X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 18:33:04.55ID:SkN92Zag
11時半スタートでいきなり芦屋飛ばされて14時半から16時半休憩でまだ7やわ
お前ら鳴りすぎやろ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 19:06:55.90ID:LbeVVTwK
あと3件、、行けるかなぁ。(´Д`)ハァ…
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:40.37ID:FEltRWiN
知るかボケカス
豊中にでも飛ばされて
飛行機見に行って佇んどれアホんだら
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 19:50:47.06ID:X/Rv1WF3
よし\(^o^)/
本日27件達成
跨ぎ70オワタ\(^-^)/

今日はやめ!
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 19:57:35.92ID:RxnOr3Vn
あと1件やわー
尼様ほんま頼むでー
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 20:00:46.64ID:X/Rv1WF3
後1がんばれ!\(^o^)/
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 20:36:21.47ID:LbeVVTwK
土日で31件何とかクリア。
自転車辛いよ。。お疲れ様でした。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:13.65ID:SkN92Zag
アマの顔文字鳴りすぎやろ
まだ今日12しか配達出来てへんわ
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 20:58:20.17ID:69KG/WU2
六オジあと1件。
優雅に自宅地蔵。
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:20.90ID:7rIFU5Vz
尼まだビンビンよ
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:49.69ID:SkN92Zag
六甲道に流され来たけどマクド周り地蔵だらけやなな鳴る気せんわ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:32.42ID:69KG/WU2
六甲はマクド狙いじゃなく、他狙いで地蔵したほうがええんちゃう?
それで深江方面に飛ばされるのが日課やわ。

クエ最後の1件はクレープ屋で山案件やったわ。
今日山3回登ったなw

ピック時にクレープ無料で1個もらえたわ。
山案件やからか?w
クレープとか初めて食うわ。
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 22:37:00.81ID:69KG/WU2
クレープ思ったよりボリュームあるな。
美味しいわ。
こりゃ売れるわ。
食レポすまんな。
0864FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:40.67ID:T1oRBQDf
アイス入りのクレープ美味いよ\(^-^)/
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:52.06ID:UpfWNp6W
今日篠山でピックしたらイノシシ一頭くれたわ
どうやって持ち帰るんや
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 00:29:59.55ID:F5uzySpd
俺なん三田で神戸牛一頭ピックやで
それを神戸の玉津までてヤバすぎて精神おかしなりそうや
原付で牽引してるけど、ええんかな
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 00:57:31.66ID:nM8ccUTL
0時まで粘ったけど21しかいけんかったわ
跨ぎクエ未達やわクソが
てか最近22過ぎな数珠らん
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 01:03:25.60ID:nM8ccUTL
22過ぎな→22時過ぎな
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 04:04:17.97ID:WRFfNAC1
0時までやってるの三ノ宮とかだけ?
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 06:17:08.93ID:nM8ccUTL
マクドとかローソンとか牛丼屋あるから0時近くまでは鳴るで
昼飯時で12時台2件13時台1件、晩飯時で18時台1件19時台2件20時台1件とか全然鳴らさんと
22時台に5件で帳尻あわしよるん腹立つわ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 07:46:52.64ID:7lsP4Dkp
俺、暇つぶしの副業だから別に1月みたいに日に1万いかんでもいいけど、7000円は稼ぎたいな
できれば20時までに
0時とかさ 酒飲めんのよ それがつらい
晩飯食うと眠くなるし重くなくし
まぁたぶん無理やろな 7000円すら怪しい
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 08:38:56.15ID:JfBdPJD1
おはよ
こんな時間に目が覚めた\(^o^)/
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:47.28ID:SK1vJ6GE
なんか尼崎ギャンとか言われて
言い返すと俺だけ悪にされるw
みなさんどう思いますか?

尼がギャンとか誰も信じないと思うけどw
今日だってまだ3だし(><)
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 11:05:13.76ID:zNcRINaQ
>>871
配達員が増えてるんやろうな。
夜いなくなって突然鳴り続いた感じやな。
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 11:06:08.65ID:7lsP4Dkp
今日だって、まだ3といいながら
昨日は27達成 跨ぎクリアって書いたのお前やで
そこらへんがキモいねん ボケカスが
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 11:29:34.31ID:SK1vJ6GE
キモいとか言われても
何が気に入らないのか全然わかりません
_(:3」z)_
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:24.34ID:U4feQDh5
神戸ネタもこちらでよろしいでしょうか?
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 12:12:13.68ID:XYi4j+98
昼11時半超えると鳴らんのよなー
お前らよーいドン見てから出発しとるやろ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 12:32:16.24ID:JfBdPJD1
鳴りが悪いと外見たら
地蔵2wまじ邪魔だわ( *`ω´)
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 14:03:34.05ID:zNcRINaQ
雨ふりやがった、
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:11.87ID:SK1vJ6GE
鳴らないから飯休憩
まじ寒いし(><)

俺に噛みつく奴らは俺に謝れ糞ボケが!
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 14:41:59.89ID:nM8ccUTL
ピック待ちの時一緒なって少し話したママチャリのオッサン「さっき六麓荘に配達行ったら「バイクくらい買えや貧乏人」って言われた」ってめっちゃキレてて草
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 14:55:45.24ID:JfBdPJD1
そうなんです
貧乏なんです。先月も47万しか稼げませんでした
もう少し頑張って任天堂の株買いたいんで
バイクは我慢してます

って自分なら返すけどw
てかバイクだから言われないかw
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 14:57:21.53ID:XYi4j+98
>>886
六麓荘の住民なら月47万は貧乏人だから嫌味になってないぞw
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 15:12:55.55ID:JfBdPJD1
>>887
芦屋の高級住宅なんだな

この前関東で女に屈辱的な目にあわされて
放火で捕まった奴いたけどな
やった相手によっては事件になるよな
\(^o^)/
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:41.87ID:ioFd/O+g
>>884
おっさんのママチャリはキモいからそう言われるだろうな。
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 15:19:28.05ID:JfBdPJD1
電動でもないのかw
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 15:28:56.96ID:nM8ccUTL
>>886
六麓荘の住人からしたら全然やけど47万ってめっちゃ鳴ってるやん
普段鳴らん鳴らん言うてるんはやっぱ嘘やねんな
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:23.08ID:0u8SsGEC
>>891
|д・) ソォーッ…
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 16:42:21.78ID:SK1vJ6GE
嘘はついてない(><)
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:22.86ID:zeeRC8gG
金持ちの基準って働かなくても生活ができる選択肢があるかないかやで
芦屋の高級なとこ住んでる奴らは間違いなく金持ち
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 17:29:14.53ID:zNcRINaQ
雨降ってきたからめったにしない受けキャンしたら、
すぐやみやがったw
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:39.17ID:6fvTsfXc
うーん
鳴りが渋い(T_T)
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 20:07:36.64ID:lDmr2Umj
>>884
めっちゃおもしろいなこれ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 20:11:24.21ID:7lsP4Dkp
スリランカ人に声かけられた
今日から始めると
知らんがな死ねっていっといた
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 20:52:38.10ID:zNcRINaQ
つか、これから始めない方がいいわな。
鳴らんのにこれ以上配達員増えてもお互い損するだけやし。
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 20:53:25.79ID:zNcRINaQ
雨がうざくて件数稼げないな。
なんとかノルマ分はやりたいが・・・。
あと4件雨やんだら鳴ってくれ。
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 20:54:52.80ID:zNcRINaQ
>>884
せめて電チャやな。
そのオッサンはママチャリで山案件やれんのかw
0904女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/08(月) 21:29:42.30ID:SK1vJ6GE
ノルマ達成
今日はやめ\(^-^)/
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/08(月) 22:39:05.13ID:zNcRINaQ
ノルマ不達成
2回明日持ち越し。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 03:11:02.27ID:vbdBlRvd
朝からどんだけ粘っても15件だわ。鳴らない。
場所変えたほうがいいよね?
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:05.92ID:2MTtCvbZ
何しても無駄や
他の仕事しぃ
0908女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/09(火) 09:51:21.54ID:mX00N+in
無音の尼(><)
鳴らない
まだ0
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 10:28:37.52ID:RuztRy6b
尼おるけど朝からギャン鳴りでもう10件行ったわ
尼おじは嘘つき
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 10:29:46.14ID:wsf9scLP
六おじは誠実
尼キモはクズで嘘つきでキモい
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 11:30:20.54ID:RuA4nH2s
嘘なんてついてませーん!
昨日26
今4
嘘なんてついませーん!(><)

鳴らない時間はあるし
全く嘘ではない!
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:01.94ID:Inam4LwX
コメダ珈琲は溢れやすいから毎回慎重に扱ってるが
それでも1-2滴は溢れる
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 14:17:29.87ID:RuA4nH2s
確定申告って65万控除って
電子帳簿で保存が必要で
おまけに国の審査通った有料ソフトか
自作した帳簿なら後から改ざん不可能な物で
なおかつ操作マニュアルとかも提出して認可必要なんだなw
_(:3」z)_
おまけにマイナンバーのICを読み込むのに機器も購入の必要あるw

Pcの中にデータとして7年帳簿を保存はダメで
紙での保存で改ざん不可能にしないとダメらしいし
55万控除しか受けれんw
(><)
めんどくさー
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 14:26:47.76ID:Z+TFyJ/X
昨日26とか日曜に10時間走っても鳴ってないわボケそういうのを十分鳴ってる言うとんじゃダボ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:23.79ID:Q00DC61b
尼ゴミの確定申告自分語りがまーた始まったか
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:52.45ID:RuA4nH2s
掲示板で常に誰かに噛みつかないとダメとか病んでるよな
俺が休んでる間は六おじに噛みついてたみたいだし
クズだろ\(^o^)/
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:45.10ID:1rmKTpNH
ホラ吹き自分語り雑魚尼おじが発狂してるwww
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 17:14:53.85ID:hnY7LSjr
何が嘘かを指摘されたら言い返せんなって人格攻撃始めよった
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:59.54ID:WqgWChyb
70で17000円とか
またいい跨ぎきてるね\(^o^)/
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 19:36:11.41ID:hnY7LSjr
18時から始めてシミの中にもおるのにまだ無鳴り
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 20:44:00.61ID:Gpo778TV
尼尼ギャンギャン尼ギャンギャン
0922FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:03.40ID:Gpo778TV
土日雨の予報だったのに
日月が雨に変わったのか、クエストどうするか迷うな
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 21:08:15.85ID:5nmgjCiA
夜鳴ってるけど、トイレ行きたくなって帰宅したわ。
六オジの腹いつ爆発するかわからん爆弾抱えてるからな。
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 22:25:31.98ID:RuA4nH2s
寒い今日はダメだ
ノルマ未達(><)
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 22:37:04.45ID:RuA4nH2s
大阪の奴凄いな
昨日も今日も30オーバー
3日で90クエ終わらせて明後日休むのがパターンらしい

俺なんて90終わらせるのに4日かかるからな
大阪って朝7時からやると
朝から結構鳴るらしい
15時ごろに話したら
その時点で26件目だった

尼もそんな感じにしたい(><)
だから配達員が多いすぎなのをどうにかしたい
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 22:58:16.47ID:5nmgjCiA
俺今日は昼12時半から開始で4時晩飯までに6件で、
夕方6時から再稼働で10時半までで9件で合計15件やで。
30とか早く寝て朝から晩までやって一日中ウーバーやな。
そんなこと俺には出来ないw
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/09(火) 22:59:12.72ID:5nmgjCiA
昼だけの層本当にここ最近厄介やな。
夜おらんから鳴るんやろうけど、
しわ寄せが専業に来るんよな。
0928FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 00:05:13.21ID:Y8Yd7cmu
18時から21時までで2件
21時から23時ま半までで6件
受けキャンなし売り上げ4千円いかずやわ

干されてるんかな?
0929FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 00:27:52.83ID:blyxDZ/I
>>928
6時から9時で2件は鳴らなさすぎやな。
その時間一番鳴る時間帯のハズや。
待機ポイント探すべきや。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 00:35:37.34ID:6zfIrTMa
>>925
お前が消えてなくなれば、そのぶん誰かが90いくじゃん
バカなの?
0932FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 00:49:04.96ID:Y8Yd7cmu
>>929
マクドとケンタッキー両方1分圏内におるんやけどな
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 00:54:02.22ID:eKbC7QXw
>>932
もしかしてハゲてる?
ハゲは鳴り悪いらしいよ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 01:05:47.91ID:Y8Yd7cmu
>>933
まだフサフサやw

てか最近ずっとこんな感じやわ今日が特に酷いけど
普段はピークタイムでも昼が11時1件12時2件13時1件で晩が17時1件18.19時2件20時1件とかしか鳴らんで数珠もなし
そんで22時近くなってブースト無くなってからから数珠や
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 02:02:41.39ID:blyxDZ/I
人増えてるからここ最近難しいわ。
特に昼なーw
0936FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 03:49:59.79ID:8vMdIK/t
最近昼のピークタイムだけ鳴らんわ
昼だけ稼働してる小遣い稼ぎのママチャリ学生が多い印象

高卒の俺にはわからんのやが、大学生は今暇な時期なん?
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 07:15:35.40ID:k0qbg2ej
>>936
就活終わって暇なんやろ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 08:30:36.51ID:WQAwk8jd
北区に住んでいて地元ではウーバーできないので、三宮か尼崎あたりに自転車を月極で駐輪場を借りてやりたいと思っています。

安くて長く止められるおすすめのところありますかね。
0940FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 09:15:02.87ID:62DXNepp
地元でウーバーできないのにわざわざ出てきてまでやるような仕事じゃないって突っ込みはだめ?
0941FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 09:33:21.70ID:WQAwk8jd
月に五万くらいの小遣い稼ぎで十分なんだよ
自転車好きだから健康にもいいしな
ガチ勢と一緒にしないでくれ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 09:33:24.03ID:519/8HFe
>>938
何が尼崎だ!この野郎!( *`ω´)
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 11:05:14.54ID:aXqhubvY
自転車好きで健康目的なら家から乗ってくれば
0945FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 11:24:07.77ID:blyxDZ/I
こんだけ鳴らん言われてるのに、地理知識ない人がいきなりきて
やれると思ってんのかよw
やめとけ。
普通にバイトしとけ。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 11:26:53.96ID:MUF9oTys
ふー40分無音状態
安定の尼w(><)
0947FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 11:27:59.91ID:DiT5xBtG
尼ギャン鳴りな
尼おじはまた嘘ついてる
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 11:30:03.09ID:MUF9oTys
部屋で寝てるわ
鳴らんからw嘘つくなw_(:3」z)_

三国競艇でもやろかなw_(:3」z)_
0949FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 13:08:18.03ID:Y8Yd7cmu
11時から始めてまだ1件
12時台は0 
芦屋西宮終わったわ
0951FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 13:50:20.26ID:MUF9oTys
芦屋って金持ち多いイメージだけど
鳴るってイメージもないね\(^o^)/

西宮は今年のはじめはすごかったけど
今は普通?に戻ったんかな?
西宮は尼から行くときあるけど
ガーデンズとか北口駅方面多いけど
この前、山に行くことになったけど
西宮の山は厳しいw

山案件多い六おじの苦労してるだろうね

最近三宮もシミがまじ弱いし
人増えすぎじゃね?(><)
三宮なんてシミだすと200円オーバーってイメージが
もう無くなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況