X



【国家公認】エイジス 116棚目【ブラック企業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/12(月) 03:58:15.79ID:jaP6aZ/9
株式会社エイジス ttp://www.ajis.jp

◯エイジス北海道・エイジス四国・エイジス九州などはフランチャイズで別会社になるので、書き込む際には注意しましょう

◯ゾーンや営業所によって質問に対する答えが変わってくるので、質問をする際にはできるだけ明記しましょう

※前スレ
【国家公認】エイジス 114棚目【ブラック企業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1549864020/
【国家公認】エイジス 115棚目【ブラック企業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1555903704/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:54.89ID:a/nByWK0
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/NEeo1pM.jpg
0005FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/14(水) 11:01:10.76ID:9UvvrvDg
KDOに性的暴行犯がオフィスやってるってマジ?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:12.90ID:eUgqc8Ww
更生してるんなら別にいんじゃね
常習犯なら即クビ案件だけど
0007FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/15(木) 00:30:12.17ID:Un7fJav9
オフィス=何でも分かる人じゃねえからな
むしろ回りから勝手に「偉くなったんだろ!?」みたいな目で見られるし手取りは下がるし
オフィス入りは本当にお勧めしない
0008FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:29.47ID:dCAVn1cQ
手取りは下がらないよww
KDOのオフィスは仕事してないのに仕事してるふりして残業めいっぱいつけてるからねww
精子撒き散らすなバカタレ!
0009FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/15(木) 06:23:52.18ID:WieW4EW1
KDOて神○DO?
0010FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:28.51ID:dCAVn1cQ
性帝が支配する恐るべきDO
ザーメンブロッキングと呼ばれる恐怖政治…
DMは従業員の給料を削った金を懐に入れて毎月飲み会…
なんて恐ろしいKDO…
0011FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:29.29ID:VFNSmuOS
こんなとこより、1日7.5H×22日で時給800円のところで働いた方が稼げるんよね…
時給が900円や1000円だとしても月に7日しか働けないよりならね
0012FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:27.97ID:ELeV4+kD
あたしエイジスがだーいすき!!
0014FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 05:30:17.95ID:oj2JkQwb
あたしポンコツがだーいすき!!
0015FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:09.30ID:Ow+kE7ss
今日のSVさん、お手柔らかにお願いします
頑張ります
0016FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:25.44ID:E1uL64aU
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
さぁピコピコするぞ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 19:21:22.51ID:oj2JkQwb
あたしピコピコがだーいすき!!
0018FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 20:20:05.68ID:MkaFKI6l
>>13
ホントポンコツすぎて生活できないよ。エイジスより日雇いばっかりやってた方が
きっと収入はいいよって言えるくらいやばい
0019FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 20:32:11.28ID:MkaFKI6l
このバイト、月の総支給88000円すらいかないのがやばすぎるしホント闇…
スーパーのパートのおばちゃんの方が稼いでるわ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:43.69ID:MkaFKI6l
SVなって稼げっていう奴いるが、入社1年も経ってないやつが簡単にSV資格取れるわけが
ないやろ。SVに聞いたら最短で入社後半年で試験は受けれるらしいけど少なくとも
配属されてる営業所のSVはある程度下積み積んでからなってるようだし。
SVになれとかいう以前に月の労働時間が平均40〜70H程度というなかで無理な話。
はっきり言って社保入ってる会社の労働時間ではない。スーパーのバイトの試用期間でも
100Hはあるのに。
月で130〜150Hできるんなら辞めなくてもいいけどさすがに月26日前後参加OK入れても
実際の実働日数が7〜10日じゃあんまりよ…
0021FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 20:56:14.68ID:lHherOrD
エイジスより稼げないバイトはないでしょwwwスーパーやコンビニだって最低賃金のとこあるけど、例えば時給762円で1日7Hでも20日出たら総支給で10万はいくしな
0022FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 22:21:15.05ID:XJ1iBcJa
給料少ないとか言ってる奴はまず戦力になるくらいのカウントの速さを身につけろよ。
0023FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 22:34:58.14ID:FFq7ZWui
長年居座ってるだけのバカおっさんと
数年経っても生産性の全く上がらないバカおっさんと
早いだけで精度ボロボロのバカおっさん大リストラして
さあ、うちのDOの繁忙期はこれからが本番だ!!
0024FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/16(金) 23:30:29.14ID:HV3aX8ck
SV目指してもコミュ障じゃ無理だぞ、当活力も必要だし
何喋ってるのかわからない何指示しているのかわからない店員からめちゃくちゃ言われる誰もまとめることが出来ないじゃ務まらん
0025FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 02:47:00.40ID:QPaHXlvJ
高速飛ばし過ぎ
車にリミッター付けろよ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 04:23:02.86ID:NvfPwrX9
周期的に今月忙しい月なはずなのにoffが多くなってる。5月は15日間は越えてクルー入れたのに今月3分の1程度減らされてる。これ干されたな
0027FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 06:46:53.11ID:J3Zt+VNh
他社に仕事を奪われているってことだよ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:41.58ID:Lx4ZfT++
エイジス仕事雑だもんね。
そりゃあ他に取られるよ。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 12:56:03.64ID:bepnBtiT
馬のニンジンみたいに目の前に1000円ぶら下げて走れ走れ状態。駆け抜けた馬だけが閑散期の片道切符をゲットできるの?OFFが増えるか減るかあなた次第みたいな。まだ間に合う?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 13:24:35.92ID:vuSgeFJr
法的に問題ないのか?
あるなら動こうと思うんだが
0031FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 15:34:23.15ID:r6LIx7Ws
>>30
そんなこと言ってて実際に動いた奴いない 口だけ。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:16.46ID:N+XidP9/
シフトを例えば22日間参加OKで出して、希望の3割程度しか働かせてくれないのって労基法に引っかかったりしないのかね?
0033FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 22:33:15.24ID:NMSZ88x3
>>32
それ調べて見てくれ、続報待つ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 22:34:18.32ID:uUSVrl73
雇用契約は委託社員という扱いだからテーカーは自営業者扱い
なのでエイジスが仕事を依頼しているという扱いなので何ら違法にはならない
0035FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 23:58:54.13ID:rn4a0gO0
社会保険に入れてて自営業なわけないだろ頭悪すぎ
しかも委託社員じゃなくて嘱託社員だし
委託社員なんてエイジスの雇用形態に存在しないんだが?
嘱託を委託と勘違いしたか?
0036FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/17(土) 23:59:26.85ID:Dz25sGQi
社保加入してるから自営業扱いは無いわ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 04:36:11.13ID:F8nF5CAr
>>32
繁忙期でも仕事量そんなもんなの?
終わったてないか?
0038FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 06:48:28.96ID:HBRHSCHv
どうも。
東証一部上場企業のパーソルマーケティングです。
何年経ってもジャスダックしか上場できず
頭の悪い上層部が朝令暮改の指示を出して現場が混乱してる中小企業のエイジスを嘲笑いながら見ています。
よろしくお願いします。
0039FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 07:38:55.24ID:I/62AuSm
>>20
俺、入社して10ヶ月でSVになったよ。正確にはならさせたというか。
0040FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 08:19:02.20ID:4C0pMgcS
委託になると仕事の受注、税金の支払い、労働管理諸々全て自分でこなす職種の事だけど?この会社は雇用だよねw
0041FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 09:32:16.44ID:zmuYZ2wF
ここおかしいよって言ってすぐいなくなった年配の新人がいたけど
あの人が正しかった・・・
0043FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:56.90ID:qbLGb9xo
ブッコミで築いてる最高益ですから、もしやめたら大変な事になる。手当ても連動してるしねやめるにやめれないでしょ?
0044FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 11:00:34.65ID:45deTgB6
家の近くの店ばかりな人と遠いとこばかりな人との違いって何?
近所の店じゃなくて往復三時間かかるとことか遠いとこばっかで嫌になるわ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:49.11ID:ipM+BsvJ
>>44
契約のときにきかれなかった?
おれは時給安くなるけど、勤務地めちゃくちゃ狭い範囲に絞ってる
0046FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:09.91ID:ivK/jj7v
ダブルワークするからって事だけで勤務地絞っても時給そのままだけど?騙されててるよそれ、契約書にサインしたの?
0047FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:08.92ID:gzwjiZOe
>>33
ホットラインに聞いてみたが、事業主が労働日は月何日とか明示してない限りは
法的には引っかからないらしいよ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:53.41ID:gzwjiZOe
>>37
ホント終わってるよ。スーパーのバイトの方が稼げる
0049FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 13:21:32.03ID:gzwjiZOe
社保入ってるけど、被保険者資格が怪しい感じする。1回も報酬月額に到達したことも
ないし、資格要件になる時間数と日数が少なすぎて未達だ。会社が届出出さない限りは
喪失されないだろうけど、このままいけば10月くらいからは報酬月額は下がるな。
0050FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:04.68ID:gzwjiZOe
一番いいのは契約満了して脱出すればいいんだろうけど、次をちゃんと決めないとな
0051FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:22.43ID:ipM+BsvJ
>>46
ごめんいい方がおかしかったな
勤務地指定しないと時給があるんだわ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:18.53ID:zzSvC5nC
文句あるやつは辞めていいよ
SVになる気ないなら辞めたほうがいい
TTは日雇いバイトに毛が生えた程度の存在なんだから扱い悪くて当然
SVが足りないDOはやる気見せたらすぐなれる
10ヶ月でなれたってやつ上にいるけどウチのDOかもしれないなw
0053FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:17.17ID:P1ob6Sxk
この前から入ったけど成績観れるサイト見たらやるきなくなったわ
辞めるわ
0054FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 20:28:52.87ID:l2ttaNrj
>>47
ホットラインに聞いたら所定労働日は有給の付与に必要だから直前の実績が反映されるんだって直前の実績と大きな差がある場合は不払いの可能性があるかもって言ってたけど
0055FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 23:02:21.11ID:QZbmLG5Y
>>50
退職金制度が普及するのに辞めてどうすんの?若くもないんだろ?
0056FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 23:16:03.74ID:0xL6hc5U
>>53
どこにあんの?
0057FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:06.60ID:BfbnU1Ez
最高益出なくなったら突っ込まれるから今さら誰も止められないだろ。指示はされてないけど支持はかなりされてるから
0058FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:46.94ID:UBlU8Ucf
どこがミスってるとか指摘されず成績が下がり続け陰口だけ言われ続けるのがエイジスの職場環境
0059FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 02:25:21.59ID:+U4wNxf4
時給で雇われてんのに生産性とか馬鹿かw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 06:29:40.32ID:6F+IqI93
精度と生産性ってどっちが重要?
どっちもはなしな
0062FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 06:38:56.81ID:mlHRF3+n
>>55
社保ありで手取り3万じゃ辞めるしかないって。むしろ、入社時より手取りや日数減ってるからね。
まだ20代なんでとりあえず他のバイト見つけて暮らしていくわ。
0063FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 08:52:11.85ID:oSCftu3b
>>24
その割りにはエイジスのSVてオタクやコミュ障や精神病患者っぽい奴ばっかだぞw
ゴニョゴニョ何言ってるか解らなかったり
一人で勝手にテンパったり
挙げ句の果てには暴走して普通に終わる仕事が炎上したり
同業他社と比べてもエイジスSVの能力の低さにはびっくりするわw
0064FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 09:14:55.35ID:AFF9HkAM
イ○ンに契約切られたらどうなる?
0065FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 09:51:19.28ID:UBlU8Ucf
イオンに切られたら5割の利益が吹っ飛ぶ
て研修で言われた気がする
0066FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 10:39:57.54ID:SNdJOFZ9
みんなで盛大にイオンでやらかせばいんじゃない?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:42.02ID:2wJr6DI2
>>65
バイトの研修でそんなこと言うわけないじゃん
君は息をするように嘘をつく人だね
0069FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:15.66ID:MpbFT6QZ
KDOのせいでなくなるかも
狂うing担当がイ○ン出入り禁止(過去の精度不良)なのにも関わらずまたやらかしww
しかもコー○ンでもやらかしてるらしいww
これでクビじゃなかったら嘘だろってレベル
0070FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:40.90ID:CQPBJnmt
はよ潰れればいいのになこの会社
0071FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 06:43:01.99ID:A4w0B2EY
過去最高の利益と売り上げ達成のはずなのにクルーの出勤日数と手取額は減る一方って
この会社いったいどこで利益と売り上げ増やしてるんだ?
0073FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 08:20:25.74ID:4h026SMV
トレーニー期間てずっと短くしか働けないの?4〜5時間が毎回 8時間かと思っていたが
0074FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 11:11:53.68ID:0+2zgum3
トレーニーは正直お荷物だからな
早く精度よくトレーニー卒業してくれ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 11:14:52.33ID:0+2zgum3
言うて東のKDOよりピンチなDOはないだろな
0076FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:48.96ID:+hyfXZbi
まあクルー達成率はSVの評価に響くからTNは早く帰したいよね
慣れない仕事を8時間は可哀想っていう優しさも僅かにある
0077FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:24.93ID:c3FnKqPl
最近 仕事が少ないからか1つの店にクルーが多くて
早く終わっちゃうわ
朝4〜5時には終わってしまう

もう少し儲けたいなぁ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:16.36ID:WSvYY0rs
面接時に週5希望ってアンケート的なやつ書いて出したけど、今年週5だったの3回しかないやw平日は全部参加OKで出してさ。TTでも88000円すらいかないし、底辺バイトってやつだな
0079FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 17:29:20.30ID:Cs2ZxkjD
DOによって現場の数や人手不足の状況違うからね
半年いて繁忙期18万閑散期12万超えないようなら辞めたほうが良い
状況が改善することはまずない
0080FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 18:36:18.25ID:XOkCWuIZ
大人数の大型店の常連だった服屋が相次いで自社棚に切り替えていってるから仕事減ってるしね
地方はイオンとホームセンターぐらいしか大型店が無い
0081FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 20:11:21.72ID:SUDxURJN
>>78>>79>>80
もうエイジスの地方DO勤務の奴はこれだけ繁閑差が激しくなって
閑散期は他で働かざるをえなくなるようなら
いっそのこと辞めるか他社に行った方がいいぞ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 20:56:18.81ID:2puSilL9
>>80
>>80
>大人数の大型店の常連だった服屋が相次いで自社棚に切り替えていってるから仕事減ってるしね
早くもRFIDの影響が出たかw
このままじゃあと10年どころか5年持たないかもなwww
0083ブラックメン
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:39.01ID:+D3FPRG3
NHKの集金人みたいに国民を脅かす存在それがブラックメン、ブラックメンは3Kはあたりまえ(きつい、汚い、危険)はあたりまえで
そのうえ給料が安い国民を脅かす存在である。
オッス、おら統合失調及び頭がおかしな変態うんこマン。
頭がスッゲーおかしくて、このへんのブラック同類しか入れないけどなんだかスッゲーわくわくしてきたぞぉ。

※ 1.テスコは、ブラックメンの中では休みが少し多い。

   2. 月島テクノメンテサービスは汚物(うんこ)を毎日扱う会社であり体臭がうんこ臭くなり
  コンパ等の時に女の子にくっさと言われたりする精神的に辛い仕事である。

40 日本管財(一応上場、独立系) テスコ(旧泰成エンジニアリング) オーチュー 、月島テクノメンテサービス (毎日ウンコとにらめっこ)
---------総合評価★の壁----------うんこマン
28太平ビルサービス (独立系で給料が安い) ,
  グローブシップ(過労死、自殺はあたりまえのモラルのない会社)
----------総合評価☆の壁----------スーパーうんこマン
17 日本ビル・メンテナンス(ビルメン業界での評判は極悪非道。安月給)、MHiファシリティーサービス(M&A等の買収によって会社の名前がコロコロ変わっており、将来外資系に売却か消滅確定か。安月給)
0084FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:25.59ID:TycjZbbK
>>81
シフト1週間くらいしか入れてもらえず、何とか日雇いバイトでカバーした月あったわ。その月は、日雇いが7割くらい占めたしどっちが本業かがわからなくなったわ。さすがに生活に支障出るレベルだから辞める方向だわ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/21(水) 06:49:22.31ID:Cmt/30kb
こうなったらみんなでパーソルマーケティングに行こうぜ
繁忙期は毎日出てヘルプも行け、閑散期はシラネ自分で何とかWワーク先探してね
で、また繁忙期になったらWワーク先は退職するかお休みしてエイジス一本にしてね
なんてこんなふざけたエイジスなんかに何の義理も恩も無いわ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/21(水) 07:21:16.72ID:V4on9Npm
時給2000円のフルタイムの仕事受かったわ
じゃあの
0087FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/21(水) 07:36:45.33ID:1VXJ2pco
>>86
それって年収400万にしかならないよね
0089FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 06:56:41.73ID:sW8zYQo2
やっぱ東京の方はめっちゃ仕事あるの???
0090FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 08:03:58.88ID:3y73hPjz
東京の方が仕事多いのなら引っ越して移籍したいんだがどうなんだ?
いまいるDOが繁忙期なのに仕事激減でこのままだと生活が立ち行かなくなりそうなんだが
0092FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 09:04:14.35ID:3y73hPjz
>>91
家賃高くても仕事多ければ稼げるからそれでいい
こっちは仕事少なすぎで家賃どころか食費すらヤバイ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:34.22ID:n6dsRij2
先月の方が忙しかった@関西
0094FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:51.11ID:I91VZGMv
見てるだけじゃ何も始まらないんだから動けばいいのに
こっちからはどうにも出来ないよ
ただの勘違いなら嫌だし
0096FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:32.44ID:3y73hPjz
>>95
就職ったってオレ45歳だでー
免許も無いしどこか雇ってくれるところねーかな?
0097FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 12:51:42.12ID:TDHBbk2n
>>96
5ちゃんに書き込んでる暇があるならとりあえず10社ぐらい応募すりゃいいじゃん
なにがあるかはお前さんの住んでる地域の就労事情だからそれは知らん
ちなみに言っておくけど移籍したとしてもSV資格持ちかSランクじゃないとたいして仕事回ってこないから意味ないで
会社的に基本SAランクでしか回さない方針だからな
それかいる営業所でSVになるかだな
いる営業所でSVになりたいと言って断られるレベルしかないんなら、移籍したとしても仕事が回ってくる可能性はかなり低いと思った方がいい
0098FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 13:34:14.16ID:v46r9Rff
引っ越しできるならエイジスにこだわらなくてもいいのに
期間工で寮に2年いたら200〜300万くらいは貯金たまるよ
0099FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/22(木) 20:03:41.46ID:3y73hPjz
>>97
俺以前はHSVやってたでー
だけとここ数年は若手に取られてごぶさた
>>98
期間工は若い奴優先だで?
俺みたいに40代半ばの奴に仕事回ってくるかわからんで
それに期間工だと年金出るまで働ける保証がないで
0100FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/23(金) 00:00:55.96ID:i3aK/jJ5
>>99
はっきり言う
お前もうエイジスから必要とされてないからやめたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況