X



出前館 業務委託配達
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:38.85ID:hEXzUy0u
関東のどこに登録する?どこエリアが高い?登録エリアとぜんぜん違うエリアでやりたい場合って新たに登録する?追加でOK?
0852¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:08.02ID:hZe9nYoN
テレワーク」なにが有る?
0853FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/31(水) 11:15:45.00ID:ygj6nKDn
内職すればええねん
場所いるけど
0854¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:17.44ID:hZe9nYoN
内職って月に1万円しかだし自動車の免許持ってないとできない。
0855¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:50.50ID:hZe9nYoN
免許いらない内職が有ったけど完全に無駄な時間を過ごすことになるからやんなかった。
ミシン貸してもらって縫った物を向こうがこっちの家に取りに来る
0857¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:27.86ID:4D6PjXM/
到着したら10分待機」ってなんのこと?
医薬品配達の
0858FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:24.35ID:My4k8Ndd
毒どーやって抜いてるの?
風俗?
0859¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:20.54ID:SI8nPupN
杏(兼の娘)の喋りが「本、上まなみ」に似てる
0860FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:38.85ID:P0uJ82lf
句読点の使い方が先進的だな!w
0861¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/04(日) 08:41:13.94ID:BmWu5asu
配達員がロボットになる」ってドローンになる?
いつ??
0862¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/04(日) 09:17:33.17ID:BmWu5asu
山、田優」と「氷川あ、さみ」似てる
0863¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:48.81ID:BmWu5asu
朝、倉未来」はメイウェザーに負ける
井上vsメイウェザーは?
武居vsメイウェザーは?
0864FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:42.85ID:MY94tqaR
君ロボットみたいなもんやから安泰なんで気にすんなw
0865¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:45.21ID:BmWu5asu
拒否」押した店のオファーは来ないでほしい。
間違って取ってしまう
0867¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:12.13ID:BmWu5asu
業務委託配達委員がドローンに変わる日
0868¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:58.88ID:BmWu5asu
振り込まれるの明日だよね?
15キロの銀行まで後ろパンク自転車で行く
0869FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/04(日) 17:03:45.71ID:z92ZDAn0
激熱じゃんw
クツはちゃんと履いていきなよ間違われちゃうから!
0870FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/04(日) 17:15:27.26ID:M+CI1XdP
>>868
パンク治す金がなくて明日が大事ってか
てか15kmも先にしか銀行ないとかグンマーは凄いなw
0871¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:55.38ID:BmWu5asu
ufjだから。
地元の銀行とかは近所に有る
0872FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:45.41ID:M+CI1XdP
手数料ケチってタイヤ丸ごと交換になるより他銀で下ろしたらどうた?3万未満で一旦下ろしてパンク治してUfj行けばよくね?
0875FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/05(月) 00:07:16.90ID:zSXOZtMz
半数くらいはおかしいやつ

しっかり入金されてることを願うぜ!!
0876FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/05(月) 07:10:03.25ID:suvQ+wIH
主がいっちょ前に規制かけてくるんだけどw
0878¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:14.17ID:lfPVpyia
7にち
じゃん
0879¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:38.13ID:dcEyOjPY
出前館の業務委託配達委員してるがアプリの色の表示で配達予想ではなく配達員が「いない」ことを知らせてほしい。「注文が来たけど配達員がいない」と表示されれば良い
0880FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:44.10ID:mcPFCMto
何言ってだ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:35.48ID:9+nJvn+i
>>880
これにまともな日本語を期待したらいけない
0883¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:17.47ID:dcEyOjPY
「早や押し」ではなく「早や行き」。
「このエリアに注文が来たが配達員いない」マークが出る。
そのエリアに行ったもん勝ち(オファーを取れる)
0884¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:47.67ID:dcEyOjPY
それか店に行ったもん勝ち。
店に近ずくとオファーが鳴り「取る」が「拒否」か決める
0885FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:05.46ID:lZURT5vT
>>883
今のアプリならGPS偽装対策されてるんだっけ?されてないなら意味無いかな?

>>884
これは元々ピンポイントにいたら第1波で優先されるぞ
0886東京
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:42.07ID:AGMF/wPd
>>885
めっちゃなってるのに取れない。
更にいうと、表示しててメッセージだけ
『オファーが〜』
と出て
すぐに『他の配達員に取られてw』
って出るよ。
まあ、普通にオファー表示されても他のやつが早すぎて
歯が立たない。
なにかアプリで取ってるのか?と思うよ。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:31.01ID:hWn2Ym+e
>>886
スレ主だろ?グンマーなのに都会っ子ぶったらあかんぞw
ただ今までで1番わかりやすい説明打ってるから違う人か?w
0888¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:50.77ID:nFrmVVlC
振動→音」だから振動の時点で取ってるのかもしれない
0889¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:33.47ID:nFrmVVlC
年齢も出身地も関係ない。
都会の老人でも性格が田舎の子供な人がいる
0890FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:47.48ID:hWn2Ym+e
元に戻ったなw
性格が田舎って謎すぐるw
0891¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:18.27ID:nFrmVVlC
w禁止
「5ちゃん語」禁止
0893FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:49.29ID:YcXwH07C
ただだいぶレスに反応してくるようになったなー成長しとるやん
このスレの初期から見守ってるんだから草と5ちゃん語くらい許しとけ
ちなみにグンマーだから田舎だとか悪いようなことは言ってないぞい
0894¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/15(木) 10:42:35.61ID:RA0ttRi4
こっちに振り込まれるの月に3回に してもらいたい
27日まで飲食が まにあわない(もたない)
0895FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 11:18:14.31ID:vi1B4lmt
ジリ貧なんやのぅ
死なないように頑張るんやで
突然来なくなったら楽しみが減る
0896¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:28.55ID:RA0ttRi4
字だけで?字だから?
0897FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:04.08ID:piPaBmWd
>>894
食べるものなかったら配達してるやつ食ったらええやん
一回か二回なら大丈夫
0898FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:03.27ID:nQoM7cZv
>>897
彼は出前館しか出来ないから食べたら補填させられるw
0899FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:29.10ID:Sehz/L+c
逮捕された時わかるようにヒントだけ欲しい!
0900¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:18.95ID:CBcOCT8g
三井住友銀行に振り込むんだけど手数料何円?
郵便局かUFJから振り込む
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:29.09ID:8NsOvSkA
どこに振り込むかはあんまり関係なし
どこから振り込むかと金額で手数料変わるからATMで最後の確定押さなきゃ振り込まれないから打ち込んで見たらいい@ufj
郵貯は知らんが手数料は確実にかかるやろ
0902¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:07.03ID:CBcOCT8g
どっちが安い?
8千円振り込む
0903FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:28.90ID:17/c/Hr7
ここはお前のGoogleじゃねぇんだよw
0904FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 11:47:15.51ID:Pjozde+E
俺Googleだったのかw
UFJダイレクトなしカードあり想定 209円
郵貯カードあり想定 220円
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:56.39ID:x4TibC7D
お願い!無視しないで逮捕された時の為に特徴教えて!!
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:40.68ID:9wKiz2vb
あれ?こんなスレあったんだ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:10.70ID:bvoVI34w
>>906
一応ATMカード利用想定やで?
三菱UFJダイレクトには入ってないと思ってるw
だってそれならスマホから振り込むのがいちばん安いしな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:00.52ID:x4TibC7D
>>909
いや生で参加してたスレの主が逮捕されるなんて一生に一度あるかないかだろ!?
もしそうなった時に知っておきたいんだよ!
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/16(金) 19:13:48.21ID:nDCtcRgU
“かもしれない”って可能性の話だよ!イキってるメシ運びとはまたちょっとベクトルの違うヤバさなんだから!
0913¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/17(土) 09:16:36.15ID:jQeGmm6k
昨日
自転車で配達
何個?
こっち1個の700円
1日1個の日がつずいてる
0914FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 09:27:34.31ID:PdzK2HsI
日給700円はやばすぎるなw
何時間くらいやってるんだ?
0915¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:46.00ID:jQeGmm6k
ニートなら1日3個で良いが実家を出て暮らす場合1日10個配達できないとダメ
埼玉どお?
0916¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/17(土) 09:39:42.44ID:jQeGmm6k
出かけて行くと待ってる時間
何時間も無駄な時間
過ごすことになるから実家でオファー待ってる
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:09.87ID:PdzK2HsI
>>915
一人暮らしでそれしかしないなら10個じゃ足らんぞw
あと自宅でそんな易々と拾えない
1件目は出かけるきっかけでもいいけどそこからほかウロウロせな
0918FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:21.65ID:wCwQR6w4
都内23区でも下町だとヒート点くようなトコ戻らんとアカンな。
0919¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/17(土) 10:40:05.93ID:jQeGmm6k
自転車配達でニートじゃない人って
どおやってるのか不思議
0921FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 11:09:09.81ID:IXDFsENH
出前館の注文数自体は増えてんだけどなー
それ以上に配達員増えてるから。

1つの店舗で昼に10件注文あったとして、配達員1人なら爆なりだけど、
配達員10人居たら2時間無音だから。
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:30.09ID:WaSre8q7
税金とかそこらへんは払わない前提で草
0926FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:48.62ID:IgJxvBN9
>>924
スレ主にほぼほぼ一般的な人の例を説明してあげただけの話で横槍してもしゃーないやろ
そういうスレじゃねぇしw
0927FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:36.82ID:QMyt9S7C
普通のサラリーマンが配達員なんてするかなぁ?
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:56.73ID:nqJaHaSd
いつ鳴るかわからんアプリを何十分も立ち上げてたりしないよなサラリーマンなら
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:35.01ID:U1rhSQwo
>>922
確定申告しないと市から連絡来ると思うんだけど
どうしてんのかなって思うな
無職って書いてるのやっぱ?
0930FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:33.20ID:+UoWIpdz
>>929
そーゆーの飛び抜けた無敵の人だからこんなスレたててとんでも論くりひろげてんじゃん。
だからお願い特徴のヒントだけでも教えて!!!
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:32.38ID:PdzK2HsI
>>927
普通のサラリーマンの姿で配達してる人も見たことあるけど、普通のサラリーマンでもフーデリやってる人はいるぞ?
って普通じゃないサラリーマン枠ってこと?w

>>929
非課税の範囲でしか稼げてないのがスレ主だと思うよw
外国人疑惑もあるからそもそもがって話もあるんだがw
0932FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:23.01ID:KNvr07gi
ロングピックばっか飛んてくるから心折れたわ…。もー帰った。
0933FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:12.39ID:rre7Xd75
なかおれちんぽくん
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/19(月) 11:39:58.43ID:19XLaWGz
バイクに跨がろうとした瞬間大粒の雨がバラバラ…。@とうきょう
まあ風も強かったし予想はしてたけど…。まあいいや疲れてたし休もっと。
0935FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:03.89ID:Yki610J0
うーばーとか出前館って無職っつってもばれないのか
すげぇな
0936¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:32.11ID:ixTyt7bU
配達拒否も面倒だからブラックリスト登録を用意して「店名コピー」と「ブラックリストに貼り付ける」でブラックリストに登録した店の配達依頼は来ないようにしてもらいたい
0937FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:41.35ID:E4p80AwJ
1日数件しか取れないって言ってたのに拒否していいんか?w
0938FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:56.64ID:E4p80AwJ
数件どころか1件の日もあったよなw
0939¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:38.46ID:ixTyt7bU
0なっちゃったけど
そこは
ちゃんとやってかないと
0941¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:06.39ID:jQlEdvVw
27日アップデート何?
開いたら「アンインストール」「開く」ってなってた
0942FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:05.65ID:f5wRUlOX
既にバクグラでアップデートされてんじゃね?
バージョン確認したら良い
0943¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:31.39ID:jQlEdvVw
勝手に画面消灯しないスマホ有る?
0944¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:24.68ID:jQlEdvVw
設定でできた
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:17.77ID:0ST335Bf
機種によって制限なしだったり出来るが俺のは最大10分しか無理
でもアプリが変化をしてる間は消灯時間にカウントされないから鳴らない状況にならなければ消えない
0946¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:28.93ID:jQlEdvVw
設定でできたはずが消えてた
0948¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:41.94ID:jQlEdvVw
画面消灯しないでよ」アプリ無料?
0949¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:07.10ID:jQlEdvVw
画面録画アプリ無料?
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/28(水) 23:47:58.84ID:yRezJV4F
薬品の注文、来月からだな。オファー増えると良いなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況