X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:18.45ID:JIeNvqtQ
エグい雨雲近づいてきてて、1時半ごろ神戸到達みたいやで。
濡れたく無いやつは一時半前に一時帰宅しとけよ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:28:45.34ID:9IEeCRq/
雨クエは?
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:30:02.75ID:JIeNvqtQ
雨クエはでてない。
今の雨雲の動きやと13時半ごろ強めの夕立濃厚
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:36:36.69ID:hE2xwuYj
雨いつまで降るん?
0822FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:21.03ID:JIeNvqtQ
雨雲見てる限り14時以降も少しは降る様子や
16時ごろまでは雨やと思っといた方がええな
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:37.50ID:JIeNvqtQ
とりあえず13時半の雨雲がまあまあヤバい
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:14.69ID:2KBKVPxD
4時まで降水確率50%らしいわ。
以降は降らんようやけど、
この鳴り率の悪さで夜に期待できんしな。
雨は厄介。
0825FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:08:07.86ID:2KBKVPxD
90%に変わった確実に降るな、
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:17:58.80ID:JIeNvqtQ
昨日神戸で配達員同士が殴り合いしてたらしいけど知ってる?ソースはTwitter
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:25:54.62ID:JIeNvqtQ
今日の昼は雨に加えてたまに鳴っても数珠しないとふんでクエ諦めてNetflixみてるわ。
俺の判断が正しかったかどうか教えてくれ
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:32:08.97ID:z7nz0xFV
雨降ってんのに鳴らねーとかまじ終ってんなw
明日は皆ボイコットしようぜ
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 13:37:18.56ID:JIeNvqtQ
明日の晩は爆鳴り濃厚やろからポイゴットできひんわw
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 14:01:04.85ID:9IEeCRq/
尼崎鳴らない
きついわ(T_T)
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:07.47ID:XZGCbawo
明細
正味の料金 とかいうパワーワード
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:56.20ID:eEXEdpd1
ウーバーが入れるバイク保険ってないよな。
例えば注文受けてない状態をプライベートで走ってました!って嘘ついても警察の現場検証の証拠のときにウバック背負っててウーバーの稼働履歴でバレる。もちろん嘘ついて保険貰ったら詐欺罪やしな。なので本当に嘘つくなら事故る瞬間にウバックを捨てて防犯カメラも無いような道で走ってて単独事故とかじゃないと嘘つけないぞw
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:21:48.54ID:oVAmMJ7n
西尾一男が今ならピザ屋じゃなくて
ウーバーイーツ配達員やってるんだろうな
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:31:44.48ID:2KBKVPxD
料金ページの改悪なんやろな。
更新を誰も止めなかったのが不思議すぎるやろ。
チップ誰から貰ってるのか一々タップせな解らんし。
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:40:44.18ID:2KBKVPxD
雨降ってたから3時まで昼寝してたけど、
雨やんでるけど鳴らんな。
今日のノルマ達成出来るか不安やわ。
夜爆鳴り頼むで・・・w
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:46:22.42ID:9IEeCRq/
土曜の休日なのに鳴りが悪すぎ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:48:40.56ID:JIeNvqtQ
明日の晩は爆鳴りやろけど今日の晩は夜はちょい鳴りやろな。
昨日一昨日と同じパターンなら、ちょい鳴りが普段より長め(21時過ぎ頃まで)に続くと思うわ。
連チャンはせんけど初あたりはそこまで悪く無い感じ
気温も高いしな

ずっとシミの傾向観察してるし俺の予想よく当たると思うで。
今日の昼鳴らへんのは予測できたし朝11時半ごろまでシミ全く出てなかったから確信に変わってNetflixずっと見てたわ。
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:05.64ID:9IEeCRq/
跨ぎがまだ35も残ってるw
鳴らないと厳しい(><)
0840FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:40.83ID:2KBKVPxD
この鳴りの悪さは出前館の影響なんかな。
クソマスコミの印象操作の影響なんかな。
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:50.62ID:JIeNvqtQ
泣き言言う割にお前いつもほんまええペースで配達しとるな。しかも家地蔵でそれは羨ましいわ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 15:58:31.04ID:JIeNvqtQ
鳴り悪い理由は配達員が多過ぎるのに今何もキャンペーン打って無いからな。
フーパンや出前館に対抗してウーバーもせめてキャンペーン打てよって思うわ。
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:01:26.09ID:JIeNvqtQ
それとクエストが高額やからみんな普段オフにしてるこの時間も必死こいてオンラインにしっぱなしやろからなあ。
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:10:26.60ID:9IEeCRq/
家地蔵できてない
てか肉もりそば食ったのもあるけど
伊丹で鳴るから帰れない
鳴り止んだら帰るけど
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:11:39.49ID:UnamvRpu
アフィリエイトサイトでウォーターサーバー頼むよりウーバーで水買った方が安い!って宣伝しまくったおかげでクーポンいっぱい貰えて毎日タダ飯やわ。 飯代が月4万浮くだけでかなり生活楽になるな。
0846FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:18:28.17ID:9IEeCRq/
伊丹って配達員いねーw
0847FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:19:58.24ID:JIeNvqtQ
伊丹とか宝塚ってどうなん?神戸や西宮みたいに山あるん?
0848FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:25:16.89ID:9IEeCRq/
伊丹は山は無いよ
尼崎と同じで平地
ただブーストもほぼない
ピークもないw

配達員も見ないw

取りに行く店は離れてるけど鳴ってるw
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:26:46.23ID:JIeNvqtQ
山なくて鳴るならチャリ配達やりやすそうやな!
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:54.28ID:JIeNvqtQ
でも伊丹ならイオンのピックとかあるとめんどそうやなあ。かなりデカイし
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:36.25ID:JIeNvqtQ
umieピックですら面倒く感じてしまう俺には西北ガーデンズとか伊丹イオンは確実にピックする気失せてしまう
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:33:43.16ID:JIeNvqtQ
三田とかもエリア入ったらあの辺り道が広くて気持ちよさそうやからサイクリング捗りそうやな
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 16:40:50.50ID:9IEeCRq/
伊丹はどこで地蔵するんだろうね?
店離れてて自転車だと取りに行くの面倒かも
線路があまりないから運びやすいよ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 17:07:45.33ID:qtAaWC8n
宝塚や伊丹はすぐに配達員がいませんとなって、頼もうと思っても注文出来なくなるからなぁ。
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 18:24:40.95ID:1Sl/2wAe
1時間鳴らねぇ。なんだよこれ。帰るぞ。
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:04.98ID:GMNhzTCr
伊丹駅はリータ案件が怖いから出来る限り近づかないようにしてるな
リクエスト時ピンが表示されないから運要素が大きすぎる
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:22.88ID:2KBKVPxD
御影山案件と住所間違え六甲マクド付近から赤坂上辺まで行ったりきたりで
4件。
きっついわ。
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:02.23ID:z7nz0xFV
アプリ改悪うぜえ
オンラインにしたんだから一々訳分からん確認すんなや
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:45.40ID:PDP7LtLA
ギャン日だね
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:10.49ID:mzOG1saB
やっと部屋に戻れた
てか地蔵4人もいるやんw

今日は昨日のダメダメを取り戻せたから
やめて飯食う\(^o^)/
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:06.00ID:fsEQkmg7
またアホが気持ち悪い顔文字使ってるな
0864FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:25.97ID:2NrIhpgm
時給1700円
ウーバーで人生変わった
副業サイコー
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:18.70ID:2KBKVPxD
今日凄い鳴りやったな。
5時からオンラインでノルマいけると思わんかったわ。
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:16:30.75ID:JIeNvqtQ
今日の晩そんな爆鳴りやったん?
オンラインにすらしてへんわ。
俺の鳴り予想外れてしもたな。
今日晩そんななったなら明日の夜は余計鳴るやろ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:49.80ID:2KBKVPxD
今日は鳴りが止まない感じやったわ。
昨日の静けさなんやったんやろうな。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:55.68ID:JIeNvqtQ
そんな鳴ってたんや。
18時ごろに少し迷ったけど着替える途中に気が変わってやめたわw
ノルマクリアできたならよかったな。
5時からで10件ぐらいいったんか?
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:32.30ID:2KBKVPxD
5時じゃなかったわ。
5時に飯食ったから6時からオンラインで、
10時までに12件やったわ。
雨降ったから昼休みにしたけど、
こんなやれると思わなかった。
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:07.19ID:2KBKVPxD
そういや、昨日言った商店街の外の通路の自転車禁止。
ほぼ誰も守ってないな。
この禁止令出してるの誰なんやろか。
ウーバッグ背負った人だけにオッサンが突撃してくんのかな。
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:33.35ID:2KBKVPxD
突撃してくるオッサン捕まえてピック先の店に
この人邪魔してくるんですけどーwwwって連行しようかなw
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:25.54ID:JIeNvqtQ
6時からで12件か!良かったやんけ
ワシも着替えたら良かったわw
はよ仲直りのキスしてこいや。
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:31.44ID:2KBKVPxD
自転車蹴ってきたオッサン自転車漕いでる最中にそれらしい奴おらんか
探してるけど見つからんな。
マンションの住人ではなかったわ。
仲直りのチューは無理やで。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:32.93ID:JIeNvqtQ
もー忘れて探すとか言うなよ
犯罪者予備軍みたいな発言は辞めとけw
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:30.03ID:2KBKVPxD
わかった。
すまん。
ただ向こうからまた突撃食らったらどうなるかわからんw
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:06.79ID:xIHdXwFP
今週は前半も後半もクエストがハードやったし来週のクエストも似たような数値
クエストクリアした専業は明日の晩ぐらいしか休む時間ないやろから明日は通常の日曜よりも爆鳴り&高単価やと踏んでるわ。
体力温存しとかなな。
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:59.78ID:xIHdXwFP
今日は爆鳴りやったらしいから頑張ったお前らにご褒美や。
このスレ見て疲れを癒してくれや

【熊田曜子】丈短いワンピース姿にざわつく「セクシー」「胸の破壊力がとてつもない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610800700/
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 00:33:09.12ID:xIHdXwFP
ひどい、そこまで言わんで良いやろ!
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 00:34:19.80ID:FERjwo+T
>>832
俺一回スリップで車と事故った時
相手さんが降りてくるまでの間、数秒で
沿道のマンションの物陰に隠したわ。
警察の検分終えるまで、ウーバーのことはバレず
もちろん保険にも言わない
バック背負ってたら、間に合わなかったかもね
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 02:57:25.95ID:uotLOWr8
ナビ使うとたまにエントランスの裏に案内されることあるのほんま腹立つわ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 07:17:45.48ID:PPbfnVxe
崖の上下のマンションとかなー
初見だと分からん
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 08:50:24.39ID:9ssySeVD
>>863
この大阪のヘタレが納得できない
( *`ω´)
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:04.33ID:rLRuD5UZ
>>884
嫌だ!
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 12:03:01.81ID:pnJYv2oY
今日は雨降らんようやな( *`ω´)
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 12:06:56.95ID:exeSKhxz
明石垂水エリアにブーストついてるな
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 13:04:34.07ID:pnJYv2oY
あと9件やから今日はゆっくりやりたいけど、
昼中にいっぱいやって楽になりたい( *`ω´)
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 14:23:19.55ID:pnJYv2oY
配達してきたけど雨降りそうになったから
急いで帰ってきたわ。
3時まで降水確率40%みたいやな。
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 14:24:58.95ID:pnJYv2oY
( *`ω´) (^o^)/
尼崎君の真似したらダメかw
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 14:25:51.79ID:xIHdXwFP
土日は最近スレが荒れるな。
平日はいつもの底辺おじさん同士で仲良くなっとるんやけど。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:04.61ID:rLRuD5UZ
鳴らないというか
駅周りに地蔵8人いるんだがw
鳴るわけないから飯食うわ(><)

尼の僻地に人多すぎ
まじ増やしすぎ
どうよこれw_(:3」z)_
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 15:58:15.77ID:rLRuD5UZ
尼は鳴らない
西宮とか鳴ってそうだよね
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 15:58:39.54ID:rLRuD5UZ
3連!!\(^o^)/
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 16:11:01.06ID:xIHdXwFP
この時間に三連数珠するのは鳴ってるやんけ
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 16:14:44.34ID:/6JQJoIo
突発的な写真撮影がうっとおしいな
しかもズームアウト出来ないからドアップになる
一応自作の静電気棒は携帯してるから離れて撮影はできるが
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:01.30ID:rLRuD5UZ
書き込みを3連w
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:00.33ID:pnJYv2oY
まだ3件\(^o^)/
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 17:54:39.02ID:pnJYv2oY
晩飯食ったしオンラインするか
今日寒そうやな
あと6件で終わりで、余裕あればあと5件プラスやけど。
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:54.83ID:rLRuD5UZ
70跨ぎオワタ\(^o^)/

今日はやめ!
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 19:21:43.81ID:pnJYv2oY
六甲台キャンパスの上、2,9km
20分36秒。
さすがに今日は配達員多いから山側から数珠する事は無いな。
みんな鳴ってる?
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 19:26:52.51ID:rQI+GX04
さっき西宮に飛ばされてて
めちゃ鳴っててさ
シミも美味しくて
でも跨ぎ終わってやめて帰ったけれど
今見たらシミ220円まで上がってて
やれば良かったかもw_(:3」z)_
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:18.66ID:pnJYv2oY
山居りてJR六甲駅付近で2−3分いたけど鳴らんから帰宅した。
家地蔵でなればいいけど、あと3件やし。

>>905
西宮行った事無いわw
鳴ってるんか羨ましいな。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:36.12ID:pnJYv2oY
シーンとしてるな。
みんな今夜は鳴ってた?
夜9時ぐらいから鳴りだしてクエクリアできたわ。
それまで無音で焦ってたけどな。
あと3じゃなくて、あと5やったわ。
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:24.99ID:XeuD+fDr
>>907
日曜の夜は鳴る
大半はクエスト完了で休めるときに休みたいもん
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 00:08:12.58ID:XOYB6KlP
ショート5連発で助かったけど、
寒すぎて更に5はやる気になれんかったな。
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 00:25:10.87ID:MBbb57Ow
うは
日付変わってるw_(:3」z)_
早めにやめて
65万控除に必要な複式簿記の
仕訳帳と総勘定元帳のテンプレ作って
今年の今までの売り上げとか経費とか売掛とか
全部入力終わったて時間見たら
こんな時間やったw

毎日つけないとこれやばいなw(><)
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 01:53:15.10ID:hQXMg+aS
売上を1日毎に記録してる人いるけど
ウバのサイトで表示される1週間毎の売上だけで良いからね
改悪してすげえ見づらくなってるけどPC版のものを印刷すればOKよ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 03:31:48.87ID:P5n1CMak
イタリアレストランから注文来て親な予感したから料理内容見たらピザって書いてないし大丈夫かと思って取りに行ったらピザだったわ
こういう店の名前隠蔽したり料理名隠蔽したりするのムカつくわ
ウバッグの拡張とか初めてしたわ
イタリアレストランって書いてる時点で受けキャン対象にしたら次はフュージョン料理なんとかみたいな名前にしてくんのかね
行ったらピザだったみたいなことになりそうだわ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 07:10:15.81ID:BlfcjbMG
>>910
まーたくだらねえ自分語りかキチガイ
お前の確定申告とか興味ないからさっさと消えろ雑魚
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 08:23:00.19ID:MBbb57Ow
>>911
売掛金を毎日記憶してないとダメじゃない?
振り込みは週1だけどさ

Uberのサイトから明細はDLできるけど
それは売掛金の帳簿ではないし
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 10:31:49.68ID:n5/W+pg1
>>911
厳密に青色申告するにあたっての帳簿付けを行うならそのやり方だと不可能
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/18(月) 10:37:46.68ID:pU75Pxlf
確定申告のレスバの時期がやってきたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況