X



【藤沢】いすゞ期間工 更新55回目【栃木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:09:15.94ID:mKFbdr7da
このクソ連中は
嫌がらせしまくっとったら
仕返しよーやらん おもて やりまくりよるからな 加古川のクソ連中を やりまくれ
言うてやらしよるんやろ
ボッコボッコにしたら
0479FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:19:52.39ID:mKFbdr7da
加古川のクソが
いすゞに手回して
レオパレスや鍵屋仲間にして
ミスミ言うボケ連中にやらしよるから
調子に乗って やりまくりよるんやろ
いすゞやレオパレスにやらす連中や
お前ら 会社の偉いさんやろ
調子に乗って 俺に嫌がらせしまくって
コロナでバチあたったのー
ボケよ、死ねや阿保
0480FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:30:27.61ID:mKFbdr7da
この阿保連中よ
これだけ嫌がらせさせまくりよるんやから
絶対やりに 来させたいんやろ
正樹にやらしたん 全部俺のせいに
したろおもとるんやろ
こいつら正樹やらして 全部俺になすりつける
つもりやろ。阿保な連中やぞ。
頑張って捕まえろや
0482FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:30:19.34ID:w/FisXh7a
とにかくこのクソ連中よ
まだ 空き巣に入りよるな
このクソ連中よ とにかく この阿保連中
わかるように したら
0483FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:32.44ID:w/FisXh7a
この阿保連中よ
空き巣に入って 壊しまわったら
びっびって 仕返しよーやらんおもとるんやろ
このクソ連中よ 仲間はいすゞとレオパレス
鍵屋 アルゾックも仲間にしとるかわからんな
阿保がよ
0484FROM名無しさan (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:48.80ID:kopzfj9fa
このクソ連中のおかげで
また 仕事と住所かえらなあかん
0486FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:47:14.66ID:S6nGjPl5a
加古川のクソ連中よ
隣のボケに 空き巣や 嫌がらせ
させまくりやがって 
ボッコボッコにしたら
0487FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:48:30.25ID:S6nGjPl5a
コロナで倒産して死ねや阿保
0488FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:48:49.38ID:UuRcW2a1a
このクソ連中よ
これだけ やったら
もう やられるの わかっとるやろの
阿保がよ そこら中 仲間に 調子にのりやがって阿保がどないなるか 楽しみにしとけや
0489FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:23:28.64ID:+NJDkhCSa
加古川の県議かいの阿保がコロナに
感染やて この阿保夜の街で遊んだな
キャバクラやろ。
0491FROM名無しさan (ワッチョイ 8989-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:35.46ID:NmflGGTw0
臨時は募集してない。
派遣ならいけるかもしれんが派遣に聞け。

藤沢でまたコロナ出たからそれどころじゃないんじゃないw
0492FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:21:39.47ID:3/S8AiuXa
ウンコで感染するんだって。
トイレで感染しゃいまーす。
藤沢工場出ちゃったよ
0493FROM名無しさan (オッペケ Sr5d-mYxw)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:38:10.46ID:lCjOFFQGr
お答えいただきありがとうございます
いま在職中なのですが、薄給すぎ&親の健康不安があって期間工でお金をためたいのですよね
藤沢でコロナが出てしまったのですか
時期的に応募はなかなか難しい感じですかね…
0494FROM名無しさan (ワッチョイ 61d6-ApBp)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:55:28.84ID:c0VIzaV50
今ほとんど残業も夜勤もないから手取り20いかないぞ。
臨時だと16もいってない
0496FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:43:04.83ID:SuX5ZXaDa
こいつら また空き巣に入って
クーラー壊して出ていきやがっとるで。
レオパレスと鍵屋とアルゾックも仲間や
ここはでなあかん!
0497FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:00.62ID:SuX5ZXaDa
レオパレスや鍵屋アルゾックまだ 仲間にして
空き巣に入って 夏やから クーラー壊して出て
行きやがってやらしよるの いすゞのボケも
仲間や こいつらマジでやらんとあかん
0498FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:28.41ID:SuX5ZXaDa
クーラー壊すぐらいやから 電気の知識もある奴
仲間にしてやっとるんやろ
こいつら マジボケやろ。
0499FROM名無しさan (ワッチョイ eb6a-xgbZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:45.41ID:e04UYYLe0
3ヶ月ごとの慰労金があるだけでもいいと思うぞ
0504FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:08:20.89ID:3bP8MixNa
隣のクソは自分が寝る時だけ 大人しくして
朝になったら 速攻で電マや音で嫌がらせしまくりよるのこの阿保よ 全部加古川の大東建託が
教えてやらしよるんやろ。覚悟しとけよ
0505FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:12:49.86ID:3bP8MixNa
お前ら 隣のボケに 嫌がらせさせまくって
空き巣に入りまくったら 仕返しよーやらん
おもとるんか阿保連中よ
0506FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:15:31.10ID:3bP8MixNa
このボケ連中よ
大東建託やレオパレスや
鍵屋そこら中 仲間にして
調子にのりやがって 隣に阿保入れて
嫌がらせさせまくって
お前ら調子に乗ってやりまくっとるから
必ずやるからな、
0507FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:12:12.49ID:3bP8MixNa
加古川のクソ連中よ
お前らボケ大東建託やろ このボケが
教えて隣のボケに空き巣やらして 嫌がらせ
させまくりやがって ホンマやと
もうとっくに加古川のクソ連中やっとるやぞ。
オヨタが会社に手回して そこの会社が
気使ってくれよるかまだやってないだけで
大東建託のクソが隣のボケにやらしよるだけやと
もうとっくに加古川のクソ連中 めっちゃくちゃに
しとるぞ。阿保連中よ。今も隣のボケがやりまくりよるから いずれはやるけどな、まだやられんのはオヨタに感謝しとけよ。大東建託のクソ
お前だけはただですまさんからな
0508FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:42:14.78ID:3bP8MixNa
大東建託のクソよ
これだけ隣のボケに嫌がらせさせまくって
ホンマはお前俺に加古川クソ連中やらしたいんやろ やったら また首に出来るおもたるんやろ
このクソの大東建託と三俣よ
0509FROM名無しさan (ワッチョイ 61d6-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:49:31.59ID:2YiVCbT10
さすがに通報
0510FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:09:22.66ID:3bP8MixNa
隣のミスミのボケ こいつは
絶対やめんな レオパレスや
ボケ連中仲間にして調子に乗ってやりよるんやろ。こいつ今年死ぬぞ。覚えとけよ。当たるから
0511FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:59:10.16ID:3bP8MixNa
この阿保連中よ
大東と隣の阿保が仲間になって
嫌がらせしまくりよるから
いつまでたっても俺にねらわれとるんやろ
この阿保連中よ そこら中仲間にしとるか
安心しとるんやろ。この阿保連中よ
0512FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:01:08.77ID:3bP8MixNa
隣のボケはやっぱり 晩だけ大人しくして
自分がやられんようにして 朝になったら
やりまくりよな こいつマジボケやぞ
0513FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:07:29.00ID:3bP8MixNa
こいつら 嫌がらせしまくったら
よー仕返しやらん
 おもおるから やっぱり ボッコボッコにしたろかな
0514FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:18:29.76ID:3bP8MixNa
隣のクソのミスミ 休みに入ったん
知っとるから 朝から晩まで 電マと音で
嫌がらせしまくったろおもとるな
やっぱり 加古川のクソ連中は
やりに行くぞ
0515FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:29:07.20ID:3bP8MixNa
隣のボケよ
休みの間 電マと音で
嫌がらせしまくっとろおもとるから
加古川のクソ連中よ 気が変わったわ
お前らボケやりに行ったる
0516FROM名無しさan (オッペケ Sr5d-fJEF)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:55:33.46ID:9Ygkm3j1r
能書きこいてる暇があったら
とっととやってこいよ
結局何も出来てねーじゃんかよ
何もしねーなら黙って下向いとけよ
この根性無し
0517FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:23:36.92ID:3bP8MixNa
隣のボケにやらしよるの
大東と三俣と阿保連中
わかっとるからな
0518FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:03.92ID:3bP8MixNa
いすゞのボケよ、加古川のクソ連中と
仲間になって 嫌がらせしまくりやがって
お前の会社これから 倒産すら
ボケよ
0519FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:23:42.18ID:3bP8MixNa
加古川のクソ連中よ
この阿保連中 こんなとこまで
つけ回して また阿保仲間にして
空き巣や 嫌がらせさせまくりやがって
隣の阿保まだ調子に乗ってやりまくりやがって
お前ら阿保連中よ 大東のクソなんかと組んで
無かったら やられるの心配なかったのにマジ阿保のクソ連中やぞ。
コロナで倒産して死ねや。阿保よ
0520FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:55.86ID:x3z1GjYPa
加古川のクソ連中よ
調子に乗って また 阿保に
空き巣や 嫌がらせさせまくりやがって
お前ら阿保 そこ中仲間にしとるから
やりまくったれ言うて調子に乗って
やらしたんやろ。阿保よ。
0521FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:55.67ID:x3z1GjYPa
このクソ連中よ
いすゞやレオパレスや
鍵屋そこら中仲間に
やらしとるボケ連中やぞ。
0522FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:21:12.69ID:x3z1GjYPa
加古川のクソ連中よ
お前ら 嫌がらせさせんと
会社だけ手まわしとったら
やられる心配なかったのにのー阿保連中よ
大東のクソが嫌がらせさせまくりたかったんやろ
ボケ連中よ
0523FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:58.86ID:x3z1GjYPa
加古川のクソ連中よ
隣の阿保が今日も朝から一日中
やりまりやがっとるから やりに
行ったる お前ら阿保 よーやらん
おもて隣の阿保にやらしよるんやろ
やったるから 心配するな阿保連中よ
0524FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:51:45.60ID:x3z1GjYPa
隣のボケが大東と組んで
嫌がらせさはまくったら
コロナか! 阿保にはコロナがお似合いですな、
笑笑 コロナ収束はないぞ。倒産して死ねや。
加古川のクソ連中よ。今の会社でも俺に
嫌がらせしとった阿保入院してもうまともに
仕事出来んよーになったとよ。笑笑
0525FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:55:52.18ID:x3z1GjYPa
俺に嫌がらせしまくっとる
隣の阿保 今年死ぬで。
当たるかな?
マジでますこいつ死ぬぞ
0526FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:07:22.04ID:x3z1GjYPa
隣のボケよ
絶対俺にやらしたいんやろな。
これだけ嫌がらせしまくっとる
とこ見たら。
0527FROM名無しさan (ササクッテロル Sp5d-QhfE)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:08:32.74ID:fjgSkSJPp
栃木のバス通勤者のコロナ感染者誰よ バス通勤者に
近寄れねーわ
0529FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:00:27.96ID:/ZUhYOWka
加古川のクソ連中よ
よーも また隣に阿保のミスミ入れて
毎日嫌がらせささまくりやがったのー
大東と三俣と阿保連中よ
0530FROM名無しさan (オッペケ Sr5d-fJEF)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:00:37.79ID:ptecoHQqr
隣がやってんの分かってるんだから
そこから潰せばいいだけじゃねーの?
そんなにやられてるのに証拠もとらないでやられっぱなしってバカなの?
それとも隣に乗り込めない根性無しなの?
自分の馬鹿さ加減をここで晒して
恥ずかしくないの?
0531FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:20:40.28ID:/ZUhYOWka
隣のボケよ
やっぱり 休みに入ったんわかっとるから
朝から晩まで 電マで嫌がらせしまくっとるのー
阿保のミスミよ こいつ大東建託の仲間や
0532FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:01.79ID:/ZUhYOWka
とにかく 加古川のクソ連中と大東は
やらんとあかん!
0533FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:26:09.23ID:/ZUhYOWka
加古川のクソ連中がよ
いすゞに手回して レオパレスや
鍵屋仲間にして 空き巣やりまくって
隣にミスミ言うボケの会社の従業員
入れて
 加古川の大東建託が教えて ばれんよーに
毎日嫌がらせさせまくりよるんや
加古川の大東建託はこんなことばっかりやっとるんやろ
0534FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:28:33.33ID:/ZUhYOWka
加古川の大東建託は
鍵屋使って 空き巣や 住人に
ばれんよーに 嫌がらせ
こんなことばっかりやっとるやろ。
0535FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:31:20.71ID:/ZUhYOWka
加古川の三俣こいつが大東建託の
下請け業者やろ このクソが仲間に
なってやりよるんやろ
0536FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:41:18.21ID:/ZUhYOWka
加古川の大東建託は
文句言う住所や部屋代遅れる奴は
鍵屋に空き巣やらして そこら中
ばれんよーに壊しまくって 次に
部屋の上や隣り近くに仲間入れたり
仲間にして ばれんよーに一日中
嫌がらせさせよるんやろ。
これが大東建託や。
0537FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:42:01.86ID:/ZUhYOWka
俺は加古川のクソ連中が
大東建託に頼んだんやろ。
それで大東建託がやりまくりよるんやろ。
0538FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:44:26.71ID:/ZUhYOWka
頼んだんが 加古川の市会議員の中村や
こいつや こいつが親からいろいろ
聞いて 俺の知り合いのとこに アホの正樹
行かせて 車壊しまわったりやっとるんやろ
こいつが 加古川の町をよくしますだって
阿保か?
0540FROM名無しさan (ワッチョイ d124-fJEF)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:14:40.09ID:wN10vkZu0
ただひたすら喚き散らして
何も出来ない根性無し
コロナ頼りで自分では動かない
怠け者
救いようの無いカス野郎だな
また明日もバカみたいに喚くだけだし
夏までにはやる!
とか言ってたけど結局何も出来ないんだろうな
次は冬までには!
なんだろ?
0543FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:37:18.15ID:6oEcY72aa
隣のボケよ
自分が寝る時だけ大人しくして
朝になったら 速攻でやりよるな
さすが 大東建託の手下やで
このクソよ
0544FROM名無しさan (オッペケ Sr5d-fJEF)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:15:15.68ID:ORWfJ39Xr
わかってるなら怒鳴り込めばいいだけじゃね?
そんな簡単なことも出来ないの?
怖くて言えないの?
ここで喚くと相手に伝わるの?
0545FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:13:51.93ID:aclT799Oa
レオパレスにフラッシュ光引いてやろうかな、
0546FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:15:34.30ID:aclT799Oa
馬鹿大東建託の嫌がらせの手口は
ばれんよーにやりよるの
怒鳴り込んでも無駄なのよ
引っ越し 鹿内の
0547FROM名無しさan (ワッチョイ d124-fJEF)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:25:52.04ID:FNc/ZUeq0
隣のボケよ
ってお前言ってるじゃん
やられてるのを録音するなり
動画撮るなり何でも証拠は押さえられるでしょ?
そんなことも出来ないの?
機材が無いの?
犯人わかってるのに結局何も出来ないで
喚くだけ?
ばれんよーにやりよるの!
じゃねーよw
チキン野郎にこんな事言うだけ無駄か?


夏までにやるんだろ?
もうお盆だぞ?モタモタしてんなよ
0548FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:34:49.27ID:oqIFRG8Za
証拠レオパレスが仲間やで、防犯カメラも
無駄何を言っても無駄!
0549FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:36:21.07ID:oqIFRG8Za
だから隣のボケは調子に乗って
やりまくりよるの
0550FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:44:03.28ID:oqIFRG8Za
まーもすぐ死ぬ人やから
天罰かな。可哀想に大東建託なんか
の手下になって調子に乗るから
哀れな阿保やで!
0551FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:39.56ID:oqIFRG8Za
加古川の阿保連中よ
コロナで地獄見て死ねや。
0552FROM名無しさan (ササクッテロル Sp5d-QhfE)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:33:21.90ID:Tnqe/fqEp
>>551
加古川て何県?
0553FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 06:13:24.69ID:ifRXNQq0a
このクソ連中よ
いすゞやレオパレス騙して
仲間にして 居場所調べて
空き巣や嫌がらせしまくりよる
クソ連中や
0554FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 06:17:53.24ID:ifRXNQq0a
加古川の阿保連中よ
凄いいいタイミングでコロナが出てきたな、
少しでも早かったら俺もアウトやったで。
コロナで倒産して死ねや。ボケの大東と
加古川の阿保連中よ
0555FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:55:24.08ID:ifRXNQq0a
どうせこのクソ連中は
大東建託と組んで隣のボケに
嫌がらせさせまくりよるから
ボッコ ボッコにするけどな!
0557FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:56:08.43ID:OUAu5XUSa
隣のボケよ
大東の阿保と組んで
調子にのりやがって
こいつ えらい目に合わせたる
0558FROM名無しさan (ワントンキン MM53-Fham)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:58:16.72ID:Uw3KIyPKM
>>527
いつもロビーでスマホいじってるクソデブ
0559FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:36:03.37ID:K2Wt/N64a
隣のボケがよ
ばれんおもとるんか 大東建託の
ボケが教えて 毎日 嫌がらせ
しまくりよるで この阿保連中よ
コロナもこの阿保の大東建託
潰すために出てきたんやろ
笑笑阿保の大東建託よ
0560FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:41:23.59ID:K2Wt/N64a
とにかく 隣のボケは大東建託と
組んで 嫌がらせ 全く
やめる気はないみたいやかな
阿保のレオパレスといすゞ
仲間にしてやりよるから調子に乗っとるんやろ
この阿保のミスミ言う会社のボケ連中よ
0561FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:40.16ID:K2Wt/N64a
隣のボケ連中は
俺の部屋の鍵も もっとるぐらいやから
レオパレスのボケと鍵屋仲間にしとるんやろ
阿保がまた調子にのりやがって
今はオヨタがやめとけいうとるから
やらんだけで いずれはこのクソ連中
やるぞ。
0562FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:49:07.01ID:m9i/nw5Ya
やりよる連中は
大東建託と三俣と松浦 中村
加古川の阿保連中と日岡の阿保連中やろ
0563FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:53:53.06ID:m9i/nw5Ya
このクソ連中はよいすゞやレオパレス仲間にしよるからな
加古川でも大東建託仲間にして
鍵の100に空き巣やらす連中やから
なばれんよーに 消えんとな
0564FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-pZzX)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:19:26.96ID:ghZdNdP/a
栃木行きたいんだけど、募集してる?
一応満了してます
0565FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:44.42ID:m9i/nw5Ya
藤沢のレオパレスよ
隣のボケ空き巣やらす為に
防犯カメラ下に向けて 写らんように
しやがって 何回上に向けろ
言うても いろいろ制約があって
出来ないんです。やて 阿保か?
それやったら 街の中に防犯カメラ
設置できるんか阿保のレオパレスよ
0566FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:15:07.67ID:m9i/nw5Ya
隣のボケよ
大東建託と組んで
嫌がらせしまくりやがって
加古川のクソ連中 ボッコボッコに
したるで
0567FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:18:18.12ID:m9i/nw5Ya
いすゞのボケが加古川の阿保連中に
頼まれて レオパレスに空き巣やらして
居場所教えて 隣にボケのミスミ言う会社のボケ連中入れてやらしよるんや
0568FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:27:48.94ID:m9i/nw5Ya
隣のボケが加古川の阿保の大東建託と
組んで毎日嫌がらせしまくりよるから
コロナで出てきたんかな?
コロナで大東建託と加古川のクソ連中
倒産して死ねやボケよ笑笑
0569FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:49:56.20ID:m9i/nw5Ya
加古川の大東建託は平気で鍵屋に
空き巣やらす。業者に盗撮させる
ばれんよーに嫌がらせ毎日朝から晩まで
やりまくるクソ会社やぞ。
0570FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:58:59.45ID:m9i/nw5Ya
警察では無理やから
俺が大東建託の悪を
世間にばらしてやりよるんや
0571FROM名無しさan (オッペケ Srf1-P+it)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:09:58.70ID:Ih2cYhY5r
今日も泣き言だけかよ
情けねえ野郎だな
お前ごときにボコボコにされるヤツなんかいるわけねーだろ
一生下向いてろよ
0573FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:18.96ID:Nqj4kYZZa
募集なんかあるかー!
コロナで仕事とどの業界も激減してるのに
明日仕事無くなるかわかん奴が新車
買うかよ。
0575FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:37.12ID:sn7y9m8xa
来年のオリンピックもねぇーな。
トラックも もう売れんやろ
0576FROM名無しさan (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:07:56.95ID:JOYwvG5Za
こいつら まだ入って来よるな
入るには 鍵屋とアルゾックが仲間にならんと
無理やぞ。どこの鍵屋や!藤沢の100やろな。
そこやらす連中や!いすゞやろ。
お前ら まだこりんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています