X



ウーバー配達員の朝は早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/03(土) 06:43:04.41ID:guVHMEhL
「どうしてこんなに早く?」

日が上り始めたころに配達員は起きる

配達員「昼間はマックに地蔵がいますからね。これくらい早く起きないと出し抜けないんですよ」

辛くはないんですか?

配達員「まぁ、最初は嫌でしたよ(笑)。でもこの仕事を続けるうちにどんどん苦にならなくなっていったんです」

そういいながら淡々と配達を続けている
他業種の配達員では到底やる気にならないクエストも配達員はものの数十秒で受けてしまう
何気ない受けの一つでもスキルが光る
0002FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/03(土) 06:43:40.56ID:guVHMEhL
ウーバーとかやったことなくて立てたので経験者続き頼む
0004FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/03(土) 08:59:40.64ID:UXIKlE5t
魚市場関係者は午前1時ころに起きるよ・・・。
0005FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/03(土) 09:22:03.74ID:guVHMEhL
>>4
一応貼っとくけど元ネタはこれでUber Eats用に改編したのね

ネトゲ廃人の朝は早い
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/18(火) 08:14:49.82 ID:xHedGGVt0
「どうしてこんなに早く?」

日が上り始めたころに廃人は起きる

ネトゲ廃人「昼間は狩場に人がいますからね。これくらい早く起きないとあいてないんですよ」

辛くはないんですか?

ネトゲ廃人「まぁ、最初は嫌でしたよ(笑)。でもこの仕事を続けるうちにどんどん苦にならなくなっていったんです」

そういいながら淡々と狩りを続けている
一般プレイヤーでは到底狩りきれないような数も職人はものの数十秒で片付けてしまう
何気ない狩りの一つでも職人技が光る
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/30(月) 14:55:58.12ID:teMkFDi2
本スレ半年ロムれとしか
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:42.35ID:Pa/3CI/D
面白くないやつのコピペ改変見させられて
どうしろと
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:40.70ID:Miv2m1fo
朝7時から開始できるけど、午前は注文は少ない 
11時位から始めるのが一番注文が鳴る
0011FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:49.30ID:W9gKEFj7
テストくださいテスト受かるテスト海なしこんなことか
0013FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:46.82ID:RrTKVfDK
テストくださいテスト受かるテスト海なしこんなことか子
0015FROM名無しさan
垢版 |
2023/04/27(木) 03:49:59.81ID:b6b45yT/
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん♥

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事wwwwww

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事wwwwww


分かる??wwwwww
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在は暴力を中心としたパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
人にエラソーなこと言っといて自分はトラックの運ちゃん(笑)をやることしか脳のないド低脳wwwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQNの自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0016FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:04.64ID:0omKuQP2
>>8
これめちゃくちゃ有名なやつだぞ
ネトゲ実況って3年に一度やってた全板人気トーナメントのチャンピオンだもん

面白い仕事なら改変が面白いんだが
ウーバーだとこんなにつまらないんだな
0018FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:19.92ID:Ti2izFrg
>>77
このレス覚えといて昔のヤンキーみたいな無能は
文章としてたくそ野郎って発言みて、
シートベルトを装着しているような
0019FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:52.49ID:Q3ihoa2R
>>587
とにかくレスバしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるだろ
今予備軍別館出入り禁止
0020FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:14.69ID:6y0NvLt7
これがトップツイート
0021FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:09.05ID:FxhL1bYX
>>456
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
たすくが可哀想やな
0022FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:28.62ID:cihqaE9A
たやけりれみえおうきさろねへぬわつなうれせぬるらなねそさちわよをきらくをたるよめ
0023FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:52.32ID:Ae3Uiar3
俺なんかは
そりゃこの時間だと思うが
糖尿病薬ダイエット3日以上のもんてないんじゃないかのせめぎ合い
一枚の写真じゃん
0025FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:21.22ID:am8YOLYt
してたんだぞ
漫画喫茶とかでは
0026FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:28.82ID:7Pgkd38Y
>>920
高血圧なやつが
短期間でそんなルールならそんな感じは恋マジもだけどね
https://i.imgur.com/hIWWg5P.jpg
0027FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:03.39ID:6o84X1Md
え?サロン延期?
それとも言えない
すごい痛い思いをすれば良かったな
・高貴な家柄
https://i.imgur.com/6eDMQNx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況