X



Uber Eats(東京)のデリバリー417【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:05.24ID:op4DUbJv
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1595718453/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー416【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596260269/
0433FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:09.19ID:KjqBmUC4
>>424
バイクでやったら自転車ほどつかれないし1日15時間稼働出来るよ。
あっ、50代でもチャリで出来ますよステマの邪魔だったかなw
0434FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:35.13ID:A0DIqt/O
ちゃんと注文通りに運んだのに低評価つけられたわ
絶対配達員の見た目で評価してるアホおるやろ
0435FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:42.32ID:Pt8vtqiB
>>424
あと自転車動画みて同じように漕ぐ
最初はできないけどイメージがあればだんだんそれに近づいてる気がする
0436FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:07:00.88ID:+9IfIiGq
体力バカじゃない一般人はtb1eがいいぞ
毎日40dやって疲れ残ってないし
0437FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:07:43.81ID:Pt8vtqiB
>>432
ちょっとでも違和感があったら休むようにしてたな
休んでるときは自転車動画みてイメトレ
0440FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:42.66ID:xiJtakf4
電チャ欲しいけど10万円くらいの自転車半年も経たずに廃車になった経験から軽くて安い自転車しか買いたくなくなったわ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:11:55.85ID:10Qbvu7Q
>>438
そんな、Twitterで何日も前に話題になってみんな飽きた話を今頃ドヤ顔で貼られても
0444FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:13:05.85ID:Q9IBSqma
専業で電動以外はマジやばい
ロードは論外、ケツ足痛いし経費が1日100キロも漕いだらハンパないでしょ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:15:59.84ID:xiJtakf4
夏休みになったんだなぁって
家族連れ月曜なのにくっそ多い
サラリーマンもホワイト企業は夏季休業かな??
月曜なのに恐ろしいほどならない
0447FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:18:26.07ID:sljzAud+
電チャリつかってるが、ロングとき、思いしスピードでない
0448FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:29.04ID:Pt8vtqiB
>>444
まあそうだよな
とにかく速くなりたいとか圧倒的スタミナをつけたいとか
そういうわけじゃなかったら専業副業関係なくそっちのが100%良いよ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:52.84ID:c8tlVhYW
シミがねぇぞゴラァ、シミプラス1.3じゃないとやらないもん(><)
0450FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:22:14.12ID:kxYM6Rm2
ギョピーン(スタート

14時までやったらいったんケールやで
どうせ続かんしナ
0451FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:23:49.65ID:A0DIqt/O
平日・・・自宅勤務+夜2時間程度起動
土日祝・・・1日起動

をやろうかなって思って安いロードバイク購入検討してたんだけど
電動じゃないとあかんのか
0452FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:25:09.87ID:0c290Pg1
電動ならバイクで良くね?
チャリの利点消しちゃってるでしょ
0453FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:36.96ID:Pt8vtqiB
>>451
チャリ一日稼働がまず敷居高いねん…
なーんもしてない人がドロップ平均2kmで一日30dできるようになるのが
自分の経験だと2ヶ月かかった
しかも一日だけ
二日は無理とかそんな感じ
今はもちょっとできるけど毎日は無理
0454FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:33:06.94ID:TtMM2M4a
こんなゴールデンタイムなのに
鳴らねえええ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:25.49ID:qZmZ0aZz
暑い
梅雨の方がずっとマシだった
何より日焼けしてしまう
0458FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:47:14.23ID:xiJtakf4
またぎ下げておいてよかったぁ
月曜日でここまでならないとは
火曜日じゃないんだぞ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:47:19.70ID:qZmZ0aZz
タリバンみたいな恰好してるから暑いのかなぁ
でも日焼けしちゃうしなぁ
クリームなんか気休めだしな
0460FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:48:25.73ID:8Up3WcSU
道ゆく女性がウーバー自転車配達員を見る度に胸と股間を隠す仕草で下着を取られないようにしてるw
0461FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:53:33.94ID:Lk4+zA1C
加盟店さんに向かって「お疲れ様です」はない
「失礼します」か「お世話になってます」に言い換えないとダメ(マジレス
0462FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:55:06.84ID:A0DIqt/O
月曜日稼働したことないからわからんけど
土日でめっちゃ注文増えた気がするから月曜はその分減ってるんじゃね?
0463FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:14.14ID:xiJtakf4
ならないからいいけど今日はやたらと待つな
効率悪すぎるわ
0465FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:10.24ID:2OFKyaSF
>>462
鳴る鳴らないは注文数より稼働数が重要
まだ酷暑ってわけじゃないから配達員がくたばってないんだろ
0466FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:17.15ID:c8tlVhYW
裏キャンでもタワマンかどうかまでは分からないんだよね
ショートでもタワマン連発だと時間掛かる
0467FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:24.41ID:7SLP6s7T
>>459
女性配達員?
開き直りも必要だと思うけどなー
夏は夏っぽく日焼けした小麦色の肌の女の人の方が好き
なにより肩の日焼け跡とかエロくてそそられる
0468FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:26.62ID:KtnpT7NR
このスレ本当に底辺の集まりだよね
乞食の人生が見れて面白い
0469FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:10:37.76ID:5J0+ZwPr
>>467
きめえww
誰もお前の趣味なんて聞いてないと思うよw
0471FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:17.37ID:xiJtakf4
この時間でならないって異常だわ1時で撤退だな
0472FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:17:10.54ID:bnVFJHMs
嫌だ暑すぎる〜雨の方が100倍マシだ
0473FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:21:03.74ID:XALYjCRD
バイク専用スレには画像貼らんでこっちに貼るのは
自転車の人がバイクは儲かるから自転車止めてバイクにした方がいいよ
ってことかと思ってたけど
0475FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:25:50.13ID:QV2mOHb7
ランチなのに鳴らないワロタ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:34.35ID:r5FOucDR
>>445
小中高と今年は8月になってやっと夏休みに入ったからじゃない?
0477FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:42.33ID:ZFTxSJM5
バイクどっかいってくれ
ここチャリスレなんで
0478FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:41:33.26ID:t0DFCYUA
よし、けえる
夜の方がまだマシだこれ
0479FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:41:42.24ID:FIK3EJME
なんでチャリのやつってこんな必死なんだろ
スレ見ててあわれ
稼げるチャリも居るんだろうけど大半はバイクの足元にも及ばない雑魚なんだろうな
文明の力と人力なんだから仕方ないんだから
仲良くしろよ
0480FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:20.30ID:QUKKiLkh
ガチでやるなら電動チャリリミッター解除が赤チャリより最強かな?
車体代と保険料がかかるけど
0481FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:38.90ID:MHpaPYYD
バイクなんて絶対儲からないのは事実だろww
経費かけてわざわざやるもんでもないのにw
どこにも雇ってもらえないkzなんだろうなバイクってww
バイクのジジイは消えてくれよwイメージダウンだろw
0482FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:47:39.75ID:KKJiKOxJ
スペシャライズドのVADO一択、高いけれど電動なのに軽いし、距離も1日ならバッテリー問題無い
0483FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:48:08.01ID:KtnpT7NR
>>481
イメージダウンもクソもないだろ

乞食のパシリ
0484FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:35.69ID:NrnO80un
今日は注文が少ないのに大学生多いから
鳴らないよ
0486FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:55:16.89ID:A0DIqt/O
>>482
値段見たけど30万で高くて買えねえわ
やっぱ赤チャリでしばらく頑張るわ
0487FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:55:52.48ID:+1Li1oq/
ワイはバイクだが、とてもチャリ以上に儲かるとは思えん
ロンドロ当たり前で本数なんてこなせないし
シミの中を巡ることなんてほぼ不可能だし
ブーストついてないトコにしょっちゅう飛ばされるし

つまり、裏キャンやってるヤツしかバイクは儲からんよ(今までは)
0488FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:57:58.00ID:9YA6NHbM
調整したら筋肉痛ましになったけど今度は別のところが凝るようになった
0489FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:30.32ID:2OFKyaSF
まーたバイク自転車対立かよ
何万回目ですか?
0490FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:58.87ID:MHpaPYYD
バイクにマックは振らないように毎日運営にメールしてるわw
意味ないだろバイクとかwショートはくそ遅いんだから
同時出発して同じ目的地だったとき赤チャリで先についことあったからね
遅くて笑ったよw
0491FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:21.54ID:TT0gfxoM
15年ぶりぐらいに原付を中古で買って先週から原付でウーバーやってるけど早速今日二段階右折で捕まってしまった。
原付のルールこんな厳しかったっけ?
0492FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:01:42.38ID:c8tlVhYW
>>487
あとバイクはタワマン率が高い
チャリは優遇されすぎ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:07.88ID:RWOeNW3f
なんで高田馬場から始めたのに練馬区のへんな田舎みたいなところに飛ばされてるんだ俺は
0494FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:03:07.34ID:VXt1wE4X
昼から1時間全く鳴らないとか初めて
ごちゃごちゃ配達員いるせいか?
新しく入ってきた奴事故起こして死ねよ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:03:37.85ID:MHpaPYYD
専業なら赤チャリが最適解なんだよね
月々4000円
メンテ不要
自分で買うとかメンテ代消耗品代とかで結局赤字w
赤チャリが最もスマートだろうな
0496FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:06:02.26ID:QN3QKTEv
>>495
でもお前茨城から片道1000円で通勤してるじゃん
0498FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:09:54.26ID:LaOAV+7B
赤チャリエリア外だから300円/hのシェアサイクルしかないんや・・・
0499FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:10:56.26ID:qZmZ0aZz
たっかい電動自転車を傷や消耗を気にせず乗れるのは羨ましい
月々4000円もゲロ安だと思う
0501FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:12:20.52ID:QN3QKTEv
>>494
1時間干される前にウーバーに見切りを付けられない自分の無能さを棚に上げるなよ
0502FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:12:54.61ID:2OFKyaSF
だから新人には画鋲でパンクさせればいいだろ
ウーバーの洗礼ですよ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:00.89ID:+WYzBBcN
Androidのアプリだとマナーモードにしても配達割り振り時に
勝手に最大音量にして通知する現象ウザすぎるんだけどどうにかできない?
これのせいでテザリングでiPhone7を引っ張り出すはめになる
0506FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:19.94ID:glJjDtaP
>>487
いや100%確実にバイクの方が稼げるよ
1年間チャリで稼働しててバイクに変えて半年くらいたつけどトータルの稼ぎが全然違う
これは鳴り云々よりも体力的な違いからくる
チャリだと週2休みのペースでやっても 疲労が全然抜けず1年間の稼働で体のあちこちに支障が出た
バイクに変えてから楽で楽で仕方がない やろうと思えば休み0の1カ月ぶっ通しでも楽勝で出来るくらい体が楽
0509FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:58.58ID:miHSs4UY
練馬も石神井を超えると僻地感がすごい
0512FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:46.36ID:65KNkB1n
バイクと自転車戦争だけどさ、自転車からしたらバイクいなくなったらロング回ってきて困る。バイクからしたら自転車いなきゃショートおいしい。
どっちがお荷物かわかるよね?w
0514FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:32:55.21ID:iuxyfN1q
ハンパなスポチャリじゃよほど体力自慢じゃないと専業はキツイ
しっかりしたのは高いし維持費もかかる
15万ぐらいの安い電チャリを1年で乗り捨てるぐらいがコスパよさそう
0515FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:33:47.89ID:YN7HhIZr
>>487
そういうネタつまんない
書いてる本人はウケるのかと思ってるんだろうけど正直、寒い
バイクの方が体力いらない疲れない乗ってるだけなんだから
稼げるの当たり前でしょ 池沼ですか?
0516FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:34:49.17ID:+9IfIiGq
だから体力あればジェッター、平均的な人はtb1eでいいんだよ
キャリアとバスケットもつけろ
0518FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:05.14ID:N0xtcVup
宅二郎の店名使えなくなったぽいね。
0519FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:27.25ID:18rgnNb8
アンドロイドアプリだけど仕事にならない
建物名や部屋番号が消えてる注文者多数
置き配希望なのに玄関先になってるのも何件もあったし
さっきは番地の下が地図上では存在しなくて、11しか表示されずピン建ってたから戸建てにピンポンしてしまった
正解は11-3のアパート
もちろんアパート名と部屋番号なしで電話した
0520FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:37:05.30ID:YN7HhIZr
つか、もう論争も糞もなくね?
バイクと自転車は売上げの額から桁違いなんだからスレ分けて欲しい

バイク民からしたら自転車をオモチャに出来なくなるから嫌なんだろうけど
0521FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:37:35.98ID:/W0BhDDE
大学生大量で5月コロナ再来だな
明日とか悲惨だろな
0522FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:43.62ID:RE+CGY0M
一日中朝から夜中までやるなら経費がかからない自転車の方が稼げるんだろうけど
普通の8時間労働ぐらいペースでやるならチャリと比較で一日+1500円も増やせばバイク経費分になるからな
0523FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:55.10ID:+1Li1oq/
>>515
まともにやってるバイクじゃ本数こなせないと言ってるんだが、池沼には伝わらんか
頑張って読解力を身につけような
0525FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:35.27ID:iuxyfN1q
食いしん坊のデブは痛み我慢してチャリがいいぞ
毎日ほぼフル稼働で好きなもの好きな時に食って体重が減ってきた
0526FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:57.57ID:18rgnNb8
暇な大学生なんて友達とだべりながらロータリーや駅ビル周辺の緑地でだらだら注文待ってるだけで楽しいだろうな
0527FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:40:18.14ID:RE+CGY0M
ノンブー1万円のチャリのエリアでバイクが常時1.1付けば同じようなもんだからな
0528FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:44:33.50ID:OLWXWYzI
ハル氏の影響か女性配達員もバイクに次々と乗り換えてるわな
まぁバイク自転車論争は決着ついたとは思うよ
さすがに体力なくて稼げるのはデカイわ。

ここで無理やり自転車優位を唱えてるのは
バイクが増えて狩り場を荒されたくないからだろうけど
さすがにもうチャリに誘導してバイクの下働きに使うのは無理だってば
0529FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:45:27.85ID:TtMM2M4a
うわあああ 砂漠の上に載った目玉焼きに
なってしまったああ
0530FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:05.96ID:RE+CGY0M
学生はチャリにしとけな
保険クソ高いしから払えないだろうし
もし事故ったら人生終わるぞ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:49:44.96ID:2OFKyaSF
保険必須だし
50の原付きは面白いように違反取られるからね?
0532FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:37.43ID:OLWXWYzI
>>523
君は本音が別の所にあるから誤魔化しきれない
自分で信じてない言葉を投げつけても他人の心に響くわけがない
そういう事ばかりやってると人間関係が破綻するわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも