X



Uber Eats(東京)のデリバリー423【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:01.12ID:3uLsWZu9
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596441930/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー422【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596868602/
0115FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:14:44.28ID:l+uG5MNi
山P、JKのピンクオマンコ堪能したのに、お咎め無しっておかしくね?
配達員がやったら速攻で報道するくせに
0116FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:15:36.62ID:MLH9jyqr
10Dしただけでヘロヘロやな。゚(゚´Д`゚)゚。
0117FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:03.83ID:jWajZUYs
昨日あたりから
辛いものを食べても
あまり辛く感じないんだが
なんだろこれ
0118FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:24.44ID:I9SNpH45
>>116
ザコ乙

俺は15ドロップづつで、2日で終わらせたよ
0119FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:25.92ID:+Hez8vnM
久々に客としてオーダーした。配達員の詳細、マジで丸見えで苦笑したわ。
今日はまだ40回程度しかこなしてない新人が届けてくれた。意外ときちんとやってくれたから、チップつけてしまった。
0120FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:37.20ID:I9SNpH45
>>117
コロナ乙
0122FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:21:49.57ID:T4xjAr9O
今月からダイヤモンドだけど優先サポートは良いな
18:00でも待ち時間なくすぐ繋がったわ
最低でも15分は待つ時間帯なのに
0123FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:22:19.15ID:HhUNhD8b
>>119
配達員ガチャおもろいよな
最近女の子多いから、女子ウバフォルダが充実してきたぜ
もう少し貯まったらここにupする
0124FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:22:30.75ID:xa4yIAMf
マックデリバリーのバイク可愛い
時給いいならやろうかな
0125FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:23:22.76ID:5keyFVIA
4000回配達してる俺にプロ意識BAD押すなゴミ店
配達回数店も見られるようにしろ
0126FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:24:39.90ID:I9SNpH45
>>125
店からbad押されるとか、相当のザコ配達員だな
0129FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:26:19.56ID:I9SNpH45
>>123
女子配達員ってプロフィール写真、めっちゃ盛れてる奇跡の一枚にしてる奴多いよな

インターホンでカメラ越しに見て、驚愕した事が何回もあるよ

かわい子ちゃんだと思ったら、めちゃめちゃ40歳のおばさんやんみたいなw
0130FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:26:42.91ID:67kn3M3h
>>124
この前ピックしに行ったらバイク降りてきたバイトが店内でポテト詰めたりレシート集計させられたり大変そうだったわ。デリ専のバイトなんか無いんだろうな。
0131FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:16.71ID:r7q5P9DP
久しぶりに評価100いったけど嬉しさよりプレッシャーの方が強いよね
これが王の孤独ってヤツ?
0132FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:46.45ID:mUdc8Nf5
>>122
サポートなんて繋がるのが当たり前なのにこんなの特典にしてるのが本当にむかつくわ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:48.10ID:K601dlR0
アイコンと全然違ったら、違う人が来たって報告したらいい
0134FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:23.30ID:r9r23NI3
明日も今日くらい鳴ってくれるといいが
0135FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:41.91ID:AcqnbEZa
>>101
なお今夜は彼氏とめちゃくちゃセックスしてる模様
0136FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:30:14.74ID:I9SNpH45
連休最終日、明日はかなりの爆なりだと思うぜ
0137FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:31:14.40ID:Bfvm+HVN
>>127
立ち回り悪いんじゃね
0138FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:31:51.97ID:pjqv88k3
>>113
稼働も考えてやらないといい奴隷だぞ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:31:56.95ID:lvZfYPL3
>>123
本日のマンさん画像up頼んます
昨日のブス画像は勘弁してくださいww
0140FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:34:14.60ID:o9zkwIvw
顔写真デカくなってから評価の比率が店:客=1:9ぐらいになった。明らかに効果あるなこれ
0141FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:34:39.65ID:0pKyBDtg
マックで古参の社員風ババアが仕切ってる時間帯に当たると萎える
開店直後の梅ヶ丘マックのような
0142FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:35:26.25ID:Sqw8Cfe/
NG店システム欲しい。
この店から注文来ても通知しないし受けれないの。
0143FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:36:55.90ID:5keyFVIA
>>140
それな
0144FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:37:32.13ID:T6YpUWmQ
>>84
面白かった。
0145FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:37:35.27ID:9PRSlyg+
>>47
メッセージの遅延じゃねえかな?
お客さんはメッセージに即答で部屋番号を返信したがこちらには届かず。
電話が掛かってきたんで「(さっきメッセージで送ったろうが!)×××号室です」って感じ。
お客さんが送ったメッセージがなかなか届かないのはよくあるよ
0146FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:37:35.65ID:7pk1PTi2
>>24
どうやって交換?
パートナーセンターって今やってないんでしょ?
0147FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:37:44.45ID:jviCV/+i
今日、ドロップする時に違和感を感じて確認してみたらマックのドリンクが紙袋の中で完全に横に倒れてて青ざめたけど、1ミリも漏れてなくてマックは神だと再認識したわ
0148FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:38:01.36ID:6/oc9ThR
寿司よりも
アイスを配達とかふざけんなよ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:38:12.96ID:AWkGn+v7
どういう基準でプロになるのか運営は答えろ。
0150FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:38:13.76ID:5keyFVIA
客は高評価押してるのに
おいクソ店
プロ意識BAD押してる店員お前が態度悪い説
0151FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:09.64ID:I9SNpH45
>>149
ランダムだよ
0152FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:49.13ID:I9SNpH45
>>150
お前がザコだから
店からbad押されたら、俺なら引退するわ
0153FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:40:16.10ID:mUdc8Nf5
>>141
ババアの方が早いからババアがいい
0154FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:40:32.37ID:o9zkwIvw
>>146
パートナーセンターやってないのは知らんかったわ。
残念だが交換できそうにないな。
0155FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:40:49.84ID:5keyFVIA
おい、赤から
おめえ押したの分かってるんだからな?
0156FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:41:36.83ID:I9SNpH45
>>148
俺はアイス対策としてサーモス仕込んでる
サーモスの保冷力は半端ないよ

ウバッグの中は夏場だとサウナ並みに暑いからね
0157FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:41:55.85ID:0VxBSVj0
梅雨時は週4000円チップ
今週はチップ800円オワタ
0158FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:41:59.56ID:o9zkwIvw
>>147
マックの梱包、マジですげえよな。
俺もドリンクの上下真逆にしたまま配達したことあるけど、一滴も漏れてなかった。
0159FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:42:07.25ID:0pKyBDtg
桜上水のアイアムチキン
日曜昼なのにウーバーのピック待ち山積みされてた
地元配達員は糞ロング多いの知ってて拒否か受けキャンなんだろうな
おれはピック1分に釣られて僻地に飛ばされちゃったよ
0160FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:42:11.11ID:RyIDgu+b
店Badって配達員がゴミのように沢山居る地域の池袋とか渋谷あたりだとつくんでは?
僻地だとついたことない
0161FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:42:43.46ID:I9SNpH45
>>155
ザコは引退しろよ
店badとか、発達障害とかアスペルガーじゃない限り貰わないからな
発達障害乙
0162FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:43:31.24ID:1yY/RPj4
Proの選考基準の一つは
顔評価があるだろうな
宮本さんもProに漏れてる
つまりそういう事だ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:44:01.10ID:I9SNpH45
松屋の豚汁もなかなかだったな
雨の日にタイルでスベって大転倒したが豚汁は一滴も漏れて居なかった

ナカウだったら終わっていただろう
0165FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:19.66ID:xuwFc9+s
恫喝マンが恫喝して店bad貰ってんだろ
今日も恫喝マンに感謝
0166FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:22.46ID:brkCWHTQ
池袋北口マック隣にスシローオープンしたのか。マックと勘違いして取るやつ多そう。あと池袋駅にピンが立っている店舗があるがあれどこ?
0168FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:46:42.53ID:o9zkwIvw
恫喝は実際効果あるからなぁ。
明らかにオーダー混み合ってるときは少し脅すとすぐ出す
0169FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:46:58.69ID:I9SNpH45
>>166
>あと池袋駅にピンが立っている店舗があるがあれどこ?

あなたの心の中ですよ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:47:38.59ID:RyIDgu+b
店員が配達員に気を使う素振りを見せる度に
恫喝マンの痕跡を感じ
恫喝マンありがとうと思う
0171FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:48:05.75ID:xa4yIAMf
>>130
え・・そうなん・・
0172FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:48:08.60ID:I9SNpH45
クリスピークリームドーナツの30個入り?とかはピザよりもはるかに平たい箱で提供してくるから焦るよな
マイバッカーじゃ対応できないだろ
0173FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:48:30.49ID:brkCWHTQ
>>167
クリスピーは知ってる。池袋東口寄りにピンが立っているような気がするんだよね。デパートの飲食店だったらバイクのピック無理だね
0174FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:51:17.62ID:xa4yIAMf
>>129
そんなん当たり前
しわもシミも消してます
0175FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:51:56.41ID:9PRSlyg+
>>147
過信してると新人バイト君が蓋を二重にするの忘れてて漏れてることがあるから気を抜くな
0176FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:52:57.71ID:lvZfYPL3
呼ばれたくない店ではわざと恫喝するとブラックリスト入れられて二度と呼ばれなくなるからな
昔吉野家のカウンター思いっきり蹴っ飛ばしたらその後一切呼ばれなくなったww
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:53:36.20ID:D8KE6JXi
新人バイトと新人配達員のコラボレーションの結果破損が生まれる
0178FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:55:11.86ID:o9zkwIvw
武蔵小杉のマクドナルドはピーク時に毎回恫喝してる
0180FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:56:28.25ID:9Y59ub1d
>>178
発達w
店員はキチガイジジイ死ねとしか思ってないぞ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:56:35.87ID:I9SNpH45
料理完成してから、配達員を呼ぶの徹底し欲しい

Uberから指導するべき
0182FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:57:09.27ID:I9SNpH45
発達障害の配達員が多すぎてマジでひいてるよ・・・
0183FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:58:21.54ID:GaGC50IG
料理が完成してから受けキャンすれば一応可能
0184FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:05.58ID:lvZfYPL3
>>179
タワマンのコンシェルジュと喧嘩して警察呼ばれそうになったことはある
無視して帰ろうとしたらスマホで写真撮ってきたから速攻で逃げたよ、さすがに画像残されるのはマズイ
0185FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:00:38.99ID:+NnlDwEy
今日の客

渡辺、住所1608−1 玄関先に置く、と記載

実際行くと2軒それらしいのがあって迷う
渡辺の表札 住所は1608

それと向いの家、表札はなし、ピンはこっちに立ってる、住所は1608−1

さて正解はどっちだったでしょう?
0186FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:00:43.86ID:I9SNpH45
>>184
普通に配達してればコンシェルジュと口論になる事なんて無いけどな
お前が悪い
0187FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:00:57.15ID:D3IF5FSo
>>109
今日明らかに彼女いなさそうな一人暮らしのチー牛がタピオカ三杯頼んでたよ
むりやり1200円以上にしたんだろう
0188FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:01:00.22ID:e/oRQEx7
>>178
何で神奈川スレがあるのに東京スレに書き込んでいるの?
0189FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:02:09.98ID:T4Tyrv/n
>>184
写真撮られなかったらセーフと思ってるのがすげえわ
タワマンなんていくらでもカメラあるからな
お前そのうち捕まるぞ
0190FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:02:21.78ID:o9zkwIvw
届くのが遅いとかで客と喧嘩ならまだわかるが、コンシェルジュと喧嘩はありえないだろw
0191FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:02:58.12ID:o9zkwIvw
>>188
大田区は武蔵小杉のオーダーも入るぞ。初心者スレいけ
0192FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:01.99ID:bfpgESja
置き配バグに気付いた人が多いのか、玄関前においてくださいってメモ書きしてくれてる人多くて助かるわ
写真も撮らずにすむから楽チン
0194FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:19.09ID:I9SNpH45
>>185
俺ならメッセージで聞くかね
家の特徴とか、止まってるクルマとか。

渡辺じゃなく、マイナーな苗字だったらその家に置いてフィニッシュ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:52.45ID:I9SNpH45
>>187
タピオカは冷蔵庫に保管すると固くなってしまうんだけどな
0196FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:20.21ID:lvZfYPL3
>>186
コンシェルジュに住人用のエレベーター使えって言われたからエレベーター前で待ってたら住人にあっちの業務用使えって言われたのよ
仕方なく業務用エレベーターの前で待ってたらコンシェルジュがすっ飛んできて「こっちはダメだって!」みたいな言い方されたからブチ切れ
あれは誰だってキレるよ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:21.92ID:I9SNpH45
>>193
数千件配達したけど、居ないけど?

他人は貴方の鏡ですよ
あなたの態度が悪いから、コンシェルジュや、管理人も態度が悪くなってしまうのです。
0199FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:19.97ID:I9SNpH45
>>196
その状況なら住人をやり過ごして、住人を用のエレベーター使うだろ常識的に考えて
お前もアスペか?
0200FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:20.33ID:bfpgESja
>>176
渋谷の吉野家でやらかしたことある人とはまた別のひと?w
0201FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:25.52ID:1yY/RPj4
>>129
>女子配達員ってプロフィール写真、めっちゃ盛れてる奇跡の一枚にしてる奴多いよな
>インターホンでカメラ越しに見て、驚愕した事が何回もあるよ
>かわい子ちゃんだと思ったら、めちゃめちゃ40歳のおばさんやんみたいな


なるほどな
女子配達員の80%台の低評価が多い理由が
これで説明つく
0202FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:07:32.62ID:o9zkwIvw
>>196
その住民に、コンシェルジュから住民用を使えと言われたって言えば良くね?
0203FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:02.11ID:I9SNpH45
基地外、アスペ、発達障害にUber配達員やって欲しく無い
おそらく上記の人間は評価も低いので、評価が90を割るようなカスはアカ停止にして欲しい
0204FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:17.57ID:+5luOFgi
港区渋谷区でやったけど膝痛い
毎日やってるやつ強すぎだろ
0205FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:30.40ID:vFV6Y49C
マック来てやっと45件のクエクリア
7時間で15件でギヤ付きバイクおじさんはもう疲れたよ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:39.03ID:GaGC50IG
>>197
それで態度変えるとかコンシェルジュ失格やん
0207FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:53.03ID:I9SNpH45
>>206
コンシェルジュや住人に理不尽なことを言われて、態度を変える配達員も
配達員失格ですけどね
0208FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:29.50ID:lvZfYPL3
ヘルメット被ってたから住人に業者と思われたのがマズかった、これからは脱いで入るわ

>>200
その渋谷のやつがオレ、あの店員はマジで殴りたかった
0209FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:44.51ID:xa4yIAMf
>>203
誰でもできる底辺仕事なんだから仕方ない
今は学生や主婦で配達員急増だけど
すぐ辞めていくから結局は底辺に頼らないといけなくなる
0210FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:13:03.65ID:JSKEUuw6
>>205
こんな日に7時間も外にいたら死ぬよ
鳴るところに行ってサクッと終わらせた方が胃
0211FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:13:38.83ID:Vd0y0XEH
>>207
なんやこいつキッモw
0212FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:14:26.41ID:GaGC50IG
>>207
理不尽なこと言われたら態度変えるだろ普通www
0214FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:17.36ID:bAMhSoWo
>>207
奴隷根性マシマシ一丁!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況