X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達199件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ a310-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:43:11.69ID:0vMbrbLW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう


≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja


◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達198件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684831105/


※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0198FROM名無しさan (ワッチョイ 4b24-jhA6)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:23.30ID:7H/bFTyu0
ワシはツルを以前から透明あぼんにしているが昨日だか一昨日だかはコテ外してマー君に割りとしつこく絡んでたっけな
0202FROM名無しさan (スプッッ Sdbf-GtEH)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:48.42ID:/aWk8Xexd
ワシも残り6dだが無理だからさっさとやめて帰ってきた、明日明日
0203FROM名無しさan (スプッッ Sdbf-GtEH)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:50.05ID:/aWk8Xexd
まワシの場合、土曜にキッチリ休み取って焼肉きんぐに行ってしまった
0207FROM名無しさan (アウアウウー Sa8f-xzii)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:10:56.47ID:ZiQcVwoxa
まだ稼働中なんだが深夜0時入ってからもう新料金始まってんじゃないかって疑うぐらい、単価が安い気がする
配達時間14分で415円だった
0208FROM名無しさan (アウアウエー Sa3f-EoPE)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:16:05.36ID:7Zq6XKE9a
>>206
バイクだよね?まさかチャリ?
0219FROM名無しさan (ワッチョイ df20-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:46:54.67ID:wMups1Us0
拾い画像ぺたぺたでかまってちゃんもするし害悪すぎるわ
0223FROM名無しさan (ワッチョイ 0b10-D3RZ)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:29:14.73ID:Zz1XWHkV0
お前らって心狭そうだな
0232FROM名無しさan (ワッチョイ ef10-kxFu)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:57:20.99ID:EErl6ADx0
俺来てないけど
0235FROM名無しさan (ワッチョイ 7b10-fxao)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:32.76ID:NcFW3zZN0
横浜エリア新規登録制限するってよ
流石に配達員多すぎだもんなあ
0236FROM名無しさan (アウアウウー Sa8f-CP2L)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:36.36ID:Yfd6yvwFa
配達員制限するなよ
今いるゴミ排除しろよ
0237FROM名無しさan (ワッチョイ df20-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:40.82ID:wMups1Us0
配達員多すぎるしな
バッグすら持たないゴミ増えてもしかないし制限は妥当だろ
0239FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/29(月) 09:17:13.63
>>237
こないだ時々配達してた焼肉店が、前は無かった配達開始画面要求してたな。
新人配達員かで何かあったのだろうな
0242FROM名無しさan (ワッチョイ df20-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:00.88ID:wMups1Us0
>>239
何かあったのは間違いなさそうだね
ピックして受けキャン持ち逃げとか?
0243FROM名無しさan (ワッチョイ bb02-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:10.91ID:fwlnVJW30
配達員募集停止、良かった。何よりの朗報。
あとは専業の中でもゴミみたいな汚くて適当な配達員を排除して欲しい。
0245FROM名無しさan (ワッチョイ df20-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:37:29.59ID:wMups1Us0
つかもう専業を歩合制社員で雇えばいいのにな
0249FROM名無しさan (ワッチョイ 9fe9-HoSC)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:00.26ID:9WVRPOaH0
客が他社に流れまくってるから焦り出したか
誰がトリプル最後の冷えた飯なんか食いたいかよ
客も配達員もナメすぎだろ糞運営の自業自得だ
0251FROM名無しさan (スッップ Sdbf-/OKH)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:19.40ID:F1N55MM8d
>>245
社員としての責任や縛りが嫌なんです
あと阿呆な奴に指示、命令されるのも
0253FROM名無しさan (テテンテンテン MM7f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:28.12ID:tn7rnl+VM
紹介料目当ての配達だらけだったんだろ
0254FROM名無しさan (スッップ Sdbf-/OKH)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:28:28.20ID:F1N55MM8d
もちろん珍クエも廃止してくれよ
0256FROM名無しさan (テテンテンテン MM7f-1+my)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:36:29.38ID:DEELRhWIM
雨クエがねえ!
今日は休みだな
0257FROM名無しさan (ワッチョイ eb01-tLvz)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:06.98ID:/BDzfwIg0
ナッテルカイ?
0260FROM名無しさan (テテンテンテン MM7f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:38.68ID:tn7rnl+VM
ロングになんでも挟んで来ようとするのは変わらない
ウーバー的には、最初のお客さんとかどうでもいいんだろうな
優先付いてるっぽいのは優先させるのか、大きく通り過ぎさせてから戻したりするけど
0261FROM名無しさan (オッペケ Srcf-+p3x)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:18.41ID:2DeWVcL/r
下げ賃今日からだっけ?とりあえず一本目は2.8キロ520円表示。いてくる。
0262ケバブスキー ◆hLUPBi3gG2 (ササクッテロル Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:02.53ID:7g4odZCup
>>252
タッチャン…(´・ω・`)
0264ケバブスキー ◆hLUPBi3gG2 (ササクッテロル Spcf-JODE)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:48.00ID:7g4odZCup
>>263
(っ'-')╮=͟͟͞͞ ◥█̆̈◤࿉∥
0265FROM名無しさan (ワッチョイ ef34-yGZn)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:32.41ID:JWFDJomZ0
配達員募集停止って、普通に募集してると思うんだけど
どこのソース?
0266FROM名無しさan (ササクッテロロ Spcf-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:01.43ID:IgxbfocCp
配達アプリにメール来てるぞ
6/4から
0268FROM名無しさan (ワッチョイ ef34-yGZn)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:31.99ID:JWFDJomZ0
>>266
そう言う事ですか、どうもです
0269FROM名無しさan (ササクッテロロ Spcf-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:47.12ID:IgxbfocCp
ウバ側が手続き進めなきゃいいだけでは?
審査で時間かかったフリして遅延すればいい
0274FROM名無しさan (オッペケ Srcf-+p3x)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:55.48ID:2DeWVcL/r
晴れてうじゃる時の超ショートじゃなければ200円台にならないような気がする。
0275FROM名無しさan (オッペケ Srcf-+p3x)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:42.89ID:2DeWVcL/r
ちなみにこれは同一客マルチ。店舗間距離は500m位。
https://i.imgur.com/iOO9O95.png

マルチだからなんとも言えない。
0277FROM名無しさan (ワッチョイ ef5d-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:12.63ID:SLJogPM40
誰でも登録できるようになった時から始めた奴も一回全員垢停止しろ
コロナ前のちゃんとパートナーセンターで対面で説明受けて登録した奴だけで十分
交通ルール守らない乞食みたいな格好するマナーがなってないガイジが増えすぎて一気にウーバーの評判落としたアホどもは全員いらん
0278FROM名無しさan (ササクッテロロ Spcf-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:55.76ID:vA8Q5Qzxp
>>275
もっとカスみたいなマルチあるしまだマシやな
0279FROM名無しさan (オッペケ Srcf-+p3x)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:47.54ID:2DeWVcL/r
>>278
多少待たされて調整金付いてるからアレだけど、元の値段は4.3キロ694円。どうなんじゃろ?
0281FROM名無しさan (ササクッテロロ Spcf-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:45.21ID:h42HPtMop
>>279
そんなもんじゃろ
美味しいとは言わんが路面店なら受けるわ
駅ビル内部店ならだるいから拒否るが
0282FROM名無しさan (エムゾネ FFbf-/OKH)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:31.37ID:ohQvN8BzF
雨降ってないんで配達員は比較的多い
0284FROM名無しさan (ワッチョイ ef34-yGZn)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:38.90ID:JWFDJomZ0
>>267
6/4までにUberの審査が終わって登録完了しないと、と言う事なら
手続き的に急いでも、殆どの人が間に合わないな
その日までに登録申請が済めばOK、と言う事なら間に合うけど
0285FROM名無しさan (テテンテンテン MM7f-54mZ)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:04:59.46ID:BH6Z2lZEM
だって今は行政が生活保護申請しにきた人にウーバー勧めてるんでしょ。
ウーバー側はたまったもんじゃないな社会不適合者が大量に入ってくるなんて。
0286FROM名無しさan (スッップ Sdbf-oLoF)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:10:13.43ID:0pcR5ofQd
朝から全部マルチロングや
0288FROM名無しさan (スプッッ Sdcf-GtEH)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:49.93ID:OK0YKEiUd
もはや天気とか関係なく鳴り渋やね
0289FROM名無しさan (ササクッテロラ Spcf-dq9f)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:10.78ID:LY+5lKSIp
>>288
伊勢佐木町行け
チャリで週8万前後稼げるから
0290FROM名無しさan (オッペケ Srcf-+p3x)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:50.57ID:2DeWVcL/r
前半戦200円台は引けなかったなぁ。そこそこの距離があれば通常通りなのかなぁ?
https://i.imgur.com/TpZQgMO.png
0291FROM名無しさan (オッペケ Srcf-+p3x)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:28.42ID:2DeWVcL/r
という訳で夜の雨に備えて長めのきうけい取るよー。
0292FROM名無しさan (ササクッテロロ Spcf-EE8W)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:30.72ID:fHqWqUpnp
>>290
晴れの日の夜の副業も出て来るうじゃうじゃタイムにならないとこなさそう
0293FROM名無しさan (スプッッ Sdcf-GtEH)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:34.61ID:OK0YKEiUd
>>289
すまんのう、相模川から東っかわはキミ達に任せるけん
0294FROM名無しさan (オッペケ Srcf-+p3x)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:14.67ID:2DeWVcL/r
>>292
ダイナミックなんちゃらって機能してるのかなぁ?そしたら人大杉で200円台も分かるんだけど。

例えばね?これ引いて「今この地域に極少数しかいないのでは?」とか思った訳。
https://i.imgur.com/po5f81N.png

で、次に引いたのがコレ。
https://i.imgur.com/OBRT0CY.png

なんかもうね、よく分かんなーいw
0295FROM名無しさan (スプッッ Sdcf-GtEH)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:46:46.55ID:OK0YKEiUd
たまに茅ヶ崎には行くがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況