X



Uber Eats(東京)のデリバリー621【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 01:05:19.50ID:kErVNvR3
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1609986680/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー620【ワッチョイなし】 st
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1610466937/
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:17.21ID:j5bILEfP
>>162
いや、あの状態はサイレントリクエストになり易い
0171FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:46.37ID:j5bILEfP
>>166
ここまでウーバーの悪評広めたのはおまえら古参だろwww
0172◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:46.53ID:SM9JsUl+
>>152
感謝はしてるけどカバンがボロボロなのは勘弁してほしいぞい
カバンが買えない収入じゃないと思うぞい
0173FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:47.73ID:Z6h7rD/H
3本線メニュー押そうとしたら丁度鳴って拒否になるのやめてくれ
位置ずらせよ馬鹿アプリ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:37.49ID:w9Lu4SDa
この後フジで「ウーバカイーツ」事故やるぞ

予告Vで事故ったあとに相手が「ウーバカイーツ!」って言ってきたシーンやってたw
0175FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:40.87ID:x7M2B8zL
配達員俺しかいないのかマックが7分で呼んでくるおかげでこの時間で1h4dだわ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:22.16ID:HA69Vg8B
そんなウーチャカみたいに言われても
0177FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:32.42ID:rBJcONV7
>>171
ローンチからここまでウーバーを根付かせたのは俺ら古参な
ローンチ後に今のゴミ新人ばかりだったら速攻撤退してたわ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:33.14ID:rBJcONV7
>>172
もちろん交換してるわ
ゴールドパートナーは大門で無償でバック交換して貰えてたことも知らないのか?
ゴミ新人は黙っとけよ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:54.99ID:HwJSKhoI
イットでウーバーイーツ
その後はカンブリア宮殿でナナか。
0180FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:11.18ID:HA69Vg8B
なぜ?隠れウーバーは草
0181FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:28.15ID:/Mtd+HcV
>>86

あれでよくわかったな。あれcoco壱前だな。coco壱でピックしてドロップ先検索中って
感じだな
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:23.15ID:HwJSKhoI
配達帰りにマック寄るときも、前カゴに入れてるわ。
0184◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:24.95ID:SM9JsUl+
新人枠ならキャンセル率、廃棄破損率の実質無廃の2冠デリガイジかもしれないぞい

リアキャリアは背負いを越えたかもしれないぞい
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:25.17ID:/7bLJn2q
ここまでウーバーに貢献してウーバーを根付かせた古参を冷遇して、ゴミみたいな新人に紹介料バラ撒いて優先配車とかしてたんじゃ、新人へのヘイトも貯まるわな
0187FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:25.27ID:x7M2B8zL
古参を名乗るヤツは回数と評価貼れな
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:39.68ID:/7bLJn2q
>>182
俺はウーバー配達員であることを誇りに思ってるぞ。配達員見下すような発言する奴は今すぐ消えろ。
それに誰でもできるようで、かなり適正は絞られる難易度の高い仕事だぞ
0190FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:48.02ID:2Z8GiO4S
eats/イーツ “鳴り”が消えたら、終わり。
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:15.08ID:/7bLJn2q
自転車で何十キロと走れる強靭な肉体、素早く地図を読む力、クレーマーや不備に対処できるコミュ力や柔軟性、稼ぐ為には注文を予測し適切な場所で稼働する判断力


配達員バカにする奴いたらいつもこれらを100回怒鳴り散らすけど、実は難易度高い仕事だから
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:16.77ID:c5OMgbak
>>178
> ゴールドパートナーは大門で無償でバック交換して貰えてたことも知らないのか?

デポジット預けていたから
GPでなくても交換は無償だったけどな
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:21.11ID:x7M2B8zL
>>189
その誇りとやらを配達回数と評価で見せてもらおうか
0195FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:43.24ID:j5bILEfP
>>177
大門センターも開いてた頃とレクチャーも無しに糞アプリひとつでほっぽり出される今を同レベルで語られてもねぇw
ウーバーはちゃんとやってさえすれば、あんたみたいな面倒くさいのと関わらないからいいんだけどねw
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:09.27ID:/7bLJn2q
>>194
スクショここに貼るのは抵抗あるから貼らないけど7651回で評価99だけど
緑ウバック知らない奴だらけなのみるに、1000回超えてるのすら全体の1%ぐらいじゃね
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:12.79ID:YnHXO9UP
さすがにママチャリの速度に幅寄せしてくるとかはないよな
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:02.76ID:I1KDbf90
先輩風ふかすやつ
同僚でこんなやつおったら最悪だよな
0201FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:04.50ID:HwJSKhoI
マジックテープが劣化した緑を補修しながら使ってるわ。
ワックスしておくと汚れ、紫外線対策になる。
0202FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:19.61ID:/7bLJn2q
>>195
俺はナガハマで登録したけどな
その時から特に説明なんてされねえわ薄い配達ガイド渡されて終わり

新人じゃもちろんナガハマすら知らねえか
0203◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:30.29ID:SM9JsUl+
>>194
回数の画像貼ると特定されるぞい

数千とか1万とかだと社内で名前とか共有されてそうだぞい
0204FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:11.75ID:I1KDbf90
>>199
いやウバッグ背負ってたら長い間やってりゃ何らか煽られるな
スポバイとかママチャリとか関係なく
0205FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:22.89ID:/7bLJn2q
>>200
新人の質があまりにも酷いのと、不当に頑張ってきた古参冷遇して新人優遇する糞運営
ヘイト溜められて当然
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:24.10ID:c5OMgbak
>>198
注文すると
半分くらいは1000d超のドライバーが来るから
全体の過半はベテランが配達しているにしても
1%ってことはないだろ
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:52.20ID:Jr5LJxdl
久々に現金オンにしてみたけど現金の配達まだ一件しかないや。
1010円
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:27.92ID:x7M2B8zL
>>198
貼れないヤツを古参と認めてたら年収100億ニキも認めないとないといけなくなるからダメ
0209FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:19.11ID:Hs9UlUgy
>>193
デポジット回収はどうすればいいの?
緑バッグ時代に始めたから8000円残ってるはずなんだけど、問い合わせ方法が分からん
0210FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:55.47ID:/7bLJn2q
>>206
1%は言い過ぎかも知れないけど10%ぐらいな気がするわ
このスレの様子見てても確信できる

今、このスレに小野さん知ってる奴どれぐらいいるよ?
0211FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:33.77ID:wWCF/8U3
鳴った時にピック店名、ドロップ先開示しないのは違法。
0212FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:27.43ID:QxmKUT4f
今日は新参vs古参か
喧嘩のネタは尽きないな
0213FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:34.17ID:rVNs8a7i
>>211
遅えよ、クズ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:53.62ID:0n4xEvTc
逆走するオバさんにまるねばいいと、店前で3人待機してたらリーマンに見ただけで吐き気がするって言われた。はい
0215FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:26.71ID:hVCCuLfu
うるさい!
スクショの調子が悪いんだよ!
0216FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:29.11ID:c5OMgbak
>>209
まずオフライン時に
左上の三(メニュー)からヘルプを開けて
デポジット用の項目はないので
テキストが入力出来る適当な項目を探す

で、見つかったら
「新しいバッグを購入したので、デポジット8000円を返却してください」
と入れて送信
きょう送れば来週火曜日の着金に間に合うと思う
0217FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:37.60ID:ifB0UAzf
めっちゃ暇なんだがならんな今夜は
0218FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:20.51ID:HA69Vg8B
Uber登録した奴の配達数の割合は面白そうだな
一回もやらない奴とかかなり多いって古参が言うてた
0220FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:51.52ID:T/YP5LWj
あーあメモに紅生姜多めで!かこりゃBADだな
0221FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:03.76ID:+maDtqFz
>>119
あと3日で8まんも上乗せできるのか、すごいな笑
0222FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:13.49ID:yuvQWDjo
>>169
そうなの?
丘の上の住宅街dとか、戻る途中の5分で消えたりしているから
もう疲れてそのままにしている
関係無いけど東京のアマゾン、深大寺dとか鳴るのかな?
あそこ調布か吉祥寺まで何にも無さそうだけど
0223FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:15.39ID:bl6lrzzs
YouTuber動画はアドブロック入れて広告なしで見るべし!
0224FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:39.70ID:fefuBxAx
シミが消えたからオフラインとか、どんだけ新人なのかね。
0225FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:04.10ID:0n4xEvTc
出前館不満多くて戻ってきそうだけど、あの単価味わって戻ってこれるのかなカップ麺美味しいです
0226FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:20.41ID:QxmKUT4f
夜は僻地ブーストか
遠すぎるわバイクじゃねぇんだぞ
0227FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:39.88ID:c5OMgbak
>>222
東八道路のロードサイドに
マクドナルト始めチェーン店多数だから
深大寺あたりも鳴るんじゃない?
0228FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:15.48ID:veBF79nu
比較的暖かい気温で配達員うじゃうじゃ
昨日一昨日サボった奴等が跨ぎ目的で引き下がらない
こりゃあ鳴らんわな
0229FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:26.22ID:yuvQWDjo
>>227
そっか、ロードサイドがあれば強いね
そこから上下どっちに行ってもいいしね
0230FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:37.37ID:Jr5LJxdl
ならないと思ったらブーストついてた。
暖かいし配達員多いんだろう。
0231FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:49.32ID:veBF79nu
新宿ー初台ー幡ケ谷ー笹塚を行ったり来たりしてるけど2時間無音。
0232FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:20.81ID:Jr5LJxdl
調布鳴ってないよ。
さっき府中はなってたけどどんどん西に飛ばされるから帰ってきた。
府中ブーストないもんな、わかりやすいw
0233FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:36.99ID:Tq5i1cGU
もう今日は鳴らんな
跨ぎ諦めて帰るわ
0234FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:34.87ID:c5OMgbak
>>229
ただ人口は密集してないので
ショートドロップは全く期待出来ないだろーな
半分以上がロングみたいな感じかもw
0235FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:44.70ID:fefuBxAx
俺が1番嫌いなのは専業で配達歴1年くらいのやつで配達回数5000位のやつ。底辺フリーターくらいの稼ぎでようドヤれるな。
0236FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:27.81ID:Jr5LJxdl
ブーストとか廃止してさ、正月インセみたいなのにしてほしい。
あの方がやる気出る。
0237FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:31.73ID:Jr5LJxdl
たぶん調布辺りでやってもすぐにブースト外に飛ばされると思うよ。
ていうかそれさっきのオレw
0238FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:33.32ID:c5OMgbak
昼間は暖かくて
秋装備で丁度よかったが
流石に夜は冬装備じゃないとダメだよな
着替えるのがちょと面倒
0239FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:37.54ID:Z6h7rD/H
久々スシロー桶受けたらやっぱり崩したわ
0240FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:02.88ID:Y5XkBkdJ
メモ欄に違う住所書いてるアホ死ねよ!
聞いたら娘のマンションとかで、そこから注文することあるからだと
0241FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:35.97ID:x/lTZ0kS
ヤフーの派遣問題の記事のコメントに

>今日本中の道路に空車のタクシーが溢れ返っているのは休ませてもらえず僅かな客を奪いあっている状態です。
間違っても日本中の若者はタクシードライバーなんてならない方がいいですよ。
タクシーは精神論が通じる年寄りが働く仕事です
タクシー業界は闇ですよ

という物があったがウーバーもまさにそれだな

>派遣も今や、日本人よりインドネシア、ベトナム有利になっているらしいです。
日本人は、飽きやすく嫌な顔をバンバンするから。それに引き換え、外国人は黙々とやるかららしい。

このコメントもウーバーの流れそのまま
社会の縮図がウーバーにはある
0242FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:25.67ID:Z6h7rD/H
>>240
注意書きで配達料が変わるので住所が違う場合はお客様責任でのキャンセルとなりますとか書かないとな
悪質な場合は送料誤魔化す詐欺みたいなもんだし
0244FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:10.55ID:kEVYWcHR
フリーターの友人2人が雇い止めなって速攻ウーバーしててワロタ
聞くとバイト界隈では働けなくなったらウーバーすれば良いじゃん感が蔓延してるってよ
0245FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:34.77ID:mGmwsTQ6
年度末でアホみたいに派遣切りが行われる見通し
溢れる失業者
あとは分かるな?
0248FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:42.92ID:lwDhvlDX
簡単でお気楽な仕事に見えるもんな
実態は極寒と酷暑の時しかろくに稼げないクソ仕事だが
0249FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:52:54.02ID:HwJSKhoI
タクシーはコロナのリスク高いんだよ。
0250FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:53:37.31ID:r9tRNC9m
>>248
これ
自由に働けるとか、人間が気にならないとかいうけど
実態はクエストに縛られながら、毎日ハズレ店員や客にストレスを抱え続けるブラック労働
少なくとも生活のためにやるものではない
0251FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:37.14ID:+maDtqFz
今日やる気なくて11時に出てんのに4件しかやってない笑
ずっと建物の中で携帯いじってる
今日はもう帰るかな
0252FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:30.56ID:+maDtqFz
新人はマジロング引くなら多分思ったより稼げなくて他の日雇い探しながらの片手間でやると思うよ、まぁどんどん入ってきてどうなるか見ものだ、カンブリア宮殿とにかく見ようぜ!
0253FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:51.96ID:HwJSKhoI
隠れウーバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:58.49ID:HA69Vg8B
隠れウーバー始まったぞwww
0256FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:31.82ID:j43IrqSk
>>252
俺がTwitterで裏キャン布教するから減らないよ
0257FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:35.21ID:HwJSKhoI
すげえな事故起こして暴言吐いてるwww
0258FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:01.93ID:IKFP7nvE
レベルひくいねー
頭悪いからウーバーなんか出来るんだよ
ウーバカイーツ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:23.92ID:w9Lu4SDa
フジテレビイット

なぜ?ロゴを隠す隠れウーバーイーツ配達員

「お前レベル低いね。だからこんな仕事しかできないんだよな。ウーバカイーツ」


顔晒せよこのオヤジ!w
0260FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:24.31ID:IKFP7nvE
こんなん言われたらおっさん絶対に殴ってるわ
0262FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:43.02ID:HA69Vg8B
DMCとの兼業には触れんのか
0263FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:49.61ID:0ttUNZ6P
ロゴ隠しはちゃんと出前館って言うんだろうなぁ?
0265FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:20.21ID:IKFP7nvE
マジでウーバー目の敵にされてるよな
0267FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:39.79ID:w9Lu4SDa
今日カンブリア宮殿でやるところである意味いいタイミングか
0268FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:42.99ID:IKFP7nvE
コロナ渦で物流を担う大事なインフラがウーバーだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況