X



Uber Eats(東京)のデリバリー511【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:11:09.92ID:Op2Wd11J
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1602497804/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー510【ワッチョイなし】i
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603086573/
0211FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:10:38.44ID:s4vFgXeg
あぼーん多いなと思ったら入金キチガイだったか
0212FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:11:34.44ID:5WK+U9qa
いくらなんでも遅れが理不尽すぎるでしょ
0213FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:11:37.37ID:s4vFgXeg
週末は鳴りが持ち直したかな?と思ったが
さすがに一番鳴らない火曜日は11時台でも無音だわ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:12:58.54ID:d+KqP+iO
>>147
マックデリ用のバイクとかチャリは大量にあるけど
配達員確保が難しいんじゃね
雨の日とか特に
ウーバーだったら雨でも濡れネズミが大量に出るけど
0215FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:07.36ID:XJfJ8zas
俺のエリアは恐ろしいくらい配達員いない
専業はバイト始めたか
0216FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:29.18ID:MB68QoCF
前は水曜木曜に入ってたんだ、大丈夫そのうち入るから、心に余裕を持とう
0217FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:49.83ID:s4vFgXeg
きのうは米国が休日だから、入金は今日じゃなくて明日だぞ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:17.93ID:MB68QoCF
32キロ1時間17分、、チャリなら8回9回距離短ければ10回か、割りに合わないな文句それは言って良いぞ
0219FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:16:17.22ID:MB68QoCF
>>217
アメリカ休日だと関係あるの?
0220FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:17:39.64ID:MXahAG4V
他行が振込されててUFJ だけ振込ないのはおかしいよな
0221FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:45.33ID:wV4Ut55T
マックのピック距離制限緩められたからか一昨日から配達の半分くらいマックやってるわ
そのおかげで鳴りが格段に良くなった
マック地蔵は死亡だね
0222FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:47.79ID:s4vFgXeg
>>219
事実上のヘッドオフィスは米国だからな
0223FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:47.88ID:oOZHXSwb
>>206
別に金に困ってる訳でもない、ただの構ってちゃんや
0224FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:22:04.26ID:leC+E+cT
ピンポーン
ウーバーイーツです!じゃねぇよw
0225FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:23:45.06ID:pQLfgeXi
店に呼ばれた時の音が無音になってしまうんだがこれは改善されてないの?
アプリを再起動したら直るがしばらくしたらまた無音になってしまう。
0226FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:23:45.32ID:XJfJ8zas
入金はドイツの銀行じゃなかったか?
0227FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:25:08.44ID:4iZ5FCKB
11時台無音ってひどいな
ピーク終了もはやそう
0228FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:25:23.74ID:LOjz4sLM
三井住友銀行振り込まれたましたよ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:26:24.89ID:br3QZkt2
地蔵多過ぎてストレスだわ
やはりストレス社会だな逃れられん
0230FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:03.29ID:LA6R1j0A
立川で謎に15分干されてます
他の配達員は忙しそうなのになー
0231FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:27:46.03ID:I1Jy63Xm
100のオーダーを30〜50ぐらいの人間で回していた所に、150人とか集まったら鳴らない奴がでるわ
0232FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:00.69ID:br3QZkt2
よっしゃマックから少し離れたら他の店の1分が鳴ったわ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:57.63ID:s4vFgXeg
ピークタイムで無音はココロに悪いわ
臨時休業にしよーかなあ
0234FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:58.86ID:oOZHXSwb
晴れの日の平日は時間一件に慣れてしまっている自分が怖い
0235FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:31.72ID:CCtwsfTr
>>227
8-11時までそこそこ鳴って
11時台無音ってのが最近のパティーンだからもう慣れっ子だわ
0237FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:34.00ID:OnZ6DtBT
三菱UFJ入金キターヾ(°∀° )/ー!(マジ)
0238FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:33:15.03ID:wV4Ut55T
最近港区のブースト狙いで芝浦で稼働してたけど今日みたいなブーストしょぼい日はあんなところでやるメリットは皆無だろ
同じ考えの奴多いだろうから今日は芝浦港南方面からやたらロンピ依頼くるわ
おそらく配達員足りてないはず
0239FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:33:34.35ID:MXahAG4V
>>236
俺も確認(*_*)
0241FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:38:15.70ID:5BqhO+Ge
三井パンダ&ウーバー着金
0242FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:38:20.21ID:wV4Ut55T
五反田からレインボーブリッジ近くの超クソロング5km来て終わった
0243FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:20.67ID:llYvQbyO
>>48
こいつ昨日からめっちゃダセぇよな草
皆が当たり前にしていることを否定し、 ならば何が正しいのかという説得力ある答えを提示することもできずにただ否定するだけってやつな
こいつこそが思いっきりピンポーン、「ウーバーイーツです」やってるだろ草
0244FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:44:47.57ID:xFaj4g16
火曜だから渋いかと思ってたら案の定鳴らないな…
0245FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:45:35.40ID:5Lw5GDFc
鳴らん
0247FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:47:37.50ID:KpBdSXo3
6本目がならなかったが
78と立て続けにきたわ。
0249FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:48:09.02ID:br3QZkt2
鳴らない日でも7分ピックは拒否る
0250FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:49:45.03ID:uBw6kK+U
お前らはまさに「鳴りの奴隷」だな。
自由な働き方とか言ってるけど全然自由じゃない。
0251FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:49:50.13ID:Dbyg3C2A
駅前そこら中に地蔵いるwww
ワイは自宅待機で鳴り待ち(°▽°)
0252FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:53:34.20ID:Ybet6sm1
シコろうと思ったけど鳴ったから行くか
0254FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:35.43ID:XJfJ8zas
お店の人がわからないことをサポートに電話したついでに教えてあげてくださいって言ってら5分ほどお待ちくださいって...
余計なことしなきゃよかった
なんで俺まで待たなきゃ行けないんだ?
0255FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:56.87ID:CPkavxwd
>>274
韓国のサービスなんて流行らないだろ

…と思いつつLINEは市民権得てしまったからなぁ…

さすがにチョンの会社で稼働するのは嫌だ
0256FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:11.95ID:YbIp9F5u
>>248
名前がダメ笑
0257FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:13.72ID:CPkavxwd
>>280
きっと、その5分のお陰でお前は交通事故による死亡から免れたんだよ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:15.12ID:MB68QoCF
>>222
Uber JAPANだから本社とは関係ないでしょ、振り込みは
0259FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:46.91ID:dxPbeF/e
入金ギター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0261FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:38.68ID:MB68QoCF
韓国はデリバリー文化が進んでたので韓国ではUberは流行らず撤退した、しかし日本ではほとんどUberが主流を務めている、今更小物が来ても淘汰される。しかし業務提携や吸収合併していけば可能性がある。もっと日本人にデリバリーを流行られてくれ。
0262FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:59.98ID:wP7EEfeZ
>>250
稼ぎが目標にいかない、雨の日はやらない
結局は自由な隙間時間じゃなく
休めなくなって出来る限り稼働し続ける
0263FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:05:47.81ID:IIEGrmxh
チョンカスの会社は働く気にならないっす(´・ω・`)
0264FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:06:31.82ID:jSwIxT/s
ウーバー信者がまた他所叩いてる
稼げる方でやればいいだけじゃん
0265FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:06:51.19ID:H0/cUBfH
サイフ忘れたー!…と思ったが今はすごいな
スマホ1台あればなんとでもなる
0266FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:07:19.22ID:MB68QoCF
若い女の子に流行れば韓国は音楽と一緒で若い子専門で行ける。普通に同じデリバリーだと無理でしょ、なんか秘策持ってこいや。
0267FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:06.15ID:MB68QoCF
Uberはライバル増えた方がいいんだよ。そしたら色んなところに本腰入れる、
0268FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:26.96ID:XJfJ8zas
サポートセンターにつかまって30分消失
0269FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:50.92ID:oOZHXSwb
KPOPアイドルのグッズ付けますとかでもしないと韓国産ってだけじゃ流行らんしょ
0270FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:52.52ID:9Ssq1GcA
買い物しようと街まででかけたが
財布を忘れて 電子マネーサザエさん
0271FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:33.02ID:0o93+qur
10:30にウバオン 一件のみ 火曜日は鳴らねえわ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:33.93ID:5Lw5GDFc
地蔵対策来たな。家地蔵してると全く鳴らない
0273FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:13:07.76ID:uBw6kK+U
韓国のアイドルとか水増し工作だからな基本。
スマホ何台も使ってPV再生してる。
BTSの株価も大暴落したし。
あの国は全部虚構。
0274FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:16.62ID:65cTSWbu
>>264
アンチウーバーも誹謗中傷辞めて他の会社行けよ
0275FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:23.63ID:CPkavxwd
韓国人でも、良い人は良い人だけど、国の方針が反日だろうよ

こっち来んなと思うよ関わるだけ時間の浪費かつ物凄く嫌な思いするし

フードネコいらね
0276FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:39.46ID:oOZHXSwb
4件目鳴ったけど間違えてピック要請ボタン押しちゃったからまだ出来てないテヘじゃねぇぞコラ
0277FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:17.63ID:c4mzWdhf
同時配達って注文アプリのトップ画面に出てたっけ?
これこの出てる店で地蔵すれば鳴るだろ!
0278FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:58.98ID:MB68QoCF
>>273
あっちの音楽番組幾つもあるけど、一位になるのにYouTubeの再生数も関係したりする音楽番組もあるから観まくるらしいな、あれは駄目だよな、、
0279FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:29.91ID:C+d4xKkh
みんなならないならない言ってるけど普通に先々週以前に比べると遥かに鳴ってるわ
0280FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:37.13ID:CPkavxwd
稼ぎが多い方の仕事、何の問題も無いけど、同僚になつかれて、10分おきにチャットメッセージ来るのうざすぎてヤバいわ
Uber専業になりたいけど自転車だから無理

本当に人付き合いはうぜえ
0281FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:46.68ID:c4mzWdhf
あっ
でもバカがダブル受けちゃうか
0283FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:22:40.72ID:SFoiZaNR
デリバリーサービスを開業しようと思うんですが何がいいかな?

マッサージデリバリー
風呂トイレ掃除デリバリー
美女フードデリバリー(オプションで食べさせ有り)
目覚ましデリバリー(予約された時間に起こしに行く)
0284FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:16.60ID:CPkavxwd
>>283
そうだねぇ、ご飯のデリバリーなんていかが?
0285FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:50.62ID:tmKYoWeW
なんでマックは出来上がってからピック手配しないの?
システムの都合?
0286FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:26:27.77ID:KpBdSXo3
シミでかいな。
0287FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:53.13ID:C+d4xKkh
シミもちょっと前は5分くらい小さい範囲に出て終わりみたいな感じだったし最近はだいぶマシになってるだろ
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:45.46ID:/PmxdwFg
これからはオンラインデリバリーがくるよ
0290FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:01.46ID:c4mzWdhf
しゃくれが真ん中窪んで周りをガムテープぐるぐる巻きにしたやつ見たわ
外面が汚すぎる
バッグ買う金もねえのかよ
0291FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:15.56ID:4+u5U0Qq
バイクはブーストなしロングしか来ないのでチャリに変えました
そしたら毎日ブースト1.3なんですね!
チャリはこんな美味しかったんだ、もっと早く気が付いてればなぁ損した( ; ; )
0292FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:40.34ID:/Y6mO+8Z
しゃくれの真ん中窪みは欠陥が過ぎるよな
家に保管してる時に支え付けてなるべく窪まないよう頑張ってるが
0293FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:27.17ID:wqxrBuCt
チャリは稼げない連日3万4万バイクが最強だ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:20.95ID:V7SQ2swT
昼1時間無音
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:30.54ID:Dbyg3C2A
毎度だけどこの時間クソロングばっか飛んでくるな
0296FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:56.29ID:+WT8viFJ
>>294
流石に嘘だろw
今日は晴れ月曜にしては鳴ってる
0297FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:38.05ID:wqxrBuCt
渋谷恵比寿六本木以外鳴らない
0298FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:37.39ID:xFaj4g16
>>293
だからバイクはロングが振られるんだから〜そんなに稼げないっての。物理的な距離を走る距離自転車みたいにショートカットも出来ない。
公道の自転車用の側道をウーバーが走ってて車にクラクション鳴らされてるのが本当に多い。
車の連中にしたらルールは守らないし邪魔だし、あれ見ると叩かれるの分かるよ。
0299FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:38.48ID:OQenO6Wt
>>293
チャリに来るな来るなという強い念を感じる
0300FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:14.88ID:/Y6mO+8Z
いやー最高の天気だな
これがUberの醍醐味なんだわ
0301FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:51.49ID:wqxrBuCt
散歩くんもいってたろ稼げるのはバイクだと
0302FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:14.44ID:Yl0UDgTc
超人チャリを除けば稼げるのはバイクだった
結果、バイクが必要数以上に台数が増えた
だから報酬が減っただけ
バイクなら余裕で月40とか言ってた連中を恨めw
0303FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:24.82ID:0pRIPy7i
>>301
なのに何故か自分はバイクでやらず、稼がない人をディスったりするのがサイコだと思う。まぁ不正地縛霊の話はやめておこう。
0304FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:02:34.78ID:XJfJ8zas
バイクが稼げるのは自転車の倍早いから距離料金が稼ぎやすいんだよな
今の報酬ですらバイクは増える一方
0305FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:09.57ID:OQenO6Wt
>>291
ワイも切り替えたいんだが、たまに来るという 5km 級案件が怖くて…
0306FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:11.95ID:BA38llXx
不法入国の外国人を入国管理局に通報する方法
入国管理局は情報を募っています。
外国人配達員が増えすぎて鳴らないなら通報しましょう。
不法滞在は犯罪です。犯罪者を野放しにしてはいけない
https://i.imgur.com/25tbSCc.jpg

不法滞在は、3年以下の懲役若しくは禁錮または300万円以下の罰金です
https://i.imgur.com/0GxWFjg.jpg

入管法違反でベトナム人男女逮捕 「ウーバーイーツ」でバイト中に発覚。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202010/sp/0013762611.shtml?pg=amp&;amp;__twitter_impression=true
0307FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:05:12.44ID:4UzWpT1M
もう無音地獄かよ
ピーク引けはええな
0308FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:05:56.36ID:DqisRVVf
鳴らぬなら
鳴らせてみせよう
ホトトギス
0309FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 13:05:58.50ID:llYvQbyO
落合マックは相変わらずベトコン部隊が武装戦線張ってて大車輪の活躍で草
日本人のチー牛は捕虜状態w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況