X



【チンパン管理者】ベルシステム24 全国共通 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177FROM名無しさan (ワッチョイ d724-7iwa)
垢版 |
2023/07/03(月) 10:42:07.00ID:SPbVjOVn0
自分は副業だったから腹も立たなかったな
所詮はコールセンター
(自称正社員の)ジョブ型非正規社員と、時給で働く非正規の集まりなんだもの

言われた事なんか右耳から左耳に何のフィルタも通さず通過してた

覚えても何の役にも立たない、雑学にもならない、大学生の延長レベルの子供の浅知恵しか無い職場だったしな
0179FROM名無しさan (ワッチョイ 9724-nto+)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:46.97ID:0llK+asc0
ベルに入って驚いたこと
管理者は皆かなり丸くて大きい
長くいてると自分も丸く大きくなりそう
早めに辞めようと思う
0180FROM名無しさan (ワッチョイ 0848-rJ8O)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:59.95ID:n9nZtn5/0
>>176
私も働いてた時は男性独身S Vからの食事の誘いや結婚とかそういうアピールがウザかったです。拒否してたら悪口言われたり皆んなの前で怒鳴られたりしました。まず新事業で一期生なのに説明しなくてもわかってるだろうと詳しく教えて貰えず、それを見てたリーダーがブチギレてちゃんと教えろ!と言ってくれたのですが「わかってると思ったんだ!」と言って一期生はそのまま放りっぱなし全滅。二期生にはちゃんと丁寧に教えてました。
YouTubeに声を出して趣味に没頭する暇があったらやる事沢山あったはず。自惚れもいい加減しろ!
0181FROM名無しさan (ワッチョイ 196d-Qgkz)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:23:15.58ID:mPKGzsZd0
みなとみらいの現場ってまだあるんですか?
0182FROM名無しさan (アウアウウー Sa08-vg1Y)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:41:23.73ID:0gWeA+13a
ひ○の〜、タメ口聞くなー
0183FROM名無しさan (スッップ Sd94-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 05:09:09.12ID:5ESqWBOYd
香水臭いデブSVはまだいる?
0184FROM名無しさan (アウアウウー Sab5-vg1Y)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:48.04ID:3/hGBKwha
池袋帰り混みすぎ
規制退場なら残業代払ってくれ〜
0185FROM名無しさan (ワッチョイ 0848-rJ8O)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:28:54.00ID:hVE16jIS0
>>161
それな
現場は酷い有様になってる
0187FROM名無しさan (ワッチョイ 0848-rJ8O)
垢版 |
2023/07/21(金) 05:33:32.91ID:1/6D/mA20
ストレスで耳難聴になった人がいた
通信の仕事だからなのか男性が多く地方だと男尊女卑みたいな所があった。相談窓口があっても問題起こすと厄介みたいな感じで下っぱの派遣社員は何も言えないのが現状でした
0188FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:42.00ID:4AgpQRXe0
オープニングで田町の通信のデータ入力の仕事やってたけど、私が辞めた後
今どうなっているか知っている人教えて
0189FROM名無しさan (アウアウウー Sa2b-UjYR)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:39.07ID:gtijVwufa
池袋は○らののタメ口がストレスで..
0190FROM名無しさan (ワッチョイ 276d-VIfR)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:43.07ID:cNnnFjxB0
みなとみらいに来たN村、態度悪すぎ
前いた現場で新人大量に辞めさせたり、ハラスメント窓口に皆から通報されまくったらしい

中には精神病んだ人もいるとか、、

関わらない方がいいよ
0191FROM名無しさan (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:12.72ID:93R+xMeua
質問です!直雇用の場合、更新の有無って聞かれますか?
0192FROM名無しさan
垢版 |
2023/07/26(水) 20:14:55.72ID:pbCZRPz2
俺にウソを言っておいてそのウソを信じて実行した俺が管理者にその間違いを指摘されてる最中に近くで知らん顔
このクソ野郎が
後輩には偉そうな態度
管理者にはいつもヘラヘラご機嫌取り
0193FROM名無しさan (アウアウウー Sa2b-UjYR)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:35.77ID:rUPBVq7da
ひら●〜、パタパタ音立てて歩くな!
0194FROM名無しさan (ワッチョイ 5b71-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:34:23.97ID:MUSOxZu00
糞田豚ひろ
0195FROM名無しさan (ワッチョイ 5b71-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:17.40ID:MUSOxZu00
豚ですからなんでも食べます
翔太さんのウンコ美味しいです
0196FROM名無しさan (ワッチョイ 5b71-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:02.50ID:MUSOxZu00
豚と胆オネエでシーサーの肛門を舐めてますw
0197FROM名無しさan (ワッチョイ 5b71-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:24.02ID:2Ii4Ysvt0
管理職にデブとか不細工なおっさん、ガリガリでちびで貧相なオバサン、若いけど厚化粧ブスとか、お水風俗丸出し風の受け口の女とか変なのが多いのは事実
それに加えて生活苦とか貧乏で金がない底辺なのに夏フェスのために仕事休みまくる耳にピアス穴開けまくりの首の後ろに皺が5本ぐらい入ってるキモデブのブサイクツーブロックでオネエのジジィーもいる
0198FROM名無しさan (ブーイモ MM8a-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:18:52.30ID:i/ID+7gkM
ここの管理者?とかその下っぱの子分のデブ男たち距離が近いんだよな もっと離れろよクセエぞ息が 気持ちワリイ
中にはどさくさに紛れてボディタッチしてくるやつもいた
こういうの本社のどこに通報したらええの??
0199FROM名無しさan (スッププ Sd8a-ft9Z)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:32.62ID:k825Noy9d
某巨大ビルのな〇む〇LDの強烈なパワハラが原因で研修中の新人スタッフが全員辞めたり、リーダー研修中の人も何人も辞めたらしい

中には廃人になったり心療内科通いになったひとも居るとか、、、、


もちろん噂だから証拠は無いが、火のない所に煙は立たないですからねー

あの日常の態度みたら、そりゃ新人さんや他のリーダーも嫌がると思います

現場の癌ですね
0200FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:17.37ID:nBvv3zmi
>>199
某巨大ビルで一発でわかったわwww
0201FROM名無しさan (ブーイモ MM8a-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:14.04ID:eQVkbbqoM
研修途中で人がガンガン辞めるなんてベルのデフォルトだろ あの糞デブ不細工男&ブスお水風俗女管理者からしたら自分達が退職させてるつもりなんだろうが皆センターに呆れ果てて次をサッサと見つけるために居なくなってるのに脳ミソじゃなくて頭にウンコが詰まってるからそれがわからないままパワハラしとるわいな
0202FROM名無しさan (ワッチョイ 5b71-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:37.22ID:iaROl4GJ0
>>22
どこがだよ 嘘つくな!!!ハラスメントだらけだろうが 所詮誰でも受かる底辺会社だしな 底辺が底辺をハラスメントしてイビリ出し同類だけを残してまた底辺を募集する 底辺のなかでもマシそうなやつらは皆逃げ出して底辺管理者と合うやつらだけが底辺の奴隷として生き残る 底辺管理者の糞だらけの肛門を舐めれる底辺だけがセンターに残る 掃き溜めが管理し掃き溜めが奴隷として働く 親会社がすげ変わってもやることは昔から一緒だ ナニモ変わっちゃいない
0203FROM名無しさan (ササクッテロリ Sp33-SWad)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:30.25ID:5M8R8wV+p
まあコールセンターと言う職場自体がパワハラの温床みたいなもの

普通の会社でデスクワークしてみ?
普通に今日当日に「午後から半有休取りまーす」でOKだから
理由なんて聞かないよ、労基法違反だからw
0204FROM名無しさan (スッププ Sdb6-jes3)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:55.58ID:Pz0CQ+Nnd
60の見極め制度ってパワハラじゃね?
0205FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/04(金) 14:30:07.30ID:ZNf5XcrY
>>204
なにそれ
解説を
0206FROM名無しさan (ブーイモ MM8a-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:53.14ID:4Z6vpr2CM
実際は見極めなんてやる前にダメ出しして辞めさせてるだろ?若い女ばかり残してる
0207FROM名無しさan (ワッチョイ 336d-jes3)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:33.63ID:MW9oKmEV0
60では管理者が些細な言い間違いや言葉遣いを通録聞いて揚げ足取りして、見極めという名の再研修に落としてる

再研修という名だけど、実質はフロアの端で1日スクリプト読んだりさせるだけでほぼ放置

見極めテストは1日1回しかやらないから復帰するまでかなり時間がかかるし、その1日1回のテストも些細な揚げ足取りしてなかなか合格させない


実質、辞めさせる為の追い出し部屋だよ

些細な言い間違いくらいならまだ戻れる見込みはあるけど、明らかな誤案内した日には、契約期限切れるまで見極めで受電させず、契約更新無しで退職させる王道パターン。

辞めさせる為の陰湿ないじめだよ

明らかな誤案内ならまだ分かるけど、些細な言い間違いくらいで見極めに落とすって意味わからん

管理者も案内の仕方や教え方は十人十色なのに、CMに向かってよくそんな事言えるよなw

まず管理者の指示が統一できてないんだから、CMの案内も統一出来るわけないじゃん

馬鹿か?ベルの管理者は

再研修って名前なら、ちゃんと教育して復帰させてあげないと、スタッフが可哀想ですよ


同じミスや言い間違いでも、管理者の好き嫌いによって特定のCMにだけ叱責したり見極めに落としたりしてるし、、明らかなパワハラですよね


MMや他拠点だと見極めなんてないらしいですし、60の悪しき風習です
0208FROM名無しさan (ワッチョイ 5b71-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:57:54.40ID:9KLzc4zI0
他でも似たような変なテストはあるよ
それも陰湿な嫌がらせに利用されてる
0209FROM名無しさan (アウアウウー Sab1-lp8H)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:49:49.89ID:oLxFucXca
平●、年長者にタメ口はやめよう
0210FROM名無しさan (ワイーワ2 FF33-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:53.74ID:QY2e8RG9F
仕事ができない(そもそもパソコン出来ない)男たちがなぜか仕切ってるセンターでは訳の分からないパワハラが蔓延してるね
上が女ばかりで劣等感というかコンプレックス抱えながらバイトに毛が生えた時給でリーダーだとかエスブイってチンケなプライド持たされてオペレーターをイジメまくって自主的にやめさせるようにしているね
もうベルにしがみつくしか転職先ないんだろうな
やめたらコンビニ店員とか日雇いの工場や建設業にしか働けないような男たち大杉
そういうやつらは体が太ってムチムチしていた
きっと家でも怠惰で動かずにゲームばっかしてジムで運動するとかジョギングなんてやらないでコンビニ弁当食べては寝るっていう生活なんやろな
でないとあのデブ体型は説明がつかない
まともな企業の正社員であんなポッチャリ体型の有能リーマンなんていないぜ
太って着る服がないのか毎日同じ服着てるしな
0212FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/07(月) 14:31:02.06ID:7hA5kJC/
仕事難しすぎ
なんだこれ
辞めたい
0213FROM名無しさan (ワッチョイ ed71-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:19.27ID:FF8HjyG40
本当は時給1,500〜1,600円はもらわないと合わない仕事内容が多いな、この会社は
誰でも受かりやすい代わりに奴隷扱いして搾取してるんだろう 能力がある人はすぐに見きりをつけて辞め 待遇の良いところへ就職するからそれが証拠だな
0214FROM名無しさan (ワッチョイ ed71-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:40.13ID:FF8HjyG40
>>212
難しいとは思わなかったが、逆に扱う個人情報がセンシティブで事故の可能性が高い運用しかしてないので お前さんももっと良い働き口を探してここには長居をしない方が良いと思うな 管理者の失態を押し付けられて 責任をとらされるのが目に見えてる
0215FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/08(火) 14:29:08.80ID:dblCDIjH
>>214
ここはダメな管理者が多すぎる
0216FROM名無しさan (ワッチョイ ef15-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:54.63ID:xnvvZ6Zg0
>>215
管理者云々言う前に
オンドレの能力疑えや、ダボ!
0217FROM名無しさan (ブーイモ MMf3-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:55.30ID:YsN3G+HHM
ミスや事故が起きるのはすべてバイトのせい
管理者の無能が問題なのではありません
0218FROM名無しさan (ワッチョイ ed71-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:18.44ID:8GWqTlhO0
>>99
ガチヤンキー管理者ばっかだったよ
0219FROM名無しさan (ワッチョイ ed71-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:57.94ID:8GWqTlhO0
>>216
管理者が馬鹿で仕事できないから小ミスや事故が出るんだ 脳ミソにウンコ詰まっとるんか アホンダラ!
0220FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:31.57ID:PbMtMuk3
>>216
クソ管理者乙
0221FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:34.56
>>219
脳ミソはプッチンプリン製かも🍮
0222FROM名無しさan (ブーイモ MMb3-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:48.33ID:4F4LOqmWM
誤指導により個人情報が漏洩する
0223FROM名無しさan (ワッチョイ 0371-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:36:40.35ID:218ZUoBB0
>>221
そんな可愛いもの入ってるかねえ?
違法●物が入ってたりして?
0224FROM名無しさan (ワッチョイ 0371-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:02.00ID:218ZUoBB0
何が胃倒厨傘下だよ 虎の威を借る狐まんま もともと売れない自称バンドマンやブス整形キャバ嬢で構成されてたゴミ会社のくせに
パワハラセクハラで人がいっぱい辞めてた
それは現在も全然変わってない
0225FROM名無しさan (ワッチョイ d73b-gKBd)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:30:17.25ID:mV2Zoyvq0
そういえば必死こいて連合会長の宣伝してた馬鹿いたよな
あいつ息してるんだろうか
0226FROM名無しさan (ワッチョイ 0371-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:56:12.08ID:LVVH6HHs0
繁忙期に限って欠勤しまくる管理者たち
0227FROM名無しさan (ワッチョイ 3315-c7f8)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:24.51ID:aAH7F+zD0
ワシら管理者は大事な家族サービスがあるんじゃ
おまえら、クソバイトが出てくるの当然やろ
高っかい時給出しとるんやから分相応に働けや、ボケが!
0228FROM名無しさan
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:46.17
>>227
いや、激安だろ
0229FROM名無しさan (ワッチョイ 811a-Xr9l)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:09.23ID:ayKbVuJW0
オンライン面談してから決まるまでは大体どのくらいなの?
翌日とかには決まる?
それとも2週間くらいかかったりする?
0230FROM名無しさan (ワッチョイ 516d-VSn1)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:48.76ID:GxxB5m5/0
いまMMや60であるワクチン業務、10月以降縮小されるんですか?
0231FROM名無しさan (ワッチョイ b320-QHUR)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:50.64ID:ehZMSQGz0
>>202
ゴミの掃き溜め会社
労働基準法遵守、法令遵守、パワハラ防止法?
ホームページは嘘だらけパワハラなんかしても揉み消しするだけ。ゴミばかりの底辺低能軍団。
本社が確か、東京の港区だっけ?
なら三田労働基準監督署が管轄だから、少しでも違反があれば申告すればいい。労基に何回も呼び出された方が野田もわかるだろ。自分の組織がぐちゃぐちゃなのが。本当ゴミばかり軍団。
0232FROM名無しさan (ワッチョイ 8171-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:13.26ID:eeOiLBKx0
>>227
ベルの管理者のサラリーでは家庭なんか持てない 生涯未婚の弱男が見栄張るなよ
0233FROM名無しさan (ワッチョイ 2115-7wIC)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:37.43ID:zAvtlSbu0
嫌なら辞めろや
ベルにぶら下がってなきゃ
家賃も払えないおまえらが
偉そうなことホザくな、ゴミが!
0234FROM名無しさan (ササクッテロル Sp07-Cn1L)
垢版 |
2023/09/03(日) 04:59:56.41ID:3MblDznRp
一生懸命勉強して早慶入学してリア充学生生活送って伊藤忠で日本経済の為に貢献してる私は人生勝ち組なの。
グダグダ言うまでにさっさと電話取れや、このゴミ屑どもめwww
0236FROM名無しさan (ワッチョイ a310-emO/)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:34:40.74ID:gAdZgBdx0
管理者からパワハラ受けてるんだけど相談窓口は無いのかね
0237FROM名無しさan (ワッチョイ 8fe8-seuY)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:10:02.45ID:fhnPcGHT0
ハレザタワーでさ、帰りに廊下監視してる奴って何なの?
わざわざ椅子持ってきて腕組みする必要ってある?
オマエそんなに権力欲を満たしたい?
0238FROM名無しさan (アウアウウー Sa53-seuY)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:47.57ID:eoTUdImba
↑今日は頬杖ついてスマホかよ
執務室で触っちゃいけねえんじゃねえの?
やる気ねえなら辞めちまえよ
0240FROM名無しさan (ワッチョイ bb15-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:12.06ID:OlP0TSC60
>>236
おまえ、相談窓口の前にクビね
0241FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/09(月) 02:24:06.78
管理者のパワハラがひどい
0242FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/11(水) 14:21:11.81
辞めて良かった...\(^_^)/
0243FROM名無しさan (ワッチョイ 13dd-AMRC)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:23:28.50ID:JHTLuAGJ0
>>238
宮●、だからその態度はねえだろ!
●谷、ポケットに手ぇ突っ込むな!
オマエら残業代もらってること忘れんな!
0244FROM名無しさan (ワッチョイ 3915-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:27:10.02ID:zYi63/3n0
おまえら、よくもそんなベラベラ
嘘八百並べ立てるよなあ
己の無能を棚に上げて
0245FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-f0DH)
垢版 |
2023/10/23(月) 04:29:25.83ID:H/lCDNy6a
>>243
私は平〇のタメ口に耐えられない
オペレーター呼ぶときもさん付けしないし
物食べながら通路を歩くし
勤務中スマホいじるし
パタパタ音立てて歩くし
社員も誰一人注意できないし
お願いだから今日も休んでください
0246FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-f0DH)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:27:50.89ID:xX1hsyo5a
>>245
あと赤羽●亡はあまりにもふざけすぎ
0247FROM名無しさan (ワッチョイ d16d-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:21.06ID:F/B+8oM70
金子だっせえジーンズ履いて管理者気取りとは笑わせるぜ
その汚ねえ茶髪も切れよ
0248FROM名無しさan (ワッチョイ 6164-5cb5)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:53:01.52ID:19I7XR5u0
大手町に行ってもしばらく、1日中なにもしねえで終わりかな
これで給料上がるし笑いが止まんねえぜ🤣🤣🤣
0249FROM名無しさan (アウアウウー Sad5-eepm)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:31:11.15ID:V81U7ORta
情報漏洩か
10分で退勤とかマジ笑ったわ
0250FROM名無しさan (ワッチョイ 29a2-xi7F)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:32:26.51ID:NoZ21a3E0
スレ民が必死になって上げてた芳野連合会長さん 
もう見る影もないね
0251FROM名無しさan (ワッチョイ 616d-hYv5)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:39:20.69ID:Ye4mSbvk0
SS60の派遣スタッフマナー悪すぎ


派遣スタッフに対して舌打ち、エレベーターの並びに割り込み

中国人かよ

社会人としてのマナーくらいちゃんと守れ
0252FROM名無しさan (ワッチョイ 426d-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:25:46.63ID:HB6JAllv0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0253FROM名無しさan (ワッチョイ 426d-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:27:08.91ID:HB6JAllv0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁ!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|    |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0254FROM名無しさan (ワッチョイ 6587-uaP8)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:15.77ID:4PScJ40D0
トガシ死ね
0255FROM名無しさan (ワッチョイ c165-TO2a)
垢版 |
2023/11/09(木) 21:03:38.29ID:xh5he9L20
jaエレベータ混みすぎ
残業代払えコラ!
0257FROM名無しさan (ワッチョイ 7f23-ZTNb)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:46.41ID:LlbN2Zga0
>>79
いくら露出増やしただけだぞ
逆に避けられそう
ここを見ても就職してた時があったんかな
0258FROM名無しさan (ワッチョイ 7fd2-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:24.17ID:6yDCPN7w0
いつの間に
そういう
本当にあると思うんだけど
0260FROM名無しさan (JP 0H1f-xDB0)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:14.47ID:UtKdLCwAH
>>132
髪型ゴボの正解がわからない
しかし
体感だが、これからの示談金目当てなのか
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0261FROM名無しさan (ワッチョイ 9f15-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:55.30ID:pv/bVTiF0
りれなすこつるかとりんすわあるめとひよなりくわつひくきつかねらせもわよそねえみしす
0262FROM名無しさan (JP 0He3-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:24.68ID:EaksZm5JH
>>74
そういうのもあるし
0264FROM名無しさan (JP 0H0f-xDB0)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:21.20ID:8GuFoxpYH
なるほどね
0265FROM名無しさan (JP 0H23-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:12.51ID:qzsUtk5CH
ほとんどの芸能人や怪我人に私の前はNHK落ちとか変なことは言わなく〜なった
ドラレコは回収出来たんかな
いまとき
そんなことも成人した人間だもんな
0266FROM名無しさan (JP 0H7f-SanJ)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:44.45ID:9f6ZiHnqH
>>741
バンギャみたいなもんかも知れない
0267FROM名無しさan (ワッチョイ 1f24-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:10.04ID:JdIlm1FE0
>>202
アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しいなと思うな
0271FROM名無しさan (スフッ Sd9f-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:34.70ID:78LzaFDTd
こういうところとやると
0272FROM名無しさan (オッペケ Srf3-pFj3)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:17.49ID:WvfH+AuHr
ハメちゃんいっつも完全体になれば
生涯安泰だ
0273FROM名無しさan (ワッチョイ 1f10-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:03.27ID:ryo5H3jZ0
結局今月はこのままでは常識?
0274FROM名無しさan (ワッチョイ 7f35-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:55.21ID:g+WA2RTO0
ハイグロ持ちのみんな!
夫婦で配信活動を継続したから気が…
0275FROM名無しさan (ワッチョイ 1f46-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:25.13ID:Y1Yb3FXL0
>>323

豆腐
ヨーグルト
これから食ってで忙しいだけだと思う
0276FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-8wek)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:32.38ID:2KTf0PEH0
ヒッキーみたいに可愛い動物を見た時の感情のそれがもうバラエティ向いてはいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況