X



【関西】Uber Eatsのデリバリー part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/02(金) 00:49:55.17ID:Q0XCgjuB
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654038327/

Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/
0751FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:50.98ID:48pJ6p6V
鳴るけど常に他店舗ダブルと渋滞でしんどいな
0752FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/24(土) 20:03:07.16ID:qYpE3Hoy
来週の跨ぎが90-20-20で6750-1500-1500だったから完クリ目指さんで良くなったわw

>>750
家地蔵ならありえるけどな
0753FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:10.96ID:ZnbCBf4N
先週80件配達したのに来週の跨ぎ最大50回までしかないわ
今更だけどいい加減選択制に戻してくれよ
0754六おじ ◆bodgOoQOHA
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:01.58ID:x0pxyxFj
>>752
家なら有り得るけど、
外ならさすがに有り得ない事
言ってるからツッコミいれてもたわ。
0755六おじ ◆bodgOoQOHA
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:08.68ID:x0pxyxFj
今週100件目や。
今日はウィンターセールで買った
エルデンリングするから、
終わるわ。
0756FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:14.49ID:ZnbCBf4N
>>754
単価はどうなの?
300から400円のシングルとか600円くらいの安いマルチばっかりじゃなくなってる?
0757FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:13.24ID:g94FT/GB
article.yahoo.co.jp/detail/96b5da7accd81445fc4c4bf44b8cb34932e86126

チップ6ドル…
海外のフーデリはチップで成り立ってるよな
日本人もチップ払えよ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:44.04ID:TNHo5DZE
外国観光客はチップくれるな
500とか600とか
0759FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:07.84ID:0ydLyXy0
>>758
外国人観光客はくれるけど、定住者や留学生はくれないよな
以前、韓国からの観光客らしき人から貰ったのは意外だった
あまりアジア系でチップのイメージ無かったし
0760FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 07:59:37.75ID:WkXygvmk
鳴ってるのに鳴らんとか書いてる人の意図は?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:58.34ID:q78ofpvi
>>760
奴はオンにしてるなら家地蔵ちゃうか?
鶴甲とかならオンにしてもほぼ鳴らんやろ
もしかするといつもの基地害かも知れんが
だとするとフーデリ辞める宣言の奴も同一人物の可能性もありそう
どっちにしても荒らしかかまってちゃんに違いはないわな
0762FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 11:10:31.14ID:b5E11DwF
今までの発言もエアプの可能性あるよな。
引きこもりでフーデリ自体してないやろ。
0763FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 11:37:09.16ID:q78ofpvi
>>762
ディスられてフルボッコにあった奴の逆上やと思ってる
してなきゃ見る事自体無いと思う
0764FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 11:43:48.30ID:sq42uEb/
鳴る鳴らない以前に単価低すぎだろ
12月末の日曜日の昼ピークで300円台とか糞すぎだわ
神戸駅から大開へのマルチで660円とか来たときはビックリしたわ
0765FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:44.53ID:q78ofpvi
>>764
それは調整金そこそこ付くパターン
マルチはほぼ2件分に近い金額になるで
0767FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:44.32ID:SH4601d/
クエハズレ
単価安で殆ど出前館やってたな
0768たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2022/12/25(日) 16:38:02.62ID:oT7xA0hU
めっちゃ雨降っとるやんけ!
0770FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:54.18ID:8VNbY7kI
このタイミングの雨はクソだるい
0772FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:15.61ID:JIRK0QwN
マシントラブルのために帰還しました
また金かかる
俺はなんのためにウーバーやってるんだ…
0774たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2022/12/25(日) 19:53:51.64ID:oT7xA0hU
今年一の鳴りやな
0776たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:58.47ID:pe5qzGAa
そら六甲にはおらんやろw
0779FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:00.82ID:JIRK0QwN
今の本業はなんだ
何が熱いんだ
0780六おじ ◆bodgOoQOHA
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:05.77ID:M556GtY0
モンハンライズとスパイダーマンやな。
エルデンリングもやらなあかん。
忙しぃわ。
0781FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:53.69ID:zna95F4i
バグ単価ヤバすぎてバグ単価でしか受ける気にならないくらいヤバかったw
昨日休んでたけど昨日もこんな感じだった?
0782FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:05.19ID:mCQEh9+7
今日鳴るけどバグ多くね
2回も受け渡し済みくらったわ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:28.02ID:hGF8Wwa3
六おじってもう50やろ?
独り身でゲームしか趣味なくてフーデリ業ってもう生きてるの苦行でしかなさそうやのにメンタル強すぎん?
0784たかし ◆jHCuM/6C1s
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:25.68ID:pe5qzGAa
>>783
生き方なんて人それぞれ自由やろ。
価値観押し付けるな
0785FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:38.17ID:vyQFgFks
>>783はいつもの喧嘩売る奴?
六おじは40代前半やのに
0787FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:12.15ID:BfOIPN86
まあ趣味ゲームとか終わってるな
ウバにはめちゃくちゃそういう奴多そうだが
とはいえパチンコ及びギャンブルが趣味とかいうゴミ以下に比べればマシだろwww
0788FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:15.28ID:WecgphFY
ギャンブルは胴元が儲かる=長期的には絶対に損するだからな
ゲーセンで遊んでるのと同じだよな
何で賭けだと思えるんだろうな
0789FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:40.69ID:EvoQmCEv
フーデリ配達員に限らず日雇い派遣労働者には趣味ギャンブルって人だらけだよ
だからこういう仕事してるんだろう
フーデリでタバコ吸ってるような食べ物扱ってる意識低い人は大抵このタイプ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:16.95ID:7kmU5RVm
>>789
委託で役所の中に居たことあるけど、公務員も似たようなものだったよ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 10:43:45.32ID:LqAHeIzV
そら公務員なんて何の趣味も無いしょーもない人間だらけやし
ゲームとギャンブルと風俗くらいしか楽しみ無いかもやけどわしらと違ってぬくぬくした環境で明日の保証もある
天と地ほどの差があるわ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:03.91ID:oc+B1qvg
伊丹おるのに今津のバーミヤンを東灘ドロップ900円とかいかんやろ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:30.83ID:ndWVUi6P
ケンタッキー新商品発売
0794FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 11:23:39.75ID:3dhc97t6
ウバトモさん引退カウントダウンだな
結局リョウカリスマウバトモ3人とも引退か
出前に流れて人が足りないとこフル稼働していくら稼いだってドヤってた残念な人ら
まあでもリョウは凄かったな彼だけはレジェンドだな
0795FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 11:24:03.88ID:UbT9sIAi
月曜日もなってるか?
0797FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 11:48:56.24ID:UbT9sIAi
ウバともさんって結局次の仕事はyoutuberなんかな
0798FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:05.36ID:UhQpWSPf
ツイッターを見てしまったが

この仕事、専業でやってるやつばかりだな(笑)
0799FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 12:54:39.11ID:pwfpcwNN
ウバトモさんのクリスマス稼働動画みたけどなにあれ
東京じゃ夜ピ1.7倍で高ブーストになるんだ

夜ピ3倍で数珠る地方最高だったぜ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:20.43ID:JAhrKZ1d
>>796
良いかは知らんが肺がんが喫煙率下降と逆相関になってるらしいな
0802FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:55.83ID:dbot2w25
>>797
1年くらいぶりにチャンネル見たらオワコンになっててワロタ
どうせ復活とか言ってウーバーに戻ってきそう
0803FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:51.11ID:8/SQJTq2
出前館は単価高いけどキャンセルできないのと、お届け時間にビビるのがあってできないわ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:59.46ID:NWX8dpYK
そんなこと考える前にちゃんとした仕事探せ
フーデリなんか衰退の一途なんやから
警備員にでもなれ
0805FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:08.69ID:OY9Hwsdx
>>797
ウーバー以外のネタは再生回数300回位やで笑
登録者数より再生回数のほうが重要だから飯食えるようなレベルじゃない
0809FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 00:19:40.83ID:639d10gi
タバコってぶっちゃけ虹色ウ◯コドリーム臭するよな、吸ってる奴は気付いてないけど。
0811FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:09.48ID:iLbvX0hE
3週連続75円クエストで今の単価ではuberはきついな
モチベーションがゼロや
0812FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:07.08ID:Itmmr7ib
>>811
3週程度で何言ってんだ?
俺なんて3ヶ月ハズレクエ続いたのに
0813FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:40.45ID:Itmmr7ib
今日はアイドルタイムの鳴りが悪いな
0814FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:01.36ID:3YEMPX/A
2ヶ月もクエスト廃止されたのに稼働してた奈良和歌山滋賀姫路に謝れ
0815FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:29.42ID:ZLM2RG5n
最近のクエストの場合、単価というより件数の方がでかいわ
150円の時に限ってクエスト一段目すら不可能か最後まで水曜くらいまでで終わるとか嫌になるわ
0816FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:29.93ID:KHQgbu3w
鳴らん
0817FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:02.01ID:oc8AZY4t
昨日も鳴らなかったし日曜日の昼間も鳴らなかったし、年末なのに日曜日の晩くらいしか稼げる時間ないじゃん
注文が少なすぎるのか配達員か多すぎるのか
0818FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 23:00:06.34ID:9d9Ge5Bk
>>817
完全にオワコンなだけ
他のことに時間を使ったほうがいいよ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:47.44ID:Cga5pDLR
>>817
昨日もそこそこ鳴ったけどな
今日は少し鳴り悪かったが
先週も日曜日以外稼働したがUberと出前館で12.1万円跨ぎ抜いても10.5万円だったし
お前の努力が足りてないんじゃね?
0820FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:01.86ID:v3AA8FZx
一定数の注文はあるんやから
配達員が多いだけやろ
生き残りを賭けた我慢比べだな
この先、配達員が減って生き残った
ゴキブリみたいなヤツが真の勝者に
なるだろう
なかなかリタイアするヤツは少ないから
結局、共倒れするかもな

もっと、規制を厳しくして垢バンになり易くして
配達員減らさなアカンやろな
そろそろ選別する時や
0822FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 06:28:32.77ID:FqIlPACw
>>821
一件一件の単価はそんなに変わらんけど糞ロング率90%でピークでも無音時間が割とある
あとPPDDがほとんど来ない
0823FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:33.20ID:CuTyV4xm
>>819
ろくに努力しなくても鳴るのが繁忙期のはずなんだけどな
平日はおろか日曜日のピークの中央区すら数珠らないのはさすがにヤバイと思う
とはいえ先週末の夜はさすがに爆鳴りだったし
0824FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:20.05ID:CuTyV4xm
途中で切れたわ
極端に寒いとか小雨が降る日とかは爆鳴りだからノリでやってみるかみたいな配達員が爆増してるんだろうな
こういう日だけをピンポイントで狙った方が手っ取り早いな
0825FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:17.42ID:lsTrUwLD
神戸は来年はオワコン化しそうだな
専業は早く仕事探したほうがいいよ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:48.85ID:/EDMcF/f
>>825
赤の他人のお前が偉そうに言うな

お前も早く仕事探せ
0828六おじ ◆bodgOoQOHA
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:28.84ID:gyTDadH7
俺らに言わんでええから、
仕事探せ専用スレ立てて、
そこでやれ。
0831FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:16.40ID:RvhPqnhb
どうせいつものやつやろ?
どんだけ構って欲しいねんって感じやわ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 15:33:48.61ID:n/tNkGAs
やめろやめろいうてるのは実は配達員でライバル減らすための工作やろw
0833FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:59.41ID:Mx0+lT0K
年末休みだからめちゃくちゃ配達員がおって鳴りが悪いw
0834FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:59.53ID:opPOqfHV
年末年始って帰省したりで稼働する人が減るもんだと思ってたけど違うんだな
正直こんな年末年始の昼間に駅前で鳩と一緒に日向ぼっこってキツいな
0837FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 18:29:16.59ID:SmSEFiFh
コテ専用スレ作ってほしいわ
お前が一番気持ち悪い
0839FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:09.52ID:SmSEFiFh
キモコテが一番いらんで
はよ死ねな
0841FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:55.23ID:SmSEFiFh
はよ死ねよ
承認欲求おじさん
0842六おじ ◆bodgOoQOHA
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:43.24ID:gyTDadH7
エア相手に仕事探せ言うとけや。
俺らに言うな。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:12.90ID:SmSEFiFh
俺は言ってねーよ
お前らがなんの仕事しようが無職だろうがどうでもいいわ
キモコテは目障りだから死んでほしいけど
0846FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:11.22ID:SmSEFiFh
マジ気持ち悪いなこのゴミコテ
お前は仕事しなくていいからはよ死ね
0847FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 19:45:19.56ID:CuTyV4xm
ウェザーニュース見たら1/7くらいまで晴れしかない上に最高気温10度以上の日ばかりだな
見事にお出掛け日和だな
0849FROM名無しさan
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:12.26ID:kJTiIHDp
会社員って今日までで仕事終わりの人が多いんかな?
早い人は先週末だろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況