X



【ボランティア調査】GAPbuster不渡り不安46回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:31.11ID:yJVnJezQ
★【ボランティア調査】GAPbuster不渡り不安46回目((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

まずは43回目を使い切ってください!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1569815770/
つぎに45回目を使い切ってください!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1581686678/

★ここ数ヶ月大幅な支払い遅延が起こっていますが、評価仕事の引受けは慎重に。
★支払い状況や評価規定の変更など情報交換しましょう。但し機密事項を書き写すのは絶対に止めましょう。
★質問も大いに結構ですが、GAPのHPを読めば判別出来る事をここでは聞かないでください。
★また、事前に検索等してから重複しないよう質問しましょう。
★調査はいい加減な気持ちではなく、責任を持ってやり遂げましょう。
★一人の不正が他の調査員に迷惑をかけます。決められた事は守りましょう。

★次スレは>>950を踏んだ人が宣言して責任持って立ててください。
★立てられない時はスルーしないで助けを求めて下さい。
★次スレが立つまで無駄レスは控えるようご協力お願いします。
★自分の意見をいうのは自由ですが、押し付けは厳禁です。(辞めろボケ!等)
★たとえ暴言連発の人がいてもスルーするのが大人の対応です。

GAPbuster不渡り不安の過去スレ三つ
【ボランティア調査】GAPbuster不渡り不安45回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1581686678/
【ボランティア調査】GAPbuster不渡り不安43回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1569815770/
【ボランティア調査】GAPbuster不渡り不安44回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1569995548/
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0102FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:22:15.42ID:tpZA+/0Q
日に何店舗も1日に行くならダブチが良いな
ドラスルなら冷凍すれば良いし
イートインでも4つまでなら完食出来る
ポテトは数本喰って廃棄
ドラスルドリンクはホットコーヒーをポットに移して
イートインは烏龍茶一択
0104FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:46.40ID:mPHRdZsN
かまって欲しいダブチ君。最後の行に釣り針を仕掛けたが、あざとすぎて誰も食いついてこない
0105FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 21:58:10.88ID:jSXHSsht
お前が一番構ってもらいたいんだろ?
恥ずかしいオッサンだな
0106FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 03:34:42.49ID:TJ1PN0rJ
トイレの順番待ちの女性が居たけれど、トイレ撮影したわ 土日祝にGSは金輪際しない!!って決めた
0107FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 22:49:12.79ID:9WQadF+S
来月米くるかなぁ。久しぶりにエッグサンド食べたいわ。
0108FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/26(木) 17:47:14.84ID:B4FRe/bE
ゲップのスマホアプリ、ちょっとおかしいときあるよね
月末の案件少ないときでもないし、位置情報も許可してるのに、ぜんぜん違う地域がずららら〜と出てくる
0109FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/26(木) 22:14:24.67ID:qcJoeECr
10年前の夏に北海道旅行でマックの調査してから未だに北海道調査依頼メール来るよ @彩の国
0110FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:45.52ID:3SHNxpnH
宮古島店行ってみたいよな。ゲップ調査員なら憧れの場所だよね
0111FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 07:25:44.30ID:B/Z8+QwT
旅先でマック調査したいな
スマホでの報告は食べず嫌いでした事無かったけど
思いの外簡単だった
0114FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:52.11ID:jlaFu+iS
プロモーションって美味いの食えるのか?
0115FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/01(火) 00:00:44.27ID:OS+IlxzP
で、米は?
期待して待ってていーんだろうか。
幕、入れずに待ってるんだが
0116FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/01(火) 04:33:47.22ID:A/0JvWQs
12月は早めに終わるんだからプレミア度外視で即行でこなさないと
0117FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/02(水) 06:28:46.76ID:g8fqGJ4K
マック調査表示されない
クビかよ…
心当たり無いんだけどな〜
0119FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/02(水) 15:23:11.87ID:a9WE2m59
今月新均衡はあったぞ
まだ欲しい靴ないから、分かっててスルーした
オクに流しても新均衡じゃ人気なくてたいした金にならんしな
0120FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:46.58ID:1qoS5Nz7
コロナだし※がないのも致し方ないか
0122FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:36.77ID:8X+uZp8A
メアド変更したから入金連絡来るようになったわ
珍しく期限前に楽天イン!
0123FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/05(土) 09:30:03.00ID:7/vi0Cal
クリスマス休暇前に業務終わらせたいからな


っていうか、以前は月末25日くらいに入金されてたんだぜ…
0124FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 23:44:42.11ID:gHT/2qpR
アイスコーヒー頼んだらコーラが入ってた
しかもミルクもガムシロも付いて…
レシートはアイスコーヒー
報告書には書かなかったけどね
0125FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/07(月) 08:22:56.25ID:KxHlTWHU
ソーセージエッグマフィンに玉子が入ってない事が有った
面倒だし俺もスルーしたわ
ドラスルだと結構間違いあるよ
オーダー商品丸ごと違う事もある
0126FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/08(火) 09:48:45.20ID:nrJEf+IH
単純に年間100件したとしても既に1500件マック調査した計算
報酬だけでも200万以上もらってるのか
0127FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/08(火) 10:25:27.79ID:VMXlfbuz
アプリの履歴で今まで調査した店舗数は表示されるぞ
0130FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 09:06:27.10ID:5J67Qmfw
プレミア8千とか飛び回ってて良い時代だった
一日にマック、ケンタ、ミスド、モスとか周れたし
0131FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 22:26:46.42ID:l2VGdagA
ケンタッキーなんてあったんだ
にわかだから知らないわ
0132FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 23:50:04.26ID:nYhfnZtE
ケンタは調査資格得るための試験に落ちる奴多かったんだよ
設問画像のチキンの色具合がパソコンの個体差で見にくいとかで
0133FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/10(木) 09:21:07.25ID:iG+ma4PB
当初はマック調査は月に最大6件だから1000超えは凄い
0134FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:57.30ID:nlkPgi2C
マクロみたいに調査数と報酬合計がマイページで見られると良いのに
0135FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:22.11ID:mmOSAfkK
アプリ履歴のフィルターで藻調べると、行ったこともない県の店舗を調査したことになってる
0136FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:42.74ID:NYL4V6vb
マックはポタージュがドリンクの選択肢に有ったから冬場は良かった
ケンタはサラダセット頼めたし
モスはコーヒーお代わり出来たし
ミスドはドーナッツ一個テイクアウトするの恥ずかしかった
0138FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/12(土) 17:19:54.79ID:P+/xkQX1
>>137
この状況で入店時刻はどこに設定すべきなんだろな
ガソリンスタンドの時も似た状況あるけど
0139FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/12(土) 19:56:40.10ID:osnOgIdO
ドラスル渋滞の時は敷地に入った時間でカウントしてる
さすがに50メートル手前の車道ウインカー点灯からカウントしたら精度にかけるし
0140FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:11.39ID:/p3pdse2
車列最後尾に着いた時間は無視かよ!?
0142FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:08.83ID:BDntDY1W
一度ドラスル渋滞にハマって会計ポイント迄30分以上かかってしまいレシート時間が調査時間外になった
当然仕事はキャンセル扱いでブラックリスト入りだわ
0143FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:15.12ID:DfRq9QEn
ドラスル調査だけ残る理由だよな
あと下手糞多くてオカマ掘られる率も高いから気を付けるんやで
0144FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/13(日) 04:50:54.99ID:BDntDY1W
コロナ以降は土日以外でも渋滞が出てるからな
オーダーも紙袋2つにドリンクも6個とか大量にする車多いし
大量オーダーは店内入ってしろよと思うわ
0145FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/13(日) 10:35:21.51ID:uLKhEBSs
>>144
それほんと思う
前の車が子供連れで、注文もメチャクチャ遅くて紙のクーポンをゴソゴソしたり
時間かかっててイライラしたわ
店内かモバイルオーダー使えよ
0146FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/13(日) 16:35:29.15ID:DBoXiWA8
田舎に住んでるオレにはまずない状況だな
0147FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/14(月) 08:36:26.81ID:TswYuSmC
田舎程ドラスルは混むんやで

「マクドナルド  ドライブスルー  渋滞」でYahoo!検索してみいや
0149FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:05.41ID:BxiZCmbB
調査来ないから自腹で※来ちまったわ
せっかくだから調査していく
0150FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/16(水) 17:05:30.40ID:I7Q5ZSTg
コロナ怖いからトイレチェックはしない事にした
0151FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/16(水) 17:24:11.50ID:Cjq9507U
>>150
今時、トイレチェックするやつはいないよ
0152FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/16(水) 17:59:49.97ID:6ROeiKtO
嘘でも
してるって書けば良いのに
0154FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:30.54ID:6ROeiKtO
トイレチェックしたく無いよね〜
0156FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 10:18:14.64ID:gKTcfDtB
トイレのチェックしに行ったら流してない糞見ちゃった。
きちんとレポートに反映した。
0158FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 13:55:44.41ID:CP+9WIab
エアータオルが使えないからペーパータオル置いてくれって言ったら置かれてた
調査報告には一切書いていない
0159FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 14:10:59.57ID:4OaSNkPd
FAX時代から生き残ってるワイ、
今日も当たり前のようにクルーから順番抜かして貰ってる
他の客が何やコイツって目で見てくるけど
もう馴れたよね…
プライベートで持ち帰り頼んでも
いの一番で渡してくれるし
ほんま情けない
0160FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 14:38:50.31ID:SH4VAEzw
プライベートと言えばポテト無料券が余ってしょうがないが、使うことない
0161FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 14:53:05.33ID:4OaSNkPd
ポテト券くれるのってフランチャイズだよね?
勝手にホットケーキ焼いて出したり一時は凄い自由だったけど
最近は無くなったね
0162FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:50.41ID:CP+9WIab
>>159
複数オーダーは後回しで1セット客が先に提供されるのはデフォだろ
0163FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 21:05:50.01ID:6bcvhg0b
>>159
そのイラつく客をなだめるために「順番前後します」の一言をクルーが言うか言わないかが鍵だな
客側の自分が気まずい思いなんて1mmたりとも感じたことはない
0165FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:42.03ID:lBGFfB5n
>>161
すまん、直営店かどうかは知らない

>>164
あれ、表示されてても提供されなかったり、用意してるのに番号出さなかったりで混乱の元になる場合ある
0166FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/18(金) 07:32:06.19ID:fCUj502F
表示された時にクルーが番号言うでしょ
234番で〜すとか、表示の番号のお客様お待たせしました〜とか

第一、カウンターに乗せられた商品で自分のだって判断出来るし
取り揃えてる段階で判るじゃん
0167FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/18(金) 08:54:08.47ID:NhRzo9cf
ダブルチーズバーガーセット
他人の取ってトラブルになりかけたわ…
0168FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:46.36ID:vDGtcax3
>>166
表示のお客様とか言いつつ商品が違う。

カウンターに乗せられた商品を他の客が勝手に持っていったことあるぞ。

幕調査たくさんしてるならひと通りトラブルあるはずだが
0169FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:10.23ID:fCUj502F
自分の商品判るだろって話だ
今トレーに乗ってるのは俺のだなって
番号点滅したりチャイム鳴るし

いつもダブチとコーヒー頼んでたら判るだろって
0170FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/18(金) 11:49:11.20ID:vDGtcax3
>>169
すまんが、商品丸被りの場合があるから載せられただけでは判断できん。
その上でのクルーのミスでの誤番号表示の話している。勝手に話変えんでくれ
0171FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/18(金) 18:31:30.75ID:C5IgM4ef
10人以上並んでる店とかだと
よく起こる現象だな
あとはスーパーとかに入ってる
クルーの練度が少ない店でも起こりやすいな
0172FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/19(土) 15:44:55.51ID:+dPYn2eT
店内は経験ないけどドラスルだと車列が長い場合
オレの車がいるとわかると店員がすっ飛んでくる
0173FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:17.76ID:zLIaRKr1
何でそんな嘘書こうと思ったのか
一対一で小一時間問い詰めたい
0175FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:53.67ID:ihX48NYV
車にすっ飛んでくるってことはないけど、裏口のドアから出てきたスタッフが
車列に並んでた俺の車を見た途端に早足でまた店内に戻っていったことはあったな。

172もあながち嘘とも言い切れんぞ。
0176FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/22(火) 00:03:46.13ID:VR8+Kats
クルーが調査員にバレるような怪しい動きするかよ
バカか?
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/22(火) 07:04:39.72ID:YhJrg0N3
おまえが経験ないんだったらそれでいいよ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/22(火) 14:05:46.46ID:VR8+Kats
お前がそう思うならそうなんだろうよ
お前の頭の中ではな
0179FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/22(火) 17:22:39.75ID:wuhY5bQr
            ⌒ヽ ―ー―- /⌒/〉
        /   '´        \/ ̄ ̄ ̄ ̄
.        / /            \/ .そ そ お
       〈 /     |   '\ | /  .う. う 前
       ∨    /| /  \l  |   な 思 が
         ノ/|| |/ー ∨    一\!   ん. う
     /   ! | / x=ミ、    ィ=ミ|   だ. ん
      ( (|   |∧,〃んハ      んハ!   ろ な
     \/  ∧  Vソ ,   弋ン|   う ら
   ___ / } ''         ''( |   :
  /     \ 人    | ̄ヽ    )    :
  i  で  お・  |( >   __   イ⌒ヽ 
  |  は 前・ |    __j   |__  \____
  |  な .ん・ |, r<ニ|    /ニニ>、
  .\   中・ /∧ニニ|   /ニニニニニニ>
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/22(火) 20:42:02.04ID:935cDhj8
新均衡ってときどき後になってぽろっと出てくるね
幕よりは若干難易度高いから、ドタキャンや失敗があるのかな
0183FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/24(木) 10:00:14.99ID:onM6988Q
特別調査と銘打ってプレミア報酬下げやがった(^。^)
0184FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/24(木) 10:03:40.24ID:DLP3Glsr
残っている店舗は不人気だから残ってるのに、下げたらますます誰も行かなくなるだろ。ゲップは大晦日まで仕事する気か?
0185FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:27.94ID:xT0uanlb
200円上がった
このスレ見てるのか!?
0186FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/24(木) 11:25:19.86ID:RlLBRboE
金額変えるために一時的に消えてただけじゃん
0187FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:38.88ID:xT0uanlb
今月は23店舗調査
年間161調査で〆
0188FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/25(金) 09:09:20.83ID:wDcBMki1
普段の月でも25日なら1500くらいだろ最低でも
それを12月の師走に1000とか調査員馬鹿にし過ぎ
雪国だぞ?
0189FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/25(金) 10:01:21.12ID:q4lkUhJ+
雪大変そうな地域ががっつり残ってるね
0190FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/25(金) 20:19:06.22ID:GblRfPkJ
>>188
行く行かないも貴方次第。私はもちろん行かない。
0193FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 00:39:33.42ID:exe9QIcS
マッククビになったのに表示されてるのはクビ解除なのかな?
0194FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 09:02:03.86ID:FyvofMzv
まだ1000円|ω・)
0195FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:12.74ID:7XsFSRCq
まだ1000円|ω・)
今月はもう上がる事はないな。
0198FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 23:52:10.91ID:exe9QIcS
いまだに千円とかバカにしてる
けどね、件数減ってるんだよな
コレで土日のランチ、ディナー引き受けるアホがいるのも事実
0199FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 23:54:28.69ID:TG71SR4o
1000円って先週よりも減額してるのにようやるわ
0200FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/27(日) 16:59:40.16ID:XlXJgjV8
普段の月よりプレミア少ないとか
                     頭おかしいだろ中の人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況