X



Uber Eats(東京)のデリバリー232【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/02(月) 10:27:31.50ID:9HK23f+C
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで立てる

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー231【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1575158000/
0654FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:36.92ID:1NFspJz/
>>650
お前偏差値40位だろ
0656FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:05:38.04ID:33J+d/1+
ピーク4時間でたったの8d
明日明後日もこんな鳴りならクエスト一段目すら無理だわ。毎日12時間乗るようなキチしかクリア不可能なもん押し付けるな
何がメガだよ!返還するからクエスト条件下げろアホ!
0657FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:06:52.41ID:k4W4WxGu
宮本さんってウーバーで稼げてる自負あるのか
毎日マウントポジションカッコいいです!
0658FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:07:53.09ID:k4W4WxGu
>>656
バイクは鳴りまくりだよ バイクに乗り換えなよ
5キロで620円も貰えるし
0659FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:08:16.60ID:HrW31EE8
バイクだけどサポセンの対応がチャリとは全然違うぞ
3日で5個廃棄飯だしたことあるけど、システムから警告きたもののサポセンの人から「気にせずどんどんやってください」とお墨付きもらったしな
バイクはレアだから垢バンないらしいぞ
0660FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:09:17.71ID:k4W4WxGu
バイク配達員って最早全体の5%くらいじゃね
0661FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:10:23.69ID:33J+d/1+
>>661
バイクだよ。しかもメガゴールドだ、
ピークに一時間以上干されたわ
アンケートにボロクソ書いといた
0662FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:10:43.19ID:4pwtkuSQ
>>654
音声入力だと誤字になるんだよほっとけw
0663FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:12:02.27ID:HrW31EE8
恐らくハルさんにしてもバイクだったらバンにはならなかったんだろうな
垢停くらいはあり得るだろうが、バイク一人バンしたら自転車5人集めないと回らなくなるからバンできない
0664FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:15:27.11ID:k0Cc1U6r
ハルさんって結局、永久追放になっちゃったの?
0665FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:17:34.40ID:33J+d/1+
昨日、雨で出れなかったヤツを優先して鳴らしたべ?あんな大雨の中、出てやったのに、調整してんじゃねーよ!
AIには恩というもんがないからアカン!クビにしろ!
0666FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:12.23ID:G1yVlQMZ
用事で254の後楽園〜和光あたりうろうろして一人もバック持ってるやつ見なかった
大山ハッピーロードの入り口あたりでワンボックスタイプのロケ車が4,5台停まって大渋滞してわた
0667FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:21:54.82ID:1NFspJz/
そーいえば🐸マークやめたのか?
0668FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:22:39.32ID:4pwtkuSQ
まだ日が浅いからわからないけど、料金改定後からバイクは良く鳴る気がする。今日の天気で火曜日でまぁまぁの鳴りだったし。
0669FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:25:00.98ID:JJNoaYcK
バイク鳴りまくり
0670FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:25:33.53ID:JJNoaYcK
練馬にいるのに新宿から3連続で呼ばれるの草
0671FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:28:50.87ID:2fYivtlx
そりゃ宮本さんクラスは自転車の方が稼げるのに何でやらんの?って言うだろうね
でもあんたらは普通じゃないからw
バイク敵視が強いね、この人
自転車登録バイク配達員を監視したりw
0672FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:29:44.87ID:G1yVlQMZ
練馬ってグッドマンチーズから呼ばれて超ロングやらされがち
他は全然鳴らない
0673FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:30:08.26ID:OFmq4yDo
商品受け取ってから、ドロップ先遠いからって商品返してキャンセルてできるの?
0675FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:32:49.29ID:k4W4WxGu
>>671
結局マウント取りたがるって事は自分がチャリ専業チビ小汚いおっさんとコンプレックスの塊なんだろうな 
それで若い奴が垢停で困ってれば死人に泥を塗りに行くし報酬減のバイクにもしかり
0676FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:34.04ID:OFmq4yDo
>>674
それって廃棄じゃないからペナルティー低そうだね
受けキャンと同じくらいのレベルかな
0677FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:28.61ID:2fYivtlx
>>675
前スレだっけ?
自転車登録バイク配達員を勝手に勘違いして、全く謝らなかったりさw
実際、配達員としてはキ○ガイレベルに凄いと思うけど
人間性は癖があり過ぎだね
0678FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:25.17ID:4pwtkuSQ
>>673
全てを鵜呑みにしないほうが良いぞw
0681FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:46:19.28ID:TckOWSe+
ミヤモトさんの写真ありませんか?
気になるー!
0682549
垢版 |
2019/12/03(火) 15:48:39.70ID:uFDmXRTu
ふーつ、中野遠征から帰還

すげー楽しかった
あのヘンだと戸建てドロップも多いんだね
都心でやっているとひと月に1回もないから
1日で3回とか新鮮だったわ
0683FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:48:59.06ID:k4W4WxGu
宮本さんあまり調子こいてると事故ったり垢停くらったら超特大ブーメランくらうよ
0684FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:50:55.04ID:uFDmXRTu
>>676
システム上の処理は
一番スコアを悪くする「ピック後のキャンセル」だよ
0685FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:23.91ID:sEjLIN8T
バイク昼の部5時間オンラインでロンドロ多めで5200円ぐらい。
時給1000円ちょっと。
改定前だったら6500円はあったんだけどなー。
やっぱりバイク専用のブースト付けるかマタギインセを自転車よりも低回数かつ高報酬にしないと割りに合わないって
0686FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:42.74ID:gAuBSyUi
バイク登録の配達員は自転車に切り替えるか、オンラインにしちゃダメだぞ
無言の抵抗しないと、このまま運営の思い通りになるぞ
0687FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:54:35.24ID:YO1Hiaj3
まじでバイク鳴り止まねえわ
今料理出来待ちだけど配達開始押したらすぐ次が鳴る
0688FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:20.82ID:k4W4WxGu
お前ら宮本さんのチャリ見つけてもディレイラー
緩めちゃダメだぞ!
0689FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:56:27.37ID:1NFspJz/
レストランで使えるクーポンメールきた人いる?いくらくらい使えんのかな?
0691FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:03.40ID:HrW31EE8
でも他で昼に5時間働いて5200円稼げないだろ
だったらウーバーやるしかねぇよ
0692FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:31.46ID:4pwtkuSQ
>>685
このままの報酬体系で春に突入したらヤバいぞぉw 時給500円が冗談じゃなくなるw
0693FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:02:00.61ID:YJPgVtna
バイク登録に変更してくるのだ でもハルさんバイクの免許もってないのだ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:06:07.23ID:Ex40lr4S
なんかでもどっかで ウバカード?みたいなのが今後できて
ガソリンが安く〜みたいな記事を見た気が
0696FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:10:47.58ID:9LtOx7tP
春になったら配達員飽和するだろうしやばいねえ
それまでにローソン配達が起動にのれ場ワンチャンあるが
0698FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:12:40.17ID:+yuJX8Q6
お腹空いたから焼肉弁当廃棄にするのだ
0700FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:17:13.92ID:lfecZQus
>>171
ああいうのはほぼ自己愛性人格障害で間違いない
劣等感の塊で、マウンティングして優越感に浸らないと生きていけない人種なんだよ
0701FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:21:27.50ID:5NfQEQ19
HALさんアカ停なって傷心の旅行に出たみたいだな
まぁ若いし逆にウーバー首になった事で
真っ当な職に付くチャンスかもしれんよ
0702FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:21:58.26ID:K/ZlnMXS
>>696
寒い時期でも配達員減らないなら春になるとどっと増える
0703FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:24:11.31ID:hdRVQREs
>>630
運営「一時間くらい熟成しても日本人怒んねーし大丈夫大丈夫」
0704FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:24:45.82ID:k4W4WxGu
ウーバーは宮本さんみたいな行き場の無いおっさんの駆け込み寺
0705FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:25:27.88ID:Luf4NgM/
>>686 ユーバーウニオンだろオマエ
>>687 ユーバーイーツの中の人だろ
0706FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:36:27.61ID:2fYivtlx
バイク組はこの冷遇でもユニオンには誰も泣きつかないね
どんだけ期待されてないんだよw
0708FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:45:59.33ID:epEgyc7L
バイクのロンドロどうにかならないのかね、走れば走るだけ損だし、自転車の条件の方が良すぎる。
マタギインセ35回で1万ぐらいのインセ出してやっと改定前と同じぐらいだと思うわ。
あと雨インセ、週末インセは自転車と同じ金額で回数は3.6.10クリアにして欲しい
0709FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:47:06.45ID:YxyKMWky
さっき帰ってる最中にイノシシ(ままチャリババア)が脇道から車道にぶっ飛んできて衝突したばっかだ
0711FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:48:00.69ID:e09MglXE
来年の特大イベント東京オリンピックをガン無視かw

東京オリンピック期間はギャン鳴りでしょ。
大会会場ドロップだってありえるから大変だ。
0712FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:49:58.18ID:k4W4WxGu
東京オリンピック終わったら日本撤退だよ
専業は今のうちに仕事見つけといた方がいい
0713FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:53:10.52ID:X7U/brft
>>709
俺も始めたばかりの頃マック配達中に左走ってたら向こう曲がり角右側から飛び出してきて思いっきり吹っ飛ばされて青あざ出来て何故か俺が怒鳴られまくるというそれっきり老害は死滅すればいいとジワジワ思うようになってきた
0714FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 16:58:24.29ID:2y3+FzSU
>>668
そりゃバイクはわりに合わなくて辞めたからなw
わりに合わなくてもやり続けてるやつは鳴るに決まってる
0715FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:01:23.56ID:X7U/brft
>>708
あれ?みんな口に出さないけどつまり自転車に登録変えてバイク配達すれば最強じゃね?

やっべww俺天才www
0716FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:04:29.40ID:2y3+FzSU
>>715
多分そのパターンがスゲー増えてる
ショートが明らかに減ってるよ
んでチャリですらロングばっかりなのに平均単価が改定前より下がってるっていうね
0718FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:44.40ID:uIm32c06
>>715
それができればみんなやってる。
   
 彡⌒ ミ ふっ
 (´・ω・) ルール違反だからやらないだけの話よ
.ノ^ y ヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
 /  l |´
0719FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:36.47ID:1NFspJz/
マックコーヒー無料クーポンきた!これ毎日使えんのか?俺の地域入ってないから意味ないけど
0720FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:44.16ID:X7U/brft
>>716
うっほwwwこれなら90回達成できるぜwwこうじゃなくっちゃなwwwこれがインセで補給ってことやったんやな!ww税務署みたいに隠しやがってww
0721FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:09:52.87ID:YO1Hiaj3
GP限定マック無料コーヒークーポンきた やったぁ
0724FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:10:56.60ID:X7U/brft
>>718
ばれねーばれねーつか一緒にやって目障りなチャリ潰そうぜww言葉で抗議しなくても行動で向こうから嫌になって解決できるやんwwレッツ貢献\\\\٩( 'ω' )و ////
0725FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:12:11.64ID:uv/fkuDw
マックでコーヒーあげるよクーポンきたす(´・ω・`)でもコーヒー飲むと目が回るす
0726FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:12:11.68ID:k4W4WxGu
運営からしたら保険適用されないチャリ登録バイク推奨したいくらいだろうね
でも、宮本さんみたいなうるさいジジイのクレームが来るから応じざるを得ない 
0727FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:18:19.27ID:swaMfXhW
マジな話バイク激減したらロングの注文が減るから運営は焦って走行距離料金また上げるんじゃね?
というわけでバイク民はとりあえず廃業してくれ頼む
0728FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:21:09.91ID:gAuBSyUi
スーパーゴールドのわいはコーヒークーポンきてないわ
メガだけやんね
0729FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:25:29.57ID:X7U/brft
>>727
いや、自転車に登録変えてちゃっかりバイクで稼ぎまくれww
もう俺の嫁が長距離をタイヤブレーキセルベルトオイルチェーンその他諸々擦り減らしながら走る姿見てられないんだ
0730FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:30:13.28ID:/+Z/rf1E
一日一回マックコーヒー無料なのか
めっちゃいいじゃんこれ
0732FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:35:02.23ID:5k6u/st9
インセもブーストもついてないメガゴールドだけどコーヒー無料は来たわw
0733FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:35:59.36ID:ZQA1wVw4
メガGP釣るにゃニンジン1本あげりゃ、ホイホイ激喜で配達するってか
0734FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:00.44ID:/+Z/rf1E
最近居酒屋チェーンも加盟始めたんだな
。土間土間ややきとりセンターとかも加盟してるんだね
0735FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:40.02ID:X7U/brft
>>625
俺はもうキレたよ
ブリリアとかのタワマンエレベータ上下往復MAX繰り返せ一往復100円入る目に目を歯には歯をだな
0736FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:38:48.38ID:5NfQEQ19
>>729
>自転車に登録変えてちゃっかりバイクで

一定の速度超えると警告出るだろ
度重なるとアカ停になるんじゃなかったけ?
(永久アカ停かは知らんけど)
0737FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:40:29.50ID:exVDk42g
>>736
アプリバックグラウンドにしとけばええんじゃね?
0738FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:40:51.70ID:dFyOzNNf
コーヒークーポン券なんて来てねーぞ、差別すんな
0739FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:40:55.01ID:X7U/brft
>>736
俺高速道路必須距離とかふざけたドロップあるけど車出して行ってるけど大丈夫よ
0740FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:41:14.32ID:swaMfXhW
ミスドとかパン屋系も加盟してくれんかね
配達楽そうやし
0742FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:44:24.46ID:dFyOzNNf
5分表示ピックを受けてるのに、コーヒークーポン差別かよ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:27.58ID:X7U/brft
まじで笑えっからな原付初めて登録して高速道路のルートだされてそのまま高速乗ったからなwww
0744FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:39.34ID:JJNoaYcK
コーヒーいらね
誰かいる?
0745FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:47:16.48ID:epEgyc7L
コーヒーなんて貰ってもその場で鳴ったりしてその場で飲み切れないしテイクアウトで持って帰ってもこぼれて後で飲もうって出来なくね?
0746FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:47:40.83ID:X7U/brft
>>744
BANされる券渡す気かw
0747FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:52:53.09ID:b+ptmahv
DriverアプリからNavigateボタンを押してGoogleマップへ遷移するたびに、高速道路を避ける設定がリセットon→offされるからそうなる
0748FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:11.15ID:b+ptmahv
一日一回コーヒー無料だけど、実際は店を変えれば何回でも使えるんじゃないの?
だってトロフィー画面を見せるだけでしょ
0749FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:33.44ID:WBG6PScG
ワイバイク乗り、14:00 にいったん諦め 17:00 に再度出陣したのにいっこうに鳴りませぬ
始めてまだ 2週間くらいだけど、あきらかにおかしいぜよ… (/;ω;\)
0750FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:56.64ID:uAY5hrSP
そんなコジキみたいな事すんなよ。
モラルの問題や
0751FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 18:00:47.23ID:X7U/brft
>>749
だよな、泣くなよ友
全部チャリに良いとこ取りされているんだ一緒にウーバーイーツの癌チャリ層撲滅しよう
0752FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 18:01:03.09ID:b+ptmahv
バイクは遠くに行けばいくほど損をするからな
しかも、ほとんどが鳴らない過疎地に放り投げられる
これはどうにか改善しなきゃ駄目でしょ運営さん
0753FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/03(火) 18:02:27.22ID:4pwtkuSQ
初心者頃は高速道路に案内されるとか全然知らなくて、それが原因で思いっきり遅れて平謝りした。焼き鳥冷えまくり。六本木の金持ちだが許してくれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況