X



Uber Eats(東京)のデリバリー422【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:42.97ID:gk7+FLGp
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596441930/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー421【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596770785/
0494FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 03:24:13.21ID:HcSjkj7E
身分証を持って無ければ警察に絡まれたときに身元確認で知り合いに迷惑かけるだけだぞ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 03:48:00.78ID:+OXkCZ2c
100%は変なプレッシャー感じて辛い。下に下がるしかないんやから
96%くらいがちょうどええ。一番気楽やで
0496FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 03:59:23.22ID:bij1hpkZ
>>489
少なくともそういうタワマンは4箇所あるな
0497FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 04:13:30.24ID:f6PMn2Nx
>>480
すいません気をつけます。
アップの盛った写真にしてからほぼバットもらったことなかっだけど、30dで2件貰った
0498FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 05:10:58.09ID:QB/e5BWN
若い女の写真なんて不特定多数にスクショ保存されるぞ 名前もバレてるしウーバーなんてやめとけ
0499FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 05:48:03.70ID:RyIDgu+b
シコシコおかずにされるから辞めとけ
0500FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 06:07:11.13ID:Oot3tRRP
名前バレるのが嫌なんで迷ってる
0501FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 06:16:44.58ID:1I/CtHwY
僕と契約して配達員になってよ!
0502FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 06:20:31.56ID:DInHz5Xz
ピック遅れたら店員がチャリまで走って持ってきたわ
こりゃいい
0503FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 06:22:41.16ID:rpu3wfsn
こりゃいいじゃねえよノロマ
店員だってクソ忙しい中仕方なく時間割いてやってんだろそれ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 06:44:20.38ID:pZQwaPCv
彼氏いない女って必ずモテる男にセフレ扱いされてるよね

不動前の居酒屋の炭屋五平の福岡七海とか
0505FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 06:53:43.29ID:eoqZHsFX
>>475
東京にいるかぎりいつか感染すると思う
気をつけてるのは混んでる店のピック
なるべく外にいる。あとは商店街ピック これも凄く気を使う 
0507FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 07:38:26.80ID:IWag8mTI
原付もチャリも乗るけどGoogleマップのタイムラインみたら綺麗に原付と自転車で分かれてる
AIがどう区別してるの分からんが30km運転でもすぐバレるよ
0508FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 07:41:59.24ID:wptNfB6+
明日祝日じゃん
こういう場合今日と明日ってどっちが鳴るの?
0509FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 07:48:58.26ID:f8cSAsE9
えー、祝日かよ
日曜だから行けると思って跨ぎ25残ってるんだが
0510FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 07:49:18.52ID:l+uG5MNi
>>508
どっちも結構鳴るよ
みんな外出たくないだろうし
お盆だから1週間はなると思う
0511FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 07:55:48.21ID:NbNZqNic
【予報】葛西ギャン
0513FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:03:37.70ID:rd5yNTty
>>509
基本的に3連休の中日は前後より鳴りが悪くなる
とは言っても休みだから、平日と比べれば遙かに良い
0514FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:04:44.32ID:wUcsdxg/
朝活がんばるぞい
0515FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:05:50.56ID:1I/CtHwY
配達パートナーがストライキ中です
0516FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:05:52.89ID:eGairEkk
中日は外出する人が多いからな
観光地の飲食店で働いてた時中日がめっちゃ忙しかった
最終日はそうでも無い
0517FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:06:44.23ID:gVi2RD1S
俺は平日のほうが鳴るわ
ピック待ちで世間話すると副業マン多いみたいだしそれが原因なんだろうが
この暑さのせいかチャリよりバイクのほうが見るようになったな
0518FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:10:13.86ID:yrd1xByo
ケロさんピック後にカメラ置いて出発のシーン撮ってるなw1分はロスしてるw
0519FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:10:58.69ID:rd5yNTty
>>507
そーか?
Googleのタイムラインは
チャリを直ぐに自動車判定してくるけど?
0520FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:12:11.00ID:LOmdPz2E
>>484
一通とか商店街ピックとか不便なのに短距離をバイクでやる意味ある?
電チャリなら足使わないぞ
0521FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:12:55.58ID:Zxr86vYC
>>506 魔って久しぶりに聞いた、45歳以上やね^^
0522FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:13:29.51ID:1I/CtHwY
客なんか後回しだ!
0524FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:15:36.66ID:eGairEkk
マック様が開店しないと鳴らへん
0525FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:16:01.63ID:Pmn9Oxgx
ローソンのロックアイス5倍などを受けキャンした後、
俺の代わりにうれしそうに走っていくおまえらの姿が忘れられない
0527FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:17:55.77ID:rd5yNTty
>>489
そーいやスカイハウス浜離宮って
面倒なタワマンのベスト5に入るだろーに
ここじゃあまり話題にならないな

夜間とか正面突破も出来ないことはないしね


以前は超簡単正面突破だった森ビル系が
コロナのせいで検温するよーになって
一気に面倒ランキング上昇なのが悲しい
0529FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:23:10.60ID:rd5yNTty
>>525
いろはす×5だけど
回りはUber対応店ばかりだし
ご近所だなと判断

結果、麻布十番から六本木へ
昨夜山登りした自分を笑ってくれ
0530FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:27:31.56ID:1I/CtHwY
今日は猛暑日か
シコって寝よう
0532FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:32:18.97ID:eGairEkk
今日猛暑日認定したら予報的にこれから毎日猛暑日
0533FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:33:16.90ID:Pmn9Oxgx
なんか霊でも背負ってるかのように、
ウバッグの肩紐の部分がびっしょり濡れる
0534FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:41:39.50ID:gN0Ogqg6
まーじで日曜なのに鳴りませんね
0535FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:43:39.49ID:JSKEUuw6
>>533
散歩君の霊
0536FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:43:49.01ID:52+g2h4T
路上は50度に達する見込み 死ぬなよ
0537FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:45:34.73ID:cMh1VtCA
連休中日は配達員が倍増、鳴りは半減、お前らズルムケ。
0538FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:49:16.66ID:ts5zkiyb
靴下を履いてないとコロナ感染率がすごい上がるってツイッターで見た
石田純一もそれでコロナ感染したとか。靴下もはいてないってすごい不潔だよね
これからは靴下はいてない人は店ピック禁止になるかも
0539FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 08:51:21.10ID:rd5yNTty
>>534
豊洲マックがメチャ鳴りっているから
行ってやれよ、無双出来るぞ
0541FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:03:53.90ID:LOmdPz2E
朝からデリバリー頼むようなめんどくさがりやはまだ寝てる
0542FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:04:04.41ID:qqm/V482
葛西8時台4dのギャン
0547FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:19:18.22ID:1yY/RPj4
>>545-546
まだその話題を引っ張るのかよ…
寝た子を起こすような事はもう止めておけ
0548FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:21:09.40ID:/DEIGrk4
>>196
平均的に見て、男より身体能力が劣る(あと方向音痴が多い)と言うだけ
ポンコツな男も山ほど居る
0549FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:21:38.32ID:PAZs2C+a
朝マックぎゃん鳴り
0550FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:03.71ID:09q6qbM0
>>546
よく見ろよ、75配達で83%だぞ?
明らかに異常だろ
0551FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:32.52ID:/H0BpeHq
>>473
だからさぁ、置き配も技術だってわからない?
プロフィール欄で圧倒的説得力出さないで置き配ソニックしたらそうなるに決まってる
僕は現在払いすら置き配にしようと計画中なのに君たちはなんていうレベルの低さなんだ
頭を使おうよ、ガチで
0552FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:24:48.48ID:/DEIGrk4
>>538
靴下を穿く習慣のない人達って、まずマスクなんかしないだろうね
0553FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:25:15.07ID:VKFQ9toX
昨日のワイ(バイク)↓

6.64km
3.51km
5.44km
4.80km
4.13km
6.09km
0.95km
7.47km
0.59km
2.12km
4.83km
6.48km

無音時間帯も配車コールを求めて移動し続けたりして、トータルの走行距離は多かった…
これで 8,000円ちょいとかもうヤダ (´;ω;`)
0554FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:29:10.18ID:LOmdPz2E
バイクは高単価の新宿港区を攻略すべし
0555FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:29:55.99ID:/DEIGrk4
>>550
置き配バグ絶賛発生中だしな
250配達して90割ってるなら消えるだろう
0556FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:30:04.93ID:nOD4iqfz
評価は10%の宮本でも続けられるんだから問題ないからな 上がっても得しないしな
0557FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:32:34.19ID:9bFqo8fd
朝から1.3倍ブーストは美味しいな
0558FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:36:20.60ID:aBkXODlH
>>487
たった1件のバットで100%から94%まで落ちるか?
0559FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:37:10.95ID:JSKEUuw6
今日は曇りで涼しいな
配達に出るか
0560FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:37:51.39ID:SBmy9noQ
プロフィール欄変わってからGoodは毎回のように押されるようになった
ただチップ率は減ってるような気がする…
0561FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:43:47.45ID:5keyFVIA
>>558
新人だろ
お前もか?
0562FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:44:44.01ID:cMh1VtCA
自宅で冷やかしオンラインしてるけど鳴るね
0563FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:45:31.85ID:5keyFVIA
goodなんていらんからチップくれるか女子ならLINEIDでも送ってほしいわね
0564FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:49:47.66ID:WNLaLh5E
油断して個人店受けたら朝っぱらから3.8km
バイクでやれや
0565FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:54:03.29ID:SI3lhoj6
>>107
いっぱい有る
みんな拒否るから商品溜まってるw
0566FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:54:04.33ID:Pmn9Oxgx
自分でさらしたわけでもないのに、
顔の事とか評価の事とかボロクソに言われる配達員の身にもなれよ

かわいそうだろうが
0568FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:58:34.81ID:/H0BpeHq
ブーストだから11時から置き配魔術師が出動するから!僕の光速の置き配が炸裂するからよろしく
紙が切れたら地面に置くよ悪いけど
あと現金払いも一部は置き配する今日は
0569FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 09:58:46.80ID:LOmdPz2E
近所のスーパーの中をウーバッグ背負いつつヘルメット被ったままうろうろする不審者出てから入館手続き必須になったわ
0570FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:00:08.22ID:iyCPeJeG
>>568
先行者の勝手に置き配くん伝説にはかなわないよ
出直してきな
0571FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:01:21.64ID:/H0BpeHq
>>570
そんな先行者知らんけど置き配オリンピックがあったら僕が世界新だして優勝するよ
0572FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:02:12.95ID:deu9v9yK
>>563
ブサイクとかオッサンはまず無理じゃね?
俺みたいな一部のイケメン配達員は客から仲良くなってベッドインした事もある
https://i.imgur.com/x3i1H7y.jpg
0573FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:03:41.46ID:SI3lhoj6
>>203
そもそもダイヤとか抽選だから鳴りに影響する訳がない
0575FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:15:25.32ID:ekQ5QPLX
そろそろ出るか
0577FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:20:47.50ID:9qN0CXMP
今日も曇り気味で昼も鳴らないだろ
こんな天気なら大学生大量発生だろう
0578FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:23:19.04ID:6NiAo8dx
昨日盗まれたジェッター取り戻せた
なんとそのまま知らないやつが配達に使ってやんの
バッグとキャリアですぐわかった
0579FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:23:37.35ID:kxdK8kce
暑いからショートパンツで配達ってありかな?
0580FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:23:48.03ID:OAziDEcc
>>563 キャバ嬢やんけw
0581FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:24:02.19ID:5keyFVIA
>>578
えっ…
警察には通報した?
0582FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:24:33.33ID:/H0BpeHq
>>574
そんな事されたら僕は何するかわからないよ
ウーバーイーツも馬鹿じゃないからそんな事したらどうなるかわかってるからしないよ
0583FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:26:04.41ID:Dv0dkjPT
>>578
よかったな
稼働できなかった分と精神的苦痛の損害はきっちり請求しておけよ
0584FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:28:09.86ID:6NiAo8dx
>>581
めんどくさいから逃した
とりあえず交番行って被害届け取り下げて来ないと
0585FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:35:45.25ID:o9zkwIvw
>>572
北区って実質埼玉だろ
0586FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:36:59.29ID:o9zkwIvw
>>584
いや逃しちゃダメでしょ
0587FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:39:48.87ID:lKMTCqnT
ついに配達員から窃盗犯が出たか
殺人、強姦も近いな
0588FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:43:36.32ID:3J72QeIY
なんか昨日より鳴りが悪くね?
ブースト効果か?
0589FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:00.26ID:h6fTyMEX
人のチャリ平気でパクる奴なんて何するか分からないから1人で対応するときは怖くなって逃してしまうのはわからんでもないが
普通に窃盗罪だし警察に突き出しておかないと確実に再反するぞ
0590FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:29.27ID:ekQ5QPLX
空調服涼しいぞ
0591FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:41.20ID:UdASCLhu
俺ブサイクだから300配達したけどチップ5回ももらってない。
0592FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:19.22ID:J1Oakpjw
>>584
サポに通報してUberはクビにする処分はしろよ
0593FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:29.02ID:3PjDhzd9
Uber配達員なんだけど、合コンで「外資系企業と取引する事業経営者」名乗って良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況