X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 16:33:03.95ID:bglQcaL2
>>746
前に駐車場で商品出して持って言ったと書いたら
「俺だったら即bad!」とか怒り出した
神経質なキチガイおったんや。
0751FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 16:34:37.42ID:oAH5/kbq
江坂マクド前ははいつも同じおっさん達がいて喋ってる。チャリおっさんコミュニティ
0752FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:27.67ID:pSGoJY80
アカン
無音や
今日は諦めて早めに帰るわ
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 16:42:51.58ID:YYh3Z8CX
>>752
アイドルタイムはしゃーない
切り替えてこ
0754FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 16:58:53.52ID:oWus8dgG
夜からやるってなると大体何時から出てる?
17時やと早いよな
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:02:18.40ID:oJG0JAt9
もしやAndroidとiPhoneの違いとかある??
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:06:46.86ID:JITb+Ikr
>>754
今シャワー浴びて着替えて30分くらいにオンにする予定
大抵鳴るのは18時過ぎてから
0757FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:30.42ID:8080RJh6
今の時期だと専業は厳しいの?
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:10:51.95ID:k+YBfz3K
>>757
報酬減らして収益拡大時期に入ってるから
まだまだ報酬は限界まで減ってくよ
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:12:20.59ID:k+YBfz3K
アメリカが1ドルが最低料金だから
物価的に日本だと100円レベルまで下げるのは十分ありうる
0760FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:49.06ID:YkBAhU5t
まじで何も不正してないけど先々週警告来て今日BANなったわ
警告きたときサポートに連絡したりしたのにAIが不正検知したのか垢停止。タワマン行ってないし調整金狙いの時間稼ぎもしてない評価も100%。渋滞とピンズレ案件数回が原因だと思う。
クエも一番下しか選ばないから多くても週50配達程度でくらったから専業の人気をつけて。気をつけようがないけど
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:03.45ID:YkBAhU5t
自転車ならまだしもバイクで渋滞は仕方なくないか?
お客さんにもメッセ送ってケアしてたし900配達の雑魚やけどBAD貰ったことないし何が問題なんやw
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:23:38.17ID:oWus8dgG
なんか今uber端末のネットワークエラー起こってるらし〜
ちな北区
0763FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:09.21ID:oWus8dgG
>>754
すまんID被ったわ
ちな楽天
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:30:23.95ID:S0eM3Gyn
>>760
それでbanまでいくとしたらやばくない 避けようがないやん
0765FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:34:14.59ID:JITb+Ikr
配達員減らしたいだけだったりしてな
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:36:59.17ID:7BU0sm6C
自分は何も悪いことしてないんやったら
垢バンなっても人様に対して何も恥ずかしいことないね
これからも堂々と生きていってほしい
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:03.54ID:S0eM3Gyn
banなったらもうサポートに電話しても何もしてくれない感じなんかな?そもそも配達中のサポート以外に電話受付の窓口ないんだっけ?メッセージ送ってちんたら要領得ない回答とやり取りする感じか
0769FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:13.14ID:OR/Aj7RO
まーたパークス前マクドあほほどブーデリおるやんきもすぎやろあいつら
恥って言葉知らんのか
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:18.90ID:VAUhwzsM
俺も自転車やけど調整金つくこと多いからいつBANされるかビクビクしてるけど、BANされた人って本当に他に何も悪いことしてないんかな
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 17:50:16.14ID:dTO/iUg8
>>760
評価100で何も不正してないなら本当バンなるの分からないね。
一方的過ぎるからUberに理由教えてもらいたいね。
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:07:59.01ID:I/zIfSTf
>>760
因みにBANなったら何日で復帰とかあるんやろ?
永久BANなら仕方ないけど、副業としてやけどウーバーの収入なくなったら生活キツくなるから怖いわ。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:13:39.12ID:xVhFjdCO
暗くなると区画の中にあるマンションへの到達が分からなくてグルグル回ってしまう
あと駐輪場所見つけるのにあえて離れたりだとか
絶対やばいよな
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:22:27.31ID:67mXlBTh
バイクの人は警告来たら同じようにやっても多分無理じゃね?
垢BANされる可能性高いから、警告来たらチャリに転向することをお勧めします
0776FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:26:07.34ID:wmTSJp8g
他社もある訳やし垢BANされても大丈夫やろ
0777FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:27:59.60ID:I/zIfSTf
一番ヤバいの軽貨物やろ渋滞にハマったらそれこそすり抜けもすらできんし。調整金が嫌でもつきBANに。
0778FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:31:39.81ID:pJT1pniF
おまえの代わりはなんぼでもおるからBANは永久でしょ
ようつべで知名度ある女配達員は復活できたみたいだけど
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:34:34.16ID:HmhTO+cI
>>777
軽貨物とか道間違ったら終了なのによくやるわ
雨とか移動が楽でも精神的にキツ過ぎる
0782FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:51:57.43ID:VAUhwzsM
1時間半でまだ600円しか稼げてない
他の仕事できるなら他の仕事した方がいいな
俺には無理だが
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:57:13.11ID:Aq7dEdcc
ウーバーのために本業やめましたとかいう奴は息してるのかな
なんであの頃の報酬がいつまでも続くと思っていたんだろうか
佐川急便とかは1配達報酬が百いくらとかだったからここもいずれはそうなるんじゃないかね
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:59:25.00ID:bglQcaL2
>>781
軽貨物はアマフレとかの合間にやっとるから
俺らとは意味合い違うと思う。
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:00:01.22ID:Ki685lac
注文アプリに変な機能ができたね

スピード配達・・・通常配達より5分ぐらい早い +100円
リピートパートナー配達・・・過去に配達して高評価をいただいたパートナーが配達 +150円
通常配達・・・いつも通りの価格
パートナー支援・・・配達100回未満の新人パートナーによる配達 -50円

ウーバーのすることは予測不能だな
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:15.14ID:pJT1pniF
>>785
白髪ハゲオジ排除機能草
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:03:46.44ID:bglQcaL2
>>787
白髪ハゲオジはみんな125cc乗っとるでw
排除されるのはチャリンカーやろなw
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:05:42.61ID:VAUhwzsM
>>785
これってリピート配達で選ばれたら単価上がるんか?
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:07:20.22ID:cquVi1DJ
俺の周りでアカウント停止2人いるけど2人とも新料金になってから登録開始した人だわ。
関係あるかどうかはわからないけどそれくらいしか理由ない。2人ともに配達遅れたとかは本人曰く記憶にないらしい。
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:07:36.73ID:I/zIfSTf
>>788
チャリンコ勢BANにしたらベトナム人も排除できて一石二鳥やな。
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:08:43.78ID:xVhFjdCO
女の子指名できるとかデリヘルか
スピードとかどうやって早くなるんだ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:10:17.29ID:I/zIfSTf
>>789
スピード配達を希望の客で、住所不備で遅れて罵声とBAN評価頂くとかゴメンやわ
0794FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:10:33.41ID:OgBVKV2J
この時間にシミ無いか終わりだろうなこの仕事も
この道しかない人間には気の毒だが…
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:19.45ID:bglQcaL2
今後、評価悪い人と自転車勢には
仕事なくなってくるわけか。
評価100%でよかった。
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:41.74ID:rR/VpGwq
雨降ってきて草ァ
今日は終わりやね
0797FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:41.78ID:1z9OqK2x
佐川も単価上がって、今や1配達200円近いし、
5分に1個以上のペースでの配達を求められるぐらい効率よく回らないとアカンけど
慣れたら月60万以上は安定

佐川の下請けやってる会社に所属の形になったりとか、その会社に10%ぐらい抜かれるし
性質悪い会社の場合、消費税も内税とか言われててしまうけどね
佐川の社員ドライバーとの人間関係も難しいし超窮屈だけど
慣れたら効率よく稼げるのは間違いない
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:50.48ID:8B3VikZ7
>>785
スピード配達って、「平均よりスピードが早すぎます」って垢バンする癖に滅茶苦茶やなこの企業w
自分で矛盾にすら気づいてないのか
0799FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:13.34ID:bglQcaL2
>>798
ようするにチャリに配達させずに
バイクにさせるって事だと思うが。
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:26:18.50ID:YkBAhU5t
>>768
警告後に一回廃棄あった。警告受けた後だったから10分タイマー発動中にサポートに連絡入れたけど...
>>772
バイクやで

一番思い当たるのが天六の焼肉屋ピックでビビンバ出来上がるのに10分待って、届け先5kmで渋滞+1km弱のピンズレで調整金550円上乗せされた案件かな。客も申し訳ないです言うてチップもくれた。日頃からほぼ毎回数十円から百円ぐらい調整金ついてたから不安やったのが案の定。まあ俺自身なんも悪いことしたおもてないから出前でもするわw
0802FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:35:41.97ID:dq7exRuT
店の前で地蔵しながら中学生みたいにキャッキャ言うて
配達員同士の馴れ合いほど気持ち悪いモノはないな
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:36:05.79ID:1z9OqK2x
同一住所で複数個とか、下請けなら、一発2000円とかになってボーナス並みだけど
アマフレは固定報酬だから全く旨味ないしな
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:37:43.31ID:bglQcaL2
>>797
そんな想いしたくないから
みんなウーバーやってんだがw
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:14.00ID:aa5UQi9Y
週末の跨ぎどう?
55回13600円だけど
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:19.64ID:j940y/eS
>>802
めちゃめちゃ羨ましそうで笑う
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:25.16ID:8B3VikZ7
てか雨クエって最近あんの?
過去スレで雨クエのせいで事故多発で警察が動いて焦ったUberがザル警告AI作ったってリークあったけど、雨クエマジでなくなったのならマジリークだったんじゃね
0808FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:39:44.25ID:c6TkbX1Z
仏頂面でムスーっとしてるのに、こっちから話しかけたら今度はひたすらしゃべり続ける子おるけど
自分から、よう話しかけんのは、コミュ能力ゼロなんやで
勘違いしてる子多いけどね
0809FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:40:51.97ID:c6TkbX1Z
>>803
佐川で勤まるなら、ウーバーなんてしまへんて
どーせ俺らは底辺よ
0810FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:42:54.11ID:bglQcaL2
>>808
話かけてくれたから
気をつかってくれてる説。
基本的に若者はおっさんに話しかけられたいと
思ってないだろ。
0811FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:43:14.26ID:j940y/eS
>>807
今月見てないと思う、シレッと廃止
なんのアナウンスも無しがウーバークオリティ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:44:57.01ID:c6TkbX1Z
話の切り上げ方も分からないってことだろ
だからコミュ能力ゼロって話
0813FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:46:07.90ID:L05R8jGe
チャリからバイクに変更申請して書類送ったらすぐに承認されただけどオンラインにできねぇ
車両を選択しろってうるさいけどバイクしか選択肢ないし選んでいるのにどうしろっていうんだ?
それとも48時間後にオンラインにできるとかかね?
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:46:47.41ID:c6TkbX1Z
話しかけるなオーラ出してる子には、話かけへんよ
でも話したそうだけど、どう切り出してええか分からんって顔してる子は分かるのよ
そんな子に話しかけたら、話が止まらんのよ
このことを言ってるのよ、おk?
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:47:07.51ID:bglQcaL2
>>812
そんなもんあってもウーバーやってたら一緒やでw
0816FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:48:23.89ID:rm4xb19I
>>814
貴方、たぶん自分自身で思っているほどは周りから好かれていないと思いますよ
さっきからの発言見てるだけで私はムカつくもの
0817FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:49:03.13ID:j940y/eS
>>812
誰もがみんなあんたとなんか話したくないんだよ、俯瞰して理性的に考えられないのは前頭葉の老化だよ、オッサンw
0819FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:51:22.40ID:IflpUiT+
南部しかブーストされてないとお察しやね
鳴りも単価も安い
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:51:38.22ID:bglQcaL2
俺もおっさんだけど
マウントジジイ叩かれ過ぎてて笑うw
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:56:01.42ID:rm4xb19I
マウント取ろうとしてくる人は雑学よーけ知ってる人もおんねんけど
知識の押し売りはウザいんよ
0822FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 19:57:28.85ID:Ki685lac
>>821
無学やから論理的に切り返しできへんだけでしょ?
そういうのを負け惜しみっていうのよ、分かる?
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:44.49ID:rm4xb19I
>>821
だからバカはアンタなの
空気読める人は会話相手のレベルを即把握して、きちんと相手に合わせるの!
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:01:42.42ID:bglQcaL2
俺も若い頃はジジイに話かけられたら
ウゼーと思いながら丁寧に返してあげたからな…
もし話かけてあげてると思われてるなら
絶対話かけないでほしいw
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:08:52.07ID:Ki685lac
>>826
バイト始めたばかりの時とか
話しかけてくれる人がいて助かったーとか思ったことあるやろ?
書き捨ての掲示板やと思うなよ
自分の発言ってのは重要なんやで
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:11:42.43ID:j940y/eS
もう説教くさwそういうとこやでw
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:11.54ID:EjLKyh0Q
時給300円
精一杯生きてきた結果がこれなのか?
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:51.73ID:bglQcaL2
>>828
はあ?
どこで何してて話かけてん。
ウーバー待ち時間とかやったら
ただただ迷惑やわ。
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:17:46.93ID:Aq7dEdcc
バイト感覚でやってる未来ある学生や時短営業中の飲食店のオーナー、定年退職したおじいちゃんはともかく働き盛りのはずの40代50代はなぜこんな不安定な仕事を専業にしているのだろうか
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:05.07ID:OR/Aj7RO
>>814
でも話したそうだけど、どう切り出してええか分からんって顔してる子は分かるのよ

きもすぎw
糖質患ってるやろおっさんw
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:20:33.18ID:tid4yqXR
>>832
ろくな資格も無い中年低学歴は専業しか仕事ない
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:08.39ID:1z9OqK2x
クレカの支払いがどうしても間に合わなくて、
とりあえずウーバーで客から預かった現金で支払い済ましてからウーバー地獄・・・だな
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:38.16ID:2zJaUQbF
バイトならともかくフーデリしてるような若者は基本人とあまりコミュニケーション取らなくて良いからこの仕事してるだろうに
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:12.40ID:hpu1Db3w
毎日決められた日に仕事に行かなくていい。
ある程度自分のペースで仕事できて他人に文句を言われにくい。
上司や同僚がいないのでストレスが少ない。
お金より楽なのが好き。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:29:43.41ID:tB0n1u/U
眠い
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:30:51.95ID:/jmf9Jl4
こっちも55件9500円バイク
下級配達員と上級配達員の差か
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:33:50.56ID:yywUaI54
>>836
コミュ能力は若いうちに身につけとくべきだとは思う
配達員同士の会話とか談話はコミュ能力育たへん
歳とってから地獄見る
0847FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:26.14ID:yI4u1sNg
>>830
精一杯生きてきてたら俺含めてみんなこんな仕事してない。今までさぼった結果よ。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:53.32ID:rCT/MLVs
後10分待って来なかったら18件で終わらすわ。
これからまたパチ屋に行かないと、、目が疲れてるからパチで集中できんという。
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:42:52.02ID:WZaHKn9T
週末跨ぎクエストサポートに問い合わせたら
60-70 11000-15800 が追加された
一応言ってみてよかったわこんなんあるんやなー
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:45.62ID:C5Tl3Ayh
各種専門スレ

ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1627739422/
Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part.76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632379858/

Uber Eatsの確定申告スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626340995/

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632502453/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況