X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー★129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/28(日) 08:29:07.57ID:yEwP5kpN
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats ブログ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/
◆Uber Eats ヘルプ
https://help.uber.com/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja/collections/bags

◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1683865467/

Uber Eats(名古屋)のデリバリー★128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684576458/
0330FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:15.42ID:2YOhYLaa
アドレスやdioの細いタイヤじゃそりゃこけるよ。
何でも人のせい
人のせいにしてツイッターに書いて終わり
自分が悪い要素や原因を治さず
問題があるとツイッターに乗せてわめき散らす習性。
こういう気質になってるの自覚したほうがええと思うで
0331FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 07:34:10.48ID:MhPgwT2Z
何回も他の人や車が〜とかなってる人とかよくいるよな
もっと車間距離取ればいいんちゃう?としか思わんけど
雨の日の夜なんか俺はやりたいと思わん、車線がよく見えんくてどこ走ればいいかわからんし、俺がそうなら他の車やバイクも同じなんだからどう動いてくるかわからんって思って走る必要がある
それだけのリスク背負ってやる価値ないしな
0332FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:48.63ID:u3zMXye9
雨は昼はいいけど夜はやりたかないね
まだ視界の良い6時半くらいには切り上げてる
0333FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:35.58ID:LfXKE29G
>>330
他人が気に入らないとすぐSNSで喚くのがお前だろ
0334FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:13.78ID:pT0E7hNj
殴ったやつもそうだけど相手のせいにしてるだけやん
長時間稼働してるやつも多いしな
つまりだかも時間を3時間に制限しようぜ
0336FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 08:13:49.24ID:2YOhYLaa
ツイッターで店の店員がどうたら
車がどうたら
人がどうたら
なんかの病気やろ
0337FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:20.39ID:6cl6Mbfr
日経上げ上げ上げ〜
景気良すぎや
0338FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:50.70ID:qFKCPB2O
今日は渋いの確定だけどなるべく雨稼働したくないからやるしかない
0339FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 09:51:36.10ID:P2SllYXj
単価がわからん。
安いなら昼はやりたくない
0340FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:16.67ID:vze8RzsG
パチンコ副業配達員のTwitter無理矢理若者っぽいツイートしてた凄い。
会社に1人はいる頑張って若者流行を覚えようとしてるおじさんみたい
0341FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:35.41ID:PCZ0M1D5
今の時期はもうウーバーやってるやついないでしょ
繁忙期と比べて時給4分の1だし
0343FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:09.35ID:+zQasm1p
コンビニ駐車場に地蔵が多数いるけど
お店に迷惑とかそういう感覚はないんだろな
0344FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:12.62ID:gqf/vVlZ
>>341
どうしたらそういう考えになるんだ
配達員溢れかえっとるぞ
お前は見て物言っとるのか
バカだらけ
0345FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:56.09ID:P2SllYXj
雨あとで鳴るわけないやんって感じ
0349軽バン
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:01.09ID:ssp+osQJ
コンビニに関しては輩とかがたむろってたり休憩してる社用車やトラックが居座ってたりして邪魔くさいから地蔵以前の問題やな(笑)
0350FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:18.75ID:gqf/vVlZ
そんなもんで迷惑メール言っとったら
歩きタバコするバカはどーなるんや
あいつらクソくせー息吐いて迷惑なんてもんじゃねー

タバコ吸うやつに言いたい、おまえら息も体臭もクソくせーからな
0352軽バン
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:58.86ID:ssp+osQJ
あ~入口付近にたって吸ってるヤニカスもクソ邪魔くせえな
0353FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:34.22ID:P2SllYXj
やっぱ単価落ちたな
終わりやわこれ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:36.60ID:e1r8bFIh
単価悪くないじゃん、とりあえず安心
0355軽バン
垢版 |
2023/05/30(火) 12:14:22.78ID:ssp+osQJ
東京やべえな


81 FROM名無しさan 2023/05/29(月) 06:11:27.92 ID:Gm9TrUbR
1週間振り位にシャワー浴びた。浴びてない5日目位から皮膚呼吸が十分出来ない状況への
慣れなのかそこまで気持ち悪さは変わらなかった。が、4時位から余力少し回復して
風呂入る気になれたので一気に行動した。せめて週2は入らないとな
0356FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:10.73ID:gqf/vVlZ
単価どっちなんだよ!バカ!
相変わらず全く役に立たねえな!
0359FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:20.13ID:P2SllYXj
単価安いと思うでミドルまで
糞ロング熟成はそこその高いのある
0361FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 12:55:54.91ID:0WyEsM6t
ベース料金が安くなってるから、
これで予告なしにいつでも調整金カットでツーコに出来るなw
0363FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 13:48:32.80ID:P2SllYXj
単価はわからんけどクエが落ちてるのは確実やね
月に12000から2万の減収だよ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 15:16:56.71ID:JImG8BQp
調整金付くと思ったら無しだった
0370FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:56.14ID:pvGEVgMh
もうこの仕事他の仕事と比べても美味しくないね。
0371FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:33.14ID:RRLD8j9e
単価落ちたな
ほとんど300円台
オワコン
0372FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:42.95ID:aNgFL1w8
単価よりも重要なのは
ベース料金が3割近く減ったことやな。
今は調整金たくさん付いてるけど、いつでもツーコに出来るようになったよな。
0373FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:14.40ID:2RG5qZBi
おわこ
0375FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:36.91ID:YpqBS72Z
何時までやるん?
もう6月入るぞ
0376FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:49.51ID:VRJItdkZ
いつ繁忙期なんだよw
0377FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 18:23:30.09ID:gqf/vVlZ
この仕事以外ないけど、この仕事は終わりだなぁ
もうだめだ、そう思ってるのは俺だけじゃないはず
0379FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 18:27:45.60ID:RRLD8j9e
30-40円ぐらい体感的に落ちてるかな
0380FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:03.75ID:2RG5qZBi
一定の評価以下の配達員はアカウント停止にして人減らした方がいい
0381FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:06.55ID:YpqBS72Z
配達員が減って喜ぶの配達員だけだぞ
0383FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:43.43ID:vPAnt3NC
チャリでやってるのはアホ
0384FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:22.75ID:2RG5qZBi
暇すぎてゼル伝クリアしちゃいそう
0386FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:38.05ID:DkeRt/jF
キロ単価は下がってるだろうけど件単価は上がってる人の方が多いんじゃないか?
0387FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:41.56ID:YpqBS72Z
2時間に1件出来れば御の字で仮に単価が200円とか300円上がったとしても時給175円が300円とか400円とかになるだけだよ
0388FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:35.10ID:RRLD8j9e
もう終わりやわ
やる気落ちて配達員の質も落ちてく
0389FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:14.62ID:bdMYCX2L
>>386
キロ単価さがって件単価上がる人ってどんなやつだよw
0390FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:04.73ID:2RG5qZBi
完全にキロ単価100円切っとるな
こんなのやっとれんわ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:47.78ID:x97ryBd9
まだ調理中とかちょっとしたトラブルで少し時間かかっても調整金がつかなくなったか
出前館みたいな何かあっても提示金額と変わらず
0392FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:56.98ID:Kxp7XbAv
7月から名古屋でも電動キックボードレンタルが始まるってさ。
0394FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:32.15ID:jCIXLNX7
>>391
調整付かないならピンズレの対応も変わらざるを得ないかな
0395FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:50.09ID:RRLD8j9e
これだけ安いとやればやるほど損する。
単価のいい時と雨のときとかを狙い打ちして件数落としたほうがいい。
あとはお金を使わず余った時間を別のこてしてたほうがええやろね。
0396FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:02.44ID:RRLD8j9e
完クリしても金にならんから
一段目だけやってあとはやらん
0398FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:14.68ID:0ne4Q5VI
単価下がってんな
たぶん2割安くなってる
0400軽バン
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:51.47ID:eUitIQEe
>>395
いや金は使うべきとこには使っとけ
貯金してる人間が多いほど不景気になる
貯金なんかせずに適切に使いなさい
0401FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:07.67ID:QKznCrhx
100件やっても4万いかねーのに時間1も鳴らん
これが地獄か
0402FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:35.93ID:f7TTkofU
なんで出前ウォルトは24時間やらんのだ
0403FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:39.79ID:Gl3x4HpY
収入が減ればは稼働時間が増えるから配達員は更に過密状態だな
地獄だ
0404FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:59.97ID:0ne4Q5VI
これバイクはガソリン代を自腹にされたようなもんだな
軽バン脂肪だろ
0405FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:09.09ID:0ne4Q5VI
軽バンはもう利益残らんだろ
やった、うれしい
軽バン減るぞ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 22:25:52.86ID:RRLD8j9e
40分ぐらい熟成でも450円
終わりやで
0408FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 22:38:39.89ID:bmY9k5O0
一日トータルで一件500円くらいが一件400円前半くらいになった感じ
0409FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:58.20ID:W1EWe/Qh
ウーバー専業職歴なし46才デブでもできる仕事ってありますか?
0410FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:11.23ID:rrNAc9L8
>>409
デブは無理!
そーいえばバイクはデブほぼ居ないけど車は割りと巨デブ居てるよなw
モグラに似てる巨デブとピック被りしたわw
まあ車でフーデリ専業ってアマフレとか他の配達クビになった人がやってるから察しは付くけど
0411FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:38.31ID:DZjZqaQO
??バイク配達員はデブ殆どいない?か?
0412FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:43.79ID:rrNAc9L8
昨日、昼と夜の雨クエ計16件配達してチップが400円の1件だけだったわw
1年前の雨クエとか4~5件に1回はチップ貰えてたから明らかに減ったな
0413FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:05.61ID:+GsfRHxk
その年齢で職歴なしだと経験がないバイトも受からないだろうしな
運転が苦じゃないのなら大型免許取ってドライバー不足がずっと言われている配送業とかでワンチャンか?
0414FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:19.53ID:/oLM3AX4
>>389
ロングばっかやるようになればそうなるやろ
バイクはそうなる
0415FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 00:39:47.98ID:KGxxuFOT
12時間稼働して5000円いかんかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:08.04ID:Ry+AjbNP
製造業目指そうや
愛知なら腐るほどある求人あるし、夜勤できる体なら超大手の工場も目指せる
0417FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:21.57ID:fZim+thn
まだやってんのはガイジくらいだろ、仕事探せよ
0419FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:34.89ID:kk1VQeWO
バイク半分はブヨブヨな醜い中年だろw
0421FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 01:14:17.35ID:SWEISH4s
むしろバイクはキモ豚、自転車は若くて細いやつ多いイメージ。軽自動車はおっさんの外人
0422FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:14.69ID:hsfTCNc1
ケツブリンブリンのブラジルおばはんも結構おるね
0423FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:52.11ID:clxLsj9b
>>411
四軒屋の派出所にやばいデブの警察官おる
たまに原付で出かけるの見かけるけど、あれはやべー
どっちが原付かわからん
0424FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 02:03:11.81ID:FOV4fQl6
>>416
ほとんどの人は工場での適正ないよ
店での商品確認に無意味とか文句言ってる人とか無理
人の話しも聞かないだろうし
0425FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 07:19:29.79ID:AtFZVKJq
3年前は池下マックに配達員が同時に20人くらいピックに来たことがあったが
もうそんなことはないんだろな
0426FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 07:35:31.54ID:JECxTu7y
>>414
ならロングなんかやるなよw
マクドナルドで地蔵しとけやw
0427FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 07:46:16.69ID:zXpxl+AV
>>426
いや、やらざるを得ないから結果的に距離単価は悪くなっても件単価は上がるって言ってるんじゃん
5キロ500円とかでも行ってる人多いと思うぞ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/31(水) 08:20:15.05ID:H+VKd+s2
だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています