X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:52.83ID:uv0F82hH
>>848
みんなタダ飯の為なら色々と知恵を絞るからね
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:02.18ID:3ClwAOlV
夜って全然配達こねえね
8時代も来ないし23時代ってペイペイで前払いなのに配達員見つからねえってなってそもそも配達も来ない
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 23:51:11.05ID:gVRHQkY9
最近は雨の日の距離制限って無くなったのか?3km超えのロンドロばっかだったんだが
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:18.33ID:scGiuUpL
3キロ超えでロングってどんな甘えた環境やねん
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:56.32ID:zPU1ML5L
>>849
ピックアップの分数設定はできるようにして欲しいね。
18分とか飛ばされても行けないし拒否するのもね。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:32.21ID:Z4h0260C
>>852
そもそも日本語自体がこねえなw
0858FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:37.35ID:9HJWZE1h
>>854
まじかよ。1キロ台が普通で2キロ超えたらうわーってなるだろ?なのに3キロだよ?しかも雨。

え、なんなの俺がおかしいの?
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:16.55ID:ofEOJUaj
おのださん、個室ビデオの動画上げてるわ
見損なったわー
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:16:57.06ID:Z4h0260C
今のウーバーの配達距離しか知らない者は3キロが遠く感じるだろう。以前は雨の中でも7キロ超が1日1回ぐらいはあったのだから。超ロングを引いた者は雨クエ12dが相当厳しくなるわけであの頃には戻りたくないわ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:28:06.85ID:fQ6hSkxN
>>862
それはバイクの話でしょ?
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:38:24.63ID:fQ6hSkxN
チャリの距離料金なんとかならんかね。1kmまでは0円でいいだろ。そこから距離に応じて二次関数的に増える感じでさあ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:38:26.11ID:0cCIHHhN
去年の10月まではチャリとバイクの配車は
距離関係なかってんで新参は信じられないかもだけど
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:39:46.53ID:0cCIHHhN
ただ当時は今みたいに10kmじゃなく
最大で7kmくらいやったけどな
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 01:39:53.53ID:V+adNteT
去年の夏はみんなチャリで7キロとか言ってたやん
いうても市外クソ僻地がないだけましやったけど
一番最悪で加島とか
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 02:07:24.74ID:lXwZzGHr
>>841
指名手配犯多発地帯
数か月前の通魔刺傷事件未解決
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 02:19:25.99ID:X0sCD8F1
去年の夏 タピオカひいたらたいがいロングだったね。
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 02:23:45.97ID:AX/MbfCB
豪雨の中タピオカドリンク一本運んだときはお客さんが
本当に申し訳無さそうにしてたな
別に何本だろうが報酬変わらんってこと教えてあげるべきだったか
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 04:50:35.81ID:ZiKRiu2N
京阪神在住 ウー婆ー亥ーツ
配達刃゚ー都菜ー 等が、お得囲
さんらし亥。
https://youtu.be/aX8sq7w_cls
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 07:28:13.05ID:JmA/1vvl
ジャイロキャノピー125買おかな!
0876FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 07:44:59.16ID:0cCIHHhN
え?この感じで雨クエ出さないの??
運営お金無いんか??
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 07:58:34.01ID:0cCIHHhN
と思ったら来てたわ
雨量のわりに安いな
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 08:01:27.59ID:u0cSLN9Q
神戸今週1.1ブースト木曜と土曜もあるな
久々に見るわ。日曜も思ったけど
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 09:21:06.22ID:YMo3aRpb
>>863
心斎橋の海鮮丼の駅前を阿倍野区昭和町まで運んだ話聞く?
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:04.59ID:iXu4Ez8y
昨日現金拒否ってるのに現金決済しようとした客に遭遇したが何だったんだろか?
Uber初めてなんかな
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 10:36:05.75ID:AWOUAkZg
>>861
おのださんて有名なの?
ウーバーイーツ動画で知ったんだが。
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 11:06:35.72ID:YViyZYH4
もう4連続で遅い所か配達もされねえんだが
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:35.21ID:R6VUOHX/
>>886
アホのおのだは有名
勝手にイタズラ案件と思って垢停止
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 11:30:37.58ID:+4xOBIHQ
もう4連続で遅い所か配達もされねえんだが

腹ペコだし1時間家に張り付きさせられるのダルい
0893FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 11:36:22.08ID:YMo3aRpb
>>887
バイクならなんの不思議もないだろ
自転車だよ
以前はそういうのがまじであった

11時台がくそロングのせいで壊滅
14時台もくそロングのせいで壊滅
みたいな

ロング引いたら負けだった
地蔵を生み出した原因でもあるな
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 11:39:22.71ID:X0sCD8F1
>>892
腹が減ってる時はあてにならないから辞めとけ
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 12:48:17.44ID:JmA/1vvl
さすがにここまで降られたら動けないわ防水靴にみずはいってきてべちゃべちゃ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 12:54:25.45ID:QqzobI3f
止んだから出て行ったら配達中にまた降ってきた
結局1件だけやって帰ってきた
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 13:09:43.82ID:NmiHquhh
今年の始めくらいは中央区から平野の加美北とか普通にあったで。
まーバイクやけどさ。

去年まではチャリで5キロとかも普通にあったけどな。
そういうシステムを運営はいきなり予告なしに変更するから、いきなり明日から去年の10月前のシステムに変えることもあるから
チャリのかたがたは覚悟してなーー
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 13:19:53.72ID:EkuXVojZ
>>897
大阪市内は17時以降はほぼ止むらしい。逆に言うと17時迄は雨が残ると天気予報のお姉さんが言ってたぞ!
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 13:26:26.55ID:OQxH8Ixq
ポケットにスマホ入れてたら勝手に配達完了して次の配達勝手に受けてたんだけどなんなんこれ
0901FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 13:49:21.56ID:X0sCD8F1
また配達員の事故 TVでやってるね。
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 14:27:01.89ID:hP6XnbOT
Twitter垢で出会いとか求めてないからDM送ってこないでくださいって言ってる女がアイコンで顔だけ隠して女アピールとか何の冗談なの?

自覚なき自己承認欲求とか一番だせえよ
0903FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 15:11:46.37ID:a0mSpl/K
いちいち女配達員フォローしてんじゃねーよ
まさかDM送ったのか?w
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 15:19:30.98ID:iXu4Ez8y
扶養内でバイトしてるんだけどバイト先にUberやってるって言ったほうがいいかな?
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 16:03:37.84ID:h3KBqKuU
>>903
アホか
こんな自意識の塊ツイートにお前らがバカみてえにいいねするからTLに上がってくるんだろうが
Twitterの仕組み知らないの?
0907FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 16:25:57.62ID:TGdJ9q5w
最近の100配達分くらいチップ貰ってないけどバグ?
チップ制度無くなった?
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 16:26:59.77ID:RTJBzw1I
DM送ったキモいおっさんがキレててワロタ
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 17:30:29.13ID:7fwApWTI
100円のチップで喜んでるけどピンズレとか不在でで電話したら吹き飛ぶよなあ
サポートとか繋がらん時電話代いくらかかってんねやろか
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 17:59:09.84ID:e1rdB4fY
>>909
サポートはただやぞ
そんな説明さえ受けてへんのか新人は
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 18:12:56.82ID:g4auawEd
チップは入るが評価が入りにくくなったな
直近20件でチップ4回 評価1回(店)
雨で現金OFFにしてからだから現金のほうが評価してくれる客が多いのかも
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:33.44ID:RTJBzw1I
さっき難波で緑のウバックの汚らしいおっさんおったぞ
しかもイヤホンして歌いながら配達しとった
ホームレスにしか見えんわ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 20:11:22.92ID:VcpenudD
緑バッグはみんな汚すぎ
あれ来たら絶対BADつけて運営にメールする
0915FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 20:19:36.27ID:EKGbL9sv
ママチャリ乗ったブヨブヨなデブおっさん配達員ちょくちょく見かけるけど、あんなのが届けに来たらBAD
0916FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:38.14ID:UHW5IQDa
今日全然ならんやん
0917FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:37.09ID:o0mqSodU
気候良すぎる晴れクエやからな
夜は12ギリやわ
0919FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 21:12:28.66ID:YvqOqfxW
>>915
俺が頼んだ時のデブのおっさんはバイクだから早いけど、自転車乗って痩せたらと思うな。
0920FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:26.57ID:4QnKRjGt
>>917
今日は湿度も低いし自転車乗ってて気持ち良いからね。丁度汗かかない位の心地よさ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:44.18ID:mEx/jwnZ
おまえらいつになったら気付くの?
雨のおかげだよバーカ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:28.05ID:Pn91RBSi
ミナミやけど鳴りがイマイチ
0923FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:54.57ID:8yDjhkR2
泉大津だけどじゃんじゃん鳴ってる
俺ひとりが配達してるぞw
0924FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 22:39:36.42ID:HwmLJ4Ad
一人やったら20分近くのロンピしかこんやろ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:00.86ID:3JQVz95z
まさかのDMに返信来たこれ
一度飲みしましょうとか我万歳やー
0926FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:17.09ID:RTJBzw1I
きっしょいDMおっさんまた来てるやんwww
0927FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:20.15ID:Z4h0260C
雨や気温湿度は重要だけどコロナ余波の巣籠り化や大阪市給付金振込の本格化などの影響も少なからずあると思うぞ。
最近マンション名を入力してない客がやたら多いが新規客じゃないかと思っている。
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:19.58ID:8yDjhkR2
だれか泉大津きてや
忙しくてたまらんわ
0930FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 23:29:41.32ID:hv3EEbw8
https://www.youtube.com/watch?v=kStjtFZnnRI&;t=309s
このyoutuberがくそすぎるんだが
峠の頂上で注文して無理矢理ヒルクライムさせて楽しんどる。
チップ数百円でどや顔まじで腹立つ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 23:29:45.38ID:JmA/1vvl
11時からよくなる区域どこですか?
0933FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 00:17:00.72ID:DZMjj7rp
どうしても金欲しいならデリズ地蔵しかないな
0934FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 00:20:51.14ID:A8sY1cdi
ユーチューブは東京の子やけどケロケロますみちゃんが面白いな
大阪の女の子も誰かやらんかな
0935FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 00:25:57.60ID:y9CowXR6
>>901
俺もニュース映像も見た。一般常識の無い馬鹿の配達員を、全国にさらけ出しただけの話。
まともな良識を持っていたら、こんな儲からない仕事をしないからな。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 00:27:16.61ID:G+368PIz
今日は全然ならなかったわ
やっぱ不快度指数が高くて雨が降るか降らんかのギリギリじゃないとね
0937FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 00:33:31.39ID:DGOvDz6t
快適ぐらいやったな
汗かかんかったら足も全然疲れへんし
0938FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 01:44:24.10ID:YeO1Tn4l
雨のおかげやったんやで
今まで雨天が続いてたから、それが当たり前のように感じて鳴るようになったってはしゃいでたんかもしれへんけど、あくまで雨のおかげや
0939FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 01:46:11.71ID:L7fPEp+E
雨だと客は出前頼むし
配達員は家で休む
これは猛暑と極寒にも言えることだが
0941FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 05:13:24.72ID:ZPp5jHZS
>>930
こいつマジモンの屑やな
いい歳したおっさんが常識なさすぎやろ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 05:43:17.13ID:yWat9KzG
>>930
ワロタ
配達員が電動自転車だったって事だけが救いだなw
0943FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:55.32ID:pRQyAD8W
>>930
ドロップ先がエレベーター点検中で14階まで階段登らされたの思い出した
0944FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 08:53:37.35ID:O9oH7m2u
>908
あと、大学生の夏休みもあるよ。昨日は、それらしい配達員がどこ行っても多かったからね。暫く、鳴らなくなるから、クエストひとつ下げようかな。
0945FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 09:14:12.61ID:ERxVI8Go
江坂通ったけど、地蔵が既に数人おったわ。こりゃ、鳴らなくなるシーズン突入だな。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:21:35.33ID:AzvyxXoc
昨日今日の鳴らなさ異常なんだが
雨降らないだけで急にこんな変わるか
0947FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:25:23.01ID:O9oH7m2u
>946
雨も要因のひとつだが、学生のテスト期間終了&夏休み突入で配達員がぐっと増えたんだって。
0948FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:57.70ID:5lRUyAfP
おまけに小中学生は夏休みは返上だから
需要なさすぎだな、これは
0949FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:21.75ID:ZPp5jHZS
今日はギャン鳴りだぜ!やっふぉー!!
0950FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:51.10ID:S7N6GTpB
雨のおかげなのに自分の実力だと勘違いしちゃった奴w
0951FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 13:02:39.20ID:jjlfCcEp
大学生は塾講、カテキョやった方が楽なのになんでウーバー やるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況