X



Uber Eats(東京)のデリバリー258【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/14(火) 10:01:28.88ID:LW+QIoN1
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー257【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1578838669/
0418FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:55.14ID:HYuUrXgh
秋葉原公園にダンボールハウスを作ってマック地蔵すればかなり稼げるとの耳寄り情報ゲット
0419FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:57.88ID:KI99QlQi
長引く雨に備えて昨日やっておいてよかったかな
ロングだらけだったけど
0420FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:34.02ID:QRRJf3Kf
この雲の掛かり具合は
夕方まで雨のパターンだなw
馬鹿運営はこのままインセなしで押し通しそうw
0421FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:26:06.36ID:ZnuJAdor
>>408
事故率高くしてるのはうーば側に問題あるだろ
無理な時間での無理な回数クエストがバイク勢をどれだけ危険な運転にしてるか
0423FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:45.63ID:3MYTRZBx
運営は予報でしか判断してない
実際の天気を見てないから
こういうことになる
まあ、今出るのはアホってこと
0425FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:28:35.56ID:xPZEsmy8
こんな雨なのに5-15分になってるうちのエリア怖い
0426FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:28:44.75ID:iugnICU7
雨クエすら来ない。
0427FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:05.61ID:L+PAwnpg
中野在住だけど全店注文ストップしてるわ
0428FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:19.73ID:TlihQRsO
>>364
モッサリ系とおばさんは確かにいるねw
化粧っけないけど可愛い子はたまに見かけるけど続いてるっぽい。
おばさんでもバッグ背負うのは抵抗ある人いるみたいでこの前見たのはノーバッグGPだった。
だいぶ前は引きニートっぽい女子がいて頑張ってるなぁと感心したよ。
0429FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:30.05ID:/vCWmNWY
>>414
水商売系の女性客はエリアは良いところだが
マンション自体は高級じゃないとこかなあ

若いのに高級マンションに住んでるのは
モデル系とデザイナーなのか作家みたいな感じの人


そーいえば昨日
すごく高級なとこに住んでいるオネエに届けた
オカマバーのオーナーママか何かなのかな?
一言しか話していないけど、いい人感に溢れていたわ
0430FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:36.28ID:TJiabVes
バイク民の俺氏やったぜおやすみなさい_(/3」∠)_
0431FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:41.02ID:WLrwj05y
>>418
         
        彡         ミ
       彡  _ノ   ヽ、_ ミミ
       彡   ・   ・   ミミ  
       ( ////(__人__)///ヽ      あああ−−−−
        ゝ  `     /:::,...#:::ヽ       ワシのことかぁ? 3LDKのダンボールハウス造って
        / '"''''''  /:::;:....,........ ..\           住んどるわ サイコーに気持ちええで
      /       /::;..... ,...:::::...:::....、\──------┐    
      /  /!   /,,......:::::::....メ,::;;;...:   ヽ      /
   /(__/  \/;;:::::.....#;,,....... ...       ;;,,...  / 
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...#......   ...../
       ̄ ̄ ̄/______________/ 
0432FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:55.70ID:HYuUrXgh
雨もヒートマップ化して雨降ってる地域に青いシミを付けるなりしてリアルタイムでインセ出せば無駄がないだろ
毎回決まった時間帯固定で雨インセ出すのが昭和の手作業みたいで古くさくて無駄
プログラムして自動化すれば色々解決出来る問題はたくさんあるよね
0433FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:05.50ID:ICfbHqHT
>>406
ギャラ飲み知らないおっさんかな?
月25万ぐらい稼げるってさ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:21.72ID:SigCANqX
朝飛ばされてこの雨じゃ帰る事すらできん
まいったなーどうすっか
朝からやってる居酒屋でもいって
飲むかー
おまいらも来いよ
0435FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:36.17ID:d9YE0yST
ショボクエ配給きた
0436FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:15.88ID:HD44P/xn
クエストキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0437FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:16.95ID:TJiabVes
最近運営がハマってる1200ぽっちインセ来てて草

いかねーよカスm9(^Д^)
0438FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:19.61ID:WLrwj05y
雨の日のウーバー配達員 FXで稼ぐ!
時間を無駄にしない!
    _,,..,,,,_     _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ  ./ ・ω・ヽ  
_ l__/ ̄ ̄ ̄/.l _/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄
0439FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:46.28ID:HUFZnH1G
ゴス子はアラフィフのおばさんだからな。あんなのがサンタコスで来ても恐怖でしかない
0441FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:19.42ID:QRRJf3Kf
ショボインセきたー(゚∀゚)
ぽまいら頑張れ👍
0442FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:53.89ID:kzM+u21G
ロングドロップはまだしもロングピックにまったくメリットがないのは不可解だよな
5分増える毎に150円つけてくれるくらいじゃないと割りに合わない
0443FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:12.84ID:y59vK1+t
11:00開始だからそれまでオフライン
0444FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:45.27ID:WLrwj05y
:(;゙゚'ω゚'): あれ? 雨インセ 11:00−15:00って、時間短くね?
       本来は10:30−15:00のハズ

(´・ω・`) だから金額も少し高いんだろ ¥480−.本来なら¥340スタートじゃね?
0445FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:02.23ID:iugnICU7
ピックアップにインセをつけるとわざわざロンピ選ぶ輩が出てくるからな
0446FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:33.42ID:E6hLPYpL
11時から15時っていつもより30分短いし12クリできんの?
時間3×4とか〒や廃棄引いたら厳しいっしょ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:48.49ID:i4rj/C9J
え?1200円ってマジ?
俺のところに来てんの1800円クエストなんだけど?
雨クエも差別化し始めたのか?
0448FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:53.84ID:QRRJf3Kf
いつもながら後手後手の雨インセ
熟成山積みピックはゴメンだね
0449FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:18.41ID:ICfbHqHT
>>442
ま、これのおかげで働く時間がピックアップ後からドロップまでになってて
失業保険中は労働時間短く計算されて助かってる奴もいるんよ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:13.85ID:3GUCJjHl
だいふやんだけどまだ降ってる
カッパ来て店内入りたくないわ
俺が店員ならbad押す
0451FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:18.19ID:QRRJf3Kf
インセ11:00スタートだってよ
いつもの馬鹿っぷりで草
0452FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:26.90ID:i4rj/C9J
どうも1200円のやつと1800円のやつがいるっぽいなw
雨クエごときでケチな差別化すんなよ
0453FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:28.07ID:kpfBTdUM
緑だと雨で濡れるとその後乾燥に時間取られるんだよな。
0454FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:28.25ID:WLrwj05y
 4回  ¥480
 8回 ¥1080
12回 ¥1800
0456FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:53.40ID:3Zili4no
11時ー15時 12/1800 ほれ働け奴隷ども!
0458FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:53.73ID:/vCWmNWY
>>446
鳴りさえあれば、3件×4時間でクリア出来るが
問題はヘンなロングドロップが入ってきそーなこと
豊洲あたりに片道切符で飛ばされたら、その時点でアウト
0459FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:57.30ID:E6hLPYpL
昨日稼働してないヤツが1800かな?
0461FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:14.58ID:PoO+5CFl
雨だとスマホの誤作動が一番困る
0462FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:19.35ID:SigCANqX
あれ
注文アプリ復活した
おまいら単純だなw
0463FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:19.83ID:PmlAx624
ちょっと前まではウーバー配達員はオシャレなイメージあったけど今は低賃金土方のイメージが定着しつつあるから女には敷居高くなったからね
0465FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:05.36ID:bU58TLdn
路面が濡れてるからスリップしやすい
しばらく待って乾いてからのほうがいいな
まだ慌てるような時間じゃない
0466FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:22.20ID:RUu0KN2G
本当にゴキブリのような連中だなw
0467FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:36.64ID:WLrwj05y
工事現場のヘルメットかぶって、土方の汚い服装のまんま うーばー配達人やっていたら、受けるんだがw
客の反応が見たい
0468FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:55.16ID:y59vK1+t
雨の日はお客様歩かせる訳には行かないから、出入口不明物件に当たりたくないな。昨日は区画をグルグル2周したけど、出入口わからず、突然現れたお客様に渡せて助かった。
0469FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:58.42ID:WfnzTS1x
やるように仕向けられとる感が…
0475FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:57.21ID:iugnICU7
>>460
ショートピックを拒否してわざわざロンピにする人が出て来るって意味。問題あるだろ笑
0476FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:01.54ID:SigCANqX
雨クエすぐ効果でて草
0477FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:38.65ID:E6hLPYpL
まーでもロング店は注文できひんな
今でればショートのみってことか
午後になったらわからんけどなww
0479FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:47:51.46ID:E6hLPYpL
なんだかんだでお前らも出陣かw
頑張ってな
0480FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:11.01ID:3GUCJjHl
さて俺も行こうかなカサカサカサ
0481FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:11.85ID:WLrwj05y
シミ+ブースト+雨インセで3倍美味しい
0482FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:12.52ID:q7WWU2hw
>>479
オーダーストップしてんのに?

お前はエア配達員か
0483FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:50:13.14ID:ZnuJAdor
オフラインにすんな、注文停止しちゃったじゃん。11時まで拒否して注文を溜めるんだよ
0484FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:51:05.82ID:SigCANqX
鳴り始めたぞおまいらでろよw
0486FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:52:56.71ID:/vCWmNWY
いま用意しているレインウェアは
この雨量だと4時間連続稼働は無理だから
自分は12時まで様子見かな

12時からでも8クリはいけるし
0487FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:54:40.13ID:HYuUrXgh
店はオンライン開店してるけど、ウーバー側で注文出来ないように距離制限も含めて閉店操作してるいつものパターン
0488FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:54:50.17ID:i6auSOft
今日もマック以外全ツッパの所存です
0489FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:56.11ID:xPZEsmy8
>>475
1km 100円以上なきゃわざわざそんなことする意味ないが
0490FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:56.87ID:WLrwj05y
(´・ω・`) うーばー注文すっかと...

   ただいまご利用いただけません

:(;゙゚'ω゚'): え?
0491FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:37.83ID:PmlAx624
回数跨ぎがある限り遠回りより回数こなした方が儲かるとアホでもわかるわな
0493FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:27.92ID:dRrqOqGB
GPに意味が無いってなったら更に廃棄問題は加速するな、キャンセルし放題だし
0494FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:28.08ID:xPZEsmy8
5-15分のマック頼んだらジャイロキャノピーのおじさんが13分で持ってきたわ
こんなコンディションでも余裕らしい
0495FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:41.60ID:N96aMBVv
>>326
だって10月から12月までの配達数だもん
0496FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:46.85ID:ZnuJAdor
59分になると一気に注文可能になるのなw
0497FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:06.72ID:LNb27t6Q
この雨の中、特攻するとか信じられんな
しかも小銭拾いの為に
0499FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:20.81ID:bU58TLdn
オンにしたけど鳴らんぞ
0501FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:04.92ID:bU58TLdn
雨の中待ってるのに鳴らないんだが
0503FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:05:53.29ID:PmlAx624
おい鳴らんぞ まだ内部的にはオーダーストップさせてやがんな
0504FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:38.76ID:WLrwj05y
雨の中、暖かい自宅で待機してるのに鳴らないんだが
0505FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:20.09ID:E6hLPYpL
インセで釣っておきながらオーダーストップとかw
一体なにがしたいの?
0506FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:04.49ID:Ul7WbFW7
雨の中でも配達してるヤクルトレディは偉い
0507FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:39.79ID:bU58TLdn
出るのもっと待てばよかったか
ぜんぜん鳴らんぞ
0508FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:08:44.74ID:iugnICU7
オマイラも偉い^^
0509FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:04.70ID:WLrwj05y
冷たい雨の中でも歩いている人は偉い

ヾ(*`Д´)ノ 我慢大会じゃねーぞ
0510FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:06.01ID:q7WWU2hw
>>499
偽装オーダーストップしらんの?

店舗一覧には出てくるけど、カートに入れて注文しようとするとerrorになるやつ。
0511FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:07.54ID:HYuUrXgh
外見てきたけど、この小雨ならバイクだと余裕だよ
特に屋根付きなら尚更
俺はやることがあるんでオンにはしないが
0512FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:50.07ID:SigCANqX
注文アプリ止まったり動いたりで
ダメだー
おまいらオンにしろってw
0513FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:19.15ID:xPZEsmy8
オンラインにして数回でも拒否したら熟成溜まりまくるからやるなよ
0514FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:59.06ID:LNb27t6Q
雨の中でひたすら地蔵するとか
日本昔話かよw
0515FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:12:43.48ID:kzM+u21G
雨の時ってスマホどうしてるの?
使い物にならなくない?
0516FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:17.42ID:q7WWU2hw
このタイミングで受けたら1時間前案件とかで
店舗注文者両方からBAD喰らうからな

最悪、5回配達しただけでマイナス10%
アカウント凍結になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況