X



Uber Eats(東京)のデリバリー736【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:49.57ID:Cet0WOxI
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617024529/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー735【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617948726/
Uber Eats(東京)のデリバリー734【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617870628/
Uber Eats(東京)のデリバリー733【ワッチョイなし】 sh
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617786770/
0155FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:06:38.14ID:WsJQJR8w
>>151
開示までの辛抱だ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:42.47ID:YcGis6xs
>>153
いや、防災経由あれば防災から配達しとるで。
0158太郎丸
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:08.46ID:apLKQsBH
>>154
なるほど、4日で100回とかはやはりきついすかね?
0159FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:19.90ID:5uuvkGZx
勝鬨豊洲ってそんなクソなの?
俺の稼働エリアのクソドロ先芝浦港南よりひどいのか?
八潮ってゴミのもあるけどほとんど呼ばれないからまだセーフ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:10:49.33ID:a02Y3cSG
初めてロードで最上段狙ってるけどキツくね
昨日30dしたけど今日脚が動かん
0161FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:12:11.38ID:WsJQJR8w
>>156
さあ…
福岡京都から一気に神奈川という都心近くまで来たから、もしかしたら次は東京かもしれん
福岡京都が3/1、神奈川沖縄が4/12、同じペースだとしたら5月下旬。バグが出なければあるいは早まるかどうか
0162FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:13:03.05ID:cxuQWVRZ
豊洲方面の島はゴミでしょ
ほぼタワマンだし時間とられる
秋葉も射程内に入ってきたし
もう新宿とか西側に移籍しようと思ってるわ
0163FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:13:17.50ID:SwBAVXeg
そこそこの僻地なのに開幕したてのバトロワ並みに配達員いるんだが
こりゃ鳴らんわけだわ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:13:21.02ID:nmov/n5o
>>160
力入れて加速してるせいよ多分
その数秒の積み重ね程度で疲労感まるで違うから
0165FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:16:46.31ID:+U67j/LA
>>158
好きなだけ挑戦してみたらいいんじゃない

跨ぎ低めだと初日頑張ればクリア確定になるから一週間が楽しくなるんだよな

店で恫喝自慢とかするやついるじゃん
あれって高跨ぎすぎるんじゃね
自由な仕事なのだから
心穏やかに過ごして合う人全てに優しく接したいと考えるので
0167FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:18:32.82ID:/2gWF883
勝どきとかはまだマシだけど豊洲とかだと歩道橋使わないと曲がれなかったり、交差点に信号片側しかなかったりで三回信号待つハメになるからくそだるい
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:19:26.32ID:SO2DTg9E
>>160
キツイよ
特に坂地帯でやるとどうやっても疲労たまる
栄養摂取とケアにアスリート並みに気を遣わんと続かないよ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:19:51.10ID:LTkneL8h
>>159
芝浦とかすんなり三田とかに戻れるじゃん。勝どき豊洲はシミあるエリアに戻るとすれば銀座新橋だけどまた勝どき晴海に飛ばされる永久ループ。覚悟を決めて勝どき月島あたりで稼働すると有明に飛ばされる。
0172FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:45.67ID:+U67j/LA
>>160
2週間持たないな

電動買う計画立てな
んで次は原付な
0173FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:24:25.98ID:cxuQWVRZ
woltが豊洲対応したんだからそっちで頼めよな島民は
0174FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:37.67ID:/2gWF883
>>170
有明飛ばされたら東雲お台場から抜けられなくなるよな
あの辺鳴ってもスカスカだからピック6〜8分だからやってられん
0175FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:55.34ID:CIhcPakp
専業でたくさん稼ぐなら電動か原付だな
たくさん稼げないなら人力チャリで運動に最適だが
0176FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:06.67ID:CWzOqmNY
>>112
秋葉原来たから今から買う
1万-2万の出費って俺にとっては大きいから我慢してたけどさすがにこれは大事件や
0177FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:31.17ID:7BPVcuGz
押し間違えてキャンセルしてしまった
なんか金もらったし垢BANかなぁ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:58.66ID:mP9VJZJs
池袋東口から落合まで運ばせといて、無言・無愛想な女、しんでどうぞ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:05.27ID:84Nm/Bjm
新木場ピックか。100パータワマンだね
0180FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:16.13ID:psGy8u3n
MasayukiだったかMasahiroっていう200配達くらいで評価91%のくまできたおっさんに
住所間違ってるんで直した方がいいですよって言われたからバッドボタン押下
0181FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:58.18ID:NpltRFUv
>>177
間違えたのなら直ぐサポ電すれば済む話じゃないのか?
0182FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:31:58.80ID:3iN47M9q
>>180
こういうアホって何で指摘しちゃうんだろうな
どうせもう配達しないし自分は把握したのに
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:33:58.19ID:jrHSwo7d
>>179
潮見や南砂も場合もある
0184FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:34:35.57ID:u64BL0NH
しかし土曜の割には良くなったな
おかげでキャンセル率も跳ね上がったぜ
夜ピークまでにミドルロングも嫌がらず受けて下げないといかんか
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:35:19.19ID:LTkneL8h
>>182
わかるわ。客にピンずれてるとかこうした方がいいとか指摘した事は一度もない。自分が配達完了すればそれで良いのにね。何か正義感燃やして客にわざわざ言う奴いるんだよな。
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:06.24ID:ddY+MApd
>>178
池袋から落合なんてまだ文句言うほど遠くないだろ
新井薬師前超えてから怒れよ、短気くん
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:49.11ID:CWzOqmNY
遂にiPhone買ったぞ
ばーか!これでうんこ島や荒川越えとは一生おさらばじゃ
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:12.86ID:E4qOmQU1
普段は指摘しないけどなぜかピンがズレてるんで恐縮ですが云々やたら丁寧なメッセージ送ってきた客には直し方教えたことあるな
後からたくさんチップもらえた
0191FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:37:59.37ID:CWzOqmNY
>>167
さらに平坦と思いきや橋の勾配がヤバすぎて下手したら文京並みの坂だからな
特に有明行く途中の橋やばすぎる
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:38:07.81ID:Ps+7h6i5
うんこ島とかのタワマンの話はしょっちゅう見かけるけど、新宿や世田谷方面でタワマンの話は聞かんな。そっちのが人口多い気がするけど
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:38:18.72ID:RQZ/4/wu
私は面倒だから言わないけれども、
住所間違いあれば言って上げたほうが親切だろう。
まっとうな人間の道理。
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:38:21.56ID:ZEvwqUG7
>>170 三田は品川うんこ地獄ワールド地雷、入管キチガイ島あるし、
1手で大門、2手で勝どき晴海。エリア端はリスキーやで。
0195FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:38:42.49ID:CWzOqmNY
>>190
よくわかったな
20000円ちょい

ピック時間出ないのが決定打になったわ
まだandroidは出てないの??
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:39:36.17ID:CWzOqmNY
今設定中だけどピンも出るんでしょ?
裏キャン使わないにしてもこれだけでも2万の価値あるわな
早く買えばよかった
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:40:03.69ID:CWzOqmNY
来週からダイナミックきたら泣くけど
2万の元は取りたいねえ
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:41:21.53ID:DH4lc9wY
おい俺のバッグ自転車にかけてたのになくなってんだが
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:42:51.56ID:95uoZmfF
中古iPhone 8(本体のみ)とライトニングケーブル買ってモバイルバッテリー挿しっぱ運用がいいよ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:42:54.99ID:unzRcSvy
有明いかされたらマック、バーキン無双。
マックは有明タワマンだかバーキンは豊洲勝どき晴海台場
0202FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:43:31.88ID:SO2DTg9E
>>198
2万なんてすぐじゃん
しかもiPhoneなら似たような値段で売れるし
0203FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:43:34.88ID:jLMWWUUL
もうAndroid直ってるやん
対応早かったな珍しく
0204FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:01.31ID:CWzOqmNY
>>200
ウーバーにしか使わないしバッテリー劣化してもいいしな
さあ俺の地蔵友達探しに行くか
裏キャンのやり方もう一度教えて貰わないと
0205FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:02.44ID:84Nm/Bjm
>>183
東雲だった。
正面突破可能で近いからいっか
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:04.72ID:CWzOqmNY
>>202
2万稼ぐのと生活費引いたうえで2万を手元に残すのは全然違うからなあ
3万ぐらい稼いで2万って感じやな
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:29.61ID:DH4lc9wY
50mくらい離れたとこに開けられて捨てられてたわ
畳んでたから普通のバッグだと思って誰かとったろ
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:55.61ID:E4qOmQU1
品川シーサイドから馬込とかまじ死ねよ
今日最後にピックで盛大にやっちまった
0209FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:41.13ID:DH4lc9wY
>>205
東雲マックとスタバとローソンでループできるよ
全部ドロップ2km以内
0211FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:59.51ID:E4qOmQU1
ただでさえ馬込とか行きたく無いのに最悪すぎる
0212FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:58.71ID:kZFoVA81
鼻が詰まって息ができん
0214FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:52.12ID:JCtEKxRw
うばぴょいうばぴょい!
0215FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:52:57.83ID:VjxPMbqx
俺の前の奴がオートロックで俺が届ける部屋鳴らしてたんだがNHKの集金人でワロタ

ウーバー来たと思って応答したらNHKだったとか驚いただろうな
0216FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:53:55.35ID:jkwgpkru
最近夜勢だったが、やっぱ昼がいいね
ガチロード乗りも多いから自分の力量試せるし
0219FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:47.54ID:E4qOmQU1
今日の平均配達距離4km超えた
過去最悪だ
0220◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:32.70ID:Czw/1B10
>>160
平地でそれならぞいの足元にすら及ばんぞい
0221FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:58:24.61ID:HhpqItZ7
玄人るなキャニストわい仕様変更に大歓喜
0222FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:02.07ID:+ytjAdNu
朝からズボンのチャック開けっぱなしで配達してた
badひとつだけで済んでて良かったww
0223FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:58.25ID:7SVmDVBh
おまいら昼どうだった?鳴った??
0224FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:24.44ID:E4qOmQU1
人気店でも無いチェーンとかただの弁当をクソロングで頼む客ってキチガイだろ
どういう脳みそしてたらよーし今日は西馬込のさらに奥地から品川シーサイドのお店の普通の弁当頼むぞってなるのか教えて欲しいわ
0226FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:56.01ID:T0BVSB3F
時給2000円いかないように調整されてる感じ
次鳴ったら時給2000円超えるなって所で無音タイムが来る
0227FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:36.22ID:SwBAVXeg
さっきヒカリマンかと思って声かけたら全然違う女で草
0229FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:20.01ID:S0trqyjU
上野御徒町→日暮里→町屋の流れほんとクソ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:25.82ID:iTsl0EBO
足立区民のウーバーアカウント完全凍結しろ花畑ってどこやねん
0231FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:04.39ID:7SVmDVBh
>>229
まじてそれ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:12.81ID:jjvARMSF
一時停止のとこで警官に止められたけど、どこ見とんじゃいワレっっ!!!って叫んだら見逃してもらえた
やっぱゴネた方がお得なんやな
0234FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:19.65ID:YcIVbjGv
先週末とは対照的に昨日から鳴りまくり
何があった
0235FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:25.86ID:T0BVSB3F
新宿→四谷→青山→六本木→麻布十番→三田→芝浦 の流れはほんとクソ
0236FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:33.91ID:fVCAuf9A
>>222

俺の最近の謎バッドももしかして、ズボンか、、、
0238FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:55.25ID:E4qOmQU1
馬込とか上池台のクソみたいな坂の連続本当に嫌い
0239FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:43.77ID:DH4lc9wY
秋葉原から一発で南千住はきつい
0240FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:52.48ID:fVCAuf9A
>>234
今日あたりは
クソアプリのバグにびびっでニワカが家に引き返したんだろ
0241FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:03.24ID:SSfQ6CeX
>>229
それが嫌だからそっち方面のドロップは絶対取らないわー
0242FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:59.31ID:YcIVbjGv
>>239
カールスジュニアとか?
0243FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:08.88ID:565cgIrB
来週から久々(今年の1月以来)稼働しようと思ってるのですが1月の鳴りを100とした場合、今はどのぐらいですか?
0244FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:09.79ID:7SVmDVBh
>>240
コロナやばくなってきたからじゃね?
0245FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:11.63ID:jLMWWUUL
>>243
120くらい
0247FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:59.84ID:YcIVbjGv
>>240
確かに配達員少ない気がする
実際150円以下のシミになってからの持続が長い
0248FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:25.14ID:XhrsmHev
ドライバーアプリに配達する理由を書く欄雅ありますが、嘘を書いても問題ないでしょうか?
自分が配達する理由は月一のソープランド資金を稼ぐ為です
正直に書くのは気が引けるし最悪それだけでBAD貰わないか心配
0249太郎丸
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:39.11ID:apLKQsBH
>>243
普通に15時からやって、15件とかいきますよ
0250FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:20:10.52ID:u7xB62v8
>>229
御徒町から1発で町屋飛ばされたことあるぜ
0253FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:20:53.62ID:O7d0ncqV
uberも出前も迷走してるな。フーデリやるならuberだろうと出前だろうとiPhone一択な感じだし。遠くから頼むのは結構だけどお金払って冷えた飯食いたいのか不思議でならない。
0254FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:25.31ID:T0BVSB3F
>>248
売春買春は犯罪ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況