X



Uber Eats(東京)のデリバリー1666【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:59.30ID:UkHTKQeM
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1662【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664587979/
Uber Eats(東京)のデリバリー1663【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664628676/
Uber Eats(東京)のデリバリー1664【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664681851/
Uber Eats(東京)のデリバリー1665【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664714172/
0654FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:20.88ID:kTE1kKa/
倍ダブルチーズバーガー530円になってるわ何か高いな
前は460円
0655FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:30.21ID:G8I5p5MB
マックのハンバーガーって59円じゃないの?
0656FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:02.66ID:eG2rCx5A
頭痛すぎわろりんちょwww
0657FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:13.73ID:kTE1kKa/
とりあえず荏原町に行くわ
0658FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:13.78ID:/99cP/tS
大井町駅前のヤバいカレー屋って牛八?
気になってたお店だから知りたい
0659FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:22.17ID:zKo3sfdX
麻布十番マックに地蔵おらんやん!と思ったら近くのファミマ横の細路地が地蔵会場になってんだな
野外レイヴみたいに陽気な外人がたむろしてた
0660FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:45.20ID:kmac3QLj
>>647
あのカレー屋って30年位前の貧乏学生の頃はどん亭と並んで重宝したんだけどな。
あの頃の店主が適当に相がけとか作ったのが学生に受けたんだけど、今の店主が流行らせたみたいになってるのが何かイヤ。
0661FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:58.38ID:oLkvv2D5
今度の日曜日のノンフィクション、配達員物語なんだな
なんか良さそうな事色々書いてあったけどまた配達員増えるんじゃねえか?
あーやだやだ
0662FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:46.31ID:eDEhca/K
>>657
荏原町マックはマック地蔵の聖地の一つ
0663FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:15.81ID:KNY9ZHaM
ウーバーダイレクトどうなったの?
0664FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:20.89ID:b4v53c6i
日に日にカビがひどくなっていく
0665FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:47.75ID:QitNA8VU
カビの引け早すぎ。帰ろうかな。
0666FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:17.02ID:eDqHYOy3
恵比寿マックって前はグエン軍団とウズベク軍団が屯してだけどまだいるのあいつら?
0667FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:26.06ID:F99bJC7R
今年の収入調べたら320万あったわ
年間400万だと仮定すると税金と健康保険料で合わせて70万以上持ってかれるのか
震えるわ
0668FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:27.32ID:eDEhca/K
>>658
そうだよw
不味い臭い高い
地元民は絶対に行かない店w
観光客向けの店と思って貰えれば
0669FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:12.93ID:/99cP/tS
>>668
数年前に雑誌かTVかで安いのにボリューム満点みたいな感じで取り上げられたけどヤバイんだね
0670FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:13.48ID:6P6Ipndb
ビークタイムより23時超えの深夜の部のほうが鳴るぞ
1キロ先のマックとかショートも呼ばれまくる
0671FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:03.54ID:eG2rCx5A
カレー屋とかゴーゴーカレーで十分じゃね
ココイチたけーし
0672FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:08.54ID:kTE1kKa/
旗の台にあったみそラーメン美味かったな
回鍋肉も濃くて美味かった
0674FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:05.75ID:IaDzhB7G
ココイチは優しい店員多い
ゴーゴーカレーは可愛い店員多い
0676FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:43.79ID:EjOAusC4
ウバオたちの報酬が減ってウバオたちもお金使わないようになってデフレスパイラルの完成
0677FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:44.51ID:G8I5p5MB
ココイチピック行くとカレー食いたくなるけどゴーゴーカレーって臭いから食欲なくならね?
0679FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:29.03ID:SxRgwPUt
>>675
オゲェええ
0680FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:00.36ID:eDEhca/K
>>672
何処それ?
0681FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:18.18ID:x97AdZjC
ゴーゴーカレーはあの金属の皿とフォークが駄目だわ
0682FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:34.94ID:EjOAusC4
>>677
ゴーゴーとヒノヤは甘ったるいから苦手
0683FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:04.89ID:b2T16t2u
路駐してる車が突然バッグしてくる件どうにかならないの?
路駐だけでも迷惑なのにずうずうしいわ
0684FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:22.86ID:eG2rCx5A
ゴーゴーはきゃべつおかわりできたけど今も出来るんかな
0685FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:34.32ID:EjOAusC4
ぱココイチさんやね!
0687FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:40.78ID:SxRgwPUt
最近のレトロだか廃墟だかツーリズムで
ボロい店に風情があるとかいってやたら持ち上げられたりしてるけど
どこもかしこも衛生的に大丈夫なのかよって思っちゃうわ
0688FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:22.77ID:EjOAusC4
>>683
原付とかちゃりは昆虫くらいにしか思ってないからなアイツら
0689FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:22.85ID:GQjZ5Dhv
https://youtu.be/vRWSpnXjCQM
6分辺り配達中にパンクして盗んだチャリで配達www
ホントチャリ配達員はコジキみたいな奴いるよな
0690FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:55.91ID:xByM6y0Z
>>677
CoCo壱はチン毛トッピングのせいで全く行く気無くなったな
0691FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:17.38ID:H0w/wPft
ロング高単価に吊られて中野区飛ばされてきたから中野駅前行ってみたらチャリなのにめっちゃ鳴るじゃん!
と思ってたら何もかもスリコで草
戻り方面出るまで8回くらい拒否ったけど練馬区だの阿佐ヶ谷だの4kmとかでも全部300円
0692(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:26.01ID:Wjda7B9v
まじで迷った
ピンのところにある名前ないマンションの横の草生えてる細道入ったとこだった
外国人が出て来て助かったお
0693FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:03.35ID:UViGRb4Z
>>689
マスコミ好きそうなニュースだなwww
0694FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:17.77ID:lp9JjpPA
>>691
中野以西全部そんな感じやで
0695FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:09.40ID:7/5M7apA
錦糸町マック通ったけどヤバいなあそこ
地蔵が密集して虫みたいだった
0696FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:15.52ID:kRHVRlU5
来年からフーデリー法案可決するからギャンだな

国民は毎月ウーバーイーツを1回注文しなきゃ行けなくなる
0697FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:17.61ID:lC03MkCW
鳴らないから半額寿司買って帰ろうとしたら爆鳴り
半額寿司売り切れる頃になったら無音
はぁ…
0698FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:36.89ID:SxRgwPUt
地蔵のおじしゃんクシャイクシャイ
0699FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:57.24ID:YWc/SUbx
>>686
ずっとロングピストンでようやく18d
0700FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:38.87ID:kRHVRlU5
>>699
毎日そんだけやれば月収30万だね
0701FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:58.15ID:RyTOdHQs
>>697
自分用の保冷箱用意しとけよ
俺は地蔵しながら半額寿司つまみ食いしてる
0702FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:09.69ID:2dMaYeGo
第一京浜下り超渋滞w
蒲田立体から大森まで
品川区に帰れた
0703FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:29.54ID:eG2rCx5A
Jメールって広告の女ブスだな
乳は魅力的だが
0704FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:32.90ID:YWc/SUbx
>>700
50マンしたまわったことないよ
0705FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:40.90ID:lNTewpkX
>>691
ブーストついてないとこはもう全部僻地だよ
オールスリコでまともな単価なんかつかない
日曜とかもすぐスリコになる
0706FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:42.73ID:kRHVRlU5
>>704
まじかよしみません雑魚が口出しました
0708FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:31.89ID:9OhlaBfD
>>646
20年前はかけ小百円だった
0709FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:18.52ID:kTE1kKa/
こうなったら台場に行くわ
0711FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:29.08ID:eG2rCx5A
なんでも値上げのくせに俺らの給料は下がる一方
寿司屋行ってガリ食いまくるしかねーなこりゃ
0712(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:18.53ID:Wjda7B9v
飯田橋橋に戻されたけど届けるお
0713FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:43.48ID:YWc/SUbx
>>711
長時間働くしかない
0714FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:48.92ID:COdkBz39
マクドの単品ハンバーガーが130円から180円になったの?
今までの値段が安すぎただけで、普通の値段になったって感覚なんだが
0715FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:49.73ID:Gzr+WjHZ
おまえらと一緒にルームシェアするか、障害者手帳取って都営住宅に住むしか生きる道はなさそうだ。
0717FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:36.38ID:nzzZjJEH
全く鳴らないな。ってか最近埼玉ナンバーよく見かけるようになったわ
0718FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:57.89ID:weHsaWgN
マックのハンバーガーは平日半額の65円です
0719FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:08.85ID:eDEhca/K
>>707
メモ欄に元気に挨拶して欲しいと挨拶を強要するバッカムニダか
配達員到着してからじゃ無いとピザを焼かないふざけたお店
0720FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:29.16ID:xByM6y0Z
眠くなってきたから帰ろかな😪
0721FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:44.05ID:/99cP/tS
>>707
元気よく挨拶して欲しいみたいな事書いてる店?
0722FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:01.23ID:COdkBz39
暇だからグエンの自転車にいたずらでもするかい?
チャリの鍵の穴にアロンアルファ入れるとか

でもやめた。そこまで人として落ちたくないわ
0723FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:20.46ID:qk8gbhNv
ぶっちゃけ2時間やってラーメン代すら稼げないなコレw
0724FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:20.30ID:RyTOdHQs
ウーバーと強盗って紙一重だから
ヘルメットマスクの男が店内入るなり、早くよこせってうるさいからな
0725FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:04.23ID:kRHVRlU5
かっこいいよなこの肉体
ウーバーイーツ配達員も見習えよ
ウーバーですけど!みたいにピック行きてえ
https://i.imgur.com/vzC1zBz.jpg
0726FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:18.43ID:BqTaE/qG
そろそろシフト制導入するか
今週は俺が頑張るからお前ら休みでいいぞ
0727FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:36.60ID:H0w/wPft
>>694 >>705
まああれだけ鳴るなら案件選べるしクエスト消化には良さそうではある
0729FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:54.49ID:eG2rCx5A
>>725
チョンじゃん
0730FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:42.04ID:kRHVRlU5
>>729
ペ・ヨンジュンも凄かったな
0731FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:06.31ID:9OhlaBfD
えばらまちとか難読地名だよ
0732FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:30.06ID:Gzr+WjHZ
>>725
こういうジムで作った不自然な肉体には憧れないなぁ。
力仕事で自然にできた筋肉の美しさには勝てない。
0734FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:54.99ID:eG2rCx5A
台湾の金持ちが酔い潰したアイドルとか犯しまくる流出動画よく抜いたなあ
0735FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:05.11ID:9OhlaBfD
>>683
ガイジはルームミラー見てないからドアミラーから死角に入ってると轢かれるぞ
0736FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:26.84ID:kRHVRlU5
>>732
はっははは
おい
お前の見せてみろ
0739FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:53.30ID:GInMsNle
もう青カビが目黒方面へ引っ込んでしまった
0742FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:40.02ID:Q9xEyFlX
伝説のドライバーのひとり、ワイが3週間ぶりにオンする
0743FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:50.90ID:/99cP/tS
ドミノピザが再配達客への報復トッピングでいやがらせして炎上してるな
0744FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:45.21ID:XREwe6gI
ウバ事故速報

田端駅から南東方向に下る陸橋の歩道
チャリ同士の接触事故の模様
ウバックが転がっているのでどちらかはウバオだと思われる
大きな怪我はない様子

現場からは以上です
0746FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:20.62ID:w7XNGuWQ
>>707
バイクはそこから1発で芝浦のタワマン行くから気をつけろよ。
0748FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:11.78ID:H01z45li
ドミノ小僧は運転もおかしいやつが多いからな
0750FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:16.95ID:lNTewpkX
FNNのしらべてみたら特集人気あるけどチャリ泥ウーバーがつべのタイトルになってるじゃん
本当は歌舞伎町警察に密着みたいな内容なのに・・・
フジもウーバーネタ使えば数字取れるって理解してるんだな
0751FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:09.91ID:FdQskj8y
>>744
どちらかの不注意かな?普通バーオー同士は中々ぶつからないよね
慣れてるわけだから
0752FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:09.83ID:FdQskj8y
鳴ったと思えば単価ゲキマズ
出前もロンピ3km走って600円
イライラで100円ハゲできるわ
0753FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:20.85ID:6QNdeleA
>>744
チャリ同士の事故なんて大したことでしょw
てか歩行者道路走らせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況