X



出前館 昭和161年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/15(火) 10:51:38.16ID:advwV0jM
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。清算書メールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のための機械学習
https://logmi.jp/tech/articles/325404
https://logmi.jp/tech/articles/325405
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆出前館 業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(配達パートナーの方のみ送信可能)
https://forms.gle/6qEGKSxeBU37KBoc8

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
【出前館】 初心者質問スレ 2日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640219289/
◇前スレ
【パチスロ大好き】出前館 160回転目【風俗大好き】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644731701/
0260FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:31.31ID:l/G4hPcV
出前館の法人委託様へ
不法就労外国人いませんか?
助長してる法人代表の利益になってません?

不法就労なくせば俺らの個人業務委託の売上必ず上がります!
最低でも1日1件715円。300日稼働計算で214500円!!
真面目に働いてるマック牛丼チェーン店の外国人がかわいそう。
限られた時間で働いて勉強もしてる。
不法就労外国人は勉強せずに自転車の改造。
入管調査入れてアウトだった場合
法人への入金ストップ。
真面目に働いてる留学生外国人ごめんね。。。
外国人留学生のバイトからピックする度に胸が苦しくなります。
法律違反犯して悪いことする奴にはどでかいブーメラン飛んできます…。
0261FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 00:59:48.53ID:XANMpqqS
>>248
下北駅周辺でたむろしてる出前配達員は
マジで気持ち悪い奴多いな。
0262FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:15.60ID:eb/fHNwJ
もうここ昔みたいな700円OFFクーポンとかくれないの?
200円じゃ送料にもならん
何であんな安バイトに420円も払えってんだよ
0263FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:31.09ID:21tIpnH0
>>255
俺も併用してるが、ピークタイムは出前館(1h/2件)、オフピークはウーバーという感じだな
ピークタイムに出前館で時間2件取れないなら、ウーバーに専念した方がいいよ
0264FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:01:11.18ID:SDQXNXE4
>>246
普通はとは言わないが何があるかわからんから個人店であったり始めて届ける注文者の時はパッと見るかね
0265FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:10.45ID:9w62Ra0Z
持久戦きれたらあっさり負けた昭和大本営
0266FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:34.21ID:o70dui2j
あれじゃね?
ウーバータクシーの原付き2種&軽車両版みたいにして、客が手を上げたら運んで金を貰うとかしか空き時間を有効活用するとか
0267FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:14:08.96ID:l/G4hPcV
>>144
そいつ多分、不法就労だと思うよw
0268FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:14:12.18ID:IRKkdTyk
乳母は企業スパイとして赤字館の社内に潜入してると思うし、ほっといても自滅すると思いスリコなんだろーな
0269FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:14:32.15ID:6tUgKAHU
滅ぶなら本土決戦で金の竹槍配って徹底抗戦して欲しい
B29に乗ってる奴らもまた降りてくるだろう
竹槍が切れたらまた爆弾落としてくるだろうけどw
0270FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:17:02.95ID:pOEXcK04
>>262
おっ、さてはオメー乞食客やな?
420円で届けてもらえるとか破格の安さやぞ
試しに知り合いに「420円払うから弁当買ってきて」って言ってみな
0271FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:18:13.40ID:6tUgKAHU
>>266
タクシーは既得権益の塊だから参入の余地がないよ
本場のウーバータクシーは所謂白タクアプリなんだが
日本じゃこれが出来ないから提携したタクシー業者を使う形になっているし
0273FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:20:44.28ID:SDQXNXE4
送料420円って安いのは確かなんだよ。バイクで10分の距離を往復してって考えると。人を使うってのは金かかるんだしね
0274FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:23:41.72ID:o70dui2j
>>271
じゃあ野菜とか雑誌とかの移動販売なんてどうだ?
ウバッグに扱ってる野菜や雑誌を表記するとか。

正直、飯運ぶだけならウーバーには勝てないし、飯以外を運ぶしかしかないだろ
0275FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:25:29.26ID:4ZpDQs3U
タクシーってすげーよな
あんななんの能力もいらねーただの運ちゃんが
法で保護されて生半可な参入はできない
どんなワイロとかした歴史があるんだろうな
0277FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:25:46.18ID:vbImwIoG
>>273
各社サブスク入れてるからな
woltも今度導入するみたいだし
競合他社と比較したら高いよ使おうと思わない
0278FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:26:21.54ID:6tUgKAHU
>>274
所詮バイクやチャリは大した量運べねぇからなぁ
そういうのはスーパーやコンビニの配達代行で良いんじゃね?
出前館ってどこかコンビニと組んでたっけ?
0279FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:27:35.37ID:4TFrIqUf
出前館は店の方にサブスク入れようとしてたんだよな。中止になったみたいだが
将来的には店にも客にもサブスクとかだして送料を実質2回分?とるつもりだったのかも
0280FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:28:19.97ID:ERKZ6zFS
最低賃金が1000円ちょいだろ
現地点からピック、ドロップまでで平均20分くらいだとして350円くらいか
420円だと最低賃金に毛が生えたくらい
0281FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:29:15.65ID:4TFrIqUf
>>278
そこでカクヤス式のリアカーチャリの出番ですよ
0282FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:32:08.18ID:o70dui2j
まぁ飯以外運ぶか、新たな客層捕まえるとかしないとウーバーには一生勝てんわ
0283FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:32:18.51ID:6tUgKAHU
>>281
オンラインで常に在庫が把握できて
呼べばすぐそばに来てくれる移動コンビニとか便利だろうけど
年末年始の赤帽レベルであんなのが大量繁殖したら迷惑だわw
それこそ軽トラの仕事だろ
0284FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:33:29.46ID:l/G4hPcV
>>230
配達員外に待たせる店は嫌いだなー
番号伝えたあとに 間も無く出来上がるので外でお待ちくださーい とか当たり前に言ってくるけどわかってる??外めちゃめちゃさみぃーからな!優しくねーなこの店!客としてぜってぇー行かね!!ってなるよな?
一回食べに行ったことは内緒だぜ
0285FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:35:01.70ID:ERKZ6zFS
>>284
きたねー奴が店の中いたら飯くってる人は嫌だろうなと思って自分から外出るよ
0286FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:18.72ID:tcqowh08
>>275
白タクない国の方が珍しいんだろ
だからUberも本業で参入できなかった
それぐらい日本のタクシーは優遇されている
0287FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:37:39.73ID:24ojSVFr
旋風の用心棒
0288FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:49:00.50ID:hv9KiH4w
お届け時間が40分後で即ゴングして10分後に受け取った場合、後30分猶予があるって考える配達員は結構いるんだろうね
それでダブルして30分後に届けたとしても出前館としては時間内になるんだもんな
0290FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:52:21.54ID:21tIpnH0
>>288
それで受け取りボタン押さないでダブルやってると、クレームになることも
0292FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 01:56:41.02ID:qRsMfuji
位置偽装必須だからAndroid持たないといけないのつらいな?
0293FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:00:30.68ID:6tUgKAHU
位置偽装は規約で禁止されている行為だし
俺ら委託がそれを破るということは
想像を超えるリスクが生じる可能性があることを
心に留めておいたほうがいいと思うよ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:01:43.59ID:vuqYjRD5
自転車稼働なのに片道6kmオファーが3回も来たわ
なんやこれ
0295FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:02:26.59ID:qRsMfuji
んなこと言われても偽装できないとダブルやトリプルでクレームリスクあるやん…
0296FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:03:42.79ID:vnprGomf
手押し競り負けして萎えて久々にウバやったら鳴りまくりだった
こりゃ客がウバに流れてるわ
1日15件以下の奴はみんなウバやった方がいい
0297FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:05:33.05ID:vnprGomf
雨降ったらウバBOで出前館が爆鳴りと
0298FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:05:46.96ID:VY5ezIJQ
>>200
みんなならどうする?って
大半の人間は注意事項読んでそもそもゴングを時間まで押さないし
仮に押してしまったら普通に受け取って19時に配達すればいいだけだろ
自分が無能で要領悪いだけなのに店や客のせいにして共感得ようとするな
0299FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:07:13.59ID:tG1Kb0gP
>>250
ウーバーはAI学習で料理ができてからできるまでの時間を予測して何分前に配達員呼び出せばいいかを最適化してる
なので登録したばかりの店舗に行くとまだ早く着いてしまって待たされたりするけど
数ヶ月経つと出来上がり直前に着くようになる
もちろんイレギュラーは発生するので例外はあるけどね

出前館はそれができないから人力コング
0300FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:16:21.93ID:2bBMtw7w
>>290
どういうこと?
受け取りボタン押すのと押さないのでなにか変わるの?
0301FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:23:00.87ID:BStJTneW
>>300
注文者はゴング鳴らすと位置情報を見れる
受け取りステータスになってるのに店から離れて自分の家とは正反対に行ってたらなにしてんだってなる
0302FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:23:30.27ID:4TFrIqUf
>>286
タクシー「業界」は優遇されてるかもしれないけどタクシードライバー一人ひとりが
優遇されてるかっていうと全然だよ。
出前館の配達員飽和状態をイメージしてその倍くらい配達員がいる状態って想像して
もらえば近いと思う。その上に一日30件いかないやつは単価下げるみたいなノルマがある
って例えればどれだけタクシーが地獄かわかるかな。

終わったあとは反省会と洗車作業。勤務時間は3時間休憩入れて22時間にも及ぶ。
まだまだ挙げていけばキリがないけど決して楽な業界じゃないよ。
自動運転きたらせっかくとった個人の資格も紙切れになる可能性も高いしね
0303FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:23:32.52ID:BStJTneW
間違えた受け取ってないステータスなのに
だな
0304FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:24:40.35ID:o70dui2j
>>298
大半の人間は先に注意事項読むって、いつ集計したの?
19時に届けたら冷え冷えが届くって何度も言ってるじゃん。

ってかその話題いつまで引っ張ってるの?
0305FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:26:08.48ID:qRsMfuji
受取押してから位置通知でいいのにな
今のシステムでトリプル持ちできるのがおかしい
0306FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:27:17.60ID:BStJTneW
>>302
そりゃミナミで提灯つけっぱのタクシーがノロノロウロウロするわけだなぁ、、、
goタクは呼んどいてトンズラもあるらしいしな
そうは言ってもノーライトノーウィンカーでUターンで殺しにかかるタクは許さんw
0307FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:29:00.60ID:WsTE3UOX
>>293
フェイクGPSは、設定地と現在地のワープ仕様になったから、もう偽装じゃないんだな
ちゃんと現在地も表示してるよ
0308FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:29:41.26ID:BStJTneW
>>305
その仕組みだと真反対のダブル終わらせて店の近くで受取押すやろなぁ、、、
0309FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:31:12.97ID:qRsMfuji
店の近くまでいくなら個別でピックしてもあんま変わらんだろ笑
0310FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:31:30.13ID:o70dui2j
配達員「ゴングを押さないと店に通知が飛ばない」

1件目を運んでる途中で2件目の案件受けたけど、1件目の客宅から2件目の店まで距離がないから早めにゴング鳴らしておこう。

2件目の客にGPS表示

2件目の客「なんで店に受け取りに行っているという表記なのに店から離れて行ってるんだ??」
0311FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:34:02.92ID:o70dui2j
もう潰れるまで配達員に金バラ撒いてくれれば良いよ。
骨くらいは拾ってやるからw
0312FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:35:19.45ID:uMYFTm7V
靖国で会おう!
0313FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:35:39.90ID:WsTE3UOX
法人委託って要は出前館は専業配達員が欲しいんだろ?

だったらウーバーみたく、件数ボーナスのクエストやればいい
ウーバーがブラックアウトすれば、マックなんて出前館の注文しかないんだぞ

あとは距離報酬ちゃんとすれば、全部解決するじゃん
0314FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:35:47.11ID:21tIpnH0
>>300
受け取りボタン押すと、客にはその15分後がお届け時間で客に通知されるし、
客からしたら受け取りから30分後に配達とかされたら、当初の予定時間内だとしても冷めた料理が来て怒る

だから配達側がダブルで2件を15分以内に配達するのは難しい場合、受け取りボタンを押すのを遅らせることがあるわけだ
でも、GPSで客が見てたら、店を通過したあと別方向に行った後にいきなり配達中(受け取りボタンが後から押された)になるわけで、
クレームになることもある
0315FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:38:59.58ID:BStJTneW
>>309
ゴング鳴らして作るの遅い店があるから担保で預かる心理が働きやすいからと想像してるがオレは無茶せんからもちろんわからんw
0316FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:39:44.54ID:Uhi3PkGy
>>304
たった2時間前程度のレスじゃねえかよ
お前みたいに起きてる時間ずっと張り付いてレスしまくってるキチガイを基準に回ってねえよ
0317FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:43:36.63ID:g7QJZdgd
1円にもならない5chは毎日必死でやってるくせに
仕事だとたった一行の客の注意事項も読めないのかと思うと草
0318FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:44:41.23ID:ERKZ6zFS
そもそも別方向ダブルなんてやらねーしな
0319FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:44:45.16ID:Khl3YZpx
注意事項に時間指定クソ客ネタは、ずっと前から既出なんだよ
それこそヘルメットピックネタくらい繰り返されてる
拠点は客に合わせてくれしか言わないから、結局自衛するしかない
0320FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:48:49.49ID:o70dui2j
ってか配達員の確保に躍起になっているというけど、高報酬をバラ撒いてまで確保する必要性あるか?

出前館的には配達員数が足りないことでお届け時間が伸びることがネックなんだと思うけど、アプリを整備すればウーバーと同等かちょっと高い報酬くらいで出前館をやる配達員はいるだろ
0321FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:49:12.84ID:4W+UAqzB
受け取り時間60分後とかだと「しばらく外出しますが60分後には戻ります」とか書いてくる客も何度かいたし
ゴング前にメモは見るわ
0322FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:51:41.78ID:ERKZ6zFS
配達員を確保が目的じゃなくて、注文数をバラマキで増やして、それを捌くために結果的に配達員が必要というだけ
だから質とか関係ない
いろんな因果が絡み合って事業が成り立ってる事を全くわかっていない
まじで馬鹿野郎しかいない会社
0323FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:52:04.03ID:BStJTneW
>>317
受託前に表示されてるなら確認不足で道理が通るが受託後に掲示されたら条件が違うって言うのは当然では?
ゴングが受託とはなってないはずだよね?
0324FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:53:08.73ID:o70dui2j
ゴングの有無で剥がしの対応変わるとほ思えないけどなぁ。

ウチの拠点、剥がせますか?と聞いても無理です、の一点張りだし
0325FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:53:54.16ID:2VyMDBnv
>>314
出前からなんて頼まないからわからないんだが
受け取りボタン押した時点で客に15分後の到着時間が連絡されてるのか?
オファーに出てるお届け時間とは一体何なんだよ・・・
0326FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:55:10.06ID:qRsMfuji
ゴング済みでクソ待たされた時、次に予約案件あったからゴングしたのは剥がしてもらったしあんまり関係ないでしょ
ちゃんとした理由があれば剥がしてもらえるよ
0327FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:55:51.17ID:BStJTneW
雨で誤動作で取っても剥がしませんと言うてる拠点もあるらしいと聞いてるから、ゴング鳴らさなければOKやNGは違うと思うがね。
オファーで決定に移行した時点で責任が生じてるのなら必要情報はその前に表示するべきだろと俺は思うがね
0328FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:55:51.84ID:o70dui2j
15分固定なのか?
受け取りから受け渡しまで20分の時もあるけど
0330FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:58:00.89ID:qRsMfuji
拠点毎に違う
中心街は15分で僻地は20分の事多い気がするけど
俺は逆の方がありがたいな
0331FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 02:59:39.72ID:6tUgKAHU
>>324
以前は剥がしてくれたけど
最近は剥がしてくれという委託が増えすぎて
手が回らないし贔屓もできないので今回は特別ですけど
今後は致しかねますって顔見知りのコントローラーに言われたわ
拠点が手動で剥がして振り直すシステムの限界なんだよ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:00:04.46ID:BStJTneW
>>330
店によって変えて欲しいと思うわ
大阪だと風月(お好み焼き屋)とか依頼してから焼くの30分かかるとか言われるからw
0333FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:00:35.47ID:D5jyCMov
この新アプリはどの携帯が一番速いんだ!?
0334FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:01:00.16ID:u+HdAM7T
18時23分お届けだから引き受けたのに19時なんか言われても無理だって拠点に言えば剥がして貰える
剥がしてもらえないなら客の要望なんか無視して正式なお届け時間通りに届ければいい
0335FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:01:55.52ID:o70dui2j
少し前までは受け取りまで1時間以上先の案件ばかり表示されて電話必須だけど、最近は受け取り時間まで10分未満の案件ばかり。
極端すぎだろ
0336FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:02:03.74ID:WsTE3UOX
>>325
確か、オファーに出てる配達予定時間+7分が客に表示されるお届け予定時間だよ

だから、その+7分と遅配は10分までだから、実質オファー表示+17分までは全然問題ないんだよ
0337FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:04:32.28ID:BStJTneW
>>335
1月のブースト祭りで飼い慣らされた連中がそこらじゅうでオンラインにしてるからだよ
aiが上手く制御出来ないから人力で改善してきてるw
0338FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:06:06.56ID:o70dui2j
みんなの拠点ってまともに仕事してるんだな。
自分のところの拠点はGLに書き込みしただけで強制退会だし、案件受けたら何があろうと剥がし対応しないよ。

今回の件でも客と店に連絡を取って、とアナウンスするかもしれないけど、剥がし対応は100%しないと断言できる
0339FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:06:47.31ID:rdAoLlU2
>>333
スナドラ888選んどけば間違いない
今ならocn新規で4万円
安くなったな
0340FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:06:56.32ID:Ik5rs3sW
>>338
どこ拠点だよ
0341FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:09:50.77ID:BStJTneW
>>338
俺は複数登録してるけど1拠点だけGLで間違っても含めてグループ通話してしまったら専用のグループLINEに移動するという謎の隔離処置があるよw
0342FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:10:34.24ID:2VyMDBnv
>>336
マジか!情報ありがてえ
しかしギリで30分切る早配してる場合
向こうはさらに7分ぐらい早く到着してることになるのか・・・
0343FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:11:06.87ID:A/R895i8
ID:o70dui2j
ID:BStJTneW

この2人はLINE交換してそこで会話してた方がいいんじゃねえの
0344FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:11:43.84ID:1JkEAWaT
>>342
これ普通に嘘だから間に受けない方がいい
配達予定時間は客側での到着目安時間
0345FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:12:58.66ID:BStJTneW
>>343
ごめんウザかったよね
ちょうど寝ようかと思ってたから静かにします!
0347FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:26:59.14ID:ej2FqMY4
毎日自配してるけど+7分なんてなったことないわ
0348FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:29:49.69ID:4TFrIqUf
剥がしに関してはそこまでビビる必要ない気もするんだけどな
自分もかなり剥がしてもらってるとは思うけど一応理由はいつもあるし。

ただ、逆に誤タップの剥がしは絶対してもらえないと思ってる。理由ないからね
困るのが雨の時なんだよな、強い雨だと雨粒で取っちゃうときない?
スマホ用の屋根でも考えないと駄目だな。怖くて雨稼働できないわ
0349FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:34:16.89ID:FogmwxfM
自ら勝手にお届け時間設定して、それに常時ビク付いてる滑稽な竹槍館、早く潰れろ
0350FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:34:35.74ID:v+2VtIxa
ドライバーの受け取り予定時間を店舗の出前館に登録されてる営業時間をオーバーすると注文できなくなる
それでこの前20時閉店の店で19:58受け取り20:18を配達した
もし客側アプリが+7分されてたら20:25届けで20:05受け取りになって注文できない
だから+7分がデフォルトなんてことはない
0351FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:35:44.85ID:H5CWIFcx
>>346
その2枚が同じ注文かどうかわからない
0352FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:41:29.37ID:6J5vTvyw
>>192
事務とか給与計算、振り込みは代表が無償でやるの?
0353FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:44:22.39ID:89slf+zu
つーかこんなに暇なら案件全て拠点でプールして
赤帯振れば良くね?早押しってある程度案件あるから成立するわけで1時間に数回しか鳴らないのに早押しの意味ねーよ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:46:16.44ID:FogmwxfM
>>313
そんなのできたらとっくにやってる ようはできないし、発想がない…馬鹿館、早く潰れろや
0355FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:47:37.45ID:RGpKR5UJ
他のフードデリバリーでは考えることすらないどうでもいい事に悩まされてる出前館の配達員笑えるな
0356FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:48:10.23ID:1JkEAWaT
>>346
そんなんをソースにできるお前の脳みそが本当に心配

お前出前館頼んだことあんのか?
その画面から推移したあとの画面が客がメインで見るお届け時間だからな
0357FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:49:53.71ID:1JkEAWaT
法人委託はいわば責任転嫁

法人運営も大変だと思うで
0358FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 03:53:00.26ID:1fnsr6Zk
俺が自配した時は+5分だったよ
0359FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/16(水) 04:42:51.86ID:+PQYG+gq
>>353
1時間に数回しか鳴らないのは、あくまでも君がオファーを受信できる範囲内の事でしょ

実際はもっと注文あるよ
君に届いてないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況