X



Uber Eats(東京)のデリバリー1500【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:54.14ID:j6wYC903
>>881
俺と一緒でワロタ
menuのレベル上げした方がマシ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:07.86ID:fmHQyWmp
メニューのがまだましですらあるなww
高ランクは報酬いいしよく鳴るしw
ロンドロは高額w
即金のメリットもあるw
ウーバー100円組とか最底辺だろww
0903FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:33.51ID:j6wYC903
100d200円組なのに22dしかやってねえ
土日で80dできっかな
0904FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:50.26ID:m6oC+j02
>>881
何がどうすんの?だよ
100円だろうがウレションしながら稼働するくせに
くたばれ乞食ども
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:01.80ID:Qq6h/kvL
>>901
距離バグだろって思ってグーグルマップで調べたけど、ガチで10km越えで草
江戸川超える道って少ないみたいだな
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:05.90ID:sdX7pq0X
ウーバー辞めると言ってる奴が他社と併用しつつもやっぱりウーバーも稼働してるのを見てると只の強がりで何の有言実行もしてないよな
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:47.44ID:H7NlutEG
夕方まだ粘着しててワロタw
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:23.74ID:WG3q8b0O
晴海、佃、豊洲、芝浦しか鳴らない
タワマン行くやつなんているのか?
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:56.27ID:82X+wFbT
ジァイロノーヘル見たらクッソ羨ましいわ 
このヘルメット激熱地獄から解放されやがって
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:03.55ID:dvanG0bD
俺はやめないよ
これしかできんからな

ただショートと日月火で1段階だけやる
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:25.89ID:GnC1/tdz
>>906
杉並ガイジみたいなキチガイもいるしな。引退だギブアップだ運営はクソだって文句言ってるのにスリコ地域の杉並で朝から稼働してる。知的障害者しかしないよそんな事。
0913FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:41.78ID:I7r/gn/V
>>907
元々は金安のほうが俺にコバエしてたからな
俺が返り討ちにしただけだ
さっきウーバーから返信きて、金安については垢BANにするかどうか検討するってきたから、ほぼ確実に終わりだな

今後、金安が売上げ実況できるかどうかで結果が分かる
0914FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:21.60ID:Iva6iSHY
>>868
なぜ1段目をクリアしたら下がらないんですか?
公式発表ですか?
論理的に教えて下さい
0915FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:29.33ID:yxYwRSR4
金持ちタワマン住民は配達時間かかるから配達料割増システムとか導入せんのか?
0916FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:45.27ID:fmHQyWmp
>>910
こういうやつが大量にいるから運営が報酬上げる必要ないんだよねwww
運営大成功だろうなw
出前は勝手に自爆してくれるしw
低報酬のまま回転できちゃうからなw
さすが高学歴のテクノロジー企業だわw
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:51.60ID:j6wYC903
12時間の制限ある以上一日40dってチャリだとロング絶対取れないよな
普段3km代も取るけど2.5km以下で厳選するか
0918FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:37.09ID:6SXbaTJv
>>909
一瞬の油断で頭スイカになるぞ
羨ましくないわ
0920つる
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:38.57ID:oopdfTLE
ウーバーは安泰だ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:33.23ID:mw4c5Sw1
いや、掛け持ちするほど金には困ってないしめんどいじゃん
掛け持ち野郎はウバがいるっつってんだからいるんだよ
0923FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:48.97ID:GG01spvc
>>919
これはこれでウーバーイーツジャパンとは違うんだよな
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:49.81ID:j6wYC903
2022年の決算がどうなるか楽しみやな
まぁ赤字ではないだろうけど
0925FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:52.84ID:2nnqogqs
メールしたけど、こないな
0926FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:01.66ID:7usZ7rG2
ここさいきん3週連続200円組だったが来週は百円だからゆるくやって一段階クリアグラいでいいな
2連休とるか
0927FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:07.70ID:KHm3qCBm
月島もんじゃストリートであたりや未遂発生
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:01.55ID:WG3q8b0O
いやいやで佃タワマン取ったど
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:19.60ID:j6wYC903
日本から四季が無くなって夏冬だけになったらウーバーも儲かるし配達員過剰も無くなるだろうに
0930FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:44.42ID:5zsrldKO
>>899
俺も同じクエ数と金額だがだが俺なんて先々週から今週までずっと100件クエだった癖に急に来週50まで下げられたぞw
0932FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:42.85ID:KHm3qCBm
上 白のダボッとしたTシャツ
顔 みるまでもなくブサイク
こちらの顔を見るや歩道から飛び出そうとしてきたため
てめぇあたりやか?ときくとうつむく豆腐メンタルのブサイク
0933FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:37.06ID:cbogoYdb
>>827
3年チャリ全受け雨稼働
自分もまた100円だった
ゴミカス運営には憎しみしか無いわ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:50.40ID:mw4c5Sw1
はやくヒカリマンごっこしてえな
0935FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:00.28ID:KHm3qCBm
年齢20代なかば~30代後半くらい
0937杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:50.82ID:D7yt49zY
まじで一年間でここまで落ちるかってぐらい劣悪になったよな 単価、クエ選択権の廃止、悪ふざけみたいな不公平の塊の当たりハズレ ゴミ人間集団のマンカスクズ運営の給与は全く下がってねーんだろうな地獄に落ちねーかな
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:10.75ID:pSoYV+Hm
>>908

だからダブルの場合中央区とか江東区だけの表示で詳細をわからないように
してライダー(ドライバー)に逝かせる。オーダー時にピン位置で行き先を
把握することはできるがウーバー地図を表示している画面でなければ其れが
見れない。それがもどかしい。だから中央区、江東区ダブルが来たら「拒否
一択」
0940FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:24.92ID:0oGGfzQd
バイクで初回ぶりに200来たけど雨じゃん
100もキツイわ
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:43.06ID:cbogoYdb
ショートしかやらないチャリって、、
そうしたら応答率なんて50%切るじゃん
200円組なんているの?
0945杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:42.92ID:D7yt49zY
割とまじでこのカス運営が不幸な目に遭うなら一ヶ月タダ働きの稼働してもいいわ無駄に金はあるしそれよりもこんな屑どもが好き放題遊んでるのが気に入らねーんだよな 神様なんとかしてくれねーかな 
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:48.04ID:/zgFg7Eg
愚痴愚痴言ってるならやめれば?
0947FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:01.66ID:6P3LIAww
半袖でタトゥー丸出しの昭和戦士がおった、、、じゆうぅ、、、ですかねぇ、、、(´・ω・`)
0948FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:06.19ID:cbogoYdb
>>946
辞めれば、っていうの辞めれば?
思考停止しか出来ない脳なの?

全受けしても雨稼働しても100円しか来ない

その事実をレスしているんだけど
0949杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:41.25ID:D7yt49zY
ゴミみてーなカス人間の運営の連中も何人かはこのスレ見てるんだろうが運営批判すると決まって「嫌ならやめろ」唱える奴が現れるんだよな 

まともな神経してる奴ならこんかゴミ運営に好意的な目なんかあるはずねーわ 早く地獄に落ちろよ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:13.13ID:dSSkl6MN
このクソ暑い中だし30d6000円ぐらいのクエストが理想だよな
それ以上は出来ませんわ
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:26.92ID:/zgFg7Eg
>>948
そりゃオワコンの自転車で稼働し続けてるからだろw
思考停止は君だよ
き、み
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:11.99ID:Od0M0PUY
>>949
ギブアップしたんじゃなかったの?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:22.01ID:82dOIQhR
また150だ 200っておるん?
0954杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:53.68ID:D7yt49zY
んで他のやつは自分を高みに置きたくてはぐらかすかもしれねーけど俺ははぐらかさねーで答えてやるよ 

嫌ならやめろ?やめねーよ これしか出来ねーゴミ人間だからな俺は 少しでも今ある貯金を減らさんようにすがり続けるわ
その上で今後ずっとカス運営批判は続けてやるよ それこそ嫌ならNGしろよ、一生俺のレス見なくて済むぞ?

嫌ならやめろと同様にそのほうが合理的だろ?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:56.16ID:cbogoYdb
とにかく、全受けしても雨稼働しても100円しか来ないのは分かった
チャリはロングなんて取る必要無いよ
雨も休みな
クエは晴れの日でいい
自分が証明
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:03.68ID:EwOCy3mr
>>943
みんなで出前館に通報すればいい
商品乗せたまま落車させときながら、Twitterを優先して写真撮ってるって
0957杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:10.88ID:D7yt49zY
>>952
この前の稼働はギブアップとか書いたけど、引退するなんて一言も言ってねーよ ここにいるすぐ発言を曲解したり捏造したりするやつなんなんだよまじで
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:58.55ID:/zgFg7Eg
愚痴愚痴言いながらこれしかないw
ホント終わってるジジイだなw
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:14.54ID:sdX7pq0X
転職決まって辞め際に吐く捨てゼリフや文句言う奴に言う辞めろとか何もかもマウントに聞こえて嫌だよな
人に言われるくらいなら辞めないし
ウバ頑張れと上から目線で言われても頑張りたくないしね
0960つる
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:43.09ID:oopdfTLE
>>923
何がちがうの?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:03.88ID:EwOCy3mr
おいwww

オンラインできんぞwwwww

金安なにやったんだボケェwwww
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:17.09ID:/FpZw7A5
このスレマジで地獄だな
お互い気に食わないなら反応しないでNG入れりゃいいだけだろうに
なんで安価つけて不毛な煽り合いしてんだか
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:33.45ID:QzBOgyzf
>>910
こう言うやつに限ってオッさんかジジイで見た目がホームレスで頭は軽度の知的か発達なんだよw
ウーバーのイメージ毀損にもなるしハッキリ言って害人
ウーバーにとって1番居なくなって欲しい配達員
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:34.22ID:GG01spvc
>>960
ウーバージャパンはタクシー事業の部門だよ
ウーバーイーツジャパンとは違う
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:41.72ID:A2+JImv4
いつもと逆で糞暑い昼に鳴らなくて夜は夕方からギャン鳴りだわ
意味不明
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:57.67ID:sAwIiS2a
ゆうパックのハリキリ配達員しねよこら
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:23.20ID:WG3q8b0O
タワマンd刺青率高ししかもガキンチョ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:02.68ID:sAwIiS2a
インターホンわりこみで独占して使いますか?じゃねえよザコ死ねや郵便屋
0971杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:11.43ID:D7yt49zY
>>963
俺は気に入らん相手を一生NGにする権利は持ってねーけど、相手はコテトリ付きの俺を一生NGできるんだからむしろ俺より優位なAサイドにあるのは向こうなんだよな それでもNGいれねーのはほんとイカれてる
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:12.62ID:QzBOgyzf
>>916
どこでも雇ってくれない働けない
障がい者やジジイやオッさん等の底辺の受け皿になってるからなウーバーは
海外でもウーバーは底辺の象徴らしいし
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:59.84ID:P0R9nfHR
>>957
続けるのは勝手だけどなんで俺は貯金があるとかマウント取りたがるの? キモいんだけど。
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:02.82ID:mt0gsx+w
のりこみおばあちゃんに白々しく
大丈夫ですか~?(老人にも優しくしちゃう爽やかなおれ)にヨイシレテンジャネエヨだぼ。てめえこっちは急いでるように見えてタイマー作動してるからてめえが嫌がらせで足引っ張ろうとすればするほど利益なんだよ自己陶酔貧乏郵便
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:11.48ID:cbogoYdb
来週は雨が多いけど
雨稼働しても無意味だから
他の日に稼働しなよ
自分が証明
来週もまた報告するよ
チャリはロング雨稼働は無意味
それやっても自分は100円しかこない
200円の為ならやる必要無いよ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:31.70ID:EwOCy3mr
金安くん大人しくなってて草w
木材運びがんばれや!
0980つる
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:45.65ID:oopdfTLE
>>965
なんだってぇ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:02.76ID:j6wYC903
クエストとかシミブースト無くなっていいから1件500円を最低ラインにして欲しい
20件やったら1万だったら十分だし
0982つる
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:25.08ID:oopdfTLE
杉並よ、友達になってくれ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:40.83ID:/FpZw7A5
このクソ暑い中カスみたいな報酬で専業続けられる奴らのメンタル凄すぎんだろ
マジでそんな活力あってなんでこんな仕事を専業にしなきゃならんほど落ちぶれた?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:16.46ID:VUF2NRSG
3連続100円組継続中なんだが
3万あればお母さんに何かいいプレゼント出来たんだが
ウーバーイーツに母親へのプレゼント取られた。許せないサイコパス
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:52:25.77ID:EwOCy3mr
最近のタクシーってウーバーみたいに、ワンスライドで客の行き先出るの?
予約っぽい客乗せるタクシーやたら出発早いからさ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:31.78ID:V6rsRZ+c
>>966
昨日もそうだった。謎。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:16.35ID:QzBOgyzf
>>983
だから
これ以外に仕事が無い雇ってくれないからだぞw

以前に配達員が派遣業者に流れたら配達員が現場で大暴れして派遣登録もNGの所が増えてるんだってさw
お前たち害でしか無いな可哀想w
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:31.49ID:fmHQyWmp
ウバしてるのなんて他にできるの日雇い派遣とかくらいしかないからね
引っ越しとか建設のw
文句あるならそっちいけばいいのにw
年下に怒鳴られたりぼこられたりするの怖いからウーバー選ぶんでしょw
特におっさんとかww哀れでしかないよww
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:54.64ID:mw4c5Sw1
>>970
ああ!?ふざけんな、てめえって大声だして脇腹蹴ればいいやん
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:18.75ID:2nnqogqs
2万超えたし
かえるかな
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:11.30ID:fmHQyWmp
>>988
逆ww派遣からウーバーのほうが圧倒的に多いww
日雇い派遣なんてもともとバックレとか当たり前の底辺世界だろw
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:18.08ID:EwOCy3mr
>>987
やはりか
逆にアレ危ないわ
ジジイとか道路の流れ見ないで発車するから、こっちはタクシー乗った数秒は発車しない考えだからギリギリ抜いたりするけど
想定外にすぐ発車されたらね
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:40.41ID:QzBOgyzf
>>989
その派遣ですら元配達員が暴れてクビになって事例が多発してて会社がわもえ派遣登録すらNGになってるらしいよw
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:31.15ID:QzBOgyzf
>>992
派遣をクビか居られなくなってウーバーが多いんだよ
関わってたから解る
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:43.99ID:0IJjKwXq
>>991
またホラ吹きしてるww
それとも、ウーバー運営は今日までは猶予くれてるのかな?
明日オンラインできない確率高いぞチョンカスw
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:52.86ID:tkakAtdR
fhsつxづtcづdtっcうえうえc
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:57.91ID:gyH2X73p
1000なら八王子のドン横でチンコ出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況