X



Uber Eats(埼玉)のデリバリー part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/15(金) 17:19:18.76ID:zqKp3X/M
埼玉スレです。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

前スレ
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606372957/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1608348447/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/15(金) 17:50:05.86ID:ouI/zZvk
>>1
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基 地 |  スレ立てご苦労であった!
  ヽ. ヽ___ノ
__ヽ__、,_ノ、
0003FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:41.33ID:DBxim32a
>>2
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|       |  俺はお前を実の息子のように思ってきた・・・
  ヽ. ヽ___ノ   いいな、立派な社長になるんだぞ!
__ヽ__、,_ノ、
0004FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:47.98ID:zqKp3X/M
ギャン期到来
0005FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 01:12:08.48ID:ECh11C0n
西川口周辺のオレンジと赤チャリンコは不潔
0006FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:24.86ID:5v0MemEE
相変わらず西川口はベトコンチャイナ配達員多いな
日本人より多い気がする
0007FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:48.06ID:xDkJplcu
ベトコンは2月4日以降9割は消えるだろな
0008FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 02:44:10.65ID:amISWHp2
俺は始めてまだ3回目の新参だけど、今日始めて配達員の人にお疲れ様ですって声をかけちやった。川口や浦和とかの大きいエリアじゃないからまた会う機会がありそうで気まずい。しかし、あそこの中華料理店はこのコロナカでも繁盛してるな。席めっちゃ埋まってたし、ダブルピック始めて経験しましたわ。しかも大量注文。もともと今日のエリアは地元じゃないけど、時間帯をうまく使えば稼げそう。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 02:45:00.40ID:jo8Yya8/
そもそも確認できるまでオンラインにできなくなってんじゃなかったか
現に俺が稼働してる地域はベトコンかなり減った
今いるベトコンは日本人から買った別人垢でやってんじゃね
0010FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 02:49:50.44ID:amISWHp2
それとさいたま市西区、あの辺の住所区画整理とか新しい住宅が多くて参ったわ。グーグルMapやヤフーMapでも無理で、お客さんに外まで来てもらっちゃったわ。届けるのが仕事なのにって半泣きしてた。ガチでやるつもりは今はないけど、ゼンリン住宅地図アプリ要検討かな。
0011FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 03:46:44.42ID:6ugNPSQ/
ここは新人日記帳じゃないんだぞ?半年ROMれ。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 04:38:14.28ID:9fVb/cD0
>>7 なんでだろ。なんか外人配達員が今やってる身分証チェックの期日?

ベトナムに「Uberですか?ビザあるんですか?」って凸ってみようかなw
もち自分が稼働してない日に、日頃稼働してないエリアでね。
0013FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 05:09:23.98ID:EIAPQqFE
西川口に住んでいてダイヤモンドプロモーションでウーバーイーツ頼むけど、ここ半年ほどほぼベトナム人
今月と先月、計4回注文して毎回ベトナム人
手渡しで確認したけど毎回本人だし

話しして聞いてみたら日本人学校に通ってるとのこと
西川口はアパートが多く家賃も安いので西川口に住んでるベトナム人は多いんだって
0014FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 05:10:45.34ID:EIAPQqFE
日本人学校→日本語学校
0015FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 08:05:28.87ID:u4KtRl7P
>>8
新人には優先的に配車されるようになってる。始めたばかりなのにすぐに辞められちゃ困るからな。ウーバーも。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 08:53:26.90ID:Pz1m0w1j
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /ー [真] ーヽ
 (∧ )   ( ∧)
  |――个――|
  |  基 地  |  ぬるぽ!
  ヽ____ノ
__ヽ_、,_ノ       
0017FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 09:00:23.46ID:4gza4l16
なんで頑なに越谷草加はブースト入れてくんないかねえ
注文だって東川口とかにくらべりゃぜんぜんおおいだろう
まあ配達員はわさわさいるから足りてるんだろうけどさ
0018FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:14:04.11ID:tbCvrnqb
現在2件終了
今日はウーバカ日和だ

お前らは午後からスタートしてくれ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:15:45.23ID:ld3fRaJ8
10時にオンにしたけどいつも通り無音だけどね。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:20:31.18ID:ku5iIRk6
越谷ちゃん、待っとれよ〜!w
0021FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:23.76ID:amISWHp2
新人日記すみませんでした。スレは1ヶ月前から見てたんだけどね。
>>15
そうなんですか?3日で22時間稼動して配達40回でした。まだプロモーションがないせいか、時給換算1,000円行かなくて挫折してます。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:32:48.00ID:K0CVoEM7
Yahoo!マップもゼンリンの住宅地図も元データは同じだから、新規造成で建物の形も載っていないところは無理でしょ。
住居表示されていれば順番で分かるけど、されてなければお手上げ。出てきてもらうしかない。
0023FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:45:13.93ID:amISWHp2
>>22
なるほど、先輩ドライバーさんありがとうございます。
確かにYahoo!Mapで今、昨日のドロップ先周辺を確認してたのですが、アパート名はもちろん建物の形すらないんですよね。番地でその周辺上なのは間違いないのですが。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:46:50.11ID:amISWHp2
とにかく、西区の指扇や日進辺りは再度リベンジかな。
0025FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 10:50:49.00ID:amISWHp2
今日は暖かいしまたエリア変えて繰り出すか迷い中。埼玉県民としては、大宮浦和間を攻めてみたいし、越谷周辺にも行ってみたい。
0026FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 11:11:22.10ID:o42zzhzW
前スレで数珠のことなどご丁寧に教えていただいた者です
ようやく数珠やダブルや住所不備もなれてきました
今日で初めて2週間になります
今日は初のブーストなのでかんばります!
0027FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:55.40ID:K0CVoEM7
>>23
アパートだったらまわりを見回してそれっぽいのが見つかることがあるけど、戸建てじゃまず無理だね。郵便・宅配便は建築中から知っていて把握しているんだろうけど。
浦和インターの近く辺りもそうだよ。
0028名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:36:16.00ID:M6RiM9N0
こいつら嫌がらせか?初心者スレあるからそっち行こ?な?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 11:48:17.34ID:mlKh87Db
>>16
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /ー [真] ーヽ
 (∧ )  ( ∧)
  |――个――|
  |  基 地  |     ガッ
  ヽ____ノ
__ヽ_、,_ノ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:27:26.27ID:o42zzhzW
>>28
初心者スレなんてあるんですね!失礼しました!
そこで修行をつんでからまたお邪魔させていただきます
0031FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:40.35ID:eejSfhUS
越谷ギャン鳴り
ちょっと、誰か手伝えよ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:16.20ID:SnXNo1Fe
越谷ちゃん……ちょっと手加減してくれ〜!w
0033FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:57:57.76ID:iQfFRjsD
久々に全く鳴らないな
さすがに暖かすぎるか
0034FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:05:57.57ID:eEFHtsP0
ウーバー配達員って緊急小口とか総合支援金受けられるのかな
0035FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:39:14.63ID:e0QovfOx
>>30
ぜんぜん迷惑じゃないよ
いっぱい書いていいんやで
0036FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:53:03.51ID:PPuPV5yN
これからはウーバカイーツって
馬鹿にされるのかね
真面目にやってるんだがのぅ〜
0037FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 14:22:27.49ID:e0QovfOx
>>27
大門とかヤベーな!
昨日行った届け先122沿いにピンがあるのに道もないし草むらだよ
ピンの位置がイオンの中の店みたいな曖昧な位置で大変だったよ
結局クネクネしたジャリ道の奥だったけど夜遅くだったらアウトだったかも
0038FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:26.35ID:8mtwnN7p
>>36
職に貴賤は無い筈だけど人の感情として高貴下賤の分類があるからしゃーない
0039FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:38:22.63ID:xkQQm5r3
川口全然鳴らん。。。
0040FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:40:55.74ID:4gza4l16
大門は魔境
番地打っても出てこないし
2ー3回で魔境にすんでることに気づいてもらって説明文書いてくれると助かるんだけど
あとあの坂さえなければなあ
0041FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:01:43.27ID:K72qYWC4
>>28
お前何やってるの?
ここのスレの貴重な女の子
もうお前のせいで来なくなるぞ
自分がしたことわかってる?
0043FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:42.90ID:Y4k3SQn8
>>40
ジャリ道の通行止めが多くね?
昨日行った家も新築で表札が紙にマジックで書いてあった

ぜんぜん関係ないんだがマックで紙袋4つをそのまま渡そうとしたからビニール袋に入れてくださいって言っただけで不機嫌になるマックのバイトw
精神がやられそうだわ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:46.45ID:tbCvrnqb
>>5
西川口のオレンジってトレーの方?かごの方?
0045FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:32:19.19ID:ku5iIRk6
夕方も頑張るわよ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 18:04:32.89ID:onD1LrmS
オレンジは荷台のロン毛
0047FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 18:11:24.87ID:OfYhEoRa
>>41きもいwww
0048FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:02.06ID:9yn8JBD4
最近始めたんだけど埼玉って現金払い多いの?
現金対応するか悩む
0049FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 20:07:04.05ID:mCB6JDbg
越谷とかレイクタウン飛ばされたり三郷からの千葉飛ばされたり散々な目にあったから2度と行かない
川口が1番だよ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:56.80ID:xl57jMd+
17-19時まで1.1ブーストだったから頑張ったのに今、金額見たらブースト掛かってないでやんの。
志木朝霞新座和光氏ね!
もっとマップ寄せて確認すれば良かった。
0051FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:00.37ID:GZhW7hqL
お前が4ね。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:58.20ID:oSfrnbJ0
ブースト1.1で何十円かの加算とかどうでもええ
前回の緊急事態宣言前は埼玉でも最高で1.4ってのがあった
0053FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:12.37ID:hQVGgka6
鳴り止んだ
0054FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:02.51ID:ku5iIRk6
昔の話しでマウントとろうと頑張った中年にペナルティとして禁錮60年!
0055FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:57.95ID:GPRhQBy2
ていうか、受けるときにブーストかかってるか表示されるだろ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:04.62ID:xl57jMd+
>>48
現金対応したからってそんなに鳴りは変わらないよ。
釣り銭常に用意したり余計な荷物や警戒心みたいなのが増えるからはっきり言ってメリット薄い。時間効率も減る。
俺はへそくり作りたいから現金対応で小遣い増やしてるが。
0058FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:16.43ID:1oeZSHIV
>>48
この時期だから無くてもいい、むしろかせにならずにスムースに行く
でもこの繁忙期越したらつけな
てか14:00〜18:00くらいは合った方がいいよ
初手で動きが出る
マクド乞食どもは現金してないもしくはできない奴らが多いよ多分

現金あった方が全然なるからねwてかロングも増えるけど
0059FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:33.06ID:5v0MemEE
オレンジって明るい時間帯に
いつも西川口のオリパサの横で地蔵している彼か
もっと酷いのおるやろ
0060FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:56.59ID:cd7HFTUh
蕨の金太とかいう店酷過ぎ。店着いたら店主いないとかふざけすぎだろ?
0061FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:40.52ID:0prYhESs
>>57
ああ、俺はアプリ更新してないから
新しいのだと出ないかも
0062FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 01:37:54.07ID:U69Pc7i6
さっきラスト間際に少し汁漏れやらかした。

受け渡しだったから実際に見てもらって、客が食べれない(食べたくない)と思ったらどうすればいいかの案内して謝った。

Bad付くかなと思って帰宅して見たらチップ結構入ってた。申し訳ないなと思ってたから少し泣けた。

他で滅多に汁漏れや寿司崩したりしないのにあそこのカレーは難易度高杉w
0063FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:25.40ID:DcKU2yzD
>>62
俺怒ってないよチップだよ

西川タピオカ久々運んだけどダブル2回で1300円と1385円だったw
太田窪&川口市桜町 東浦和&白幡 
0064FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 02:18:00.17ID:U69Pc7i6
>>63 二つあったからカップルぽいがヤンキーぽいまんさんが出てきた。それなら良かった。

TIKTEA?シンジキ?ダブルでそれはエグいw
桜町坂下町の鳩ヶ谷行くし円正寺?とかも行くからなぁ。

シンジキ最近チキン始めた?この前チキンで待たされた。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 02:22:01.74ID:DcKU2yzD
>>64
TIKTEAチキンの注文入ると厨房が狭いから時間かかるよね!
責任者みたいなメガネがいなくて女の子の時はかなり遅いよ
0066FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:04.12ID:nr5y+hqB
bad押されるかと思ったら逆にチップ貰ったってのよく聞くけど
注文時にも指定できるからなんとも言えなくね
それとも評価時にチップ取り消せるん?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 03:19:36.77ID:DcKU2yzD
>>66
そもそも配達してくれてる事に感謝してチップくれてると思う。
速く正確に配達しても必ずチップくれるわけじゃないしね!
オートロック解除する時絶対しゃべらないで、って注意書きしてる客いたんだけど、人間扱いされてる気がしなかったわ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 05:23:02.84ID:jkDUFXhd
>>65
西川口のTIKTEA、ウーバーだけで『ジーパイ』『TIKTEA』『1/2チキン』の3店舗分タブレットあるから、混んでるときは10分以上待つ
中華系デリバリーもあるし、待ち客もいるし、様子見てキャンセルしたほうがいい

オプションのプリンターを付ければ少しはスムーズなオペレーションになるんだろうけど、あそこが西川口で一番待たせるクソ店舗なのは間違いない
0069FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 05:54:00.44ID:nr5y+hqB
>>67
事前チップか後チップか判別できないんだから
何かしらやらかしたときにチップ入ってもそこに特別な意図があるとはかぎらんよねって話よ
野暮なこと言ってるとは思うけど違和感あってしょうがなかった
0070FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 05:59:47.83ID:B0KZShUR
>>66 クレジット決済なら注文時に予め決めたチップは入れられるし配達後からも出来る。

それが取り消せるか知らないが仮に取り消せなくても評価自体は配達後だからムカついたならBadは付けれるだろ。

PayPayはチップ入れられない。
0071FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 07:20:37.63ID:nr5y+hqB
気にしてないよという意味合いのチップじゃなく注文時にチップ払ってただけって可能性もあるってことだよ
badが付かなかったからといって配達後のチップだとはかぎらんし
0072FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:15.46ID:cHjHvU0L
>>69
じゃあ誤配してもチップ入ってる可能性あるんだ?
ウーバーらしいや
0073FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:18.59ID:5PUOhyBV
な?ウーバーイーツ配達員ってクズばっかりだろ?
いずれウーバーに行政指導入って今みたいな働き方ができなくなる日も近そうだな

【あるある】ウーバーイーツ外国人配達員が職質から逃走。一方通行を逆走し、対向車と衝突。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610793499/
0074FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:38.55ID:cHjHvU0L
>>68
たしかにw
1週間くらい前に15分くらい待ってタピは運んだけど一般の客のもいるし我慢してたんだよ、
届け先が浦和区仲町だったんだけど、浦和駅近くで電話かかってきて一般の客のタピと間違えて渡したかから戻ってきてくれって、言われて戻ったんだけど謝りもしないでホイってタピ渡されたわw
配達料金スゴい金額だったけど後々修整されてるし…
0075FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:30.60ID:XKo3bZj3
>>74
お前みたいなコミュ障が待たせても良いって思うんだよ。辞めろ基地外。
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 12:50:31.32ID:5xASlKva
浦和・大宮は明日からfoodpanda始まるけど、始める人いるの?
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:45.73ID:bMDm06ld
無音冷凍マンモス地蔵
0078FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 13:08:00.76ID:EjWHAckQ
>>74
配達途中で店から電話があった場合は『配達済みです』と回答するのが吉、たとえショートだとしても
ロングで戻ったりすると距離が伸びてしまって配達料金が自動承諾されなくて手動訂正されてしまう、戻っても再度作るまで待たされて時間ロス

客のところまで言ったら『今、店から電話ごあって、商品の〇〇を入れ忘れたそうです』と言った後に『欠品のまま受け取ってアプリから「商品が足りなかった」を選んで返金してもらうか』『全部の受取を拒否するか』のどちらかですが、とうしますか?って言えばいいの
全部受取拒否なら廃棄タダ飯だからラッキー
0079FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 13:29:37.10ID:+52uJOSG
>>75
クズ同士仲良くしてケロ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 13:39:03.05ID:+52uJOSG
>>78
ありがと、勉強になるわ
俺も2年半くらいやってるんだがw適応能力ないからまだテンパる事だらけなんでね!
タピ飲んだ事1回もないからそうすれば廃棄にありつけて面倒な思いしなくで良かったね!
0081FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 13:55:53.93ID:hEcpMq4h
クズはお前だけ。
0082FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 13:58:28.24ID:iarepZri
>>76
フードパンダってピンクの?
0083FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 14:53:36.04ID:+52uJOSG
>>82
どのくらいエリアあるの?
まだ発展途上の無音の匂いしかしないような…

この前ピック先で出前館の人と話ししたがウーバーよりいいって言ってたぞ
俺は首になるまでウーバー1筋だな
0084FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:07.65ID:Jj12kXP3
>>83
foodpandaのエリアは、
中央区、大宮区、浦和区、南区(一部)、北区(一部)、西区(一部)、緑区(一部)らしい。
Uber最初期のエリアぐらいなんじゃない?
0085FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 15:17:28.44ID:VloEw6wJ
皆様、質問。

携帯、iPhoneだと注文が入って来るときにピックの店の場所もピン位置で見れるの??

Androidだと以前はピック位置見えたんだけど今は見れなくなってるんだよね。
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 15:49:08.01ID:+52uJOSG
>>84
一部ってのがあやしいねw

>>85
アンドロイドだけどピンの位置見れる、ルートも出てるし。夜になってマップが暗くなると見れなくなる
新しい注文ボタンになって1回も音が出なくてセルフキャン数回やらかした
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 16:03:36.63ID:/yh4EFQi
foodpandaって1時間の売上が1000円未満だと補償金1000円がプラスされるんだっけ?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 16:06:43.40ID:MFc2kt1K
マンション名も部屋番号も書かないガイジどうにかしてくれ
しかも電話したら逆ギレされるしこれでバッド付けられたら泣くぞ
0089FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:26.75ID:ol2FYRmL
foodpanda、浦和駅で検索したら70件ほど掲載さらてるね
全部個人店

とはいっても半数近くは大宮の店なんで、超絶ロング
0090FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:22.92ID:kiUwWR70
foodpanda戸田とかもまもなく始まるんだな
0091FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:13.68ID:VloEw6wJ
>>86
Androidでも見れるんですか。。

なんで俺のAndroidだと見れないんだろう。。。
電源ボタンオンオフの方法で以前は見れてたのだがちょっと前からそれも出来なくなった。。。
0092FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 17:31:28.72ID:kiUwWR70
>>89
ロングも時給補償金1000円あるから時給2000円弱とかになるんじゃね?
0093FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 17:40:39.30ID:xlZdEwiU
>>91
見れますよ。
でも音が出なくなったw
0094FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:19.64ID:xlZdEwiU
>>91
1回ログアウトしてみたら?
0097FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 18:30:51.84ID:xrvvCCv0
>>92
時給保証は1時間900円しか稼げなかったら100円貰えるという感じなのでは?
何故2000円になるんや?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:05.55ID:/yh4EFQi
>>97
以前、foodpandaスレ覗いた時に時給900円とかだと補償金1000円がプラスって書かれてたよ

今は変わってるのか?
0099FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 18:44:34.64ID:CRa3PQ+1
君たちは時給で働くのが好きだねえ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 18:47:25.25ID:WUsXKZk3
>>98
それだと時給+歩合で美味しいけど
普通に1000円稼げなかったら残りを保証するだけっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況