X



Uber Eats(東京)のデリバリー370【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 05:46:22.25ID:jyYI68yp
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589728085/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー369【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1590236388/
0213FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:37:51.35ID:skgwcBLF
チャリンカスだけがマナー悪いとか言ってたけど結局ウババイクもマナークソじゃん。
結果ウーバー配達員なんてクソしかいないって事だよ。ぶつけられたデリの奴かわいそうに
0214FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:55.23ID:fDtxSX8H
>>195
ひでえなこれ
明らかにウーバーのバイクが悪い
0215FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:39:26.79ID:gOOMJS6L
>>213
マナーじゃねーよ
交通違反だ 一時停止してないからな
4月に死んだチャリ配達員と同じ違反行為
住宅街の十字路は要注意だよ
0216FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:00.62ID:Za12or6j
たしかに黒いジャイロが悪いのはわかるけどこんな事故しょっちゅう起きてる、けどあえてウーバーバッグを所持って報道の仕方ねw
0217FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:03.76ID:PYU+jpi+
uber配達員って赤色の服着てる人多くない?ロードバイクやクロスはTREKかBianchi(チェレステ)ばっかりだし。
0218FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:41:41.78ID:Qu0uGYuy
>>212
なら最僻地限定なんだね。ちょっと安心したw
0219FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:40.77ID:b4SgHsOB
マスゴミがウーバーを取り上げる理由
https://youtu.be/jRgRSfMyhwc

納得したわ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:58.13ID:mD/mznOT
>>195
これもう片方はナポリの窯って報道されたの?
0221FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:43:13.36ID:T/pntkfH
>>216
まあ普通は会社のロゴ背負ってたらこんな運転できないからな
0223FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:51.59ID:gOOMJS6L
>>218
僻地限定じゃないよ
おれが2回ダブルを受けたのは
目黒駅のマックで半年ぐらい前かな
そのエリアでオンラインしてるのが俺
だけだったみたい 今は配達員が山ほどいるだろうけど
0224FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:46:45.06ID:pWrkpiOh
>>210
今まで無駄に煽ってきたドライバー2人が先に手を出してきたから二人ともぶっ飛ばしてる。筋は通してるから問題は無いけどね。
0225FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:47:07.81ID:aAs/CxCy
>>209
まじ?伊吹がある池の公園やイオンがある通りだよな?
0226FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:47:57.97ID:vMkjP56I
>>219
その人達、Uberで小銭稼ごうと必死につまらなそうな動画ばっか作ってるよね
0227FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:38.22ID:GBe/2BVB
ナポリの大報復戦が始まるよ。

睨まれるだけじゃ済まないレベルで。
0228FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:47.31ID:aAs/CxCy
>>224
おう。おめー何区だよ?俺とやんのか?おぉん???
0229FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:45.62ID:Qu0uGYuy
>>223
そんな事もあるんかぁー
勉強になったっす。ありがとう
0230FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:48.98ID:aAs/CxCy
>>213
今更きづいたのか?
0233FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:50:50.73ID:aAs/CxCy
>>227
宮本さん突っ込ませるだけでこっちが大勝利なんだよね。
0234FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:04.68ID:F1uf81LP
普通の人の事故なら報道すらされないって当たり前だろ。
職業ドライバーなんだから。その中でも特に注目されマナーが悪いと評判のウーバーイーツの事故なら報道されて当然

更に最近立て続けに起きてるからまたウーバーイーツとニュースにしやすいし他にニュース少ない時期だから尚更
0235FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:14.16ID:Uf8JNWa2
バイクは本当にどうしようもねえな
0236FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:52:17.23ID:T/pntkfH
>>232
ズレてなくね?
抑止力の問題でしょ
レアケース持ち出してもウーバーの事故が消えてなくなるわけではない
0237FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:52:33.64ID:Uf8JNWa2
ナポリの釜もこのまま舐められたままじゃ済まさないだろうな
マック地蔵狩り始まるぞこりゃ
0238FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:02.61ID:AKxTkQR8
アンジェスが商いを伴って急伸。
ワクチン開発における非臨床試験ワクチン投与で、
抗体価上昇が確認


ここまでお得なキャンペーンは
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今チャンス銘柄 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開催しています!!
0239FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:17.25ID:JkaEcfYy
ナポリとの全面戦争か
俺はナポリ側に付くわ
0241FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:47.82ID:pWrkpiOh
ナポリの釜も減速すべきだった。典型的な素人運転。
0242FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:58:04.69ID:aAs/CxCy
>>241
こういうウ馬鹿がいっから優先側でも十字路は徐行停止するべきよな。
0244FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:58:46.78ID:PNVQCZXU
チップ500円あざーす
0245FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:02:22.99ID:VxQnX5gh
ナポリはそんなにスピード出てないようだけどウーバーはかなり出てるな
ナポリ25キロウーバー45キロってところか
0246FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:03.92ID:y1WgrSHv
修正申告して補助金ゲットとか書いてる奴、絶対目を付けられるぞ。修正申告なんて怪しすぎるから。
0247FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:48.22ID:PI2XL4dY
オートロックで無言の客まじなんなん?
無反応でおかしいなと思ってUberですって言ったらすぐ開いたけどなんで無言で待ってるんだよきめえな
なんか言わないとこっちもいつUberですって言えばいいかわからんだろカス客
0248FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:24.71ID:axls37cp
今日はやめやめ
1日やる価値はない
週頭だから低需要なのは仕方ないが
0249FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:43.15ID:aAs/CxCy
>>247
声帯やられてるガチの障碍者だよ。丁重に対応してやってくれ
0251FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:06:30.26ID:WBjK7dX1
>>247
そういう外食やテイクアウトすらできないコミュ障ひきこもりニートのおかげで我々は報酬を得てるんだから感謝しないとな
0252FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:05.30ID:b4SgHsOB
https://i.imgur.com/nijCUbq.jpg
偏見報道・羽鳥慎一のモーニングショーにて
まーたサクラ配達員が適当な事言ってるわ
0253FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:08:41.91ID:23Sa83tC
比較的高級なマンションの住人の方がオートロックの対応良いな
0254FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:06.73ID:GBe/2BVB
今後、ナポリ配達員と信号待ち居合わせたら、菓子折の飴をお供えしてください。
0255FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:15.47ID:PPTM9ZTP
47万円の北田くんじゃね?w
0256FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:39.19ID:vMkjP56I
>>252
まあ朝日系はあっちだから、チョンピーやdidiへの援護射撃かもね
0257FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:41.41ID:WNSaGJKx
一時停止違反は論外。路地はいつでも止まれるように何時もより少しスピード落とすわ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:42.65ID:h32zLanU
>>246
そもそもUberで持続化申請してる時点で本来の目的の給付金と違うから後から整理されるだろ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:09.18ID:dZxzzha3
TopeakのFuel tank LサイズとUgreenのL字ケーブルの組み合わせいいぞ
0260FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:15:14.87ID:DK/JF2vp
マスコミは都合の良いコメほしいときまずユニオンに連絡するみたいだから
そのコメもユニオンのあのハゲかロンゲメガネっしょ
0262FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:08.85ID:621/mkvG
>>195
やはりuberバックって廃止したほうが良いよ、マイナスにしかならん
0263FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:40.46ID:vMkjP56I
>>261
ナポリもUber加盟店だしな
0264FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:44.46ID:WBjK7dX1
>>258
この国の官僚がそんなめんどくさい仕事真面目にすると思ってるなら頭の中お花畑すぎるだろ
ナマポの不正受給すら全く取り締まってないのに
申請さえ通ってしまえば書類偽造とかでない限りわざと仕事休んでもらったとかの調査なんかしないわ
0265FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:24:30.52ID:axls37cp
保険入ってたとしても損失やばいだろうな
カスタムジャイロ逝った時点で100万は損してる
0266FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:26:32.15ID:FPpmRo77
企業相手だからねー
揺するのも出来ないねー
0267FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:55.61ID:azoCfhUr
土曜日の15時半なんて世田谷はノンブーだ
しかも暇なオフピークで何でこんなに飛ばすんだ?
0268FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:31.92ID:2pipt4Wb
>>262
無謀な運転するからむしろ番号付きバッグを義務にすべきでしょ
0269FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:51.85ID:sArZeehO
黒のジャイロ地面に頭ぶつけてるなw
ヘルメット被らなくて俺カッコいいって勘違いしてるジャイロが多いからノーヘルのジャイロは事故って地面叩きつけて脳みそばら撒いて死ねばいいと思ってたから飯ウマw
0270FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:33:07.42ID:FPpmRo77
>>268
トラックが社員名掲げて走ってるように
ウーバーの番号入りバッグ必須になるかもね
0272FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:38:03.77ID:PYU+jpi+
確かにジャイロ乗ってる人ってヘルメットしてない人多いよな。ロード用のヘルメット被ってる人いたけどそれじゃない感凄かった。
0273FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:38:23.52ID:WNSaGJKx
ウーバー規制入るなコリャ。オマエラ自分で首締めるなよ。フツー日本企業でこれだけ無茶やったら従業員が締め付けられて働きにくくなる。気楽にやれるのがウーバーだろ?。クエストブーストの誘惑に負けず人様に迷惑掛けるような事はするなよな?
0274FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:38:58.65ID:2pipt4Wb
>>270
警察から指導入らないのかね
住宅街の地蔵も通報されまくりだろうし
事故ったやつの保険金のせいで報酬減らされるし
0275FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:40:58.62ID:RX6V0vEn
ウーバーイーツだから事故ったのか?
そうじゃないだろう。
事故ったやつがうーバーイーツだっただけだ。

偏向報道だ
0276FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:41:46.63ID:WNSaGJKx
>>269
どんな商材も始めに馬鹿が無茶&不正やって規制が入り尻すぼみに稼げなくるの地で行ってるなウーバーw
0278FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:42:48.59ID:sArZeehO
>>272

https://www.google.co.jp/amp/s/motor-fan.jp/article/amp/10009575

実用車の「ホンダ ジャイロX」や、屋根付きの「ホンダ ジャイロ キャノピー」などの原付50ccをカスタムして、ミニカーに登録変更した三輪バイク。
また、50ccを超える“トライク”などの三輪バイクは、法律では“自動車”として位置付けられるため、ヘルメットの着用義務がありません
0279FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:43:31.28ID:dKfVhV79
>>209
昨夜はそのすぐ近く、前野町の首都高沿いでチャリ配達員と警察官だけで現場検証してたわ。相手方は歩行者で搬送済だったのかな。
0280FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:44:00.30ID:Pg3dxtfd
>>258
まだこんな嘘言ってる池沼居て草
0281FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:44:49.01ID:1Sk6Zt4X
まず配達員は普通免許所持者に限定しろ これでかなり安全が確保される
0282FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:44:55.35ID:vMkjP56I
>>275
でも、どうせまたウーバー配達員は事故起こすんだよな
0283FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:46.17ID:PPTM9ZTP
>>281
誰でも取れる普通免許でイキられても・・・
減るわけないやん
0284FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:46:21.95ID:eVDvKXUE
バイクで免停・免取になってる奴がわんさか居る時点で意味は無いね
0285FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:46:39.30ID:UL0vkUlS
>>283
その普通免許すら持ってない奴が大半だが?
0286FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:47:52.19ID:axls37cp
こういうバカへの保証の原資が俺らの稼ぎから引かれてるからな
ユニオンは余計なことしてくれたよ
0287FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:53.90ID:2pipt4Wb
>>281
免許所持がひまたぎクエストの条件だといいかも
0288FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:58.02ID:JbcT8IWo
>>278
自分か友達が自爆でも事故って頭から打つかアスファルトで大根おろしになってると道交法関係なしにメットやウェアの安全性について真面目に取り組むもんさ
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:19.07ID:RX6V0vEn
でも車の中でヘルメットかぶってるやついないだろ?
0290FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:58:29.05ID:idG3BooW
>>289
馬鹿なの?
シートベルトとエアバックで保護されるんだけど
ウーバー専業じゃ車なんて夢の夢だもんな
ちゃんと就職しろよ
その前に、その世間知らず直さないと就職無理かも
0291FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 15:59:19.95ID:quDMte02
>>289
俺、青のインプ乗りだけど、フルフェイス被っているよ。
外装に666のステッカーも張ってる。
0292FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:03.80ID:KPaHzQsT
>>236
事故を無くそうとしてるの?
最後の文…?だから論点ズレてるぅって言ってんだよ間抜け
0293FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:33.62ID:eVDvKXUE
俺も普通にクルマ乗る時はフルフェイスだよ、プロだからね
0294FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:47.31ID:KPaHzQsT
駄目だ…馬鹿とは話し通じないとはまさにこのことだな
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:10.18ID:gJ4OtRLB
>>267
ウーバーってピザ配達みたく「○分以内にお届けします!」みたいなのないから急いで届けることのメリットって小さいのにね

むしろこういう事故起こすこと含めたデメリットの方が遥かにデカい

自分たとえダブルの一本目でも絶対一時停止守るわ。客からのbadぐらい事故るよりはるかにまし
0296FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:52.53ID:KPaHzQsT
そしてこの後続く幼稚なやり取り
「ブーメランですか?自己紹介ですか?」言葉の引き出しの無さよ
0297FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:52.72ID:qzTsv/c2
昼の部バッド体験

・新人に回してるせいなのか、ノーマック
・オートロック&手渡し時のダブル無言
・8分ピックで鬼坂有りの5kmドロップ
・2時間30分でたったの3件

GOODとBAD以外にFUCKボタンが欲しいと思いました
0298FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:01.41ID:dKfVhV79
>>231
uberのほうが処分厳しくない?貰い事故でも(保険使ったら)垢消なんだから
0299FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:41.30ID:RX6V0vEn
法律で義務づけられてないトライクのヘルメットを
絶対かぶれとか言うのは、絶対ウバック持って配達しろ、
ってのと同じタイプ

法定装備で運転してるのに責められるとか、
文句あるなら国に言え国に。
0300FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:35.59ID:RX6V0vEn
事故は起きる時は起きる。
機関車トーマスの歌にもあったろ。

自分だけは事故を絶対起こさない。
そう思ってるのが一番事故を起こすんだよ
バカ
0301FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:20.91ID:sRkbT4kr
>>219
この人って「学校へ行こう!」で歴史の覚え方ラップとかやってたco慶応さんなのね
誰かに似てるなーと思ってたけどw
まさかウーバー系YouTuberになってたとは
0302FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:24.96ID:JbcT8IWo
法定装備は基本最低限レベルだから安全性の担保にはなんら寄与しねーよ馬鹿w
0304FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:08:45.33ID:/qLBt1dQ
>>289
交通機動隊くらいなんじゃない?
クラウンで怪しいアンテナ付いていて、後ろはスモークで、ヘルメット被った青い服を着た2人乗りならまずそうだよ。
0305FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:37.76ID:RX6V0vEn
セルフ警察かよ。
マスク警察、消毒警察、ウーバーのヘルメット警察か、
人の振り見て我が振りなおしとけ。
0306FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:05.58ID:RX6V0vEn
バイク乗りは安全のために膝パットとかつけろ
ウバッグも5点式とかにしろ
0307FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:42.26ID:Sf/y0J0C
黒のジャイロの奴見たことあるわ
走りながらタバコポイ捨てしてた
0310FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:47.82ID:b4SgHsOB
今日のウバはどんな具合?
稼げてっか?
0311FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:16:54.43ID:nhJInCUt
>>306
膝肘のパッドとカジュアルでもつま先とくるぶしガード付きのシューズとスライダー付きグローブくらいは基本装備だけどお前何言ってんの?
0312FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 16:17:04.65ID:Sf/y0J0C
>>306
自転車もヘルメットとプロテクターとマスク着用義務化な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況