X



Uber Eats(東京)のデリバリー610【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/04(月) 17:04:46.71ID:eyTyPhyk
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1609340346/
Uber eats 関連アプリのバグ情報報告スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1607756944/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー609【ワッチョイなし】 lp
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1609664223/
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:10:03.29ID:69ybx5C3
最近よく見るけどまともに働いたことないんだろうなってコジキみたいなジジイが増えてるね、コロナ解雇か引きこもりの子供部屋おじさんか
とにかく汚い臭って来そう
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:06.88ID:J6Bxrl9y
>>766
土砂降りの中東松原から代田橋までフィレオフィッシュ持ってきてくれた
悪かったけどメインのFフィレオフィッシュないんじゃこっちも食事にならんからな
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:14:16.89ID:s8UF4qtx
危険くんのbad率も原因多分身だしなみだよな
ウーバーで一日働いたらユニクロで揃えりゃいいんだよな
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:18:16.58ID:69ybx5C3
>>789
それすら出来ない奴だらけ。
ユニクロのランニングウェアで清潔感出せるのにわざと洗濯した事ないような汚い服で配達してるし、聞こえてるかマック地蔵ども
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:20:02.30ID:boib7I55
レベル低い仕事だよなあ
あ、税金も納めてないし仕事ですらないか
服の清潔感の話とかw
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:21:28.32ID:69ybx5C3
多分そういう奴らって発達障害者だと思う。
発達って人に意見が聞けないし理解出来ない、自分の思った通りでしか動かない、こだわりが強い、急な変化やアドリブに対応出来ない
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:21:44.60ID:ogrwov5O
毛玉だらけのニット帽被ってピックに来てる奴は少しだけ気になる
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:49.00ID:FS4jxtPV
やば
50分鳴ってないわ
もう自宅地蔵になるか
0797FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:27:53.29ID:jb+BNItR
僻地なんだけど
最近おっさんしかこない
結局生活かかってる昭和のおじさんしか生き残らないのかな
倉庫作業とかと同じになってきた
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:28:22.61ID:IxpQ7M5z
暴走タクシー多いな
今回の宣言で相当イラついてるんだろうな

ざまあねえわ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:30:56.93ID:rUBjw/xL
>>798
事故起こしたばっかだしヤベエわあいつら
0801FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:33:59.60ID:69ybx5C3
>>797
その倉庫作業員すら務まらないおっさんの集まりが

         uber eats
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:35:23.29ID:ITMzrEgU
いやあ現金払いは儲かってたまんねーわ
日曜日と今日の分あわせてこれよ??
現金王国・大田区最高だぜ サクッと走って給料万札バンバンもらえるとかニヤケとまんねぇ
https://i.imgur.com/YIt5hPy.jpg
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:35:56.82ID:udYik/6E
ローソンで酒はOKだけどタバコはNGってどういう解釈なんだろ?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:37:09.11ID:3qwm1u+a
>>804
配達員が途中で吸っちゃうから
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:37:27.94ID:ITMzrEgU
>>805
どこ稼働?そんな儲かってんの?
日払い3万超えるとか?
0808FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:37:43.32ID:UrQdvDNv
>>797
ウーバーやってる大学生と話す機会あったけど、コロナ禍でオンライン講義になったせいで友達出来ないし、ウーバーでも出会いないから居酒屋でバイトしたいっていってるこいたな
孤独でも平気な人間ってマイノリティなんだよな
0809FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:38:39.96ID:IxpQ7M5z
>>806
飯はしっかり運んでタバコは吸うのかよ
0810FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:40:21.61ID:DwWYaZHe
>>803
きたぞ、日払いガイジがw
お前が使っていいのは、そのうちのほんの少しだけだぞw
全部使っちゃったらただの借金だぞw(はっ、釣られた)
0811FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:40:50.79ID:3qwm1u+a
>>808
マッチングアプリで女と遊んでればいいのに
0813FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:41:23.48ID:8JRQRWgX
アメリカ人はキャッシング枠限界まで自分の金だと思ってるからそういう文化圏の人なんだろ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:41:41.83ID:CXgNxyK8
>>807
こういう奴が貸付余力を自分の残高と勘違いするヤバい奴か
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:42:04.26ID:cKA2Dj4w
俺もやってるけど赤チャリ30分ごとに借りて返してやってるやつって結構いるんじゃないの?これ月額2000円でお得だからおすすめ
https://i.imgur.com/hVycqfR.jpg
0816FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:43:33.30ID:69ybx5C3
>>808
配達員が定着しないのはそこだと思う。
この作業人との関わりが皆無なため孤独すぎる。
故に精神が故障してリタイアするんだろうな、あと世間のウーバー配達員のイメージが悪すぎて街中で肩身が狭い。
前に歌舞伎町でペットボトル投げられたことあるし小学生女児にうわあって蔑まれた目で睨まれたし
0817FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:43:55.79ID:CXgNxyK8
>>815
おっさんのくせに可愛いカエル背景にすんなよ
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:44:10.93ID:jb+BNItR
なんか早いと思ったら
自転車登録バイクだった
やっぱりいるんだね
早く届いてよかったけど
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:45:10.20ID:69ybx5C3
>>818
サポートへ通報すれば1発でアカウント停止になる
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:45:50.77ID:gKrHoGPx
他の配達員と話した事なんてねーわ
協力プレイした時も挨拶しかしなかった
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:47:05.74ID:69ybx5C3
まあウーバー配達員はコミュニケーション障害者だらけだから問題無いのかな
0825FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:48:40.25ID:JnpZkZhF
>>803
今までネットでみた札の中でダントツに悲しいのは何でだろう
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:49:20.69ID:gKrHoGPx
最近一件30分近くかかること多いから赤チャリ30分は無理だわ
地蔵専門は知らん
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:50:07.32ID:XsB9mawL
話しかけられることはあったな
「鳴ってますか?」とかは去年一昨年あたりは聞いてくるやつ結構いた
あと複合施設の看板見ながらどう行くか戦略練ってたら
「そこめんどくさいよなー、俺いつもキャンセルしてるわ」っていきなりタメ口で話しかけてくるやつもいたな
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:51:43.60ID:9D6ETRhr
>>810
もしウーバー辞めるつもりで現金のみばっかりやってトンズラこいたらどうなるの?
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:52:30.47ID:KtdYaj1o
あんまり話題になったことないけどタクシーからの嫌がらせ多くない?
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:52:49.24ID:eKOKUHTK
このスレって自嘲的な奴ばっかだよな
自分も配達員のくせに配達員はコミュ障やら発達障害やら社会不適合者やらこの世のゴミやら死して屍拾う者無しやら言ってて悲しくならねーの?
少しは自分に自信持てよ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:56:18.32ID:XsB9mawL
昔はこのスレでも挨拶しないやつが叩かれてた
今は?見て見ぬ振りが当たり前だよな
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:57:08.46ID:8ph+UyYo
鳴ってもピン立たないけどどうすれば治るのかね?
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:58:15.14ID:dZsB5PX5
Amazonの配達員が何件も連続でエントランスのインターフォン押しててキリがなかったから
一件だけなんで変わってもらえませんかって言ったら思いっきり舌打ちされたわ
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:58:20.60ID:69ybx5C3
>>830
ならねーよ
ウーバー配達員とは「生きる屍」なり
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:58:21.71ID:jb+BNItR
最近夜稼働すると目が疲れる
翌日目がズキズキする
視力も落ちてる気がする
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:58:43.05ID:XoXmdQ5+
驚くほど鳴らない
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:58:53.95ID:TDYlZ2Nv
>>815
配達中にポート寄り道したりしないと30分で収めるの無理だろ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:00:03.03ID:XoXmdQ5+
かわいいIDが出たぜ
0840◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/01/05(火) 18:00:43.62ID:qWVSvg5A
仙豆食べて明日から本気出すぞい
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:01:04.77ID:69ybx5C3
>>834
あいつら過剰なノルマ振られて未達だとメール一通で即アカウント解除の取引終了になるからタクシー並みに危険な人種
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:02:08.80ID:OkUq4PHT
俺は一人でいるのが好きなんで全く苦痛じゃないな
むしろ楽しい
だから3年継続して出来てるんだと思う
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:03:53.58ID:YrXP/Cnw
こうなんつーのオンして10分以内に鳴らなかったら1時間鳴らないよな
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:04:05.37ID:UrQdvDNv
>>836
ブルーベリーいいよ
業スーで売ってる冷凍ブルーベリー毎日食べるようになってから眼精疲労なくなったわ
0846FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:05:04.22ID:HeUHyB30
お前ら緊急事態宣言来るけど自粛しないの?
0847FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:06:09.55ID:YrXP/Cnw
>>846
お金くれたら自粛するけど
くれないならできない
0848FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:06:28.05ID:/Pbn/Pxn
>>804
タバコは定価以外で販売したら違法なんじゃなかったっけ?
商品に手数料分を上乗せ出来ないとしたら店はやる意味ないからね
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:06:53.52ID:XoXmdQ5+
>>846
自粛できる余裕があったらこんなスレ来てないわ!
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:07:49.17ID:udYik/6E
タクシー客待ち列のマックで3回帰っても列変わらずとか運チャン苛つくだろーに
やっと来たらショート(初乗り)とかインセンティブがほぼ収入とか無理ゲー
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:08:44.14ID:rUBjw/xL
>>815
エリア内なら配達途中にポートあるし乗り換えても1分もかからないからありっちゃありだな
ただ豊島とか世田谷とかエリア外にすっとばされたらほぼ詰みだな
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:09:17.01ID:JnpZkZhF
ならねえ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:09:21.75ID:69ybx5C3
孤独を愛する人間は一定数居るけど、uberの配達は永遠では無い
今は需要あるけどこの先仕事が無くなったらどうするんだろうな〜って
定着するのが一番だけど
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:09:28.16ID:c5+0rCYU
>>841
黒ナンバーの軽車両の運転が荒いのはこのせいか…
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:09:51.99ID:3/h9jQzm
世の仕事してる奴らも自粛っつったって会社を休みゃしないからな。テレワーク出来ないなら電車乗っていくしかない。Uberのがよっぽどマシ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:10:35.48ID:udYik/6E
>>848
なるほど。
ハガキ切手印紙の類な訳ね。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:11:33.63ID:d4ckVRTD
タクシー、軽貨物委託、パチンコ屋から出てくるパチカス

この3種には近づいてはいけない。あ、同業者のウバカスも合わせて四天王やね!
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:11:59.31ID:JuY3yRyO
>>846
Uberは寧ろ稼働する必要があるエッセンシャルワーカー
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:12:19.63ID:VZUEhpT1
>>828
現金支払いしなくても、特に取り立ても何もねーよ
昔はウーバーイーツに支払いもせずにマイナス10万円とかできたけど、今はマイナス5万円をすぎると現金受付できなくなっているがな
サブ垢(養子縁組する前の苗字の銀行口座と身分証明書でつくったウーバーアカウント)でマイナス12万円だが、1年以上放置してあって今でもログインできる
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:12:27.41ID:69ybx5C3
>>856
タバコはJT利権のせいで扱いが色々面倒くさい
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:14:13.37ID:jb+BNItR
>>685
外で渡したときに
女子高生に〜さんですか?
って下の名前で呼ばれたときは
ズキュンってなった
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:14:15.97ID:vp9lDnfP
昼は割とすぐに距離制限出てたけど夜は出ないな
夜のが配達員少なそうだけど
0864FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:15:59.39ID:d4ckVRTD
お前らダイヤクーポンのコードの数字は「0121」だからな
700円引き2枚もらえるぞ!急いで注文しろ!ロング厳禁な?
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:17:39.13ID:sgQBi2GR
>>861
キャバクラ届けてどうせボーイだろうと思って店の入り口で〇〇さんですか?ってキャバ嬢に聞かれて最初よく聞き取れなくて再度言われたとき、あ、俺だ!ってなったわw
いきなり初対面で下の名前で呼ばるとなんかすげー違和感ある
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:17.63ID:cG46Ptum
>>859
おおこれはいい情報!!ナイス!!
5万まではuberからボレるんだな
今返せないって時は返さないわ返すけど
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:20:30.68ID:JnpZkZhF
やめるときは無料で食いまくり売り上げを持っていかれるほど憎まれてるウーバー
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:21:20.82ID:fF25CGEK
都心で現金とかやってるやつ注文者も配達員も日銭で生きてるガイジしかいないでしょ
日払いバイト感覚でuberしないでくれるかな迷惑だから
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:22:10.41ID:3/h9jQzm
週末クエスト回数下がったな
昨日今日の鳴りの低さを反映してるのか
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:26:00.15ID:iBcW1OQI
>>871
専業でやってる奴のが迷惑。
ウーバーイーツの方針隙間時間にちょい稼働だからな。サービス開始当初から専業なんて明言してないぞ。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:26:40.05ID:udYik/6E
週クエ 70d 11900円
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:27:59.28ID:Pkp6pKNf
>>859
これは垢バンされても苗字変えれば新アカウントを作れるという抜け道だな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:29:37.08ID:fF25CGEK
>>875
電話番号変えるだけで作れるでしょ?
LINEモバイルなら月額1000円でsimもらえるから1000円払うだけで電話番号ふえるぞ
しかも解約手数料なしだから初月解約も可能
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:39:53.38ID:XoXmdQ5+
錨タクシー大暴れ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:40:01.75ID:Pkp6pKNf
>>876
身分証明書をアップロードしてるんだからそれで弾かれるだろ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:41:39.05ID:2RJD2Ahi
マックかと思ったら成城石井でさらにクソロンだったわ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:44:54.11ID:YrXP/Cnw
時間1ペースだわ
もう春きたな^^
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:47:55.62ID:pn2D+CPW
もう春なのか
どうりで日が長くなったと思った
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:48:16.50ID:l9ww4D47
正月明けの始業日で平日火曜日の渋さ
配達員はお年玉クエで稼働率高い
そら鳴らんわな
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:55:47.95ID:OkUq4PHT
お年玉全クリしたから余裕のよっちゃん
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:58:29.72ID:sbLAOnuT
>>816
そんな蔑まれた目で見られねえよw清潔感あったらお前の見た目がやばいだけ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:59:53.21ID:rUBjw/xL
>>880
大崎ゲートシティかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況