X



Uber Eats(東京)のデリバリー2178【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:28.26ID:biXqGWZS
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2170【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685199865/
Uber Eats(東京)のデリバリー2171【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685252597/
Uber Eats(東京)のデリバリー2172【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685275591/
Uber Eats(東京)のデリバリー2173【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685288317/
Uber Eats(東京)のデリバリー2174【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685311601/
Uber Eats(東京)のデリバリー2175【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685347199/
Uber Eats(東京)のデリバリー2176【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685381431/
Uber Eats(東京)のデリバリー2177【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685416167/
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:45.69ID:jgpDnIcB
夕方アンチ消えたな🤭

また俺が勝利してしまった🥴
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:01.60ID:wLVWhvKV
ここで教わった一瑞亭チャーハン食おうかなおもたけどキャッシュレスなし現金のみだから諦めたpaypayくらい導入せいよ現金持ち歩くって今どきジジイしかいねーやろ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:14.18ID:jRJGg4Cc
みんなそうなんだよな
俺はいまだに駅で現金で切符を買って電車に乗るんだけどさ
駅によっては現金に対応した券売機が1つしか無かったりしてさ
時によってはそのたった1つの券売機すら稼働してない時があるんだよ
駅員に切符買えないからなんとかしてくれって言うとさ
すげえめんどくさそうな顔されるよ 対応はして貰えたけどさ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:00:51.93ID:CFpz7JBa
今日も夕方はキムアンに負けてスクショ出せないようだなwww
さすが最弱雑魚w
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:08.61ID:T9Y7/KVq
>>9
夜は調子どう?
何件出来た?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:37.91ID:jgpDnIcB
夕方アンチ、書き込み速度ノロマになった🤣🤣
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:42.54ID:dNqs7zJM
>>9
この人マルチの人か
0028(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:51.52ID:hKHVypI/
>>23
家で寝てるよ
マルチ勧誘に潜入して逮捕させたユーチューブ見てたよ
それが上の動画の新しいやつ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:08.22ID:wLVWhvKV
>>19
スイカもないのってやばくねもう3.4年以前からワイはカード類も一切持ち歩かないキャッシュレス決済は全てスマホの中銀行のカードでさえみんなの銀行じぶん銀行のスマホATM使う
0031FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:03.10ID:T9Y7/KVq
>>28
もう寝てるのかw
今日は全部で何件?
0032FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:19.24ID:gEDCsdxv
ウォルト6月6日に営業停止
午前8時~9時の1時間のみ
0033FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:22.29ID:mdOX7FA/
中野~西荻バイクでもまったく鳴らないな
0035FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:31.67ID:dNqs7zJM
>>30
この人ブレイキングダウンでてたよね
0036FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:32.16ID:ggcmR0hn
>>22
都合悪くなると逃げまくるからなw
配達ノロマなのに逃げ足だけは早いwww
0037(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:51.68ID:ESWWhR7D
>>35
そうなの?
なんかそんな感じの動画あったけど
この人の動画さっき初めて見たからよくわからないよ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:04.43ID:J3zCI0XB
夜の部ピークは18:30~20:30だよ
ヒートマップ時代はこの時間帯に200円とかついとったからね
0039FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:21.46ID:wLVWhvKV
ここってガチ底辺スマホリテラシー低い鈍臭いおっさん多いんやろなワイもおっさんやけど
0040FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:37.12ID:RN8wauFy
太ってないか恐る恐る体重計乗ったら半年で78→75kgに体重減ってたわ
良かった…
0041FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:41.21ID:gEDCsdxv
>>11
中川は別に無能だとは思わないので大丈夫です
0042FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:56.05ID:dNqs7zJM
>>37
ストーリーで出てたの見ただけだけど
あとぼったくり居酒屋潜入する人も面白いよ
名前忘れたけど
0044FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:51.48ID:IbSTp+T6
【悲報】ぼくなにも成長していない(´・ω・`)【スリコで仙石山】
0045FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:05.25ID:T9Y7/KVq
>>37
煉獄とコラボして違法喫煙注意するのも面白かったよ(*´ω`*)
0046FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:45.63ID:4GB1pgdS
>>43
便利さ憶えたてのジジイだからマウント取らせといてやろうぜw
0047FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:06.81ID:wLVWhvKV
常にdual simを2台持ち歩いてる全部同時に使えくなることはまずない
0048FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:35.13ID:jgpDnIcB
>>35
キムチくん、ブレダン俺より詳しいのかw
0049FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:53.06ID:wLVWhvKV
要するにsim4枚や
0050FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:41.13ID:W1IPBCi9
>>19
スイカもパスモも無いとかすげーな
ワイなんて5年前からApple Watchに入ったモバイルSuicaでマンションのオートロックも家の鍵も開けれるというのに
原始人かな?
0051FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:56.97ID:T9Y7/KVq
>>44
またw(´・ω・`)
もうなれたもんだね
0052FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:30.62ID:tpy8okWG
【東京】「自転車が爆発している」電動アシスト自転車のバッテリー発火し全焼 新宿の交差点 [すりみ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685439345/
0053FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:39.27ID:jgpDnIcB
5ちゃん重い?
0056FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:42.02ID:iXcUuh8r
>>19
券売機が動いていない時間はこの機械で証明書を出して、降りる駅で払えばいい。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/%E4%B9%97%E8%BB%8A%E9%A7%85%E8%A8%BC%E6%98%8E%E6%9B%B8%E7%99%BA%E8%A1%8C%E6%A9%9F_%28%E6%9D%B1%E6%88%91%E5%AD%AB%E5%AD%90%E9%A7%85%29.jpg/450px-%E4%B9%97%E8%BB%8A%E9%A7%85%E8%A8%BC%E6%98%8E%E6%9B%B8%E7%99%BA%E8%A1%8C%E6%A9%9F_%28%E6%9D%B1%E6%88%91%E5%AD%AB%E5%AD%90%E9%A7%85%29.jpg
0057FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:52.84ID:roIIA8UH
千石山ヒルズ行ったけど普通に正面から入れたし楽だったけど何が地雷なの?
道は狭いくらい?
0058FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:02.45ID:dNqs7zJM
最近ジェラードン見てないな
0059FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:43.28ID:4N2tW4gR
神奈川スレ覗いたら転職関係の話題ばっかだな
フーデリは終焉に近づきつつあるね
0060FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:46.60ID:4s7Nra7b
>>51
2km以下来たら、なんも考えずに取っちゃいます(´・ω・`)
0061FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:00.10ID:PRSxus0G
スマホATM使いこなしてるなってここにはあんまいなそう言葉も知らんやろ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:06.54ID:O55cWS3/
>>57
仙石山森タワーです、レジデンスは良いけどオフィスの方がうんこです(´・ω・`)
0067FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:35.10ID:/eMqC+D5
千石山森タワーは入る所間違えて出られなくなる奴続出してたからな
0069FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:55.94ID:0YeYgbst
>>9
なんだよこのデブはw
0070FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:25.88ID:PRSxus0G
常に持ち歩く泥と林檎はほぼ一年から一年半で買い替え大して大金かけない工夫をして今はip13とpixel6a
0071FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:14.94ID:sFoD0YTW
久しぶり時間差バッド貰ったわ、最後に稼働したの四日前だぞ
これってあれか?「あの配達員ムカつく顔してたなぁ」みたいなしょうもない理由で適当にバッド押したんかの
ウバ注文しないから分からんけど配達終了後数日経っても評価付けれるんか?
0072FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:24.18ID:0YeYgbst
仙石山で働いてたことあるけど防災は知らんわ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:57.62ID:TlkPd7Nw
シナ人とチョンの作ったバッテリーなんか怖くて使えないな
輸入禁止にすべき
0076FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:07.29ID:gEDCsdxv
ローソンダボーはだいぶえぐいがまあいいや
0077FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:27.61ID:cLxj97L1
>>73
セミナー参加者気持ち悪いよな
0078FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:00.35ID:vQqIv87t
軽貨物ジジイがダブル2件目をボーッと突っ立って待ってやがった
ただでさえ軽貨物遅いのにサイアクだよ
待たされるならキャンセルしろ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:23.37ID:0YeYgbst
経験を積めば積むほど単価が安くなるウーバーイーツw
0082FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:39.87ID:4GB1pgdS
>>78
軽貨物爺さん「じゃワックスでもかけとけばいいですか?」
0083FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:00.83ID:0YeYgbst
>>78
普通の軽自動車かもしれんだろw
0085FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:41.06ID:roIIA8UH
>>62
オフィスかw
10回くらい行ってるけど全部レジデンスだったわ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:54.31ID:PAJhSutr
>>78
軽貨物でウバとか完全赤字じゃんw
0088FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:12.45ID:4GB1pgdS
>>86
ガソリン高騰
需要減
増税
もともとバイクの3倍維持費がかかる


…頭逝ってるんだろうなw
0089FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:00.12ID:XbNDctjR
>>78
ジジイは脳死してるからな
でも雨の日には活躍するから評価が下がっても上がるんだよあいつら
0090FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:23.41ID:zQFgBYsd
https://krownews.jp/blog-entry-6951.html
女優の松居一代(65)が29日に自身の『アメーバブログ』に投稿した写真に写って
いる窓に、松居の上半身裸の姿が反射して写り込んでいることが注目され

65歳のおばちゃんのおっぱいはキツいですわ(笑)
0091FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:06.54ID:T9Y7/KVq
一時間半無音(*´ω`*)エイエイ(*´ω`*)エイエイ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:50.83ID:/eMqC+D5
今日みたいに鳴りが良いのに単価が低い時もあれば、先週の土曜みたいに単価が高いのに鳴りが悪い時もあるし
何を基準に単価設定してるのかが分からん
0094FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:18.09ID:1m2F2zth
>>83
Uberとアマフレは見分けつくよ。
駅前で地蔵してるアマフレいないし。
0095FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:24.65ID:XZy3diEu
クレジットカード使ってバイク買え
気持ち次第ですぐに返せる
0097FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:15.84ID:4GB1pgdS
>>92
予算ありきでやってるから、中には友人や家族に頼んで注文させたりしてる可能性はある
0099FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:07.77ID:8+6J+D3/
YouTubeの企画で配達員に身体で支払うと言ったらどういう反応するの?ドッキリって動画知ってる人いない?
結局配達員の男がやる気まんまんになっちゃってドッキリって言えずにそのままネタばらしもなく終わってたと思うけどもう一度みたいんだよなぁ
0101FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:23.62ID:Abupksp4
軽貨物って配車変わって大量案件のために待機させられるんだろ?
ずっとマックで地蔵してるもの
バイクがガンガンピックしてるのに
0102FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:32.97ID:s6ehN+lt
2時間半で8d
暇になりそうな天候でよく鳴ってくれたわ
0103FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:45.09ID:4GB1pgdS
>>95
そして焦って事故ってアボーン…
残るのは一生残る障害と借金のみ…
0104FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:57.27ID:BryWPMk9
>>95
日本は低金利だからウバオでも1.9%や2.9%ぐらいのマイカーローンでバイクや軽貨物が買えるんじゃないか?
0105FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:01.89ID:XbNDctjR
>>96
もう真夏の昼はやらんよ、やっても1時間とか
0106FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:40.83ID:BryWPMk9
>>101
マジか

だから軽貨物の鳴りが悪くなったのか
0107FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:30.68ID:BryWPMk9
>>105
その代わり夏でも涼しくなる夜は全く鳴らないぞ
0108FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:38.50ID:T9Y7/KVq
>>100
最悪自転車で行くしかないね(*´ω`*)
0109FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:40.27ID:/UZ1wnmX
まったく鳴らないなオワネコだろ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:51.47ID:4GB1pgdS
法人雇うなら軽貨物だわな
いざ(悪天候や大量案件)って時の保険の意味が強いなら
0112FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:06.09ID:BryWPMk9
>>110
しかし渋滞に弱いから遅延しまくるし駅前繁華街や地下街や商店街やイオンモールの店ピックにめちゃくちゃ時間がかかるぞ
0113FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:44.28ID:YAtweL31
昨夜滑ってつま先寄りを打撲後に初めて外出たが
捻挫ではなく打撲だと感触を得たのが幸いだったのと
まだ腫れてるのでやってる時並みに
踏み込んでの早歩きを長くしてはいけないってのが解った。
少なくも明日も安静棚

買い物で出たが結構割引品を得たが得たaupay払いでと思ったので
menuのブースト目を凝らして100円を獲りにいってることを思えば
使い方も慎重になる
0114FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:05.20ID:giCYIJ5E
皆んな辞める辞める詐欺してたけど辞めてないから単価はそのままかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況