X



Uber Eats(東京)のデリバリー379【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:42.88ID:Qo/FEvQd
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1591255667/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー378【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1591314867/
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:10:02.36ID:ewtLpxkm
ノーカッパって普通のビショ濡れになる降水量でもカッパ着ないんか?
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:22.06ID:xlwwOMnd
くそまんの理不尽バッドうぜええええ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:16:04.74ID:4KKpTmUy
>>842
まんこの自撮りは加工がデフォだぞ?
むしろまんこで無修正の奴居んのかよwww
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:19:27.34ID:FLvcPUab
>>751
最近は月島マックより
晴海マックを主体に稼働しているわ

佃大橋の歩道を走る湊案件入船案件と
おさらば出来ただけで
精神的負担が軽くなる
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:13.59ID:FLvcPUab
>>845
しばらく休むと日跨ぎクエストは来なくなる
数週間稼働を続けると再び来るよーになる
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:40.08ID:bOsSJfMI
なんだかんだ日本一鳴るのが新宿界隈だと思ってるけどね。渋谷港よりも
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:55.52ID:O6EscJRy
鳴らねーよ
こんなに鳴らないのはさすがに今年で始めてだ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:32:04.00ID:O6EscJRy
バイクでも時給1000円切ってるヤツがほとんどだろこれw
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:33:59.29ID:hHoxfUTA
ウバのマスク、鼻から留め具が飛び出さない?
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:06.44ID:7NjhNHxH
今週は鳴らないと断言してるだろ
鳴る鳴る言ってる奴は運営のステマ
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:06.65ID:OzB7HAe8
クロネコメンバーズからネコポスが発送されたとメールきた
たぶん、これウバノマスク
https://i.imgur.com/mbF7lty.jpg
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:40:37.30ID:FnJ7SDOW
Uberのマスクすぐに駄目になるってどんだけ顔デカなのよ
もうその時点で容姿はお察しだな
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:25.48ID:RlVHsZn4
レジェンド宮本
スロット花火でBARギャン鳴り
スロット花火でBARギャン鳴り
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:56.33ID:XtCxjgeM
今日はアスペ客に文句言われたり、たった今リアル基地に絡まれたりと厄日だな。もう帰ろうかな…。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:03.04ID:C1YYRp0M
>>699
その光景思い浮かべたら今日一笑ったわ
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:20.94ID:O6EscJRy
明日明後日も鳴らんよ?
暑さで配達員が少なかったとしても注文自体が少なすぎ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:19.05ID:xlwwOMnd
やっかいだねえ
0871FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:47.27ID:vO4QTr2B
前スレか前々スレで貼られてたUberで原付でめっちゃ稼いでる女の子のツイッターおせーて
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:21.45ID:O6EscJRy
これがこの時期の本来的な鳴りなんだよ
今まではコロナ自粛でこの時期としてはあり得ない特別ボーナスがついてただけ
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:07:41.60ID:VRzZsK0A
ふらふら運転してる自転車に進行妨害されたから避けたんよ。
そしたらなんか一言言われたから「は?」って言って去ったら、いつの間にかそいつ追っかけてきてて後ろで「止まれ」とか言って叫んでんの。
イラッときたけどそのまま逃げたわ。
嫁のチャリや現金持ちじゃなかったらしばいたのにUberやってたらこういうのもガマンやわ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:43.63ID:3LTdHkw1
>>831
東南アジア系 所詮便所の国
戦前猿やっていたような奴らだし

まだまだ人間じゃないのは当然
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:22:19.24ID:5pG1cQrC
ミドリムシがバカ面で突っ立ってたから
すれ違い様にケツ向けて屁かましてやったわ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:28:40.99ID:BNDfttw/
>>877
加盟店(ゴーストレストラン)
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:29:04.75ID:4jlKFglh
出前館って飲食だけちゃうよな。
カギ屋と水道屋とかPC屋もあったはず。
まぁ加盟店の数より質の違いがあるから数で比較してもアレやけども
0882FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:30:30.46ID:Abwjz5+k
>>878
今日初めて笑ったわ
そのレスなかったら笑わずに今日1日終わってたわ
サンキューな…
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:31:20.52ID:mPAJj1TF
>>877
今まではuberのが多かったみたいな言い方だなw
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:31:31.92ID:OzB7HAe8
でも、ウーバーイーツのネーミングセンスとロゴが圧倒的に良すぎる
かっこいいじゃん
0885FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:31:40.53ID:BeFnRPZU
>>859
何度目の「今年一番鳴らない」だよ笑
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:32:27.87ID:XL6yx1ih
普通にウバが追い付いてるだけで草
0887FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:32:34.17ID:2fIhNsNO
>>884
おめーだせーやつだな
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:33:37.90ID:FnJ7SDOW
加盟店多くても出前館がデリバリー部門の売上でUberに勝てるわけ無い
出前館はUberに対抗して量より質みたいなアピールしてるけど、
配達員が注文掛け持ちで遅延しまくりだろ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:34:35.47ID:OzB7HAe8
今日昼間ピークは糞ロンピに悩まされ
夜ピークは激渋で鳴らないという何という日だ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:35:44.36ID:BNDfttw/
時給?でやってるやつっぽいのが待機してるのでお察しだよな
ウーバーは待機しても1円にもならないんだから
うまく出来てるわ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:37:58.28ID:OzB7HAe8
つーか、出前館の配達員が飛び切り優秀なんてことはない
面接フィルターかけてるから変なのがいないだけで
ウーバーの配達員にとてつもなく使えないポンコツや社会不適合者が多くいるからイメージが悪いだけ
出前館もウーバーも配達員の質に差はないはず
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:40:07.97ID:u+cNtVih
>>888
速度だけが質じゃないやろ
Uberしかやってないから知らんけど、研修とか行き届いてんじゃねーの?
Uberみたいに少額注文出来んし、客層も違うやろ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:41:06.80ID:0aRn+yH0
歌舞伎町にピック行ったら「お前ナチュラルか?」ってイカツイ奴に声かけられたんだけど何のこと?
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:41:41.89ID:vBvMyjIz
この2ヶ月、専業でやったけど一日45件が最高値
それも、たまたま当たったマック大回転のラッキー含めてだから参考値にしかならない
1年副業+2ヶ月専業やった結果、Uberで専業ってのは無理があると悟った

いや、実家住みなら、やれるだろうが
一人暮らしで生活費全般を成立させるのは不可能
ましてや、嫁&子供を背負いながらとかファンタジーに近い

たぶん、ツイッターの専業アカウントは実家住み?もしくは彼女や妻が仕事してる二馬力ってのがオチだろ?
「Uber専業一本で嫁&子供を養ってます」ってツイアカをたまに見るが
それは嘘だな。そんな事は不可能
そもそも鳴らない状況を立ち回りだけでギャン鳴りにするとか魔術使いかよ?って話だわ
0895FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:43.50ID:tZGex84b
>>891
自分の投稿よく読んでみ?
Uberのが配達員のレベル低いって自分で言ってるやん
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:19.20ID:hHoxfUTA
今が鳴らないだけ。なる時期だと稼げる。
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:20.31ID:BNDfttw/
>>894
チャリなら体力あればいけるだろ
さんぽくんは週7で15時間稼働だぞ
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:47:09.18ID:OzB7HAe8
ほんと今日の夜は全く鳴らない
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:51:54.29ID:O6EscJRy
お前ら夜ラストのピックが糞ロングあり得る店だった場合はキャンセルすんの?いくの?
0901FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:52:29.38ID:IXce+BqS
>>893
嘘つけ
ウバック持って徘徊してる底辺が声かけられる訳ない
お前がノーバックチャラ男なら可能性はあるが
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:53:18.70ID:mPAJj1TF
ラストなんて行くに決まってるじゃん、ラス2なら蹴る
0903FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:54:29.68ID:BNDfttw/
僻地だけど残った面子は固定されたな
金なさそうなおっさんとバイク組
まんさんもまだ残ってるのいるが明日30℃以上とかでも出てくるかな?
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:54:40.17ID:2kxAMn5G
麺屋すが田は相変わらずだな。
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:55:07.42ID:9bEN6YRJ
>>900
帰る。糞ロング終わったあとの帰り道の切なさ。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:57:23.66ID:hHoxfUTA
ラストだと往復距離だからな。数百円でそんな距離やらない。家に近い時に帰るのは鉄則
0907FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 22:57:53.87ID:vO4QTr2B
>>894
独身底辺6万アパート住まいならやれるかな?
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:00:59.97ID:g0AiezS2
>>857
正解!
チェレステネズミ小僧おじさん、どうろちゃんなど、経験豊富なおじさんライダーがこぞって新宿を狩場にしているぜ!(どうろは今は多摩だが)
渋谷、港区で長年やっていた、どうろちゃん、チェレステネズミ小僧おじさんが鞍替えしているのには意味がある!
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:01:18.70ID:T2iEsmBk
最近同じエリアでよく見るめっちゃ綺麗な女性配達員と今日話す機会があったんだが普段客室添乗員やってて今まったく仕事がないからウーバー始めたらしい

見た目リア充で配達員とか馬鹿にしてそうな側かと思いきや配達は楽しいしみんな優しいし良い仕事ですねーって
ウーバーって俺らが思うほど悪いもんじゃないのかもな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:04:26.00ID:evJ5l+GW
おっさんより綺麗な女性配達員が来たら注文者も喜ぶだろうからな、そういう注文者多ければやってる側も楽しくなるんじゃね
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:04:49.36ID:BNDfttw/
客室乗務員とか補償あるだろ
暇つぶしかよ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:04:58.69ID:rogTAZ/j
赤チャリ専業PRO

本日の結果
60d 25000円超えw

今日も簡単すぎるねw
いくら雑魚配達員、雑魚バイクが増えようが関係ないw
ウーバーはスキルこそ全てw
素人が何時間稼働したところでプロに勝てるわけないんだよなw
バイクが俺に勝てる日はくるのか?ww
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:05:57.65ID:d4eYK3lK
>>910
まんさんは思ってる以上に配達遅いぞ
腹減ってる人はBAD付けるレベル
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:06:59.86ID:IxeLjQy6
>>909
蒲田、品川辺りか?
あの辺は航空関係のお届け多かったけど最近はね・・・
0915FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:31.55ID:dRhIL1O0
>>909
なんて話しかけたんですか?
自分も若い子と仲良くなりたい、、、
0916FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:31.81ID:fygigVB7
19時から2時間稼働 3dだけwww
お茶の水、神田付近
もう昼間と雨の日以外はやらね!時間の無駄
0917FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:45.46ID:/PZ6YyQz
同じホームのやつが全身真っ赤にして、海外特別verのバッグでスーパー闊歩してたわ
そのくせ頭は目元以外メットとネックウォーマー的なやつで完全に隠してるから気持ち悪いわ
目立ちたいけど顔はばれたくない?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:53.82ID:A9casZ+f
>>909
そういういい話はこんなとこに書き込んじゃだめだ
自分の胸の内にしまっておけ
0919FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:08:22.96ID:BNDfttw/
>>916
熱帯夜になったらギャン鳴り
0920FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:11:41.11ID:FnJ7SDOW
>>916
御茶ノ水のすた丼なりっぱなしだろ
甘えたこと言ってないで坂を往復しろや
0921FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:17:49.34ID:FnJ7SDOW
>>917
紫外線は老化を促進するんだから顔だけは守ろうとしても不自然じゃないだろ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:18:32.49ID:OzB7HAe8
御茶ノ水のすた丼で待たされたことはないな。必ず飯が出来てる。
0923FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:19:17.37ID:VzIX2KLb
マスクって埼玉からの発送?
0924FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:34:17.57ID:Gx3sXi1L
>>909
顔が良いやつは基本的にマシュマロに包まれた生活してるから、男女問わず性格良いやつ多いよ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:12.11ID:WR4hbcb8
マシュマロなんか握り潰してやんよ
0926FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:16.05ID:OGAKagqN
>>912
無職のオッサンは黙って明日に備えてクソして寝てろ
0927FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:18.13ID:fygigVB7
>>920
電チャリなんで坂なんて全く問題無いんだが、頼みのすた丼が鳴らなかったんだよな 先週まではコンスタントに呼ばれてたんだが。

すた丼無かったらお茶の水なんか行く価値ねーだろ?ニワカ新人か?
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:48.30ID:Vgmh8Jm+
>>910
まず、綺麗なまんさんがUberなんて汗臭くて低賃金な仕事するわけないだろ
来るのはBBAかブサマンだろ
0929FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:50.57ID:Wg/3Oafx
>>857
1番鳴るのは渋谷、というか原宿、表参道の周辺のエリアだろ。
シミ出現の時間帯にあそこだけ付いてないとこ見たことないだろ。
そのエリアについで新宿が鳴ると思う
0930FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:36:42.01ID:fygigVB7
>>922
俺も待たされたことはない
ただ、床が油まみれて気持ち悪いのが難点
0932FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:38:26.69ID:WEy5JF1P
>>893
「コーディネーターだよ」って言ってやれ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:49.82ID:LG4cNLWJ
鳴らないって言っているやつ絶対ウソだろ
毎日10時前後からオンライン、本業の手が開くまでは様子見ながらショート以外キャンセルしてても15-20は毎日行けるんだけれど
0935FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:41:34.26ID:lRiUjLcB
>>933
過去200日の内容貼ってから言えよ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:45:29.51ID:kwqemVOS
20はいけるな
30はきつい
0937FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:47:09.25ID:gvf/8Wkw
>>933
運営必死だなw
ステマする暇あったら
注文増やす努力しろや
無能
0938FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:47:24.94ID:9bEN6YRJ
40代もいける。まだばばあじゃない。
0939FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:50:09.19ID:4KKpTmUy
>>924面白い表現するな
0940FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:51:25.82ID:z09hJnKu
もう週刊SPAに払う金が惜しくなったのか運営は
0941FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:53:46.91ID:WEy5JF1P
小松菜奈に届けたい
0942FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:53:54.06ID:NuXcOxRL
今日初めてローソンでピックあったんだけど
配達内容が
レッドブル2つと唐揚げくんレッド×5って
書いてあって
唐揚げくんが品切れでレッドブルだけ配達になったんだけど
これじゃ、その辺の自販機で買える内容だし
絶対低評価になるなって思ったから
わざわざ客に電話して、違うローソンで探して自分が立て替えで買って来ましょうかって提案したら、お願いしますって言われて
わざわざ2件探して見つけて260円する唐揚げくんを5個も立て替えで買ったんだけど
いざ客の家ついたら
5個入りのやつ1つって意味だったらしく
結局しょうがないから1個100円だったらって買い取ってあげるって言われて
それに仕方なく従って、1配達がタダ働きになってしまった
調べてみたら、ローソンuberの配達の商品切れとか配達員が店員の代わり棚から商品探さないといけないとかトラブルがかなり多いらしい
俺も痛い目見たから、もう二度とローソンの配達はやらない
0943FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:55:41.15ID:G5nUaIX+
個人料理店山ほどある渋谷新宿港区が安定よね チェーン頼りの地域はマックデリバリーで死滅
0944FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:56:01.50ID:Otms6Yt5
>>942
客もお前も発達だなww
0945FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:56:46.90ID:EtvL8Zjf
>>877
これ単純に出前館は全国区でエリアが広いから加盟店も多いってだけでしょ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:45.31ID:fUcO8ggy
深夜の発達ブッ込みやめれ
0947FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:43.69ID:YbTMVd6H
>>942
俺もローソンのオーダー表記が意味わからんかった
英語と二重表記してんの?
ちゃんと入ってるのか訳分からん?
知らんからそのまま配達した
0948FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:08.43ID:YbTMVd6H
ローソンは地雷
キャンセルしようと
0949FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/09(火) 00:05:46.01ID:2zBvkUfA
俺もローソン受けたことあるけど全部欠品ありだったな。客宛の詫び状みたいの貰えるからそれと商品を配達したけどbadは一回もない。
店員が近くの加盟してない店舗に買いに行ったり、uberの店サポは繋がらないと嘆いてたり業務の負担が可哀想に思った。
0950FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/09(火) 00:07:47.98ID:Pvq2YQn1
Uberって欠品処理が店側でうまくできないんだよね
この前行った焼き鳥屋もつくね売り切れてて困ってたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況