X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ d3bc-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:17.00ID:WOnZSJlY0

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com...stomer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1682910001/

Uber Eats等の確定申告スレ12【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678906969/


【重要】次スレは>>950が立てること
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512


【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 198
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684731131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002FROM名無しさan (スップー Sd8a-jezU)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:08.32ID:xoWh2li+d
枚方民書き込み禁止wq
0006FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-SwK+)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:15.37ID:hFdKHgeFa
パチプロだからよぉ〜。
0007FROM名無しさan (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:28.04ID:eORxrdJsM
僻地マクドですらダブル始まってたw
0008FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-SwK+)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:01.37ID:hFdKHgeFa
俺らは底辺のウバオやのに上級国民やのに何が不満で人3人も殺したんや。青木よ。
0010FROM名無しさan (ワッチョイ 5fbc-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:48.77ID:ev9fveh60
何日も連続で雨やったらタオル足りなくなる
0011FROM名無しさan (ワッチョイ ca92-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:34.61ID:y/kZzI6Y0
鳴らね
0012FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-SwK+)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:09.28ID:hFdKHgeFa
>>10
ドラム式の乾燥機機能付いてるやつ良いよ。
0013FROM名無しさan (ワッチョイ 5fbc-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:24.22ID:ev9fveh60
>>12
配達員がそんなん買えるか
まあ今の季節なら乾くか
0014FROM名無しさan (スップー Sd8a-jezU)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:19.07ID:xoWh2li+d
>>8
四人だぞ
0015FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-SwK+)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:17.63ID:hFdKHgeFa
>>14
あれから一人増えたんだなぁ。死刑やけど執行されるまで
美味しい物食べて何不自由ない暮らしするんだろうなw
0016FROM名無しさan (スップー Sd8a-jezU)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:23:32.53ID:xoWh2li+d
>>15
ずっと倒れたまま助けに行けない人いたからね
その人もダメだった

責任能力なしで無罪とかならなければいいけどw
0017FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp03-MC4L)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:27.71ID:pr4FkqiYp
チートツール使ったら事故おきやんし安全に運転できるし何より稼げる!効率よくやったらいいのにな笑
犯罪する意味がわからねぇな
0018FROM名無しさan (スップー Sd8a-jezU)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:55.46ID:xoWh2li+d
あぼーんがあるって事は
いまだにツールツール言ってるバカ生きてるん??
0021FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-5M2S)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:31.73ID:g0P8YA08a
チー統失さん今日も元気すw
0023FROM名無しさan (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:52:59.66ID:Jq2/n6l+M
クエ選択制まだ?
0024FROM名無しさan (ワッチョイ 06aa-jezU)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:53:00.46ID:5e35xWsJ0
おじちゃん撃たれてもきかない!
0028FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp03-MC4L)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:16.30ID:pr4FkqiYp
おもろすぎるな笑 前はチートツールは存在しやん喚いてたのにチートツールあるんわかったら全然関係ないこと喚いてる笑 稼げんガキはキチガイやばいな
チートツール笑
0029FROM名無しさan (ブーイモ MM86-7Sj6)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:00.74ID:FAveyW6jM
5/29からも現状からあからさまな
単価下げはしてこんやろ
朝と深夜と13~18時辺りは分単価22円
くらいあるかもな

跨ぎも全員ハズレ固定が怖いけど、
今まで4~6割くらいの当たり外れを
1~2割のアタリにしてきそう
0030FROM名無しさan (ワッチョイ 7b61-lnr/)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:26.11ID:I/pnmnt70
鳴らん事はないんやけど
マクド350円とかでちまちま運んでマヌケやなぁて思うわ
全然かせがれへん
昼ピーク4時間やって4000円とかやで
0031FROM名無しさan (ワッチョイ 5fbc-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:13.46ID:WFXiQhqX0
しかもマクドは待つしな
ロング1発1000円ぐらいのが気は楽やけど
たいていは追いでまた鳴るからダブルになるし1200~1300円にはなる
で帰ろうとしたらまたなるを繰り返すから
マクド貼り付きって美味しいんか?
0032FROM名無しさan (スフッ Sdea-0ARw)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:50.17ID:Z4S5NjaCd
1月だか2月だかの低単価祭の時時分単価どのくらいだっけ?
数ヶ月前のことなのに全然覚えてないわ
このアホさをウーバーに利用されてる気がするぜ!
0033FROM名無しさan (ワッチョイ 6389-/bdZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:44.60ID:A9wmePGR0
バイク、ガチショートで300前半
ミドル400前半、ロング600前半
今よりちょい悪いくらい?
今はまだましな感じ
まあ春休み組合がでばってたから…
0035FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp03-MC4L)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:07.59ID:pr4FkqiYp
閑散期もっと続いてほしいわ!チートツールで安心安全で依頼取ってくれるし!
社会不適合者はバイトもできんか笑
時給1500円切るならバイトしたほが特やのによくやるわ!ツール、ツール騒いでたらそりゃー稼げんわ笑
0038FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:47.50ID:kOHVuIANM
まあ色々やり過ぎて国から本気で怒られて欲しいわ。
0040FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:40.81ID:kOHVuIANM
というか昨日おったmenuで客から指名受けてる言うてた人今考えるとわらけるなw
0041FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:50.25ID:kOHVuIANM
>>39
実際は雇用関係だから福利厚生加入させろとかやで。
0043FROM名無しさan (ブーイモ MM86-7Sj6)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:20.70ID:FAveyW6jM
今まで雨は休みやったけどそうも言って
られなくなったんでボチボチ雨稼働し
だしてるんやけど、来週の五連勤に備えてバイクタイヤ交換、カッパのインナーカッパ、靴を買う。

シューズレインカバーって使ってるやつ居るん?
0045FROM名無しさan (ワッチョイ 6389-/bdZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:39.09ID:A9wmePGR0
面接もないのに雇用関係もクソもないけどな
新しい働きかたやから高時給無保証なんやろそもそも
雇用関係だの管理だの福利だので中間管理職や無駄な人材を雇うから実際に金を稼いできとる営業や労働者が低賃金なんが普通の会社なんや
無駄機能無駄サービスが増えるごとに俺等の報酬が削られていく、だから国の下手なテコ入れは出来ればやってほしくない
0046FROM名無しさan (ワッチョイ 6724-QDJS)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:11.19ID:uQ5cwyNU0
ワークマンのゴム靴
高い防水のアウトドア系スニーカー

靴底が凹凸激しいやつはマンションの床とかバリバリ滑る
0047FROM名無しさan (アウアウアー Sa56-BS+c)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:32.38ID:Tpb/tdHoa
国からウーバーに指摘が入った所で底辺スリコチャリンカーの生活が救われることなんてないのに。何に期待してるのか良くわからんw
0048FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:38.63ID:kOHVuIANM
俺はウーバーが解体するなら仕事なくなってもいいくらいには腹立つ部分はあるけどなw

てか面接なんか会社が任意でやってるだけで実際の雇用要項となんの関係もないからな?w
0049FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp03-MC4L)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:49.86ID:pr4FkqiYp
>>37
稼げん奴は
泣きわめいてないで。スリコ運んでこい
0050FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:49.36ID:kOHVuIANM
>>46
それ以前に滑りにくい素材使ってないからな。安くて見た目がそれなりならいい人向けや。
0051FROM名無しさan (ワッチョイ 6389-/bdZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:54.30ID:A9wmePGR0
>>43
配達用のリアボックスやから俺は買ってないな
ただバック背負ってた頃は雨が染み込むからキロ単位で重くなってデバフ状態になる
背嚢背負うなら買えば?
あとは下手な雨具買うくらいならイージス買ったほうがいい
2000円以下は基本染み込むから
0055FROM名無しさan (ワッチョイ 6389-/bdZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:13.69ID:A9wmePGR0
>>48
うんそうやけどさ
それでも面接と登録は違うわけよ
面接するだけでその会社は人を雇ってるわけやしその人事の金は俺等が稼がなあかんわけやから、、普通の会社はね
俺はそう云う無駄な人材を抱える会社は減って欲しいしウバに限らずウバみたいな会社が増えて欲しい
0056FROM名無しさan (テテンテンテン MM86-zm2m)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:57.04ID:mFITi2L1M
12時間オンして2件しか鳴らんけどこんなもん?
0057FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:07.11ID:kOHVuIANM
>>55
それって人材派遣となんら変わらんがなw
グッドヴィルって知ってるか?w
0058FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:56.54ID:kOHVuIANM
>>53
辞めると同時にウーバー爆発するなら辞める言うとんねん。
0060FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:59:51.63ID:kOHVuIANM
>>56
家待機ならそんなもんかも。
今は店の近くおらんとならんで。
0061FROM名無しさan (ワッチョイ 6389-/bdZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:33.42ID:A9wmePGR0
>>57
けど無駄な福利厚生や中間管理職で俺等の報酬の何割かは削られるわけやろ?
会社全体で稼いだぶんは全部俺らに還元して欲しい、そんな会社がいいよねって思うだけ
ウバは現状やれる最大限をAIに任せとるやろ
そう云うAIに投げれるとこは全部投げて欲しいのよ
0063FROM名無しさan (スププ Sdea-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:38.36ID:V8F4rUQvd
結局需要が減ってる注文へってるんだからどうしようもない
0065FROM名無しさan (ワッチョイ 6389-/bdZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:19.83ID:A9wmePGR0
派遣も全部がAIで賄えるなら選択肢としては有りやけどな
日本は虚業虚職が多すぎやねん
人材派遣や職業紹介、コンサルなんてその代表例やろ
0067FROM名無しさan (ブーイモ MM86-7Sj6)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:08:25.82ID:FAveyW6jM
>>51
ウバッグは背負ってるけどウバッグの
カバー掛けてるからちょっと濡れる程度。

シューズのレインカバーってのが靴屋
に売ってたんよ
靴濡れへんかったら連日稼働できるやん
0069FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:10:35.86ID:kOHVuIANM
あまりにも鳴らんから皮膚科きたわ。
0073FROM名無しさan (ワッチョイ 06bc-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:17:42.78ID:G+Ucs8eX0
ズル剥けの俺が無音だから安心しろ
0074FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-a3qZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:18:06.66ID:SHCWNX9wa
>>67
想定外の通り雨の時にバイクに積んではいるけどガッツリ雨の時は直接履けるレインブーツとか長靴の方がいいで
靴にピッタリフィットしないから余分なところが階段でつま先引っ掛けて転けそうになるし歩く音は気持ち悪いしって所
いいやつだったら知らんがそれならレインブーツにするわw
少し重くなるけどねゴムだし
0075FROM名無しさan (ワッチョイ 06bc-jxvZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:09.36ID:G+Ucs8eX0
一日だけならいいけど数日降り続ける場合の連続使用が問題
0076FROM名無しさan (オイコラミネオ MMeb-/DtP)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:45.61ID:kOHVuIANM
普通に扇風機の前に干しとくだけで8時間あれば乾くが。
0077FROM名無しさan (ワッチョイ 6389-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:25:43.33ID:OcMab37W0
あれおかしいな来週のブースト告知が来ない
もしかして
0078FROM名無しさan (ワッチョイ 7b20-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:21.42ID:iPYxsXtU0
夜ピークは阪神巨人戦か!きついなみたいな
0079FROM名無しさan (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:51.88ID:3ISwqbE4M
クエなしブーストなしツーコでもやる奴はやる
これが世界の選択や
0081FROM名無しさan (ワッチョイ 7b20-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:03.16ID:iPYxsXtU0
カッパに五万か!
0083FROM名無しさan (ワッチョイ ca92-YEve)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:50.61ID:dRwVIO5s0
ここまでで8件で4,648円の売り上げ
今は配達抜けてひとり焼肉やってる。
このまま上がりたい気分だが、もう少しだけ回ってみるかな
0085FROM名無しさan (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:28.90ID:3ISwqbE4M
中華屋根買った方がええで!
0087FROM名無しさan (ワッチョイ 7b9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:36.83ID:WtU9qSzq0
>>83
どこエリアかしらんけどそれは無いやろ
今日わりとギャンやったやん
拒否っても拒否っても鳴り止まん
13時からやってるんなら知らんけど
0088FROM名無しさan (ワッチョイ ca92-YEve)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:21.23ID:dRwVIO5s0
いま店を後にした。
熟成焼肉いちばん、ソフトドリンクを付けて3,817円なり~
土日と夕方から混み出すので今のうちに行っておいた。

やっぱ肉だよ肉!
活力を付けるなら肉がいいのさ
0089FROM名無しさan (ワッチョイ 06aa-jezU)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:04.82ID:5e35xWsJ0
おじちゃん💢!
トリプル10キロ
ダブル9キロ
こんなの3連( ・᷄ὢ・᷅ )
しかも単価700円とか💢

3連拒否からの無音だし!
0090FROM名無しさan (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:14.70ID:3ISwqbE4M
🤑
0092FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp03-MC4L)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:54.34ID:pr4FkqiYp
>>86
なにを?笑
毎度毎度突っかかてくるからや笑笑
稼げん奴は頭おかしいな!!はめ込む?!
チートツールあるかないか言ってるだけやぞ笑
0094FROM名無しさan (ワッチョイ ca92-YEve)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:10.54ID:dRwVIO5s0
>>87
回るエリアによって違うんとちゃうか?
オレは別にいいよ
今週の1週間の総配達件数はここまでで64件
総売り上げは40,676円

今週の配達件数の目標は100件です
つまりあと残り36件になる。
今日のこれからの残りと明日明後日の土日の稼働で36件ぐらいなら行けるでしょう
0097FROM名無しさan (ワッチョイ 7b9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:59.74ID:WtU9qSzq0
>>94
なにそれ?当たりクエ込?今週雨クエあったけ?
クエ無しだと60件そこそこで4万いかんでしょ
ずっと外れクエやし100件こんなして5万行くかいかんかやで
来週も雨クエ当たらんかったらやる気ないし
0099FROM名無しさan (ワッチョイ ca92-YEve)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:05.75ID:dRwVIO5s0
1週間で100件ぐらい配達すれば5万~6万ぐらいの売り上げになる
オレはこれぐらいの収入で十分なので別に焦りはせんよ
もっと上を目指す人は1週間で120件ぐらいいって110件上限クエストとかやってるんだろうけど、そんなに稼いでどうすんだ?てな感じ。
0100FROM名無しさan (ワッチョイ 7b9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:18.76ID:WtU9qSzq0
8-17のリーマンみたいな時間帯に稼働してるので高単価は飛んでこないな
だからといって深夜帯までやる気もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況