X



Uber Eats(東京)のデリバリー617【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 19:47:29.57ID:OPlurSDq
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1609986680/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー616【ワッチョイなし】gd
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1610203920/
0290FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:34:30.98ID:Xqx6La1u
>>285
週で30パーくらいかな
20超えるとやばいって聞くけど音沙汰なし
0291FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:34:55.29ID:wi6R6V5S
>>288
なるべく安いのが欲しくて
0292FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:35:05.68ID:WDR6lZ4H
キャンセル率って総配達数の割合じゃないの?
1日とか1週間とかの単位なんか?
0293FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:35:31.54ID:tNQNYs1g
>>290
攻めるねえ〜
次は40%だな
0294FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:36:06.75ID:b1JZdLHk
>>273
俺も持続化給付金100万貰うまでは申告してなかったよ
でもこれから申告しないとまずい
100万貰ってるからな
0295FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:37:05.32ID:OpgCmt2W
自宅方向ならどんなロングでもやるのになぁ
元々ウーバー(タクシー)って相乗り機能だったんだからそれくらい頼むよ
0296FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:39:06.85ID:zmV1qR0D
トラックでウーバー回収屋とか回ってればいいのになw
0297FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:39:47.29ID:tbP/seix
>>291
iPhone7辺りで十分だと思う
最新の11とか買って14万も出す必要ない
さっき誰かが5Sでも問題ないと言ってたからな
ぶっちゃけ2台あってもいいと思うぞ
0298FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:41:57.08ID:Ktmji3Sz
>>297
ありがとう
あんまり古くてバッテリー弱ってたり動作もっさりだと嫌だからさ
参考にします
0299FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:42:44.74ID:aaeYOwfU
iPhone6sだけど特に困ったことはない
油断するとバッテリーがえげつない勢いで減るのとたまにYahoo!MAPがフリーズするくらい
後は置き配で写真撮るボタンがバグって問題が発生したアイコンが横に伸びることがあるけどアプリ再起動で直る
0300FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:46:51.64ID:ueQ86J9L
【定期 内野哲郎 定期】
昼間にザキマで内野哲郎見かけた、ザキマピックしてバイク戻ったら前後パンクさせられてたわ
やっぱ内野哲郎が他の配達員に嫌がらせや器物損壊してんのマジだわ
https://imgur.com/0YmEZKF
MM21のタワマンエレベーター内でも内野が全裸になる性癖はMM地区で有名

南区在住の女優、斉藤由貴さんの自宅マンション内の掲示板に、内野哲郎がゴミ持ち去る防犯カメラ画像が貼られてて
「マンション不法侵入、ゴミ持ち去りの常習者です、気をつけましょう」って書いてあってワラタw

TAIGA、マルエツ、サミットの警備室や事務所にも「万引き、置き引き、ゴミ漁り常習犯」で
内野がウバック背負った画像貼ってあってワロタwww

窃盗、万引き、置き引き、他人の捨てたゴミの持ち帰り常習犯の犯罪者=内野哲郎
こいつに伊勢佐木でシャクレウバッグ盗まれてその日の夜にメルカリで売られたわ
マジで悪質で手癖悪いよこの泥棒底辺ジジイ内野哲郎 https://imgur.com/TUbuRfk

このキモオッサン内野哲郎「かもめパン」や「きよっかつ」でも廃棄物の持ち帰りや「TAIGA」でもゴミ漁りの有名人だね
シコーさんとカドワキさんの店主が「内野哲郎が店に来ると部品や備品がよく無くなる、あいつ窃盗犯だよな」
って防犯カメラの映像見せてくれて嘆いていた

内野が上記の店から持ち帰った部品や備品、ウバックをフリマやメルカリで転売してる
内野は最悪のフリマ転売、窃盗、泥棒、万引き、置き引き、転売野郎です
0301FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:46:58.17ID:tbP/seix
しかも今はsimフリーのおかげでスマホの月額料安いからな
ドコモ、AU、ソフトバンクが苦戦するのも無理はない
つか今までが高すぎなわけで
0302FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:47:07.61ID:zmV1qR0D
iPhone7か8が無難
でも防水じゃないから雨の時使うといかれて1日でダメになる
0303FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:50:11.52ID:6AIFGzmm
店を厳選した上で、裏キャンでドロ先見ても大してロングじゃない場合もあってまぁいっかと受けてノラリクラリやってて、大体キャン率がこれくらいに収まる。受けキャン率20%ボーダーいうてるのは週でなんか?日?
日ならかなり蹴ってるんだろうと思う
https://i.imgur.com/U8oTdD5.jpg
https://i.imgur.com/IZmvlPv.jpg
0304FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:50:45.04ID:6AIFGzmm
バイク
0305FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:53:10.77ID:oglxnpBK
iPhoneにするだけで配達効率メチャ上がりそうだな
イライラも減りそう
0306FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:57:08.75ID:tNQNYs1g
バイクなら全受けしろや怒
0307FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:58:48.48ID:q3lQ2kV5
【陽性も入院できず 待機者悲痛】
yahoo.jp/W8Ntx5
都内では急激な感染拡大で、自宅待機を余儀なくされる人が急増。都内で入院やホテル療養などを「調整中」だという感染者は10日時点で6930人。2週間で5倍近くになった。入院待機中の女性は「コロナで死ぬか餓死で死ぬかと思っています」

おまいら、感染したら覚悟しとけよ。
入院できず自宅待機で、そのまま放置で死んでいくんだからな。
0308FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:59:47.79ID:Abh1NydA
昨日自動車で配達する奴を見たがウーバーでそれってありなんか?
店舗で待たされて雑談しようとしたら迷惑そうに顔を反対に向けて
ああ話したくないんだなとそのときは思ったが
そいつがピックした商品持って車に乗り込んだの見てびっくりした
ひょっとして不正してるから顔バレしたくなかったんかと今疑ってるんだが
0309FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:02:49.14ID:gKAp/nF7
軽貨物でウーバー出来るって書いてるだろ
また正義マンかよ
0311FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:12.64ID:tbP/seix
>>308
車配達は黒ナンバー取得なら出来るよ
0312FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:04:12.81ID:q3lQ2kV5
>>308
ウェブで検索すれば掲載されているから調べてから
書き込みしたほうがいいんじゃね?
0314FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:05:58.16ID:tbP/seix
バモスでAmazonの配送とUberの二刀流してる人知ってる
雨の日はメチャクチャ強いよ
0315FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:10:22.57ID:Abh1NydA
昨日の寒さはヤバかったな
23時過ぎた辺りで手先足先がしびれてきたわ
普段着の重ね着では防寒対策が不十分だったか
頭も働かなくなってきたの感じて切り上げたが一日経ってもまだ具合悪い
0316FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:12:40.58ID:q3lQ2kV5
>>315
火曜はもっとやばいで、予報では雪が降るからな
0317FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:16:54.09ID:Abh1NydA
雪の中とか八甲田山みたくなりそうだからやめとくわ
0318◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/01/11(月) 02:18:20.13ID:Hkm1crtA
>>68
渋谷とか赤坂中心だと30d越えの時間ハードルは結構高いぞい
それでも40dなら現実ギリ行けなくもないぞい

最近は鳴らんこと多いから30乗せるだけでも結構大変だぞい
0319FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:18:24.99ID:tNQNYs1g
雪チップあるぞ
0322FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:20:45.96ID:O6/ytWTb
防寒強化したら昨日も今日も全然余裕だったな
強化前の年末のが個人的にはきつかった
0323FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:21:05.71ID:q3lQ2kV5
そもそもアイスバーンで危険の大盛やろ
0324FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:24:27.12ID:6AIFGzmm
雪の日なんか絶対やらんほうがええぞ
都心の道路はシャーベットみたいになって命が持たん、三年前だか2年前だか、みんな雪インセと勇んで出て事故や自爆で痛い思いしてる

先駆者にならったほうがいい
本気で出るやついそうでガチで心配
0325FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:31:04.80ID:Abh1NydA
そもそも北海道とかでウバラーやってる人は冬どうしてるんだ?
0326FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:32:12.44ID:aaeYOwfU
俺はクリスマス(イブ)も年末年始も祝日も、どんなに寒い日でもちょっと風が強い日でも稼働するけど雪だけは事故ったら割りに合わないから無条件で休む
タクシーの運転手も同じようなことを言ってた
ただ、火曜の雪はもしかしたら雨に変わる可能性もあるから雨なら出る
0327FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:35:44.80ID:X6ghcDtt
雪国地元で高校時代は普通にチャリで2,3キロ走ってたけど今思うと恐ろしい
ある程度積もってれば轍にはまれて安全なのかな
東京は車も歩行者も雪に慣れてないし絶対やめたほうがいいよ
0328FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:36:38.88ID:OpgCmt2W
事故さえしなければ売上凄そう
火曜日は3万円超え続出するんじゃね?
0329FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:37:17.42ID:Abh1NydA
ウーバー北海道スレ見てみてるが面白いな
まだ最後まで見てないが

> 274FROM名無しさan2020/09/24(木) 02:27:30.19ID:GVI/Mtu/
> 冬は東京にでも行け
> たかだか0渡の気温でも配達員少ないから時給2000越えだぞ
0330FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:37:26.62ID:UPeBg/KN
あああああああああああああああ
寝落ちして跨ぎクエの選択するのわすれたあああああああああああ
85件もクリアできねーわああああああああああああ
雪もふるしいいいいいいいいいいいいいいいい
0331FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:37:53.86ID:qf/Hmdpn
チャリだと完全装備しても
手足の冷えはどうにもならんな
足裏にホッカイロ貼るとかか
0332FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:38:08.42ID:OpgCmt2W
>>330
諦めるな!雨に変わって大逆転の可能性もある
0333FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:39:32.17ID:aaeYOwfU
>>329
路面凍結耐性ありならそれくらい時給貰って然るべきだわ
俺はそんな特殊能力無い
0334FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:41:51.12ID:xRW4fhBI
>>330
達成したら約1マンだしまあ頑張れよ
0335FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:42:34.74ID:8gJiGiUt
バイクも手足の冷えは結構キツイよー
1日稼働のときは家帰っても何時間も手足の芯が冷たい
0336FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:42:51.77ID:Q3GFMw8T
>>330
しょうがないな笑
火曜日は俺も注文してやるからしっかり稼ぐんだぞ
0337FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:43:48.41ID:X6ghcDtt
火曜に専業ガチ勢事故続出で水木爆鳴りの予感
0338FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:44:02.30ID:OpgCmt2W
つーか雨でもこの寒さの中なら嫌だけどね
体力物凄く奪われそう
0339FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:47:31.15ID:Q3GFMw8T
ニュースでは東京では積雪しないって言ってるし寒さと雨対策すれば稼げると思う
0340FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:48:59.07ID:UPeBg/KN
雨とか雪とか
こういうとき車稼動のやつ裏山だな
0341FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:52:21.69ID:xRW4fhBI
>>337
ガチ勢はさすがに見越して稼働せんだろ…
オーダーストップかからなかったらかなり稼げるか?
0343FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:54:31.70ID:yySL97FE
ケロマスちゃんと表参道デートしたいお(´Д`)ハァ…
0344FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:55:35.09ID:GLnv5DX8
どーせ、お前らヤバくなったら親が金くれてケツ拭いてくれんだろ?
お前らの書き込み見てたら余裕ありそうな感が滲み出てるもん

いつもふざけたネタでハシャいで遊んでるしな
ぶっちゃけ羨ましいよ
ガチ底辺の俺は疎外感しか感じない
0345FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:56:39.04ID:m5cnSu39
俺未来から書き込んでるけど火曜日は大した雪じゃないから専業が「今日稼働しなかった負け犬wwww」って煽りまくってるよ
0346FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:57:34.90ID:Abh1NydA
>>337
自分は今日振袖女眺めるために一日出るか
3連休の最後だから件数稼げそうだし
うまくすれば一日でクエ達成できるかな
一番少ない25件のしか選んでないヌカミソだが
0348FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 02:59:21.58ID:ZYJAseFE
>>343
デート中も動画のネタになる事しか考えてなさそう
0349FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:05:04.83ID:GLnv5DX8
ハルやケロマスとか大嫌い
私はホームレスだの底辺で苦労したとか言ってて
実際は金持ち実家の保険持ち

ファッション底辺の嘘で設定で目立とうって
自己顕示欲が気持ち悪い
0351FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:05:29.06ID:hoi8cLM3
今日最低気温マイナス出てるんだがマジ?
0352FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:06:40.72ID:D61QiZL4
ケロマスたん最近ウーバーの動画上げてないけどもう辞めちゃったの?
赤チャリ使えないし寒いから冬眠中なのかな
0353FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:09:09.26ID:obJeqh3u
>>31
ありがとー!
やっぱ外人はチップ率高いな
日本人50円とか90円のやつをこれで喜ぶだろとか思って気まぐれでしてくるからほんと嬉しくない
0354FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:12:22.09ID:X6ghcDtt
今週僻地にばっかりブースト付いてるな
1.1倍…
人足りないならもっと出せばいいのに
どうせシミないエリアなんだから
0355FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:13:06.67ID:Abh1NydA
4か月間やって分かったのはチップはほぼお客様の気まぐれ頼みだってこと
日本では無用なシステムだな
それより配達終わった後でもお客様が配達員に気軽に評価コメントとか残せれうようになってるほうがよほどいい
0356FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:14:51.51ID:obJeqh3u
>>355
評価コメントはウバ専おじ達が同業いびりでやばいことになる
0357FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:15:13.51ID:obJeqh3u
あと女配達員が、、
0358FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:16:28.31ID:obJeqh3u
ああ、これアメリカ時間だからjan 11ってなって今日振り込みと勘違いしてる人がいるのか
今日振り込みだったらシステム早すぎだな
まあ明日でも十分早いけど
0359FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:18:31.40ID:nWbS00jv
別に勘違いしててもいいんじゃね?
余裕ある奴が多いってのは本当だろ
ネタで振り込み騒いでる奴はいるけどな
0360FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:19:22.76ID:obJeqh3u
今日うばっくなして、彼女助手席に乗せなからやってたやつ見たけどな。
店から出てきた時髪長いひきこもりみたいなやつだなと思ってたけどまさかの配達先一緒だった。
車は会社で使われてるようなやつだったけど、ナンバー見るの忘れてたわ
0361FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:30:36.04ID:uB4hThhA
平日は雪国の温泉宿に鍋いってくるわ
お前らは配達がんばれよw
0362FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:33:24.12ID:er1zAOHf
せーけんが、バイクのドロップの平均距離は2キロって言ってた
0363FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:40:12.24ID:8gJiGiUt
今週は祝日あるから入金は遅れるけどな
0364FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:41:14.22ID:obJeqh3u
>>362
今日それだった
0365FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:41:58.76ID:tNQNYs1g
UFJ入金キタ─────( ;∀;)─────!!
0366FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:42:13.63ID:Abh1NydA
>>356
形を変えたパワハラの土壌になるだけか
>>357
なるほど
でも女が配達員やめようって思うならそれはそれでいいんでね?
0367FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:47:06.25ID:bAIu85Pa
>>353
外人さんはチー牛のワイにすらチップくれる聖人が多すぎ
ノーチップ記録が止まる時はだいたい外人さんやな
0368FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:47:30.07ID:UPeBg/KN
>>355
例えばこんな感じにするとか?↓

12/21 60代男性 無言で片手で渡されました。もっと丁寧な配達を心掛けてください。
12/23 40代女性 ヘルメット被り手袋したまま玄関に来て商品渡されました。ありえないです。
12/26 20代男性 すごいワキガでしたね治療して下さい
12/26 20代女性 おじさんキモイw(冗談) あと臭い!(これマジで)
12/27 50代男性 ついでにタバコ買ってきて下さいと頼んだら断られました。サービス業なのにサービス精神が今一つと感じました。
01/04 20代女性 割り箸が入ってませんでした。ウチに箸置いてなくて食べられず困りました。商品確認をきちんとして下さい。
01/05 30代男性 死 ね ! !
01/06 40代女性 指なしの手袋したままはどうかと。あと爪が伸びてました。食品を扱う仕事ですよ?
01/06 30代女性 こないだbad付けたのになんでまた来るんですか?もう来ないで下さい!
0369FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:48:58.56ID:Abh1NydA
>>368
Amazonレビューくらいの民度には落ち着いてくれるやろ(適当)
0370FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:55:37.03ID:4p/8KiMj
会社が倒産して無職になったんで一年半ぶりにUBERやったけど、色々と変わっていてビックリ
配達し終わって写真撮影とか、チップとか、そんなの昔はなかったぞ

あと、ドロだけどGPS偽装で待機できなくなっていて糞
昔はGPS偽装してマック待機してショート取りまくりだったんだけど、今はGPS偽装アプリ使うとサーバー側で一定時間ロックされるんだな
昔は偽装でタワマン距離不正をして、配達一回2000円とかできた
0371FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:56:03.02ID:EbRABBRe
スーパーとかに置いてあるご意見板が9割クレームとか要望なのを見て察しろ
0372FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 03:57:47.02ID:UPeBg/KN
>>370
いや糞なのはお前のやってたことじゃん
0373FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:04:36.16ID:EbRABBRe
なんか最近のダブルって結構ドロップ地の距離近いこと多い気がするけどこっそりアルゴリズム変えたのかな?
0374FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:06:01.51ID:OpgCmt2W
裏キャンのやり方に嘘が混じってるとか失敗したら怖いとか言うけどんなもん店でピックした後試しにやってみれば良いだけ
失敗したとしてもピック後だからなんの問題もない
それで上手くいきそうなら次からやれば良い
0375FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:07:22.38ID:GljRW6RL
マイルールする客は配達料金350円くらいで何望んでんのって思うよね。配達前にメッセージで要望やあからさまな配達場所変更はキャンセルが吉!。メッセージで理不尽なことが次回あったら「ここで書いたメッセージは記録されており運営の調査もありえるのでご注意ください」っって送ろうと思う。
0376FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:11:15.43ID:GljRW6RL
アホ客は配達員ってどうせ時給なんでしょう?って考えだろうから、アホ客に当たっら、「対応に時間がかかると次のリクエストをキャンセルしないと行けなかったり干されたりします」ってきっぱり言った方がいいと思う。私は最近そうしてる。
0377FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:26:24.17ID:ACKMqnqJ
>>373
配達員がいっぱいいる時のダブルは、運営側が配達報酬をケチりたいだけのダブルだから同じ方向

配達員がいない早朝とか深夜とかピークタイムのダブルは、時間オーバー廃棄による運営側の持ち出し防止のためのダブル
逆向きダブルが発生する
0378FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:31:13.60ID:EbRABBRe
>>377
思い返せば心当たりあるわ
まあでも同じ方向(特にロング途中でショートドロップとか)ならクエスト回数とポイント稼げるしOK
熟成回避のためのインリンはNGッス
10日の深夜帯に追加ダブル拒否したけど住所不備で時間かかったから拒否して正解だった
0379FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:33:54.54ID:i1wkHUL+
入金


こねー
0380FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:34:50.25ID:XrE+9dgZ
入金はありまぁす!
0381FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:39:30.70ID:CkKyMKMD
>>148
障害者や引きこもりや子ども部屋おじさんが大挙してやってくる。如何にして嫌がらせするかしか考えてない。夜中の書き込みは見ない方が賢明
0382FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 04:57:48.03ID:EbRABBRe
裏キャン俺もやってるけどいざ実際にキャンセルするのはドロップ先がタワマンの時だけだからキャンセル率は2%くらいしかない
ダブルも大量寿司も超ロングもタワマンでない限り引き受ける全受けマンなのであった
0383FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 05:14:42.88ID:o/d8dMb3
早起きしたった
今日は気合い入れて8時から22時までするつもり
0384FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 05:17:20.22ID:YJmxE2E9
69 FROM名無しさan [sage] 2021/01/10(日) 03:51:27.71 ID:bdjtwI5f
どうせ一期一会の客なんだから自分は知りませんのでサポに聞いて下さいで全部丸投げで良いだろ
一々親身に寄り添って何の特があるんだか
社畜かよ

↑一期一会って…
0385FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 05:17:58.19ID:o/d8dMb3
>>376
意味わからんから以降は書き込みしないほうがいいよ君
0386FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 05:24:42.93ID:o/d8dMb3
>>370
偽装て何やねん
話はそこからや
古株かしらんけど今の波にのれない奴は新参と変わらん
いっちょ前のこと抜かさんでええよ新参くん
0387FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 05:25:13.15ID:EEPkwyeC
緊急事態宣言前までは僻地に飛ばされてたのに緊急事態宣言後は頑なに都心に飛ばされるのは偶然とは思えない!
AIによる再配置の意志を感じる
絶対に屈しないぞロングで飛ばされてもオフラインにしてケールからな糞運営め!
0389FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 05:56:50.41ID:OpgCmt2W
配達員を再配置するためのロングとか言うが、そんな高度なAIが作れるならバグ&エクスプロイトだらけのアプリをリリースしてないと思うんだが
それにロング振られたら大体みんな数珠切って帰るから実効性も疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況