X



Uber Eats(東京)のデリバリー235【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/07(土) 08:43:45.84ID:kq1UpdC9
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで立てる

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー234【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1575522367/
0554FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:39:08.03ID:xUmykP1q
西東京今日は特に鳴らないGPに優遇してんだろどーせ
0555FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:20.61ID:FPZEHYoM
鳴り止んじゃったぞこれはヤバいぞ
0556FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:44.30ID:aszWAYVt
3件終わって放置モード入ったので帰宅す(´・ω・`)
0557FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:47.79ID:qRWzAZ6q
>>551
行きたくもないロンピ行ってやったのに10分待てなんて言われたら即キャンセルするわ
この店来るまでに何分掛かったと思ってるんだ!

こうゆう時は更にショートドロップ&熟成案件多め
しばらく腹立ちが治まらない場合多し
0558FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:58.70ID:zKKxu3x7
>>548
爆鳴り数珠るんるんだぞ
大田区、品川区、目黒区、港区
11件おわた
0560FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:50:05.11ID:2shikEs5
鳴ったけどロンピだから拒否ってやった
都合良く使われてたまるか
0561FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:58.88ID:E/qfpUNY
>>551
10分もあったら1回運べるから鳴りに寄るな
今日みたいに暇なら受ける
0562FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 12:58:06.73ID:zKKxu3x7
だからロンピの店やuberAIに遠い、待ち時間が長いの評価をして、近い奴に行かせろよ馬鹿か?と判らせないとダメだろ。
0564FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:02.69ID:xwke3y9B
ガソリン代が毎日500円かかってたまらん
0565FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:46.47ID:NYz+x23E
ピック先で、70過ぎのジャイロじいさん見たけど、のんびり作業しててええな
オレものんびりやろー
0566FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:54.31ID:jNz7vTy+
池袋2時間で2件とか冗談だろ…
ピークタイムなのに平日より鳴らないとか
0567FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:26.50ID:sspR1H7j
8分かかるロングピックを拒否したら干された......
0568FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:11:28.92ID:IjUZeRu1
>>567
錯覚だよ。他に注文が無いだけなんだよ・・
0569FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:12:53.25ID:97MKz0ch
今日はマック地蔵が拒否した店の敗戦処理みたいな店ばかりで4件合計で9km近い。

拒否率少ない人にはクエスト報酬とかアップしてほしい。
0570FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:12:55.89ID:IjUZeRu1
>>564
丸一日やると1000円以上かかるわ自分。燃費悪すぎ。
0571FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:14:01.13ID:lsLsLn4d
擬装GPSの魔術師のロジェの売り上げがどうなったか気になるな
単価600円時間4件12時間やり続けてるのが本当なら今回の改悪で1番影響を受けるのは彼だから
まぁ擬装かスクショ加工だから痛くも痒くも無いか 
0572FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:15:13.39ID:Cp8aWVXe
昼だけで跨ぎクリアできるか期待したが無理だな
クリアすると夜出ないのバレてるな
0573FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:16:55.63ID:t2dNAdlf
やっぱ西東京だめだな 全然ならん
配達いんめっちゃ見るし
都会が羨ましい
0574FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:18:49.95ID:t2dNAdlf
10:30からオンラインにしてるのに
まだ4件w
0575FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:25:16.92ID:Dllk9Swm
ロンドロ多すぎて数稼げねー
あと4件いけるか微妙
0576FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:04.96ID:kJLT9s5x
昨日ピックしたとんかつ定食 全部一つの袋に入ってたんだけど
小さいカップの味噌汁が最初から斜めで ひいいいいって思ったけど 
無事毛深いパンティー一丁の眼鏡おじさんに届けられてよかった
0577FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:13.29ID:ZWq4c4qd
バイクでロング僻地ドロでムカついたから僻地地蔵マックしたら5連チャン取れたけど地蔵ってしんどいな。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:15.25ID:JqsgLwoA
最近の池袋は配達員多すぎてダメやろ?
0579FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:31:59.08ID:YIQFQjxc
ピザダブルきたあああああ
客には悪いがクエ達成かかってるから有り難く受けさせて貰うわ
0580FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:33:01.03ID:InZOCMZ5
9クリからピタッと40分無音
0581FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:36:13.10ID:yZZzF+B4
今まではどんな距離でもピックアップしてたけど、
金にならないことが多いので 7kmピックアップとか
今後は拒否することにしますた(バイク乗り)
0582FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:36:55.45ID:XKJAI883
鳴ってるか?ログインしようかな@23葛飾江戸川バイク125
0583FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:37:13.61ID:XKJAI883
ちなみに副業組。
0586FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:51.77ID:IjUZeRu1
>>573
東まで出てくればいいのに。
0588FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:51:31.25ID:sspR1H7j
出勤してから途切れることなく依頼が舞い込んで来ていたのに、8分のロングドロップを拒否してから急に仕事が回ってこなくなった
参ったなあ
0589FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:53:35.68ID:tsX1oMQ2
昨日松屋でどう考えても二つの袋にするだろ
ってのを無料やり一つにまとめたタワー渡されて
言おうかと思ったが店混雑してて店員忙しそうだったので言えんかった、
すげー慎重に運んだけど傾いてて無事bad。
ああいうのは店の事情関係なく言わないといけないな。
0590FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 13:58:17.61ID:BWltFPe9
松屋は容器柔いぞ
いつも分解して運んでる
0592FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:00:11.61ID:t2dNAdlf
松屋は頭おかしい
なるべくタワーにしろってマニュアルありそう
0593FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:03:11.38ID:t2dNAdlf
クエストって数増えても競争率高くなってクリアできなくて結局収入減じゃん

単価あげないと意味ねーわ
0594FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:10.71ID:t2dNAdlf
はい 西東京8件すらもう絶望
昨日は14件できたんだけどなぁ
やっぱ天候かぁ
0595FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:44.77ID:t2dNAdlf
中央のやつらは忙しくて書き込む暇も
ないんだろうなぁ
ずるいなぁ
0596FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:05:33.15ID:t2dNAdlf
はぁ。。。
ドンキで安売りのお菓子買って帰るか。。。
0597FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:09.52ID:YIQFQjxc
台東区千代田区文京区あたりにいるけどこちらも鳴ってないぞ
10時30分から今7件
0599FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:41.56ID:E/qfpUNY
>>592
持ち帰り客にはタワーのがいいのは理解できるんやが困るよな
0600FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:09:52.04ID:IjUZeRu1
最近、買い物をするときに「ウーバー何回分かな..」って計算する癖ができてしまった..。
「うーん、この弁当はロング一本分かぁ・・」とか。地獄や(^o^)
0601FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:14.68ID:t2dNAdlf
府中の回りでお勧めの定食屋ないかなぁ
個人的にはすたどんの唐揚げ定食が
お気に入り

ウーバーやってないと発見できなかった
0602FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:24.17ID:xUmykP1q
武蔵野、杉並、練馬、配達員ウジャウジャ
自宅地蔵、大量潜伏中、注文少ない
0603FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:34.65ID:t2dNAdlf
ワイも唐揚げ定食換算してまうw
0604FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:16:04.53ID:ETRp49XC
>>602
アホが増えた
本業が駄目だからuber eats

誰でも彼でもゴキブリ並みに参加出来るシステムで
やったところで報われる社会は100%あるわけないのにな
0605FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:16:05.29ID:t2dNAdlf
全く途切れないマックのドライブスルー裏で鳴らない地蔵してる
書き込みしかすることがない
むなしい
0607FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:01.16ID:ETRp49XC
言うならば

単なるゴキブリ発生装置
0608FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:00.24ID:EpfWGRCe
あと2件で完クリなのに
タワマンの30階で鳴ったのがエラーで取れなかったじゃん!シネ
0609FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:24.78ID:ETRp49XC
日本人って意固地だよな
駄目でも本当に固執しすぎる

規制側も何もしないからどんどん泥沼化、負のスパイラル
0611FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:22:39.90ID:idG025/n
池袋にいたのに流れに流れて町屋まで来てしまった。
町屋って鳴る?
0612FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:24:09.31ID:YIQFQjxc
自転車だけど1.2付いてれば前より単価高くなるな。マックのショートがめちゃくちゃ美味しい
0613FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:24:20.75ID:HHYjGFy2
現時点で8栗
だりいから家帰ってきたわ
馬場のバインミーの店15分くらい待ったのとかチャリなのに3キロ以上のロンドロとか腹立つわ
0614FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:26:15.67ID:FlzcRYVt
12クリ、廃棄のおまけ付き

なんか最近住所不備も増えている印象だし
もしかして廃棄も増えている?
0615FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:26:15.86ID:YIQFQjxc
赤チャリだから帰るに帰れないんだよなあ
鳴りがいい日ならこの時間も鳴るけど今の時間から夜ピークまで待つのは辛い
0616FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:28:46.97ID:jNz7vTy+
池袋が全く鳴らないから移動して
板橋→十条→赤羽?のロング連発で
やっとクリアしたけどワケ分からん所来たわ
0617FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:34:16.31ID:/SdBzpZd
大田区だがなんとか8回クリア
ケンタッキーのロングドロップが多くてしんどかった
サンタさんになれたかな
0619FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:37:16.68ID:vePXcPhj
>>606

>>608
ダイジョウブ今超絶長いピックをAIが探しているからb
https://i.imgur.com/6QsAxtZ.jpg

で、11件目でもう1時間鳴らないが 早くロングよこせよどうせロングなんだろ11件目で鳴らないのわかってるから飯も11件目で済ましたぞw
0620FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:08.35ID:9sqMO12e
>>63
篠崎水門通ればいけるんだけど、バイクが通行禁止になって完全に通れなくなったからな。
チャリならまだ通れるよ。
0621FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:31.21ID:NYSFGg5/
月曜日からのダブルインセ消えてるんだがなんでやwww
0622FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:39.13ID:I92IKadY
ダブルインセ消えたぞ?
運営頭悪いんか?
0623FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:42.14ID:2shikEs5
6件目2.2kmが14時0分受けで非ブースト
踏んだり蹴ったりだな
昼クエとか制限時間的に達成厳しいんだから、1件当たり200円のボーナスにしろよ
0624FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:35.26ID:5AMmA8e1
チャリもボイコットしないとインセ無しのロングドロップ地獄になるぞ
ウーバーやめますか 人間やめますか
0625FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:33.61ID:vePXcPhj
>>620
あれなwなんか石油会社の陰謀で難癖付けて通れないようにしてる

あんな大層によガチガチで物理的な処置を施しやがって市川とか妙典とかわざわざあのクソ長い江戸川病院のある土手を大回りしててなんとか通れないかと思ってもう一度チャレンジしてみたら通っちゃったんだよ俺の原チャリww
そのまま行ったわwwあの時は俺の鉄の嫁を褒めまくったわよくあんな小さいところを通ったな!とww
0626FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:45:30.31ID:ETRp49XC
>>624
両方辞めたほうがいい
チンケなカネごときに生きても無意味
0627FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:45:59.93ID:YIQFQjxc
今バック交換したらどんなバック?
シャクレは嫌なんだけど前スレで今交換したらシャクレって書き込みあって気になってる
0629FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:48:49.34ID:Dllk9Swm
夜インセきたな、太っ腹だわ
また鳴らなさそうだけど
0630FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:49:01.09ID:m9oDV3Tk
黒バッグは群れて地蔵するんだな
0631FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:10.91ID:m9oDV3Tk
篠崎〜市川なら小岩出て行けばガッポリ稼げるやん
0632FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:39.16ID:9sqMO12e
>>625
50ならまだ通れるのかな?
俺は原二だから完全にダメだわ。
0633FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:49.37ID:InZOCMZ5
鳴らねぇ
3時過ぎたら爆鳴りパターンか
0634FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:52.55ID:JDoOPlGO
横浜の人間なんだが、配達先間違えたから西日暮里まで運んでくれ、というぶっ飛んだ客に当たったわw
もちろん断ってサポートに電話したんだが、こんなわかりきった状態もピンの位置まで行って10分待機させんだな
受取人がいないのわかってて向かう侘しさ、アホすぎるだろ!
0635FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:53:30.52ID:Ezv1/kbZ
月曜からのマタギが2つとも消えたw
0636FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 14:57:22.73ID:9NIszZp7
夜クエスト予想通り来たな。
昼夜セットみたい。抽選外れたら両方なしw
0638FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:01:57.52ID:3cKM6pFh
>>635
冗談かと思ったらマジでワロスw
つーか過去にも似たようなデカいミス大量にあったのに最近は途中からインセ追加したり消したりしてんのな
運営が少しはマシになったのかそれとも自分に都合の悪いことだけすぐに修正するようにして自分にあまり影響がないことはこれまでと同じなのか(客や配達員にとって不利益でも)
0639FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:02:44.78ID:YIQFQjxc
80%ぐらいの確率で毎回当選するんだけど何が基準なんだろうか
週末副業組だけど専業は確率低いとか?
0641FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:30.66ID:3cKM6pFh
おいおい
ログ見たら夜クエもきてんのかよ
俺なんか昼も夜も来てない上に跨ぎも1段階目すらクリア出来ねーから放置民だぜw
評価98%でもテストプログラムに参加できなかったし散々だわ
せめてクリア出来るインセよこせ
0642FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:59.79ID:KZTI6xGD
ダブルインセ間違えだったか。上げてから落とすのやめて欲しいわ。
0643FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:08:56.93ID:JDoOPlGO
だから間違いだとあれほど…
神奈川が8:00スタートになってたから分かり易いダウトだったけどw
0644FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:09:43.04ID:3cKM6pFh
>>639
俺の予想では稼働時間っぽい
最近自宅待機で時給下がって稼働時間増えたら全くインセが来なくなった
あとはエリアも関係してる可能性はある
0645FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:10:42.38ID:eDM6wpcU
マタギインセ消去はまあ想定内だね。GP用特別ダブルインセはまぼろしか。バイクも自転車も納得なインセだったのになあ
0646FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:11:00.54ID:fClYRply
待たせるという嫌がらせは店側に損はないからねぇ
配達員が一方的に損する
0647FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:12:33.82ID:7i+tE6df
待たせるクソ店はグーグルにレビューするのオススメ
0648FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:12:37.03ID:aszWAYVt
ブースト終了直後に3.2kmドロップす(´・ω・`)チャリす
0649FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:14:10.00ID:aszWAYVt
駒沢地元なんすけど、今日10人くらい配達員の人とすれ違ってるす(´・ω・`)多い
0650FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:14:20.76ID:eDM6wpcU
店より配達員の方が稼ぎがいいからということで平気で待たせる店あるし。イタリアンは麺伸びたら不利益になるか待たせる店多し。店イメージ重視とか謎理由も。パスタは伸びても大丈夫な麺かウーバー加盟しちゃダメだよな。
0651FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/08(日) 15:15:28.48ID:CxgsfT5K
日曜日の竹下通り付近辛いわ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています