X



Uber Eats(東京)のデリバリー735【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:06.51ID:Aj68S/i+
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617024529/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー734【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617870628/
Uber Eats(東京)のデリバリー733【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617786770/
Uber Eats(東京)のデリバリー732【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617702452/
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 02:56:22.21ID:+pbjpaGu
チャリの人今週の週単位で平均配達距離どのくらい?フリート教えて
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 02:58:08.85ID:csHRoVOK
>>755
2キロ未満(尚ロンピの空走含まず)
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:02:20.79ID:y9IDxnTT
>>753
それはないな
明らかに到着してから作り始める店舗あるし
注文飛ばすのは店舗操作で、AIはただランダムに配達員に振るだけの役割

ちなみに到着してから作り始める店舗は、キャンセルされる恐れがある状況の時そうしてる気がする
雨で注文制限入ってる時なんかは待たされること多いし
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:02:29.49ID:PFdpR71a
>>755
1.9〜2.5だな平均すると2.26kmだ
0760FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:02:44.12ID:/xp5vVmQ
本当に配達してんのかな?w
ゾイみたいにエアプじゃねーの
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:02:59.80ID:5hIzSeHs
>>724
ウーバーなんて
最初の一週間が大変なだけ
あとは半年も一年も変わらん
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:06:12.49ID:xIBj7xd5
これがマック地蔵対策だとしたら三ノ輪のマック地蔵は死ぬん?
というか三ノ輪の集団まだいんの?
0763FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:08:29.43ID:emvAXv/e
>>758
到着してから作り始める店は完成ボタン速攻で押して
とりあえず配達員確保したいんだろ
または完成したらすぐ持っていって欲しい料理とか
AIがただのランダムってウーバーのシステムの肝全否定かよ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:09:19.50ID:OH/YQB7l
地蔵対策なんかねえよ
マジでエアプしかいねえな
0765FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:09:22.86ID:PFdpR71a
結構距離走ってる人おるのね
年末のロング攻勢で平均2.8km〜3.2km走ってたけどその後平均2.5km越えるのは減ったな
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:11:50.67ID:xIBj7xd5
>>764
エアプエアプうっせぇ地蔵だな
くせぇからこっちくんなよ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:13:30.35ID:OH/YQB7l
>>766
無知が全否定されて発狂してて草
ウーバーのシステム勉強してからレスしろや
あとマックは他のシステムと違うからなエアプくん
0768FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:14:24.21ID:JCtEKxRw
この時間に起きてるのはみんなエアプだぞ
ガチ勢は稼働に備えて寝てるぞ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:16:33.77ID:+pbjpaGu
いやマタギ55とか余裕だから舐めプだよ
昼前から稼働で余裕クリア
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:17:12.29ID:/xp5vVmQ
いやマジで半数以上がエアプニートだろw
ネタかと思ってたけど素でやべーぇw
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:17:44.93ID:xIBj7xd5
>>767
もしかしてわいてるお前ら三ノ輪のゴキブリなんじゃねーのか?
0772FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:18:51.79ID:y9IDxnTT
>>763
いや、同じ店舗の同じメニューで待たされる時とすでにできてる時の2パターン体験してるからな
できたてをすぐ持っていってほしいからって、故意に配達員を20分も待たせる店舗はいねえよ
それがウリならウーバーじゃなくて出前館使ってるからな
なぜ出前館じゃなくてウーバー使う店舗があるか考えたら分かる
とりあえず売上げ重視で、できたてにはこだわってないからだよ
だから配達員のキャンセルも防ぐために到着して作る時あるんだよ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:19:32.90ID:pqKtTDCU
>>768
最終の錦糸町→秋葉原を25:50に終えて自宅まで4km走って帰って缶チューハイで放心状態です。
0774FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:20:17.28ID:/xp5vVmQ
週に1日2.3件稼働して
それを膨らませて「跨ぎ90クリア!」とか言ってんだろ?w
wwwwwwwwwwwwwww
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:20:46.74ID:8NftXm6R
お前らの飲んでる酒って大五郎だろ?
0776FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:22:54.95ID:OH/YQB7l
ウーバーエアプって配車AIに意思があると思い始めるよなw
地蔵対策で同じマックには連続にしないように思考してるんだ!wってか?
こんなのただのプログラムだぞ
地蔵とか認識してねえからw
0778FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:25:58.73ID:emvAXv/e
>>772
なんか支離滅裂でよくわからんわ
とりあえず配達員確保したくて押した場合は
すぐマッチングされる場合と時間がかかる場合があるんだから
料理が完成してる場合と完成してない場合があってもおかしくないだろ
てかウーバーの配車システムをランダムって捉えてる時点で違うからもうええです
0779FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:26:52.43ID:JCtEKxRw
55回でやめるのかよ
もっと熱くなれよ!!
0780FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:27:38.79ID:xIBj7xd5
>>776
地蔵発狂しなくていいよw
明日もMで地蔵でしょ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:28:05.06ID:OH/YQB7l
昼ピークやって帰って昼寝して夜ピークやるだけだからなあ
朝から晩までやる必要ないだろ
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:31:30.26ID:xIBj7xd5
>>782
うん
狙った店以外は全部キャンセル押せよ
わかったかい?
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:34:08.07ID:xIBj7xd5
>>784
ダメだなー!
ちゃんと狙ったとこ以外はキャンセルしないとねぇ
地蔵クン?
0786FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:34:31.49ID:JCtEKxRw
>>773
最後のドロップで家に近付いたなら神クソロングだな
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:37:11.26ID:y9IDxnTT
>>778
超わかりやすく言ったのに理解できんか
注文飛ばすのは店舗の人間次第で、注文飛ばした瞬間AIは配達員探し始める
んでそのAIの役割とは、店舗から近い配達員を "ランダムで" 選んでるだけや
注文飛ばすのは店員次第だから、バカな店員は客から注文入った瞬間俺らに飛ばしてるバカがいるだけ

特にガキのバイトが多い居酒屋とか
平気で30分待たせたりする
飛ばすタイミングバカだから
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:48:35.34ID:y9IDxnTT
てか、居酒屋みたいな店内客対応しながら料理つくるとこは作り置きしつつ店内対応だからだいたい料理冷めてるからなw
1品名完成して30分待たされてんだから、できたてもクソもねえよw
ガチでウーバー使う店舗は売上げ重視だから
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:49:26.90ID:csHRoVOK
>>787
マック前にスマホ見ながら項垂れた地蔵がいるのに遠くのオレが呼ばれるのはなんなんだぜ?
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:52:05.72ID:pqKtTDCU
>>786
24:20に浅草から石原に流され2つ目に数珠ったのがこれ。
なお自宅は荒川区なり。
まさに神。
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:53:08.79ID:Hs82HTAh
ピークタイムの大森はシミの付く蒲田や大井町に配達員が流れるから意外と穴場かもしれないと最近気づいた
ただ、馬込に飛ばされるリスクが常につきまとうからオススメは出来ない
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:54:00.48ID:OH/YQB7l
現金か現金じゃないか
その地蔵に違う案件が入っているのと重なってる
3回拒否するとオフラインになる
再びオンラインにしてもアクティブじゃないと認識されて順番があとになる
これは受けキャンでも起こる現象
0794FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:54:04.65ID:y9IDxnTT
>>790
店舗から近い配達員って書き方は間違いだった

正しくは、エリア内の配達員や

俺もたまに1キロくらい離れたとこからマック入ることあるわ
行ったら地蔵めちゃくちゃおるからなw
店舗地蔵はマジで意味ない
マック地蔵でマックが入るとこは、単純にそのマックが人気なだけだからな
三ノ輪とかが該当するのかな
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:55:36.43ID:OH/YQB7l
あとは履歴だな

同じ店(同日)
同じ客(恐らく1ヶ月ぐらい)
ドロップ先

これは履歴配車で呼ばれやすくなる
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 03:59:02.80ID:emvAXv/e
>>787
知ったかがすぎる
自動で配達員呼ぶし手動でも呼べるんだけど
0797FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:01:14.01ID:y9IDxnTT
>>796
言ってること意味が分からん
自動手動ってなんの話してんの?
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:03:40.09ID:OH/YQB7l
>>797
お前が注文飛ばすのは店員次第とか言ってるからだろ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:06:49.61ID:emvAXv/e
>>798
それね
まあレス見る限り全部知ったかなんでもうええわな
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:08:08.61ID:y9IDxnTT
>>798
>>799
店員次第って言ってるのは、注文飛ばす"タイミング"の話な
自動とか手動ってどういう意味?
手動で注文飛ばしてるって意味なら分かるけど、自動って注文飛ばすって意味なら知ったかはお前だろ
店舗にはウーバー専用タブレット置いてあって、店舗は毎回それ手動で操作してるからね?
見たことないの?
0801FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:09:39.06ID:cvrOPzZG
三ノ輪マックと鶯谷マックてどうして差がついたの?
0802FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:10:20.82ID:OH/YQB7l
>>800
やっぱり時間設定知らないエアプか
店は端末毎に注文入ってから配達員来る(料理が出来上がる)時間設定が出来るんだよ
とりあえず全部説明するのめんどくせえけど知ったかなのは認めてもう寝ろ
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:11:58.67ID:emvAXv/e
>>800
見たことあるから知ってるんだけど
例えば31の店メモに呼んでないのに店に来るなみたいなことが書いてあるのは
なんでなんでしょうね
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:13:54.92ID:y9IDxnTT
>>802
じゃあなんで30分も待たされることあるのか説明してみて?
あと、配達員きてから作り始めるケースと、注文入ってること忘れてて急遽作り出すケースもあったんだが
タイマーとかあるなら配達員待たすことないはずだが
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:16:01.42ID:y9IDxnTT
>>803
注文入れてないのに店くる配達員とか知るかw
それをこの話題に出す意味が分からん
人と会話するの下手でしょキミ?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:17:05.40ID:OH/YQB7l
毎回待たせる店の特徴

まずこの時間設定自体を知らない(確かデフォルトは15分)
店内客を優先させて時間になって配達員が来ると呼んでないのに勝手に来た!とBAD押したりしてくる
大量注文や店が忙しい時間にヘルプボタンからの注文を遅らせる(時間を伸ばせる)ボタンの存在を知らない
悪質な店は料理が出来たボタンを押して配達員を到着させてわざと待たせる
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:19:18.72ID:emvAXv/e
>>805
もう君が何言っても手動で全部呼び出してると思ってる時点で間違ってるんだよ
レスバにもなりません
0808FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:19:19.32ID:OH/YQB7l
>>804
すべては時間設定が出来ることをウーバーがレストランに周知させてないから
店主が知っててもアルバイトがその存在を知らないから
要は配達員を待たせないようにオペが上手ければ出来るんだよね
0809FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:21:32.37ID:y9IDxnTT
>>806
俺が言ってる店舗は待たされるの毎回ではないし、普通に雑談もする良い店員さんだからわざと待たせるとかねえよ
それに、一人も客入ってない深夜帯で20分くらい待たされる時もあるんだから忙しいも関係ない
説明できてない
0810FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:21:57.80ID:KPOl+nId
疲れてて休憩したいとき以外は待たないわ
店員に5分かかるって言われたら外いますーとか言って外出てキャンセルが一番早い
店員の5分は倍の10分
0811FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:22:34.72ID:emvAXv/e
このガイジくん
評価システムも理解できてなかった奴と同じ奴だろ
しょうもな
0812FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:23:16.96ID:OH/YQB7l
>>809
そんなもんはケースバイケースだろ
ただシステムは説明した通りだから
あとは現場の人間がこのシステムをどう利用してうまく活用するかだよ
単純にオペが下手としか言えん
料理作るのは人間だからな
0813FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:23:26.21ID:y9IDxnTT
>>807
ピック待ちしてたらタブレット見ながら店員が会話してて
店員A「この注文まだ出さないほうがいい?
店員B「うん、それまだ出さないほうがいいね」
っていう会話も聞いたからな

お前らは何も考えずピック待ちしてるからそういうとこ見てねえだろ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:24:28.59ID:OH/YQB7l
>>811
あー、なるほど
いくら説明しても理解しないガイジか
もう俺もほっとこ
頭が悪いのもあるけど恐らく発達障害持ちだから他人の意見聞かないんだよな
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:25:33.29ID:emvAXv/e
>>813
最初から配達員は自動で呼ばれるし手動でも呼べると言うてるんだが
0816FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:26:11.60ID:y9IDxnTT
>>812
ようは店員次第ってことだろ?
俺の言ってることじゃんそれ
否定してきた意味が分からん
emvAXv/eと同一人物だろお前?
似たようなレスしてるしw
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:30:05.19ID:y9IDxnTT
>>815
客が飛ばした注文が、店舗で操作しないで自動的に俺らに飛ばされるってこと?
その設定はもちろんあると思うが、それ設定するのも店員次第でしょ?
毎回自動で飛ばすのはマックくらいだろうし
マック以外だと自動に切り替えたりするの含めて手動操作なんだから、俺の言ってること否定してる意味が分からないんだが
>>817明らかに同一人物だしw
0819FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:36:23.04ID:emvAXv/e
>>818
なんだろう、憶測でレスするのやめてもらっていいですか
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:44:51.06ID:y9IDxnTT
>>819
憶測ブーメラン
俺の発言は全て実際に見た現実言ってるけど
数珠ってて10分後に店舗到着して「すみません遅くなりました」って言ったら逆に店員から謝られて明らかに俺来てから作り始めてたし

確かに自動にしたまま手動切り替え忘れで早めに配達員到着することもあるが、露骨に遅いのは絶対自動手動関係ねえよ
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 04:51:00.02ID:y9IDxnTT
露骨に遅い店は過去にキャンセルされた経験あるから、雨の日など状況見ながら料理作るタイミング変えてるんや
俺の記憶で、待たされる時間が特に長いのは雨の日っていう実データがあるしな
何回かそれ原因で雨インセ間に合わなかったからな
0822FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 05:04:28.20ID:y9IDxnTT
やっぱさっきの2人は同一人物か
全く同じタイミングで消えたなw
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 05:09:57.90ID:emvAXv/e
>>822
ガイジの上に統失なの?
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 05:28:58.41ID:QTCuMi++
>>792
蒲田は大崎五反田、大森大井町は中目黒まで飛ばされるようになった
馬込は楽な方
0825FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 05:31:24.23ID:QTCuMi++
荏原町マック鳴るのか
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 05:54:28.01ID:xe5/23kg
成増
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 06:01:49.51ID:hP1FCee3
>>333
人に因るかもしれんが、チャリも雨降らないと2.5kmくらいだぞ
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 06:03:52.87ID:QTCuMi++
荏原町マックに思いを馳せる
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 06:38:41.07ID:BJtF+n0o
UberEats初めて1、2週間の時ピックに行った中華屋で「まだ出来てないから座って待ってて?」
と言われ烏龍茶出され10分待たされ出来上がり
商品受け取る際、烏龍茶のお礼言いながら立ち去り
「いい店だったな(^-^)」
とほっこりしてたあの頃の俺って凄いウブだったんだな
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 06:58:47.39ID:uQlMnnPq
マックを制する者はウーバー を制す
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 06:59:56.20ID:+U67j/LA
>>829

そのスタイルでもいいやん
俺も待たされても恫喝しないな。

そんなときのために跨ぎも低め
気分良くやると自然に笑顔で明るく話せるからチップが増えて
低め跨ぎ補えたらラッキーて発想
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 07:31:42.04ID:r7ATmaOX
小学校高学年になると、ウインカー機能付きの自転車あったじゃん?
ああいうのは今こそ必要かもな、ブレーキランプ機能と
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 07:45:22.22ID:7vDCYL0u
配達メモの「建物名または一戸建て」の欄に建物名を書いていたら
配達の詳細では何故か建物名が表示されていなかったんだが
その欄ではなく、部屋番号の前に建物名を入れたら「配達の詳細」でも表示されてる
これで配達員にも建物名を見てもらえると思う…多分ね
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 07:53:31.31ID:wWPO1vzg
周りは順調に仕事して結婚してる奴すらいるのに俺はUberやってるだけで彼女もいなけりゃ出会いもないときてる。時々頭おかしくなりそうになるよね。ウバ脱のために独学でやってることはあるけどなかなか進まないしさ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:07:22.98ID:rMfPQnjw
俺は一人でいるのが好きなんで昔から個人事業主でやってるけど
俺って日本人らしくないから世間体は気にしないな
回りがなにしてようがどうでもいい
ウーバーやmenuのようなデリバリーの仕事は楽しいね
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:15:00.90ID:igWccmzj
現金で先にお会計するのは、持ち逃げ防止もあるけど、お客様の手元のお金をいただいて、手を使えるようにしてからお渡しする為だろうな。
0842FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:16:08.82ID:m9m3syvF
家なんだから先に渡してもいいだろ
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:20:43.45ID:gDNTCuV8
>>841
前に現金先って結論出てただろ
なんでまた同じ議論ぶり返すんだ?
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:21:27.27ID:igWccmzj
こんなのあったのか


https://news.yahoo.co.jp/articles/d9d38c01cd0b7d84a4aade7d6bde50da447cd98f



名古屋市中区でひき逃げをしたとして9日、ウーバーイーツ配達員の男が逮捕されました。

 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、ウーバーイーツの配達員・木村和馬容疑者(25)です。

 木村容疑者は先月、軽ワゴン車を運転中、中区栄の信号交差点で大型バイクと衝突し、男性の頭などに軽いけがをさせたにもかかわらず、そのまま逃走した疑いがもたれています。

 調べに対し、木村容疑者は容疑を認めた上で「どっちが悪いか分からないから立ち去った」「品物を取りに行く途中だった」などと話しているということで、警察が詳しい状況を調べています。
https://i.imgur.com/JgtKhCJ.png
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:23:01.30ID:WbhJ2Ijh
ガソリン代は上がり報酬は下がる。
バイク減って距離は伸びる。
有楽町から有明東雲はチャリにまかせた
0846FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:29:20.32ID:igWccmzj
ガソリンの半分は税金だもんな。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:30:26.27ID:nohMkue0
>>840
何やってるかは言わんけどパソコン使うもんや
大学は出てるよ。大した大学じゃないけど。当時の知り合いもみんな距離置いちゃったなあ
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:32:44.56ID:c3zxuvV1
ウーバーやってた車がひき逃げしたってよ
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:34:13.67ID:pa2dQrN0
店舗着いて品物できてなかったら
その時の自分のスタイル次第でいーから

丁度休憩したいなら待ちながらして
イラっとして恫喝したけりゃして
めんどくせーから外居ますってソッコーキャンセルして
ピークでギャンなりなら何も言わず即外出てキャンセル次goして

次の事も考えつつ臨機応変に対応すりゃいーから
ほとんどのやつはこう対応してんだろ
一部のあーだこーだ雑音がする今日この頃
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:35:07.63ID:C2Bti1wy
車イスと出川のスレばっか
平和だな
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 08:35:46.23ID:Hj6YVyeW
>>834
たしかに
今後は当たり前に付いてもいい機能な気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況