X



Uber Eats(東京)のデリバリー2171【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:17.82ID:C550Jy0U
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2163【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684992956/
Uber Eats(東京)のデリバリー2164【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685016955/
Uber Eats(東京)のデリバリー2165【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685062033/
Uber Eats(東京)のデリバリー2166【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685092288/
Uber Eats(東京)のデリバリー2167【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685113756/
Uber Eats(東京)のデリバリー2168【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685156011/
Uber Eats(東京)のデリバリー2169【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685176648/
Uber Eats(東京)のデリバリー2170【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685199865/
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:23.68ID:WDXgw5U3
そもそも企業は最高益出してるのに給料下がり続けてる日本が異常なんだよまじで
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:47.52ID:RicZl+0R
夕方バイク
【今週の売上げ】はっぴょ~!!🥳

稼働期間:6日(平均8.8h)
週売上:14万3967円


・出前館 4万8700円
https://imgur.com/a/CNNTjpA


・ウーバー 9万5267円
https://imgur.com/a/DKVh07J


今週も、夕方バイクがこのスレ1位かな??🥴


毎日エンセーしていた専業キムチくんの、週売上げ報告を待つ
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:21.94ID:ua9nZ2lJ
>>769
利益だしても内部留保と税収に行きます ありがとう自民党😁
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:27.27ID:RicZl+0R
>>768
金LOSE~ww>>770
0774FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:02.47ID:lWALUka7
>>771
2人前ゲットしたよ
0775FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:20.58ID:RicZl+0R
さて、シャワーからのメシだな

夕方アンチは、発狂がんばれ😂🤪
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:24.37ID:eClduhE6
>>769
利益だしているのは海外事業で
国内はヘッドオフィス以外お荷物だからな
0777FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:35.80ID:Tv7YDv1t
報酬改定で200円は決定なん?下手すりゃ150円とかやりそう
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:11.19ID:ua9nZ2lJ
>>774
ゲットしたのか!!
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:30.88ID:CU+R2wZ1
>>769
違うよ
儲けてる企業と儲けてない企業の格差が凄いんだよ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:16.09ID:lWALUka7
>>779
会社の住所にしてたみたいで
遠いから
サポキャン久しぶりにしたよ
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:17.55ID:k1PoixjK
>>777
スリコ無くします→301円
クエストにとらわれないようにします→非選択式
報酬下がるかもしれません→???
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:17.79ID:Uieo2Kkb
>>687
と言いつつこっそりチェックして、さほど変わってない様なら明日からも続けるんだろ?
お前だけじゃない、ここにいる連中ってそんな感じだろ?
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:41.65ID:DsUrLauf
バイクの調整金はほんといらん、泥棒もいるし消すしかないね
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:05.77ID:lbmV3kpr
日曜夜なのにちいともならねいよう
ならねいよう(ヽ´ω`)
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:30.76ID:lWALUka7
>>785

サポキャンだよ
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:05.90ID:OClfcIxr
クエ終了
これでウバ納めか
ありがとうウーバーイーツさようならウーバーイーツ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:21.56ID:j2llMjFs
3キロまですべての車両で完全スリコ
マグロ半額になるだけとみてる
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:54.94ID:YodeTcdX
日本だけじゃないぞ
アメリカでもウーバーイーツは1件単価470円とかだ
もうイーツはいらないのかもな
0793FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:32.49ID:g0ULEsaT
練馬は全然駄目だ
鳴るけどマルチで㌔100円行くかどうかでやる気にならん
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:59:03.42ID:eClduhE6
>>787
だって運営が売上減らそーとしているのだからw
普通そんな会社存在しないよ
0795FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:59:40.73ID:k1PoixjK
>>791
クエ合わせて470ってコト?
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:59:49.23ID:nr1rTlwH
夕方雑魚今日の売り上げ出せないけどバレバレ🤣🤣🤣
フル跨ぎ込みで27000円の雑魚🤪🤭😆
0797FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:59:50.61ID:2RrtQyKq
明日になっても一人やめないくせにありがとうウパァンゲリオンとかすげー白々しくて引くわ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:22.21ID:kROvy8Wn
や、卒業する方がたくさんいますねお疲れ様でした( ◜ᴗ◝ )ニコ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:51.43ID:2RrtQyKq
こういううっとりしてる雰囲気嫌いだわいつもみたいにもっと殺伐としろ雑魚どもが
0801FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:55.39ID:Np5oxpdS
何にもわかってわんだなw
お前らは馬鹿なんだから考えるなw
0802FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:01:14.21ID:k1PoixjK
>>787
ウーパーだけだよ客に不利なことばっかしてるの
0803FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:02:28.98ID:lbmV3kpr
卒業とかありがとうとかさようならとかどうでもいいから鳴らせ!鳴らせ鳴らせ!
0804FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:03:25.06ID:neGei0Z0
マツトシライブはじまった
0805FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:03:28.40ID:DB6/vsP6
往生際悪くしがみついてたウバ男も流石にほとんど脱落するね
これを機に真人間に戻ってくれ
俺はナマポ貴族に内定してるから"上"で待ってるぞ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:04:37.68ID:qzH55yI1
うばおで票を束ねて自民党の議員さんと交渉すればいいじゃね
10万票くらいあるだろ。んで、ウーバーと待遇に関して対決
0807FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:04:57.42ID:2RrtQyKq
ありがとう()
さようなら()

ひとっかけらもそんな事思ってないのにうっとりごっこ遊びw
0808FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:05:41.92ID:k1PoixjK
>>803
日曜夜にクエ終わってないと緊張で膀胱がツーンッとなるよね
それがいやだから俺は14時時点で100の当たりクエ残り14諦めたよ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:06.56ID:OmwDlFKL
専業キムチくん、まだ惨めに頑張ってりゅ?🥴
0810FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:08.25ID:GH3/cfBB
僻地自宅オンで二日間鳴ってないわ
マジでスマホ壊れてる?
0811FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:31.85ID:vKcGFHNO
よーやく完クリ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:57.59ID:k1PoixjK
撤退たのしみすぎる
0813FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:08:28.07ID:lbmV3kpr
>>808
膀胱がツーンとなる焦り来てるww((´^ω^))

ただ

それでも!
0814FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:08:51.33ID:lWALUka7
サーモン邪魔だな
捨てようかな
0815FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:09:06.94ID:wRb47J1y
ツーコ実装、クエ100円固定とかになったらマジで犯罪する配達員激増するだろうな。タダ飯から不法侵入やら暴行、失うものが無い無敵の人が大活躍や
0816FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:09:18.40ID:9tEws3SU
ありがとうUber
クソお世話になりました😭
0817(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg
垢版 |
2023/05/28(日) 21:09:18.73ID:x5EV5ogu
セブン銀行って支払いの口座にできないの?
セブン銀行使ってる人いる?
0818FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:09:19.45ID:OmwDlFKL
フッフッフ!!

やがて始まるぞ!
急げ、急いで準備を整えろ

本物のウバオだけが生き残れる世界がやってくる!!
0820FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:10:07.30ID:DB3f6+dB
>>808
いや、一応貯金500万円くらいはあるからそこまでは…
0823FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:10:56.04ID:MQqdn7r9
>>710
ダメ 垢バン行為
こっそりやるならまだしも、自慢するのは普通の人間ではない(🐒)
0824FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:11:15.95ID:GH3/cfBB
クロネコの小さい荷物をアプリ呼び出しで運ばせろ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:11:25.96ID:OmwDlFKL
稼げねえヤツは逃げ出しな!!

手に負えねえうねりとともに
ウーバーイーツの

新時代がやってくるのさ!!


ジャンケン、ポン!
ウフフフフフフ🤭
0829FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:04.29ID:k1PoixjK
>>815
ドクダミとミントの種がホムセンから消えそうだね
0830FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:17.44ID:nr1rTlwH
日曜日に朝から14時間も稼働して跨ぎ込みで27000円🥴🙈💩
夕方雑魚すぎる🤣🤣🤣
0831FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:13:13.27ID:OmwDlFKL
>>830
専業キムチくんの売上げ見してみ?


夕方にボロ負けだから、逃げりゅん??🤣🤣
0832FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:13:25.71ID:McpiMsfY
>>824
無理だな保証カバーできない
新聞屋が宅配業者のDM配ってる程度だな
0833FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:13:39.91ID:lWALUka7
>>831
俺が見せればいいのか?
0834FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:13:42.25ID:tq4to3KD
港区あたりがっつり降ってそうだな
こっちは川口まで飛ばされて良かった
0835FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:12.45ID:2RrtQyKq
今、プッチモニ聞いてる(´・ω・`)
0836FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:52.37ID:OmwDlFKL
>>833
週売上げ貼ってみて!!

逃げりゅの??🤣🤣
0837FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:20.75ID:McpiMsfY
寝る
0838FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:30.01ID:lWALUka7
>>836
跨ぎ終われば10万超えるよ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:02.14ID:OL6Vd+HU
辞めるとかやめへんとか言う概念が無いからな
続けるか鉄砲ちらつかせて永久垢BANになるか それだけや
0841FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:06.67ID:/N593BJq
不自然に終わり2と煽動してるのはどこの工作員だろ値
0842FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:18.76ID:NQDLpDxQ
ウーバーを12時間以上やるよりも、派遣で8時間サクッと働けばUber以上稼げるからなw
これからは更にそうなるだろw
0844FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:34.92ID:2CR+RAIE
>>839
大勢が無茶苦茶したら撤退すらあり得るやろな
それこそマスコミの絶好のネタになる
0845FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:49.78ID:OClfcIxr
明日からは稼ごう稼ごうと23区の中心にウバオが集まるんだろうな
もはや都心3区+新宿以外は全て僻地
0847FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:52.56ID:OmwDlFKL
>>838
跨ぎ入っても、夕方にボロ負け確定じゃんwww

毎日エンセーしてて、干されてただけかよwww
0849FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:24.26ID:kI98hQD0
>>838
夕方が腹晒すまで相手にすんなよ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:37.21ID:wRb47J1y
>>842
今でも例えば飲食店なら時給1300円くらいに社保やら交通費に加えて、まかないとか福利厚生充実してるし、よっぽど社会不適合者じゃなければそっち行った方が良いんだよな。
出会いがないUberより、ワンチャン彼女作れるかもしれんし
0851FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:38.76ID:bm1Oj4vW
霧雨降っててもやろうかと思ったが、どこも雨ボ加算なしだしスマホ防水says出てるし
出るの遅くて利益少額だけど、同じ危険負うなら雨ボ乗る明日以降のがやり甲斐あると見てやめた
0852FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:13.45ID:OmwDlFKL
専業キムチくん、今週も僻地の夕方にボロ負け確定!!!


専業キムチくん、今週も僻地の夕方にボロ負け確定~!!!
0853FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:50.65ID:y7UaW9XZ
腹バトルから逃げ出したデブ🐒冷えとるか~wwwww🤣🤣🤣
0854FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:59.98ID:Np5oxpdS
そもそもお前らは、こういう誰でもやろうと思えばできる単純な事を効率的に急いでやるのが好きなんだから、宅配や倉庫とかが合ってるんだよw
因みに言っとくけど、他の奴らも出来るけど敢えて急いでやらないだけだからw
0855FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:19.90ID:lWALUka7
>>847
よかったじゃん勝ててw
今日二万も行かない雑魚はやばい
0856FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:30.90ID:C42rra30
明日以降.就・転職及び稼ぐ手段全般スレと化すだろうし、以前のDe一強期の様に
これをONにするの大幅減だろうしどんな変化を来すか見物棚
0858FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:52.93ID:OtsKNyoh
なんでだろう?別れ惜しみの気持ちがお前らの文面からひとっつも感じ取れない
0859FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:06.04ID:Vv0FZZIz
はよ腹晒せデブ🐒
いつまで逃げてんだw🤣🤣🤣
0860FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:33.18ID:qS3VfFZ4
後2dバイクマンウジャウジャ…中川助けてくれ!😫
0862FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:51.65ID:OmwDlFKL
>>855
毎日朝からエンセーしときながら、週10万がやっとの専業キムチくんボロ負け確定!!


毎日朝からエンセーしときながら、週10万がやっとの専業キムチくんボロ負け確定~!!🤣🤣🤣
0863FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:09.61ID:LdhCetoR
大塚にとんでもないビッチがいたんだが…
シースルーのスケベなエロ下着みたいなの着て、後ろ姿見たら生ケツ出てた…
あれは露出狂か?たまらん…
0864FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:25.26ID:wRb47J1y
>>858
どんだけ単価下がろうが辞める奴ほとんどおらんやろ
まともな人はとっくに撤退して残ってるのは生活保護手前の最底辺ばかりだろうし
0865FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:42.59ID:OL6Vd+HU
明日は雨クエ濃厚やから俺はやるわ
ストライキは勝手にしといてくれやw
0866FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:48.49ID:lbmV3kpr
恵みの雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:55.00ID:9tEws3SU
ありがとうゆっこ
ありがとうUber
ありがとう夕方以外のウバお達
みんな元気でな😭
0868FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:07.94ID:lWALUka7
>>862
今日お前12000円じゃんやばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況