X



Uber Eats(東京)のデリバリー510【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/19(月) 14:49:33.52ID:nVn8U4eo
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1602497804/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー509【ワッチョイなし】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603015840/
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:37:42.94ID:6XODVy8u
>>966
言うなや!!!ボケ!!!
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:38:37.98ID:XO1Q4vO0
地蔵がいないマックは注文少ないんじゃないの知らんけど
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:39:42.11ID:1n3hRaWe
駒場マックの地味さは異常
最高学府の大学前のマックなのに
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:41:47.03ID:qO9cS5Iu
オートロックでお待たせは言わないけど
店員でもやたらお待たせ言う奴いるな
そういう言動が余計待たせるってことに気付けよ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:42:40.95ID:tnldizo1
「お待たせしましたー、バカで〜す。」
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:42:58.01ID:5Jj613wQ
13歳に五万とかもったいなすぎる
デリヘル2回頼めるし13歳なんて子供だし気持ち悪いだろ。
しかしウーバー配達員ってポンと五万なんて渡して金持ってんだな〜
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:43:54.43ID:XO1Q4vO0
お待たせしました配達員に親を殺されたマンきてんね
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:44:51.55ID:wmla2Vh9
お待たせしました、はやばいよw
言ってるやつw
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:46:05.04ID:egCuATVf
飲食店社員だ
東大前マクドいいよね
渋谷や大橋あたりで鳴らなくなったら、フラッとそこのマクドに向かうの
そしたらけっこうなるんだよね
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:47:12.73ID:XEBHLhNu
>>977
松屋社員ごときが偉そうに講釈たれんなクソが
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:50:38.16ID:egCuATVf
>>979
へへ、もっと書いちゃおうかな〜

駒沢公園付近
クリスプサラダもけっこうなるし、飲食店も点在してるしいいのではないのでしょうか
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:52:23.44ID:XO1Q4vO0
待たせたな!ウーバーイーツだ!
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:52:38.31ID:+WT8viFJ
飲食店社員だ
東京ドームシティギャン鳴り
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:56:33.47ID:qO9cS5Iu
お待たせしました お辞儀

レジでこれやられてどれだけ渋滞させてんねんって話や
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 02:59:54.97ID:nshyO4Dl
お待たせしましたは飲食店バイトやピザ屋では言わなきゃ駄目だと教育された
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:01:30.30ID:PTise98W
>>978
いやこれネタだから。
誇り高きUber配達員の品格を貶めるために他社が仕込んだ鉄砲玉。
こんなやつ居るわけないじゃん。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:03:51.29ID:0gbZGCXg
配達員「お待たせしま…」
客「いいから早くしろ!バカw」
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:05:03.10ID:I1Jy63Xm
雨の日稼働しても日給1万行かなかったぞい
つか、馬込に飛ばそうとするなw

>お待たせしました

俺もよく玄関口とかで言ってるけど、ぶっちゃけ偉そうに聞こえるよなぁ

「お待たせして申し訳ございません。」なんだけど、俺悪くないもん、って感じで「お待たせ致しました。」に派生した感じがする。


正解のフレーズっぽいのは次スレで書くかなぁ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:11:39.91ID:ChJeRULZ
入金まだあ?
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:23.45ID:XEBHLhNu
UFJ入金確認!
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:24.48ID:egCuATVf
>>990
いつも11時ぐらいだよ
寝て待て
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:25.43ID:s4vFgXeg
また新たな自分語りのキチガイか?
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:58.14ID:ChJeRULZ
>>991
まじ?やったあ!
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:21:43.58ID:eV/SBajs
>>786
お待たせしましたっていうのが普通だよ
配送系に普通じゃない人が多いってだけ
下に合わせる必要はない
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:19.27ID:0gbZGCXg
配送系って…w
自分で自分を否定していくスタイル
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:20.97ID:eV/SBajs
実際普通じゃないやつ多いだろ
うばでーすて会話になってないからな
みんな許容してるだけで良いとは思ってない
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:38.75ID:rmA9xUpD
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況