X



Uber eats (福岡)デリバリー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 10:07:29.03ID:adfEr7Mh
頑張ってきてても結果出てないなら別に他人がそこに気を使って失礼とか考える必要ないな
0168FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 10:19:19.41ID:td4ny6+Q
毎回行くごとに評価を下げられるくらい自分を嫌ってる人がいるお店に何回も
ピックに行ける図々しさは俺にはないしそれどころか件のやまゆう・イガローの
所為で自分がやったことでもないのにその店舗にピックに行くこともできなくなる
気弱な人間だからなぁ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 10:44:39.52ID:N3JISG20
空気読めないけど、憎めない人ってある意味最強だよね。
0171FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 11:20:46.44ID:nT3a2QsK
鳴りませんわ〜
0173FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:12.23ID:6wSPts1F
まじ?
0175FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:21:19.85ID:vPAkVzDH
うわっ
本当なら全国ニュースになって、修羅の国の日常とかネットに書かれるぞ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:22.92ID:DxIUPNCJ
どこで捕まったのを見かけたの?
新天地蔵は特にツイートしてないような気がするけど
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:27:34.60ID:fHj8rEXv
徒然気持ち悪いんだよ!
0179FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:35.31ID:6wSPts1F
鍵かけてるだけで捕まったという情報はないな……。
ガセネタか?
0180FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:03.53ID:bqs0lGfc
普通に考えてガセだろw
どうせここの書き込み見てブルって非公開にしたんやろw
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:06:05.81ID:vPAkVzDH
いやこれは逮捕されてもおかしくない事件だ。 マクドナルドが Uber に連絡して
警察に被害届だせば 、Uber の GPS からこいつの場所はすぐわかるからな。
0182FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:16.72ID:DxIUPNCJ
マックが被害届出すかどうかが微妙。福岡県警が捕まえようとするかも微妙。
0185FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 14:41:03.86ID:aYEk+/xm
軽自動車ってやっぱもろいんだな
軽同士のぶつかり事故現場見たけど
フロントガラスも割れてなく、タイヤ痕も人も怪我してないのに
車体のぶつかったとこがえぐれて破壊されてんだよな
なんか安いプラスチックみたいな強度だと思ったよ
0186FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:45.88ID:KJYAbbNv
110クエで土日より配達員多いし渋いし猛暑だし地獄やな
0187FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 15:14:05.21ID:o598FxLg
クエストの選択を見誤ったわ
こりゃ絶対に達成できないな…
0188FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 15:17:07.06ID:sm060W8e
110d選んだの失敗したわ
95dでいいか
0189FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:43.28ID:FyWkyyJE
>>177
たしかに!
0190FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 17:07:00.19ID:CZm687NJ
やまゆうパイセンを見習ってドライアイス準備して稼働!
タピオカ凍るわ
0191FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:02.31ID:j58SgsdA
この暑さでも4日で110はキツいだろ
夜涼しくなったら人増えて渋くなるのに
0192FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 17:20:57.76ID:6wSPts1F
天神で1時間無音なんだけど、サービス終了した?
0196FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 18:39:33.08ID:/7bwetHM
そんな俺は出前館笑
0197FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 18:43:26.24ID:jA5QgJxm
みんな自爆していくぅー笑
0198FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:37.95ID:rdWVuS/8
結局捕まってないのか
つまんねぇな
0199FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:35.09ID:v1d6KDUc
犯罪予告とかではそんなに早く捕まらないんじゃなかったっけ
別にマックに実害出たわけでもないだろうし

いや出てるか店で怒鳴り散らしたんだったな
0200FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 20:45:06.13ID:I71ah63F
みんなプロフィールの顔写真って最近急に大きくなった?俺大きくなってから急にbat評価が増えたような気がするw
0202FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 21:05:10.21ID:JwU1Z0qd
ガイジ系配達員が不自由な日本語で怪文書レターを作り上げる予感
0203FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:38.25ID:TTdo94GY
今やってる15000円の紹介キャンペーンって紹介された側はなんも貰えないの?
紹介してる人って、半分あげるからやらない?みたいな感じで誘ってるのかね。

>>201
マジカ、やろうかな。
しかし写真見て、40代のキモいおっさんが移ってたらどう思うかな?
0204FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 21:20:44.10ID:vPAkVzDH
>>201
こんなにアップになるんだったら Photoshop で眉間のシワとか 修正しとけばよかったw
取り直しできるのかな? てかスマホ撮りじゃなくて 、もっとちゃんとした写真をアップしたいな。
それにプロフィールにも母の介護施設代を稼ぐために頑張ってます、とかお涙頂戴なことを書いたら
グッド評価増えるかも。
0205FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:38.36ID:qacUn/+c
>>203
紹介した人しか貰えない
折半を約束してるやつもいる
約束しつつ裏切るやつもいる
最初から15000円の話をせず独り占めを狙う者もいる
0206FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 21:30:16.04ID:KJYAbbNv
知り合いなら折半だったり飯奢ったりで折り合い付けられるけど某豚骨ガイジは紹介料の件を一切記載せず持ち逃げしてる
ハナから教える気ない分ある意味折半詐欺よりたち悪い
0207FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:54.84ID:CZm687NJ
>>204
顔認証にも使うのでは?あまり加工しさるとアカウント止まる?
0208FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 22:37:22.38ID:O/tqs5wA
福岡UberEATS とかいう抗争地帯
0210FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:56.94ID:6ciANt1l
帯広って北海道の辺境やん
ついこの間札幌がエリア入ったばかりやぞ
0212FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/03(月) 23:31:51.20ID:b6fGyHLC
カブラとかいういい年こいたオッサンがピンクのカブ乗っておまんちょとか言ってるの見るたび吐き気がするわ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 00:10:24.14ID:0I3dLo0x
話題にならんやつってまじどんまい。。。
0215FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 00:12:30.79ID:0I3dLo0x
やまゆうは話題にはなったしな
これ以上あばれんでな笑
0216FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 00:17:28.66ID:3DJAXchV
しかも自分でキムタクと顔が同じとか言ってるし気持ち悪すぎだなカブラ!カブ乗りの恥だな!
0218FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:28.29ID:8zhw9z5m
>>217
黙れやカス!誰を話題にしようがお前には関係ない!
0219FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:22.02ID:w8qApABf
タレントとかスポーツ選手とかじゃないんだから話題にならないほうがむしろマシだろ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:13.34ID:mMuUZnQq
デビルゴリラ復活!!
0221FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 01:25:00.37ID:io/K50cr
豚骨は無名より悪名が広まった方が良いとか言ってたけどこれ以上悪事を行うと「お前いい加減にしろよ」ってウーバー運営なりバイオレンスなりに制裁されるだろ
0223FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 01:37:30.06ID:0I3dLo0x
>>221
時間差でアカばんはありそうやけど、snsで食っていくなら、興味がないが一番アカンからなー
0224FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 03:15:56.19ID:T5D8mvQe
最近はじめたけど行くたびにジュースくれる店があるわー。これ普通なん?
0225FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 04:59:40.99ID:Qhz1HxEe
>>224
レアやで
0226FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 06:02:50.64ID:dvltjR05
去年の夏は毎回お茶くれる優しい店があったんだけどなー
0227FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 07:08:02.05ID:36V/f+co
北九州から福岡まで出稼ぎの人いるけど
充分稼げるけどなぁ
本業終わった後と休みの日だけ稼働してるけど
1日15ドロ週に100ドロを目安にしてる
先週は132ドロで7万超えた
専業なら福岡がいいのかな?
やまゆうパイセンでも専業で10万くらいだし
0228FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 07:14:28.96ID:AlUVY4kz
130d超えて7万はちょっと単価低すぎだから考えたほうが良いのでは?
0230FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 08:08:34.59ID:CJxzSq/3
いや、立ち回り方だろ
クエやシミの取り方で9〜10万は行きそう
0231FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 08:48:50.42ID:36V/f+co
北九州はシミも現金決済もないから稼ぎが少ないのかな
毎時2〜3件でダラダラまわってるけど
Uber eatsがストレス発散になっとる
0232FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:29.11ID:0PuI7b9g
日赤マックに北九州白ナン配達員いるけど遠征組か?
0234FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 10:20:06.79ID:RAgNK4xr
ついでに日赤にいる不法就労外人どもも通報して
0235FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 10:25:43.40ID:ajy0WFC/
今日は昼35度超えるかもしれないから無茶せんようにな
熱中症になっちまう
0236FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 10:27:09.68ID:+DcNsXvV
コロナの影響で飲食店が27万軒潰れるらしい
俺は金稼ぐのもあるけど少しでも飲食店の力になりたくて配達員やってる
配達員は底辺だなんだ馬鹿にされるけど胸張っていいと思うけどな
0237FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:39.91ID:Ip62z8mY
豚骨がモテるにはどうしたらいいかとか言ってるが、
自分のこと嫌ってるパピマにピック行こうとし続ける時点で…
0238FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 11:02:01.34ID:99EEDxHj
白ナン多すぎだろ
駐輪どうしてるんやろ
守るわけないか
0239FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 11:03:29.24ID:+DcNsXvV
いや豚骨はモテると思うぞ
どんだけ嫌われようと有名になれば寄ってくる女はいるもん迷惑系ユーチューバーがモテたりな

下手な鉄砲数撃ちゃ当たるで多くの人に知らられば知られるほど良いと思う人もでてくるわけで
逆に1番ダメなのがお前らみたいに失敗を恐れてなにもしないことだ
0241FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 11:27:24.86ID:Kx1YO/kW
あの陰湿で人の粗探ししかしない拓也でさえ彼女いるアピールしてるからな。
妥協して選ばなければ彼女なんてすぐできるだろw
0242FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 11:57:46.97ID:TxvCIc5c
相手からは選ばれる訳だし、どうだろうな

モテない奴っていきなり彼女作ろうとするから失敗するけど、やまゆうはまさにそのパターンw
0243FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:35.91ID:+DcNsXvV
やまゆうは稼げない!→週給10万越え
やまゆうはモテない→どうせすぐ彼女できる

やまゆうを下に見てるやつらはなんで学ばないんだろう
0244FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:47.31ID:Ip62z8mY
>>239
豚骨自身がモテたいって言ってるのに、
豚骨はモテるがお前らはダメだって言ってくる狂信者おそろしいな
0245FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:51.48ID:i0q9pvL+
この暑さでみんな食欲落ちてるのかなあ
0246FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:06:16.98ID:xsZfpELe
この時間にシミ無しとか終わっとるな、それでも配達やってる奴いんのか
0247FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:08:55.91ID:dvltjR05
110クリアしたい奴であふれてるから
0248FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:10:52.10ID:mMuUZnQq
豚骨やまゆうを反面教師として学べって事ねw
0249FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:41.95ID:Qhz1HxEe
明らかに110件とか配達できるわけないのになんでクエストででるん?舐めてんの?配達員の平均配達数も把握しとるはずやし自滅し合って4ねって言ってるようなもんやん
0250FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 12:12:34.59ID:OVNOAPEM
豚骨見てると小学生の時クラスにいたウザがられてハブられてたやつ思い出すんだよな
月収100万とか嘯いたりこの猛暑を涼しいとか妙な逆張りしたり取り調べを警察の対応には慣れてるから余裕とか強がり言ったりほんとガキだよな
0252FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 13:03:19.62ID:AUpwUwWP
担任(運営)が面倒臭かって放置したら際限なく付け上がる所とかすぐ人殴ったり覗き見する所とかまさにw
0253FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 13:13:34.66ID:xsZfpELe
日赤の外人いいバイク乗ってるやん生意気な野郎だ
0256FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 13:58:22.18ID:0PuI7b9g
>>233
面倒臭いし1円にもならんしな
気が向いたら此処にナンバー晒すから頼むわ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:25.36ID:NKsHZLLq
>>254
そう言われれば金髪ちゃんは上手にシッポ切ったよなって思うわ。
勝手に自分の2代目名乗ってるローガイが暴れ出したのはまた可哀想だったがw
0261FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 14:49:37.32ID:VuKfMmmt
だいたい金髪の人間にまともなのはいない。関わっちゃいけん。
0262FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:57.85ID:Kx1YO/kW
>>261
すみません
0263FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:05.02ID:CJxzSq/3
金髪とかいう前にウバ配達員にまともな人間いないだろ
0264FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:05.96ID:AzdmgHh5
若くて他に就職口あるのにウーバーやってたら察しだわな
ブラックで心を折られてた人も多そうだけど
0265FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:34.96ID:CJxzSq/3
豚骨は近寄ると本当に豚骨みたいな汚臭がしたから
彼女欲しけりゃまず清潔感を心掛けろ
ウバッグポケットも汚すぎ、そりゃ評価下がるわ
片付けできない障害なんだろうけど汚いままやってくなら少し黙ってろ迷惑だ
0266FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/04(火) 16:16:25.97ID:fKo4Y6lN
特定の誰かの話とかどうでもいいんだけど
Twitterの人の話ならなんでTwitterでしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況