X



Uber Eats(東京)のデリバリー358【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/11(月) 10:01:39.33ID:7Armc2Za
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb
◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー357【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589035182/l50

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589055427/l50

まとめWiki
https://wiki3.jp/uber-eats-kanagawa
0224FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 01:13:06.03ID:MVsgeDEb
北多摩が鳴るらしいね
ちっと行ってみっかぁ
0225FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 01:55:15.14ID:C7SX/RjJ
東京って紳士的なクズか神経質なズルかの両極端だな
もちろん紳士的なズルや神経質なクズもいるけど
0227FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 08:13:36.43ID:5pl/Luzf
夜は鳴りがいいけど個人店だと待たされることがわりと多い
0230FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:02.32ID:JJ3AdLXm
こいつらギャンギャンキモい
0231FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:29.43ID:8YqauL68
鳴るエリア教えたる。
葛西ギャン鳴り!
0232FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:47.47ID:tpmo492R
3時間試しに付けっぱなしに
してみたけどゼロ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:29.21ID:8YqauL68
葛西だったら3回は鳴るね。どんな状況でも1h1件はある葛西最強。
0236FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 10:05:29.68ID:b3R3WywW
どうせ長く軽貨物続けるなら
0237FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 14:50:11.65ID:AJ6AJ9Tp
伊藤英明も利用しています。 織田裕二もセレブホモ
ホモVIPが利用しているので書き込みしてみてね?
内容はシコって精子を出すだけ
秘密で出来る簡単バイトだけしか載せてません。
毎日も週2も好きな時だけ。。。 稼げる情報です。
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子サポ掲示板。 精子出すだけ4,000円
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子サポ掲示板。即金バイトのみ!
その場で支払いの無いバイトは違反となっています。
15分で4,000円大学生バイト :2020
早漏でも包茎でもいいんです。
簡単アルバイト射精するだけ。 先っぽ舐められる位
15分くらい発射して終わり!現金4000円。
いつでも好きな時だけできます。 90分で1万円もあり
基本ノンケ学生は大の字になって寝てるだけ!精子出して終わり。
松平健なら15分で20,000円くれるw(^-^)
織田裕二伊藤英明も15分で20,000くれるホモセレブ。。綺麗好きだし
良き
0238FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 16:22:16.15ID:BoO0K5po
コンスタントに鳴ってたがとうとうなりやんだ
人だかりが多くてピックもドロップも大変だな
0239FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:33.44ID:M+wgHCUe
ダイヤモンドの700引きプロモーションコード使おうと思ったら対象外て出て使えないんだけど
松屋でも使えるよな?
0240FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 16:49:44.63ID:GXq4Q/dn
6月にならなきゃ使えんよ
0241FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 16:51:04.25ID:M+wgHCUe
あーそうなん
今月ダイヤモンドになった
0242FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 17:44:23.11ID:UaJHK6RF
PROとかまだやってるんだ
基準も良く分からんし意味あるの?
0243FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 20:33:36.54ID:HaIEyZRq
あるばがツイで俺みたいに稼ぎたい奴は俺のツイ見ろ的なこと書いてたけど
ただ単にロンピ拒否しまくってシミがある時間だけ稼働して時給換算が高いだけの話

そろそろロンピ拒否しまくってたらban食うだろうな
0244FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:38.23ID:DAdM716c
>>242
月1400円のクーポンだけじゃない
0245FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:00.15ID:radztOHn
「また現金かよ!ふざけんなよ!」
ってピック時に切れてた配達員が居た。

おまえが現金オンにしてるからだろ、
って言いたかったけど、ぐっと我慢した。
0246FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:32.60ID:xcnG3FxO
https://i.imgur.com/3lqF97q.jpg
このクエストって実質、7日の夜までに消化しないとダメなんですか?
0247FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 19:23:20.87ID:AaFNOG2w
そう書いてあるじゃん
0248FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:29.79ID:xcnG3FxO
>>247
初心者で、8日も含まれるのか気になって。
ありがとうございました。
0249FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 19:45:47.34ID:yeqM1wi8
>>248
午前0時過ぎれば日付変わるんだから8日も含まれてるんだよ
最大1時位までなら鳴る可能性あるみたいだぞ
0250FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 22:06:40.17ID:4lKVVrqN
>>246
深夜1:00がUberのラストオーダーだったはず
だから鳴っても1時過ぎまで
0251FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 22:14:37.03ID:S26kyrxZ
>>250
ラストオーダーは0時までと1時までのエリアがあるね。
調理の時間があるから多少は過ぎても鳴ることもある。
30分過ぎとかは熟成している。0時までのエリアなのに、配達終わったのが1時過ぎとかはあるね。
0252FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/05(金) 22:44:41.45ID:radztOHn
鳴るのか鳴らないのかわかんねえな。
今日そこそこ鳴ったけど、明日はならねえんだろ。

やめさせないように、意図的に数日に一日くらい優先的に鳴らしてるだろ。
きたないやりかただ
0253FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 10:53:21.12ID:DCE9tVh5
昼x1.1とかアホくさ
これで5km連発されて14時には雨だ
0254FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 18:47:56.53ID:RzozDqcO
なんや! 雨雨って、雨降る詐欺か! さっさと降れや!
0255FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:27.74ID:RzozDqcO
>>248
考え方がガイジンなんで、日本人の考え方になじまないんよ
0256FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:16.52ID:Dix2nXyf
あと2
無理かなあ
0257FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/07(日) 22:47:19.41ID:8sF9iq/L
>>230
パコーンを
ギャンというガイジ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/10(水) 17:30:25.45ID:xdMX40Hz
色々やってるけど、出前館が1番旨いわ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/11(木) 17:16:05.28ID:3VmdUUPH
21分ピックが連続で5回も来たけどそんなとこ行くわけないだろw
0260FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:05.10ID:3VmdUUPH
また19分だ。雨だからなるかと思ったらこれよ。
0261FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/13(土) 08:29:32.99ID:Bs+Ohm+F
アルバが静岡行って先輩ヅラしてて超ウザい
0263FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:25.79ID:dQq//ZJb
あるばとみそぱは男
0264FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:32.40ID:W56v2nt1
れいかがキャンセルしまくり警告灯!
0265FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:52.80ID:qrN04NJF
射精がバイト15分で4,000円 交通費やチップが別に貰えます。。
六本木ヒルズのトイレでサクッと射精してた事で有名になった
アンジャッシュの渡部建。。なにが悪いのだろうか??
🚻若い男は似たような事みんな普通にやってる❣😜多目的トイレでのセックス
なんて不倫でもないわ!😜ただのヌキ。ピンサロやヘルスと一緒❣
🙂外で少し発射してくれた方が佐々木希ちゃんも助かるのよー。。
普段おまい等が惰性でやってるオナニーでバイトしよう❣射精がバイト。。
ノンケの若い男子は全員出来ます。。。10分間くらいフェラチオされて発射
したら終わり❣毎回の3,000円になります。。毎日出来ます。。。交通費やチップ有り
ホモはケツを狙ってるとか危険を感じる必要は無し❣ノンケが嫌がる事は何も
しなくていい決まりになってます。。フェラされ終わりです。。。
ホモVIPの場合にはフェラチオされて発射して40,00円となります。。
掲示板で簡単にまだまだ情報あります☆(^o^)
男の裏バイト(^o^)でも危ないのはやめようね☆男子簡単バイト。。
男子の簡単今日即金の射精バイト❣(^o^)ポッ❤
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男のかんたん収入増やし!射精してその場で4000円❣
男サポ掲示板http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
#渡部建
#多目的トイレでセックス射精
#渡部悪くない
#佐々木希
0266FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:53.43ID:Ja5oIjNw
>>259
地方??
21分ピックはヤベェな
0267FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/16(火) 01:56:15.15ID:UuR9WK3s
定期あげ
0268FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/17(水) 10:48:38.17ID:+Wp72EwK
>>246
俺、55回で6830円だよ
何故、こんなに差が有るの?
0270FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 10:49:32.64ID:FsswEvbq
ハナちゃん嘘つき
0271FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 11:18:31.73ID:KY/sPKgA
オーダーストップかかってないのに前々回ならんな〜
終わってる
0272FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 11:19:27.33ID:KY/sPKgA
この雨量だと空インセみたいなもんだしな
ダメかこりゃ
0273FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:32.99ID:qbmpSmNI
ヒカリマンの優先組オカルトまた症状が悪化してきたようだ

散歩くんの一度配達した店(客)に呼ばれやすくなるオカルトもだいぶ悪化してるけど
0274FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:58.58ID:Jd6jInrI
>>245
両替する暇もなく現金連続だと釣り銭不足を心配して不安になる
0277FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 10:00:26.51ID:jdF0LBPB
さてやるかなー
宝塚までには帰りたい
0278FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/28(日) 13:43:25.02ID:l0bFOsDY
>>273
CHOMPYやらなくなったし
すでにユニオンですらないし

誰も見てないし話題にしてないから安心しろ
配達員YouTuberなら毎回10万回越えがゴロゴロ居るし
0279即金の
垢版 |
2020/07/05(日) 12:32:02.42ID:LBM1P9j8
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子が即金ですぐバイト\(^o^)/即金でなければだましだ!
掲示板で簡単に売り専☆(^o^)変な店に登録するの気持ち悪い!
男の裏バイト(^o^)でも危ないのはやめようね☆男子簡単バイト
男子の簡単今日即金の射精バイト!(^o^)ポッ!とにかく即金!!
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男のかんたん収入増やし!射精してその場で4000円!
男サポ掲示板http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子売り専☆割り切ボーイズ☆男援助!簡単レンタル彼氏(^o^)
(^o^)男子はこの掲示板ですぐ稼ごう!(^o^)だまされるな!

http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/ このサイトは(^o^)
男子の金欠☆貧困を救う為に開設されました。\(^o^)/
絶対に騙す業者や若者を食い物にするビデオ業者を許しません。
ブラックリスト掲示板もありますので書き込み報告して下さい。
0280FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:37.90ID:CQDLxahm
うめ
JDDあてたいな
0281FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 15:20:01.67ID:JDTzR3Us
買って3ヶ月で後輪ぶっ壊れた
取り寄せになるから修理に10日ほどかかるらしい
次買う時は汎用性のある安自転車でいいやもう
0282FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:13.35ID:sBql2ldz
誰に対しても尊厳を守りましょうってガイドラインの規約の承認を求められたけれど皆も出た?
0283FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 21:25:36.38ID:4OJlx7Ft
出たよ
重大なクレームでも入ったんじゃね
0284FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 22:24:48.87ID:22AXZs/x
>>282
出てない…古いからかな
0285FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/10(金) 23:04:46.73ID:3KLvCAKo
店員にくってかかったりしてるから尊厳持ちましょうって注意換気くるんや。
ネットだけで発狂してればいいのに店員に発狂したりくってかかる配達員が多い。
まぁ、ふざけた店員もいるから気持ちわかるがw
0287FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/11(土) 01:19:12.51ID:x7idAVKL
今年、杉並で配達員が死亡した時期も安全運転をしましょう
みたいな通知が頻繁に来ていた

重大な接客クレームが発生しているから、通知が来ているんだろうな
0288FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/11(土) 08:32:29.87ID:Hcqcfeu6
メールは来たが
同意文書は来てない
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 08:49:31.92ID:Jvj6iRhY
https://www.youtube.com
/watch?v=OXYeDl_mqA0
ウーバー配達員 スマホ見ながら... “危険運転”で衝突の瞬間

これは凄い走り方だなw

ひょっとすると、Uberでは思うように稼げないから、わざと車道を走って、
賠償金目的でタクシーに接触して行ったのかな。
0290FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:08:03.14ID:TfpFtD6p
GOTOキャンペーンで福島に行きたいんだが
誰か一緒に行かねえか?
1週間くらいでチャリで被災地回ろうかなと
0291FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:21.90ID:FJgRs25J
Twitterで呼びかけろよw
5chのまともじゃない奴らと一緒に回るの抵抗ないのか?
0292FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 13:13:23.71ID:FdkcW6K6
ダブルはあるのにトリプルってないのか?
あったら面白そうだよな
0294FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 18:14:54.11ID:2rZbdtR/
雨どうなんだろう
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 18:43:33.11ID:+Hko35Ip
小雨余裕と思って11時から出て12時ごろにはずぶ濡れになってたから、5件やった時点で止めて帰った
今は雨やんでるだろう(テキトー)
0296FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 14:31:38.14ID:4asDwSmN
>>250
夜中の3時前に新宿でウバ男見たんだけどw
0297FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 15:01:03.78ID:8aGpnAJb
>>296
それこのまえ配達中に亡くなった人
0298FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:13.84ID:LcbctmEg
menuって24hなんでしょ
配達したことないし頼んだこともなければ本当に頼めるかも知らないけど
0299FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:40.85ID:nGiWcHU1
>>268
低いインセでも受ける人は徐々に額を下げてくる
0300FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:22.25ID:alRYvNit
>>298
24なのはテイクアウト
配達は22時で終了
0301FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 16:45:03.35ID:3fEI58F8
7月は軽く月収60万超えって感じだったわ
8月は夏到来でもっと稼ぐよ
https://i.imgur.com/4RrIWhq.jpg
0302FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:32.29ID:QEqkBFLF
>>301
ブーストとチップ以外で一乗務あたり平均600円位になってるけどなんで東京はそんな高いの?俺は福岡で車でやってるけどせいぜい一回平均400円位だ。
0303FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:24.50ID:3fEI58F8
>>302
クソロングが多いからw
8キロとか7キロとかも行かされるよ都内だと。
福岡はエリア狭いんでしょ?
0304FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:47.87ID:1jBJQEk0
夏休みフル労働だ70万目指す
0305FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:24.78ID:QEqkBFLF
>>303
8キロは長いね、福岡だと車でも長くて3キロ台までだな。8キロだったら600円近くなるだろうね。もちろんバイクでやってるんでしょ?
じゃないとそんなに数こなせないからね。車だとどう頑張っても12時間で30件ぐらいしかいかないよ。
0306FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:12.33ID:6XtkFLNR
>>268
マジレス
地域によって金額違うだけ
0307FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:05.80ID:uVKMB+X7
>>301
どんだけ根性あんだよ
よく休まずそれだけやれるね
0308FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/02(日) 05:01:54.03ID:VeHOqFmi
北海道遠征で配達したい
だけどコロナ自粛しないとOTZ
0309FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:12.90ID:oGHWBJRL
俺は大分に遠征行くよ。別府の温泉に入り放題だ♨️
0310FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/02(日) 14:21:41.22ID:OXGC5iQN
日本橋高島屋の店舗から配達してくれた方、ありがとうございました。
20%チップ入れておきますね(๑・̑◡・̑๑)
0311FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 12:18:50.72ID:0tS8/eWd
Uber配達員にまたコロナ
マクドナルド恵比寿店の店員
0312FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 13:41:07.37ID:jaovD/7d
コロナで閉まってたのって平蔵だったのか(笑
0313FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 15:29:24.35ID:qmOrlX10
>>301
やべえなw
0314FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 15:37:03.84ID:BERLMJO2
東京>横浜>名古屋>大阪>岡山>広島>北九州>福岡市

横浜から名古屋までが異常に遠いな
自転車で行ける距離じゃない
0315FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/08(土) 11:48:49.07ID:v9gx2EHx
>>312
平蔵って宮本クラスターと濃厚接触してるよな
0316FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/11(火) 19:07:18.07ID:flrkwPK9
ファミレス15分まってるぞ
待たせるようなそぶり全くなかったのに
今日ギャンなりだからキャンセルしてえ
0317FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/11(火) 19:11:24.44ID:XDR84rL5
速報 宮本ギャン鳴り
0318FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:27.56ID:UxpaFVzw
シミで鳴ってる場合はお店も忙しい場合が多々ある
お昼だと店内の客少ないからすぐ出せるけど晩飯ピークは店内もウーバーも入るからな
0319FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:49.38ID:xH0iKQ4D
まじで聞きたいんだけど、宮本ギャン鳴りってなんなの?所沢宮本?
0320FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:58.46ID:2z8xYo8f
夜の部開始や
0322FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:49.18ID:JoIftnW7
新スレがなかなか立たないので
ここを使わせていただきます
暑くてやってられません
日またぎインセの達成が厳しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況