X



【関西】Uber Eatsのデリバリーpart.25 【vs didi】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:20.15ID:njpnkVdt
【前スレ】
・【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.24
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1581499528/

【地方スレ】
・uber eats 神戸スレ part1
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1581046129/
・Uber Eats(東京)103件目【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1571230726/
・Uber Eats(千葉)のデリバリー
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1543790883/
・Uber Eats(名古屋)のデリバリー7
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1580224584/
Uber Eats (広島) のデリバリー 1
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1582002387/
・Uber Eats(福岡)のデリバリー3
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1580747828/
・Uber Eats ウーバーイーツ 横浜・川崎スレ その2
https://medaka.5ch.n....cgi/part/1578590313

【関連スレ】
・Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part.4
https://medaka.5ch.n....cgi/part/1581235689
・自転車板:ウーバーイーツ配達員のスレ@自転車板 7配達目
https://medaka.5ch.n.../bicycle/1581596608/
・店舗運営(仮)板:【飲食店出前】uber eats 出前館 等やってるお店
https://mao.5ch.net/...nagement/1546351727/
0664FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:05.82ID:hk2EMpI6
>>661
まあそんなとこゆーか、そやと思うけど
なんかなー「バグではない」って言うてる配達員おるみたいで運営の一部が出どころらしいねんけど、なんやろか?思てるは。
どっからどう見てもコロナ対応目的の仕様変更に際するバグやろ。
ほんまはオプションのタップ式実装だけじゃなくて受け取り完了=配達完了の「受領書」的機能も盛り込むべきと思うんやけど、まあ今の進捗見てると無理やろなー
0665FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:42.65ID:2UWWvt1W
このまま無かったことにするつもりなんか
0666FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:57.09ID:hk2EMpI6
>>665
無かったことにはできへんやろけど、バグやバグやってことさら言いたないんかな?サポート遅延はコロナ関連って言うてオブラートに包みたいんかな?とは思う。
そんなこんなで運営の一部が言うたことが理解せえへん一部の配達員に伝わり損なって、誤伝達になってお客さんもろとも尾ひれはひれついとるいうんが現状ちゃうか?
運営は運営で大変や思うで?
って言うと俺が運営扱いされるけど、俺運営ちゃうし。
0667FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:37.97ID:BuGKdo2j
客が望まない置き配にして、それに従って置き配したら
クレームが入ってそれを配達員のせいにするのが運営が想定している仕様って事かー
0668FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:39.31ID:dNlVoJKn
なんかオレのスマホ、泥10対応とか来てるが
健全なUber運営のためにも入れた方がいいのか?
0669FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 01:02:33.98ID:QyM7ijuN
>>667
そのことの実態はようわからん。
仕様仕様ってよう使われるから言うとくけど、俺が言うた仕様っていうのはソフトウェア、アプリの仕様でしかないからな。
0670FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 01:12:27.05ID:1IbOWNEH
最近また住所でたらめ注文出てきたな
あんなん対策せーよ
0671FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 03:59:28.26ID:c9kKeMaE
AIさん 俺は現金も受け付ける人から
現金のみ受け付ける配達員になったんか?
12件中12件現金て・・・
0672FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 04:19:16.45ID:kUSrP9Mh
didi配達員研修枠増やしとるやんけ
Uberと同じ過ちを繰り返す気か?
264人定員製と違うんか?
アホみたいに配達員増やすなよ、頭の悪いウーバーイーツの運営かよ......
0673FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 04:22:45.02ID:kUSrP9Mh
>>650
まだ枠残ってるらしいから福山でやろうぜ
配達員アホみたいに多いから大阪くるなよ、頼むでしかし
0674FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 04:29:02.36ID:kUSrP9Mh
出前館が業務委託配達員募集してるけど、これって結局、自前主義捨てるってことだよね。ウーバーイーツと何が違うのか気になる。掛け持ちできるんかな?
0675FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 04:42:32.79ID:kUSrP9Mh
didiはタクシーアプリ内にフード画面も付いてるやん
タクシー乗ってるときは暇やし、ついつい料理アプリ見ちゃうなこれ。何気にお家ご飯の宅配需要を掘り起こせそうや
Uberは人多すぎて町中で配達員みかけるた頭おかしなるし、期待してるで
0677FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 09:09:40.04ID:ZMjJNalR
最近出前館のバイクよう見るな
流行ってんのか?
0678FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 09:10:15.46ID:yC829PKM
僻地だからか配達員ほぼ見かけないんだが
ウバッグじゃなくても配達員だったりするのか?見分けられるもん?
研修の時20人くらい居る中でバッグ買ったやつ4人くらいだったんだが
ウバッグなしで配達してるやつってどのくらいいるんだろうな
0679FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 09:13:05.81ID:ZMjJNalR
この前僻地スシローでなんか普通のリュック的な奴でダブルやってる勇者いたわ
超ベテランなのか怖いもの知らずの初心者かどっちか
0680FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 09:23:32.87ID:BawCNzOE
>>674
最近ギグワーク流行っててそのなかで自前の自社が時代遅れ感あるからうちもやってるぞってアピールちゃうの?
実際は時給に仕事やらせて業務委託の方にはたいして回ってこない気がする
0681FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 09:27:00.67ID:BawCNzOE
>>672
お前アホやろ
uberやdidiにとっては過ちでもなんでもないんやぞ
俺らが鳴らない無音地獄食らってるってことは遅延もなくすぐ客の手元に届くんだからな

俺らが暇しててもdidiは一円も金払わんのだし
それが業務委託配達員ってやつやねんから
0682FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 10:07:16.47ID:IgOoPo1I
今週一度も稼働してないのにbad付いてて笑うわ
置き配関連かなー。時間差で理由なしで付いてるとどーしようもないわw
0683FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:52.01ID:nitY1mJ0
出前館の業務配達員は補欠要員みたいなポジションやろな
時給で動いてる奴おるねんから
0684FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 10:29:06.57ID:+UvynwcA
電動チャリのウーバー専用プランなくなるとかいうのは関西関係ある?
0685FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 10:50:45.91ID:+gLnj86L
それたまに書いてる人いるけどソースは?
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:11.60ID:BuGKdo2j
「特別月額会員」が「特別会員」になったから、
一回の乗車は一般より安いけど一か月フル活用すると以前の4000円よりは高くなるくらいに落ち着くんだと思う
なので副業で土日だけ勢はむしろ安くなるかもしれない、その辺は来てみないと分からん
0688FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:30.07ID:+gLnj86L
そんな大改悪5日前でも連絡無いような事せんやろ
契約者怒るで
0690FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 11:01:45.79ID:+gLnj86L
でもこれプラン変更案内のメールきてる人おる?
来てないんだが
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 11:27:26.04ID:ppiXWzxV
そんなもんはなからいらんやろ
自転車くらい自分で用意せーや
0692FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:22.01ID:yweSxQ0U
自転車もバッグも自前で準備しろってことだな
0693FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:03.08ID:1IbOWNEH
というか今の注文の感じだとウバッグの容量使うこと100に1つもないよな
ちょっとデカめのリュックで十分
0694FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:22.43ID:OQqTl38Q
今日は渋いのー
0696FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:06.72ID:1ZBnoUGL
昨日数珠ったけど今日鳴らないわ、日跨ぎ無理かな
0697FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:44.27ID:OQqTl38Q
今日はAndroidもバグ直って出て来たんか?配達員多いわ
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:13.38ID:ZKARbtpR
昼からやってまだ9件…
終わりやね…
0700FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 14:46:44.14ID:snaCPSTO
>>690プラン内容変更のメールはドコモバイクシェアから来ないよね。関東だけか?
金額上がるんやったら既にメール来てても良い時期
0701FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:18.24ID:yri8rphz
周知されてないのか 「ドアに置く」が3回中2回失敗してる よろしくー
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:33.08ID:0rhNTPsO
nanacoやリクルートカード並みの突然の改悪はやめてくれよ
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:29.64ID:1ZBnoUGL
一応、パートナー通信にはドコモからも後日同様のメールが来ると書いてる、
そこに料金が載るかだな、赤チャリ継続かマイチャリ買うかの検討期間は欲しいだろうし
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:12.18ID:yri8rphz
スレ読んだらバグなのね ごめん 
0705FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:15:57.02ID:VsY+eYPP
置き配バグが直らないのは技術的な部分やからしゃーないけど
アプリでそのことを公表せんのはやばいよな
中国共産党かよ
0706FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:07.68ID:bCLgHlIM
俺は最近ようやく買えたからいいけどコロナの影響で
今年モデル全然自転車屋にないぞw
しかも通学シーズン前に超強気の価格だし
赤チャリ組み呑気な事言ってる場合じゃない
0707FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:41:59.65ID:kUSrP9Mh
>>681
運営擁護のその反論は必ずみかけるけどな
広島や福山は定員300人制や定員150人で配達員の鳴りも考えて需給バランスとりなごら運営してる
それって、人増やしすぎた大阪は失敗やったということを運営は理解してる証拠ちゃうんか?
0708FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:45:50.35ID:ZMjJNalR
堺拡大前に前もって集めとかなあかんやろ
エリア拡大前は毎回タイムラグで過剰状態なのは恒例や
0709FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:24.34ID:kUSrP9Mh
Uberポリシーには配達員・注文者・飲食店の3者に素晴らしい体験をしてもらえるサービスを提供する。その対価として3者から手数料をもらいます、と書いてあるやろ?
俺ら配達員もUberサービス利用者であり、お客様や
配達員が干されて鳴らなかったら自社の掲げる経営ポリシーに違反することになるやんけ。
アホはお前や
0710FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 15:53:36.11ID:1ZBnoUGL
>>707
DiDiはUberから引き抜いてるから実力あって継続率高い精鋭揃いってのも踏まえんと
もしUberが最初から定員決めてたら配達員足りなくなってたと思う
0711FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:44.25ID:nojpmmE3
>>709
そんなお題目をバカみたいに信じてるお前が人をバカにすんなよ
そんな理想が通るか
Uberが配達員満足を考えてくれてるなんてどこをどう見たら思えるんだよ
アホだろwww
Uberにとって配達員は金を生む道具、道具のことなんか考える必要はないと思ってる
だからUberにとっての正解は配達員マシマシ
それだけの簡単な話だぞ
アホwww
0713FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:39.34ID:7uy4G5/C
>>710
引き抜き?

嘘こくなよw
大部分はウーバーで稼げなくて応募してきたのばかりじゃんw
0714FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 16:27:44.74ID:kUSrP9Mh
>>711
ポリシーというのは米国企業にとって付加価値の源泉でありビジネスの屋台骨であり例えるなら憲法のような存在だから、これに反するマネジメントを経営者は絶対に取らないよ。結果的に失敗することはあってもな。
無知なら仕方ないし別にここは分からなくてもいい。
それで、お前の言い分に従うとして、広島と福山などでUberが配達員定員制を取り始めたことは言い分と矛盾しているが、それはどうしてだ? 
0715FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 16:30:55.60ID:Ve8IQuRx
ウーバーで稼げなくてDiDi行ったどころか、垢亭になったやつのたまり場というイメージだわ
0716FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 16:51:47.09ID:3cDyihqK
didiが成功すると思うやつおるんか?
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:03:38.47ID:bCLgHlIM
お前は成功してほしくないだけやろ
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:30.75ID:3cDyihqK
>>717
いやいや、ウーバー一強はあかんと思っとるで。
できれば客の食い合いになるぐらい成功して欲しい。
無理やろうけど
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:15:15.30ID:hGtftI+b
4千円のボーナス貰ってハイさよならだよな
0720FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:14.48ID:/Q/2vfm5
アプリの仕様変わった?
ピーク前に客に連絡できるやん!
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:27.77ID:A9JaEhpZ
まじで?
そんなことしたら「住所が表示されないのでこちらに送ってください」とか言って住所見て受けキャンするやつおるんちゃうん
送るだけできるってことか?
0722FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:48:06.28ID:dNlVoJKn
風邪がなかなか治らなくてここ1週間配達出てないが
騒動あったし、まあいいか
0723FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:56:01.57ID:Gm3lVJQt
なんか赤くて必死なやつおるな
きっしょ
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 17:58:47.60ID:Gm3lVJQt
>>721
ログ残っとるやろうから客が怒って苦情だしたらたぶんワンペナやぞ
0725FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:39.15ID:dPPh/oJK
>>720
さっきいつも待たされるとこでピック待ちしてたら
出発前にサボってる風な感じの
急ぎでお願いしますってきてバリうざかってんけど
0728FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:20.24ID:Z5tfaL/v
競争相手がいないと成長しないよ
didiが良い競争相手になればいいが
0729FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:25.40ID:mUI1e16V
会社としての成長もそうだが、
競合がないと人件費増競争も起きないからな
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:18.71ID:BawCNzOE
>>727
準備中押したら客の端末にピック待ち中ぽい画面出るんちゃうかったか?
地図から準備中ですみたいに変わるんちゃうかったかなー
記憶が曖昧で間違ってたらすまん
0731FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:55.25ID:/Q/2vfm5
>>721
みんなこの仕様になってないんか?
0732FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:22.05ID:xdwSc/VE
とりあえずクソ待たされてる時はメッセージ送っとけば遅延バッド避けれるぐらいか
別に要らん機能やなあ
0733FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:59.68ID:QtRQSlxy
35回クエスト達成したのに15回クエストまでになってんだけど何これ
売り上げ反映されてねーしw
0734FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:46.80ID:1ZBnoUGL
団地に運んだらピン位置ドンピシャで300文字オーバーの大作メッセージ貰ったわ
あらゆる想定書いててくれて助かったけど、団地が面倒なのってピンはずれてる可能性があって、それ以外の情報を調べるのが大変だからなので
「ピンあってるで」の一文くれるだけで良いんやで
0735FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:33.87ID:bkbid2a0
>>733
ワイもクエスト残り1から1時間も待って達成したのにクエスト反映されてへんわ
0737FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:46.98ID:bkbid2a0
>>736
ワイは初めてだけどUberではよくあることみたいやで
ちゃんと言わないと払われないっぽいのにサポ電できへんの困るわ
0738FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:59.13ID:6uwHm5MH
>>732
このいらん機能得た代わりにキャンセルできないドS仕様にされてたわ!
ただのバグやったわー
0739FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:09.33ID:3bbLz7o1
もともとは大阪でやっていて今日初めて京都でやったんだけど
京都は大阪と比べてピック先の距離が短くて良いな
今日だけたまたまかもしれんけど
0740FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:56.02ID:Az3dysnf
置き配バグようやく直ったな。
よかったよかった。
運営おつやで。

住所伏せたままピック前時点で客と連絡取れる
仕様変更になったんはええと思うで。
早速、未入力の部屋番知らせてくれたお客さんおったわ。客からしたらピックするまで待っててそこで部屋番送るなんてめんどいし、注文したらすぐそういうの済ませたいやろし。こっちも聞く手間省けたわ。
いらん機能ゆうてる人おるけど、そういうこともある仕様やで?





住所客から聞いてキャンセルするやつ出てくるゆうてる奴もおるけど、それ実質、詐欺やからな?
0741FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:07.70ID:7uy4G5/C
花見強行するみたいやな。あいつら社会に対する悪意しかないやろ
0742FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:47.85ID:BawCNzOE
>>740
ピック向かったり数珠ドロップ中に
どこ行ってんだよそっちじゃねーよ
もっと速く走れよ
その道コンビニあるからタバコ頼むわ
今から店行くならケチャップもらってください

ええと思うでいる機能やでゆうてる人おるけど、そういうこともある仕様やで?
0743FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:18.69ID:LGtZOUm+
>>742
「そういうこともある仕様やで」ってあったん?
なあ?あったん?これすごい重要やけど

キミが言うてるんは「そういうこともあるかもしれん」ってだけやろ?
そして、もしキミが言うそういうのあったら、そんなんは断ったら済むことやがな。
アタマと口先走りすぎで、つまり、おまえアホやろ?
0744FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:59.65ID:vjn5/7xp
>>743
想像力無さすぎやな
現にピック後にはどれもあるやんけ
ピック前から連絡が可能ならありうるやろ

さっきのお前のかてピック後に言えるようになるまで待つのが面倒だからすぐ部屋番言えて良いって話だろ
なんでマイナスの面にも同じ考えが及ばないんだ?
プラスかマイナスかの方向の違いだけで要素自体は同じやぞ
さすがにお前アホやろ
0745FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:19.82ID:MMW48FGS
もうさ外に出たら車に引かれる事がありうるから引きこもってた方が良いんと違う?
0746FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:49.60ID:YX57Ckq6
どうせこいつあの真っ赤奴だろ
>>740>>743

ほっとけほっとけ
0747FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:26.95ID:4aHdEax4
>>742
想像力???ww
カッコつけてるけど体験もしてへんのやろ?
おまえほんまなんも本質わかってへんのやろな。

プラス面マイナス面ゆうてるけど、おまえはいわゆるトレードオフを観念で考えてるだけやねん。
それをアホとゆーとる。実際に各々がどれだけの頻度であるかないうことやけど、おまえは体験乗せんとネガ言うてるだけやろ。そんなんで反論してくんな。まともな反論にもなってへんわ。めんどくさ。
0748FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:37.82ID:4aHdEax4
まあ、いつまでも運営やら仕様やらにグジグジ身勝手な文句言うとき。もう知らんて。アホらし。
0750FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:05.95ID:56pRf5n+
負け犬が悔しさのあまり2回連続で書き込んでんなw
0751FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:23.74ID:4aHdEax4
知らんて。めんどくさいな。勝ったつもりなんかw
おまえらほんまのアホやな。
0752FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:26.70ID:bh3ly7JK
考えてみれば
ケチャプくらい貰ってきてやってもええわな
0753FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:32:01.50ID:9iMor2Hl
横からやけどマイナス面の例て
ドロップ中のメッセージでも今まででもあったやん
ピック前の特有のパターンちゃうな
0754FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:33.84ID:8zYrCOu2
このスレ見だして一番驚いたこと
え、そんなことで言い争いになる?ってのが頻発することw

ほんと沸点の低い奴とスルー能力がない奴が多い
0755FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:53.23ID:3+wt0jkj
>>740
バグは直ってるけど
玄関先に置くってなってるけどメッセージで確認したら手渡し希望ってのが今日、二件あったで。
0756FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:46:32.75ID:4aHdEax4
>>753
いやいや「ピック前の特有の行動」とかそれも一切考えてへんねんて。ピック後であった(頻度不明)の事柄を引っ張ってきてるだけやねん。でもって、どうもそれがそいつにとっての「想像力」らしいねん。
0757FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:47:50.08ID:71O7Y+y+
>>753
部屋番言うてくるのもそうやな
だから別にピック前とか後とか関係なく両方ありえる
0758FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:41.11ID:1toNCkH6
確かに>>756には想像力が欠けとんな
周りはみんなそんなもんどうでもええからお前はよ消えろって思ってるってことがわからんのやから

いつまで言っとんねん女々しい
0759FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:08.77ID:4aHdEax4
>>755
あっそ。
ほな完全ではないんかもな。知らんけど。
運営に言うたら?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:58.70ID:4aHdEax4
しかし、おまえらほんま不満ばっかりやな。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:03.24ID:G0j2aw+r
玄関前に置くなんてこのコロナの中でもレアなんだからよっぽどそうしたい人だけ書いてもらえばよかったんだよ
てかどっちも最初の二文字が玄関だから分かりづらいんだよ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:53.26ID:IIgz6Nn0
知らんけど知らんけど言うんやったらお前なんも知らんアホやんけ!黙っとれや!知らんけど
0764FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/26(木) 02:13:51.92ID:4aHdEax4
>>763
アホがなんか言うとるけど、知らんわボケw

そんで、これもう1回言うけども、おまえらが心配してグジグジ言う「マイナス面」、実際にあったらちゃんと丁重に断ったらええだけの事や。なんでそこまでグジグジあーだこーだ言う必要あるかさっぱりわからん。
そんなんは、ちゃんと客扱えてへん奴が言うことやで。それを「想像力」とすりかえてるけども、俺に言わせたら単なる「杞憂」やで。どっちが女々しいねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況