X



西友ミッドナイト・Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan (ワッチョイ ff89-vDkb [106.73.139.225])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:17:19.91ID:d+kprNXU0
良い人も悪い人もいます私は良い人しか知らない偏りがちのクソだな
0852FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-kCd2 [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:29.64ID:+ualN5QI0
何度も同じ話はしたくない。ガキ共の相手はウンザリだ。
0853FROM名無しさan (ワッチョイ 3389-cKp0 [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:57.60ID:HUkG0yKa0
まずいのはまずい
まずいのがうまくなる
すごい努力があるんだろう知らんがな
0854FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-sFxS [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:36.81ID:JPbSVP840
メロンもさくらんぼもありがとう
0855FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-sFxS [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:29:26.81ID:nQYkRoW30
慣れてきたので日割り計算した1万弱、1人力でやる畑仕事ストレスフリーだけど
割に合わないから、データの業務を増やす。真面目に働く仕事が安い、適当なpcが
今月は野菜価格上がってるのに、ムカツク。土耕、種植、水遣りもっと金よこせ
0856FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-sFxS [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:36:01.26ID:nQYkRoW30
色々と調べて話も聞いてもな、畑仕事に向いてないのか悩む。
0857FROM名無しさan (ワッチョイ 3d89-2dhD [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:53.36ID:6jveWvhH0
暑い夏になる辛い屋外で水をまくだけでも辛い
収穫も辛い、作業は辛くて2時間でやめた。
0858FROM名無しさan (ワッチョイ 3d89-2dhD [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:26.52ID:6jveWvhH0
久しぶりにバッティングPをした、日焼け止めクリームも塗らずに
半袖シャツ短パンで赤々と日焼け火傷でアロエジェルをひたすら塗る
痛くて泣く、秋風が吹いたらまたね。参りました勘弁してください。
0859FROM名無しさan (ワッチョイ 3d89-2dhD [106.73.139.225])
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:08.51ID:RT7c7/QC0
帯状疱疹
0860FROM名無しさan (ワッチョイ 236d-BYhf [27.136.80.109])
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:56.50ID:16Qohd4k0
てい
0861FROM名無しさan (ワッチョイ e589-YDzR [106.73.139.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 21:43:25.68ID:LIuVkxar0
>>860さん、ありがとうございます。
遡って読み返すとご理解いただけると思います。
あとは、よろしくお願いしまーす。サンキュー
0862FROM名無しさan (ワッチョイ 2389-zpSN [106.73.139.225])
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:30.10ID:6vgNcDb00
てっきり、後継ぎできて埋まってるかと思ってました。更科
0863FROM名無しさan (ワッチョイ 7789-pLqf [106.73.139.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:52.43ID:hiP51+XH0

0864FROM名無しさan (ワッチョイ 7789-pLqf [106.73.139.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:11.03ID:hiP51+XH0
難しい、このスレで1も伸ばして埋めてた人も理解できない
意外と俺は足りないか、もうすこし上手にやれなくてすまん
つまらん返答でイライラがなあ、お互い様ですまん。嫌な奴でごめんなさい。
0865FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-FOho [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:37.01ID:I/zhYU9v0
無責任な立て逃げをのんびりといじる
0866FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-FOho [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/04(金) 21:58:48.64ID:UrxWjREL0
西友の看板で稼げるんだ凄い
0867FROM名無しさan (ワッチョイ a189-Vlim [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/16(水) 00:45:50.65ID:YT+Mj3X+0
埋めることもせずに放置辞めなさい
0868FROM名無しさan (ワッチョイ a189-Vlim [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/16(水) 00:53:57.30ID:YT+Mj3X+0
5chに不向きなんだよ〜遊び方を勉強してからやれ
0869FROM名無しさan (ワッチョイ 6e08-BvCT [111.67.190.249])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:16:20.59ID:dBocSiqH0
いくぜ・・・
0870FROM名無しさan (ワッチョイ 6e08-BvCT [111.67.190.249])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:22:55.51ID:dBocSiqH0
ツタヤの本屋さんのガシャポンデパート
盛況だな
0871FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-Ae0g [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:48:17.50ID:b+JlmCvG0
1000億の金利は最低140億でスーパーが返済できるか
5年後に確実に終るが国に再生申請を頼んでも無理がある
まぁ倒産してもアルバイトをきることはまずはないけどな
0872FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-Ae0g [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/24(木) 22:51:54.20ID:OX3d4BWF0
金の話か得意な俺に相談すればいい
0873FROM名無しさan (ワッチョイ 2789-Ae0g [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/25(金) 22:20:29.43ID:/ZgVeGod0

0874FROM名無しさan (ワッチョイ 4989-UMeH [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:47.31ID:GpghEfFy0
思いつきでやらかすと恥ずかしい晒し上げにあうから気をつける
0875FROM名無しさan (ワッチョイ 4989-UMeH [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:40.78ID:GpghEfFy0
1の立てたこのスレはカウントされてない反省してみろバカ
0876FROM名無しさan (ワッチョイ 4989-UMeH [106.73.139.225])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:39.92ID:CQjZiS3O0

0877FROM名無しさan (ワッチョイ 4989-UMeH [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:30.80ID:Pfq1413i0
晴耕雨読よりも性交ウッどくどくしにいく
0878FROM名無しさan (ワッチョイ 4989-UMeH [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:52.90ID:Pfq1413i0
スッキリ
0879FROM名無しさan (ワッチョイ d189-oM+R [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:40.32ID:ZpcUGuYW0
昨日ニュースで発達障害児童についてしゃべっていたのが気になり
検索したら思い当たることが沢山ありすぎて忘れることにした。
実は塾を再開した金がないからもうPC主体じゃない紙でやる古い基本形で
以前の生徒の殆どが別の進学塾に進んだんだが、引き取りてのない子供の親が
姉に頼んでまた塾を再開させた。金にも勉強にもならないのにやめたい。
できないしやるきがないのは無理だ辛い畑も寒いし毎日がキツイ痺れる。
0880FROM名無しさan (ワッチョイ d189-oM+R [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:22.21ID:ZpcUGuYW0
ということで弱り目にたたり目で、身内が更に足を引っ張るものなんだが
姉の指示を否定したくないから我慢するバカなことをしていると思いますが
姉にお前バカヤローコノヤローとは言えない
結果はPC作業の副業が増えて睡眠時間が減る
0881FROM名無しさan (ワッチョイ d189-oM+R [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:44.30ID:ZpcUGuYW0
晴耕雨読なんかできない
0882FROM名無しさan (ワッチョイ d189-oM+R [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:43.92ID:a6YieanT0
空調設備の効いた室内でのんび品出しする作業は魅力がある
成果での支払いは常々実力不足を痛感する
0883FROM名無しさan (ワッチョイ d189-oM+R [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/16(金) 04:38:52.40ID:B9w/KuB/0
コロナ検査キットを自宅まで配布する

子供に確認するとなにそれしらないといわれたこと
0884FROM名無しさan (ワッチョイ fd89-CuV7 [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/18(日) 19:07:24.13ID:O8FEkxXz0
まずは検索だ
0885FROM名無しさan (ワッチョイ fd89-CuV7 [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/18(日) 20:09:33.84ID:O8FEkxXz0
SEXについての興味が高い5年生しつこいバカなぐらい質問する
正直な話をするとがっかりします。嘘をついてSEXの素晴らしさを子供に
現実は途中で結構飽きる帰りたくなったよとか言わないで最後まで頑張るぞー
という前向きな嘘をつくのがいいのか、ワールドカップをして体臭にも負けずに
戦った個人史をsるべきなのか、途中でやめるSEXが多くあることも説明するの面倒だ
0886FROM名無しさan (ワッチョイ a489-IMrF [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:21.73ID:nb5eS4WP0
また金が盗られたが俺の財布じゃないし、カメラも処分したあと記録もない
月謝も滞納する親ばかりで割に合わないやる気がない子供は疲れる
俺は慈善家じゃないよ姉貴もう勘弁してください降参
0887FROM名無しさan (ワッチョイ a489-IMrF [106.73.139.225])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:40.13ID:sp5Q+FxA0
すまん年内に1000到達できずすまんまた来年立てた1の代わりにやるよ
無責任な1は反省して新年を迎えるようにな
0888FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-T6GW [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 02:34:59.01ID:yUmBEkaW0
明けましておめでとう
勉強は裏切らん友達も家族も裏切るし当てにできない
勉強は裏切らん常に自分のために勉強は必要死ぬまで勉強は裏切らん
今日は何を勉強しましょうか俺は農耕なんだけどよくわからない

西友関連のスレは学習能力が足らんなやめちまえ句読点する意味がな
0889FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-T6GW [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:26.21ID:yUmBEkaW0
バカな子を集めた結果で俺の評価を地域で下げるのが嫌なんで
バカな子を出来るようにする、
俺が上手いのに子供がバカで俺の評価が下がることは許せん
バカには出来るように叩き込んでスパルタにすることにした
俺は農耕してのんびりとやりたいのにガキどもがバカでムカつく
0890FROM名無しさan (ワッチョイ 3f89-QMBf [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:03.37ID:XrBIdRdu0
1が立て逃げをしないで埋めろ反省してケツを拭け
0891FROM名無しさan (ワッチョイ 3f89-QMBf [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/10(火) 02:15:57.10ID:mun5gTga0
元々が俺のために立てられたスレでしたね反応させてすいませんでした
0892FROM名無しさan (ワッチョイ 1389-SSgg [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:59.37ID:BVx4/BL60

0893FROM名無しさan (ワッチョイ 1389-SSgg [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:25.42ID:l9Qs+qSK0
以前ズボンからパンツを見せながら品出しをしてるバイトに
パンツが見えてるぞと指摘したら文句を言われたが俺が正しい
眺めのシャツか股上深めのズボンをはけ見せパンツするならしゃぶれ
0894FROM名無しさan (ワッチョイ 7389-lE/A [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:13.77ID:MQ+OGSov0
ネットスーパーは赤字注文を捌くサーバーの管理費
注文をピックする人件費配達する人件費を誰が負担してるんだろうな
明朗会計よりも不正経理だ誰も指摘出来ない改善しない組織はクソ
以前に忠告した社員は皆やめたんだろうな、まだいるなら明日やめろよ
0895FROM名無しさan (ワッチョイ 7389-lE/A [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/25(水) 01:39:56.78ID:MQ+OGSov0
社員は辞めたバイトも辞めたな
もしやめてないなら明日必ず辞めろバカ
0896FROM名無しさan (ワッチョイ 7389-lE/A [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/25(水) 02:05:51.90ID:MQ+OGSov0
バカだと自覚してないのが困ると思わないのが嫌なんだ
俺と畑をやろうと誘ってやったのにバカだと思わないのか
塾で生徒指導は無理でも業務提携した企業の注文を聞くことは
できたよな俺言うことを聞き流してツケを払う気分は楽しいな
今すぐ辞めろって俺が正しいことが確認できてまだ間に合うよ
チャンスがある俺はバカで優しいとりあえず転職先を見つけろ
仕事は金だ
0897FROM名無しさan (ワッチョイ 7389-lE/A [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:46.10ID:Evpsbcgf0
やるなら1年で1000億でさっさと逃げりゃいいバカ
0898FROM名無しさan (ワッチョイ 7389-lE/A [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:35.37ID:Evpsbcgf0
基礎の学習が足りない円周率は3.14だ
創造性も想像力も先見も足りないヘタを打つ
計画が出来ない企画も甘い性格も緩いダメなやつらが中間職
ダメなやつらが親になると子供も勉強が全くできない
金のなる木の使い方も応用力に乏しい捕まらないやり方を工夫できない
0899FROM名無しさan (ワッチョイ 7389-lE/A [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:51.04ID:tKGaQFKU0
先にあるスレを処理してから次に進むことすら出来ないバカ
0900FROM名無しさan (ワッチョイ 7389-lE/A [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:22.91ID:tKGaQFKU0
900 前例があると使えないアイデア捕まるやる前に確認
0901FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-fTWF [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:53.74ID:0OQhaNBP0
おそらく俺と会話したことのある人はやめたと思います
俺と話したことがない人は俺にはわからないそれでいいと思います
話を伝達出来ない組織なんでしょ俺が悪くない知らない困らない
0902FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-fTWF [106.73.139.225])
垢版 |
2023/01/31(火) 03:02:35.18ID:F5C3Dt4d0
わからず屋が多い面倒だ朝昼夜ワークマン生活
コンテナハウスと畑は寒いが金になる辛いが金優先
0903FROM名無しさan (ワッチョイ 9389-fTWF [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:40:21.20ID:nPi+Wqdv0
寒くて目がさめたションベンしてまたねる
0904FROM名無しさan (ワッチョイ fd89-zekK [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/09(木) 03:31:28.28ID:bTqfq2+F0
畑は寒いが金になる
会社も要望提案も金になる
塾は手間だけで金にならんし教えても結果が悪い無駄な時間
支払いも悪い勉強の結果がでないと評判悪いから生徒が集まらんもうすぐ
終るサービスなんで自宅に行くことも減りコンテナハウスと温泉ランドで
効率良く暮らせる様になるといい、温泉ランドは出会いが多い環境です
温泉ランドに単身で行く際はコンドームを用意して行くほうが安全です
0905FROM名無しさan (ワッチョイ fd89-zekK [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/09(木) 03:53:29.73ID:bTqfq2+F0
ところで元気にしてるか、俺のペースだとあと10年係るけどいいかね
途中で書けなくなることもある少しは想定し想像するが
普通の人なんで経済予測についてはわかるが人生予測はできない
占い師の言うことも当てに出来ない手相占いの生命線も正確な寿命を言い当てない
立てた1はどうだ元気かよ
0906FROM名無しさan (ワッチョイ 6589-RFJv [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:47.47ID:0NSyzxYK0
地方の人とメールを交わしたら仮名遣いとか色々とありました
0907FROM名無しさan (ワッチョイ 8989-uyf9 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/21(火) 00:52:20.78ID:zSVq2Q9E0
効率と結果が伴わない作業はやめたい
0908FROM名無しさan (ワッチョイ dd24-Izil [60.79.183.115])
垢版 |
2023/02/21(火) 17:48:05.37ID:lzO/7AkD0
人員不足でやる事激増してるのに時給も上げないから、ウチの店デイとミッドと若菜で俺含め10人辞めたわw んでみんな時給7%上がるイオン受かったわw
0909FROM名無しさan (ワッチョイ 8989-uyf9 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:38.02ID:6U+TKH/O0
普通はスーパーからスーパーに。。。。。。。。なぁ
この国の人口減少が衣食住の購買も減少傾向なことは誰もが知る
店舗を改装しても改装費を回収するには売上が伸びないとな
かといって元手がないから売却するしかない手詰まりを攻略するには、、、、、
お分かりになりましたか
0910FROM名無しさan (ワッチョイ dd24-Izil [60.79.183.115])
垢版 |
2023/02/22(水) 07:03:36.86ID:uM89FRFt0
もー終わりでしょマンパワーの限界が来てる売り上げある店どんどん辞めて回らなくなるね。
0911FROM名無しさan (ワッチョイ 8989-uyf9 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:45.87ID:6U+TKH/O0
ずれたことに返したことを反省してます私は畑を耕して企業の要望に応じた
プログラムやアプリを企画提案しこどもに適当にダラダラ勉強させるクソヤロウ
あなたとは無理ですね返すのがめんどくさいさようなら
0912FROM名無しさan (ワッチョイ 8989-uyf9 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:37.49ID:6U+TKH/O0
あと書きな 
0913FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-oFVO [106.73.139.225])
垢版 |
2023/03/05(日) 21:22:16.54ID:gGmphKyh0
学習塾をコロナ過インフルで終わらせたいのにバカガキは
風邪すらひかない元気で目障り集団感染してくれお願いします
0914FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-oFVO [106.73.139.225])
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:24.06ID:ZrcVTYHw0
冬野菜から春野菜になる
0915FROM名無しさan (ワッチョイ bb89-oFVO [106.73.139.225])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:07.38ID:7yYvekeq0
65を球数増やして降板させる中国もキャッチャーも大変です
5,6球3回で降板してもDHで最後まで打席に立たれると中国を刺激する
面倒くさいシンプルに野球だけの経済効果が絡まないスポーツだと楽しい
0916FROM名無しさan (ワッチョイ 8789-qfrm [106.73.139.225])
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:52.61ID:jdZ7SNIs0
連日連夜タクシーホテル需要を増やすWBC特需18時試合開始をしない
これはあれだな特需19時スタート経済効果
今日は電車で帰宅できます
0917FROM名無しさan (ワッチョイ fb89-Ect5 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:24.30ID:b1pOFcvg0
手をかけると結果になるが
子供に勉強はあまり結果がでない
勉強は裏切らんやればできるやった分しかできないが通用しない
0918FROM名無しさan (ワッチョイ 4589-vK7J [106.73.139.225])
垢版 |
2023/04/14(金) 01:31:25.35ID:IjsVRt7t0
JAで野菜を褒められた嬉しかったまた勉強し美味い野菜を作る
0919FROM名無しさan (ワッチョイ 4589-vK7J [106.73.139.225])
垢版 |
2023/04/14(金) 20:11:26.82ID:IjsVRt7t0
JAで今日も褒められた俺は野菜を作る名人王になることにした
0921FROM名無しさan (ワッチョイ f189-UFEy [106.73.139.225])
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:39.03ID:QXUXIxum0
疑うくらいはいいだろ騙されなければ
以前、野菜の無人販売をした集金箱は空でした野菜も空でした
カメラを取り付けたら叩き壊されてました疑うくらいは問題ないよ
0922FROM名無しさan (ワッチョイ 4d89-afXP [106.73.139.225])
垢版 |
2023/05/05(金) 02:06:49.52ID:27W1AHJY0
日焼け対策
0923FROM名無しさan (ワッチョイ ab89-NqyZ [106.73.139.225])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:22.23ID:1AqyM2S30
時間と金に合わないことはやめたい
0924FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/03(土) 22:04:01.55ID:76E6cMsy0
細かいこと書く恩義はないがむやみに絡む輩が多い不憫だな
まずはZOOMについて少人数向けで事前に会議での資料が必要とする
参加者それぞれの資料が揃わん会議は単なる報告会ですメールで終了
畑は雨の日はお休みです晴耕雨読でビニールハウスのように難しいことできない
ソフトウェアは作ったらサービスで会計事務所とたまに営業に同行するだけです
レーザー加工はデータを作ると機械任せですが同時作業したいので初期投資します
紙の加工は手作業なので面倒が多い努力が報われないが重要がある
子供の勉強は受験生ではないので学校で100点取れる程度でいいし
最悪は前年度のテストをやらせる程度の子供が20人程度で週3日1時間半くらい
この程度は誰でも割り振れるしついでに深夜手当付きバイトってやめられん
金のためだけにスキマ時間をつかうと毎月末日が楽しい雨が降ると寂しい月末
もっと細かい説明を望むなら37スレに書け理路整然と書いてもいいが
同じように理路整然と返せと無茶なことをいうよトコトン追い詰めるから
遊んで暮らせる家庭のありがたみを再考して暮らせおやのありがたみを噛み締めろ
コピペしてもいいなー
0925FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:43.72ID:76E6cMsy0
疑問討論できるチャンスをこしらえてもどうせなぁ輩が会話もできない返せない
0926FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/03(土) 23:06:03.75ID:76E6cMsy0
1、問題点について書く
2、問題点の内容
3,問題点の改善提案
4,提案営業の可能性
5,提案結果
の予想をかけると俺も返事をすることが容易なんだが
つっこみづらいからもうすこしわかりやすく明確に書いてくれお願いします
0927FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:10.19ID:76E6cMsy0
コピペして貼るか過去スレ
0929FROM名無しさan (ワッチョイ 252c-a1u3 [114.150.232.2])
垢版 |
2023/06/04(日) 05:10:01.98ID:ps5j9hT90
残業禁止とかでアルバイトまでサビ残して休憩すら取れない日もあるわで、マネージャーそのうち亡くなるんじゃ無いか?と、店長ひどいね
0931FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:25.49ID:A0iYamIT0
夜バイト明けでお手伝いさんに行きました8−14時ダラダラ汗かいて笑われ
普段の生活について怒られて帰宅したが日払いで25くれましたまた来週もある
恥ずかしいからもう行きたくない疲れて昼寝して今起きたバイト遅刻したが怒られる
から行ってくる
0932FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:44.31ID:93tFTyb70
契約時間について話をするるか8時間と労働があるが休憩時間を
含めると9時間になる
朝9昼9なら夜6で24になることは理解できるよね
なぜなりたないのか説明してみ
0933FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:28.98ID:93tFTyb70
あさの出金時間
ひるの出金時間
よるの出金時間
出勤で人件費は
0934FROM名無しさan (ワッチョイ 3b17-N/Lw [111.67.191.213])
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:39.59ID:ftzVMyxH0
(ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225]
0935FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/05(月) 19:32:25.75ID:93tFTyb70
金の話をできない輩はいらない
1.畑は作れば売れる品質管理だけで季節に合わせた野菜を売る
2.塾は自宅だから家賃がない空調とプリント代しかかからない
3.加工品販売は競合する相手がいないからいい値で売ってる
4.夜間バイトは非固定で呼ばれたらなるべく対応
5.空調の手伝いも呼ばれたらなるべく対応
6.ソフトウェアは使ってみないと理解してくれないし、使っても従来のもので
 充分だと判断する経営者が多い。会計事務所は書式が統一でき手間が減るから
 導入事例とか、お試しで過去2年のデータをまとめてソフトをアピールしようとか
 好き勝手なことをいう。商工会議所でやってくれ
さて色々な仕事があるが実際に安定した収入があるのは1から6でいくつだ
0936FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:52.74ID:r5787lkG0
塾については月火水の3日1,2時間で学年は色々と1から6年まで同時にやる
小学校で100点取らせる算数だけの計算問題なんか公文式より簡単なんだけど
できない子しか来ないから同じことで2度3度と金になるすぐ終わるし一人から
時間制で6000から10000以上になるから安定した収入になるできない子は
時間がかかり支払いになるから上客はできない子なんだけど同じ事を繰り返す苦痛
同じ事を説明して同じことばかりしてる人にはよく分かる苦痛だろ今更なんだが
親の財布がな、今は親の財布で医学部受験にまで進んで学費を払うだけなんで
低収入の親に応じた安い請求額を設定してるが支払いに困って辞める
滞納2ヶ月12000から20000が請求しても支払いがないまぁどうなんだ
支払い追い込みかけると問題あるし、あの子はやめたのと聞かれるしこの商売は
面倒だと思う正直いうとやめたいバカに教えるのは疲れる頭のいい子を教えて
簡単に楽をするスマートな勉強はできる子に教えるのが楽なんだけどバカに教える
俺の仕事は割に合わないだろなんで君等は俺に絡んでやり返される無意味なバカ
0937FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:47.31ID:r5787lkG0
金のはなしが続くと文句があるかもしれないが続ける
まずは畑についてだが雨が降るとお休みです
春野菜から夏野菜に変える必要がある需要に応じて作る
需要は金ですご理解よろしくたのむよ君たちはむやみに絡むからうざい
ソフトは金にならないことを書いたからわかったろ
質問して聞けばいいのにやめて〜くれ
0938FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:42.63ID:r5787lkG0
色々とできても金にならない事はよくわかりましたな
ごく普通に継続的にしてると継続して支払いに繋がることは当然なことです
それが就職して正社員になるだけなんですが俺もできないし難しいなワハハハハハ
0939FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:13.09ID:HkuwHbUu0
37はゆとり世代なのかな
0940FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:02.53ID:HkuwHbUu0
メールで起こされたバイトの呼び出し明日は雨らしいからやるか
日銭にくれるし半分フォークリフトで半分伝票処理でエアコンが効いてる
気温が上がって飲料水もアイスも入庫が増えるんだろうが毎年のことに対応しない
伝票処理の提案も放置プレーで俺に人件費を払う全事業所より1事業所ごとの
人件費を払う経営管理者の感覚は以前のバイトの経営管理者によく似ている
0941FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:34.65ID:rUwwGGyf0
帰宅したが非常に疲れた風呂する元気がもうない
上場については明朗会計が必要になりますから無理でしょ
株式投資には不向きな不明瞭な経営を長年続けた結果
投資する信用が全く無い転売屋が転売する条件しかない環境
0942FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:45.02ID:rUwwGGyf0
起きました色々と大変ですね知識と経験がないと
このスレが書いちゃだめなことを再度警告しておく
特定しやすいだれでもできるから書いちゃだめだお前んち田舎で小さい
0943FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:50.57ID:rUwwGGyf0
過去のスレを読み返して来いよバカ自慢するなめんどくせ
0944FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:21.23ID:rUwwGGyf0
書いたら調べるし特定しやすいだれでもわかるこれはやりかたを教えて下さいと
言われたらおれは教えます おれに頭下げるかどうでもいい卑屈な生活の。。。
0945FROM名無しさan (ワッチョイ 7589-0V9m [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:52.58ID:rUwwGGyf0
ちょいと読み返してな。。。きつい。。。
0947FROM名無しさan (ワッチョイ 7f24-+ftq [60.79.183.115])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:35.98ID:tkdBaPwc0
日本語おかしいよ。
0948FROM名無しさan (ワッチョイ 5389-Jgi4 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:28:46.79ID:Z/SATBcr0
どうしたの今迄放置してたスレを伸ばして埋めたいのかい少しキツイ言葉で
反応するのはどうだろうなぁ調べることは簡単なことです
日本語は難しいなと思う正直添削する能力は無いんだろ
ところで普通自動車運転免許もってるか
0949FROM名無しさan (ワッチョイ 5389-Jgi4 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:47.59ID:Z/SATBcr0
さて迷惑メール対策をしたほうがいいんだぜ
接続キャリアを契約変更したほうがいい色々と沢山くるから変更しな
分かりにくい面倒くさいアドレスとかに似通ったものは使わないように
俺が優しい人で勉強させてくれて良かったなぁ二度と絡んじゃ駄目な
携帯電話なんか変更するのロハでしょ問題ないワハハハハハ
0950FROM名無しさan (ワッチョイ 5389-Jgi4 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:28.20ID:Z/SATBcr0
おれに頭下げるようないじめがあるか俺は優しい意見を言う優しい人
絡むなよ
0951FROM名無しさan (ワッチョイ 5389-Jgi4 [106.73.139.225])
垢版 |
2023/06/12(月) 00:24:02.51ID:Ba0QUevR0
早く書いて埋めなさい書いて晒してくれ俺は優しいから安心してくれ
すぐに調べて対応するちょろいほいほいだけど金銭は抜かないから安心してくれ
いじめをはじめて泣かせてやるなんとなくいじめる泣かせるトコトン叩きのめす
ワハハハハハ泣けよ勉強が足りないと泣くようなつらいめにあうんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況