X



Uber Eats(東京)のデリバリー203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無し (アウアウエー Sa7f-wB/Y [111.239.157.123])
垢版 |
2019/08/06(火) 16:28:49.28ID:7qMNB+0Ma
※次スレ立て時は【先頭行に↓の1行をコピペ】テンプレも忘れずに!
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー200
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564363938/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
Uber Eats(東京)のデリバリー201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564741151/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
Uber Eats(東京)のデリバリー202
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564819650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002FROM名無しさan (ワイモマー MM4a-ftcv [49.135.67.186])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:26.51ID:9C2jTbvPM
テンプレ
尾崎 浩二(たけ)まとめ
■皆で会社を作ります!
⇒結局作らず、登記もせず。金だけ集めてとんずら?

■待機所作ります!
⇒協賛金を集めてゲームを購入。待機所はほとんど営業せず閉鎖。
ゲーム機はたけの下へ...

■UBERのバッグに広告つけるビジネスやります!
⇒その後音信不通。

■配達員協会作ります!
⇒何回目?

■Uberで使える保険です!
⇒多数のバイク配達員から5,000円を集めてトンズラ。結局Uberでは使えないインチキ保険だった。

■会社の詳細キボンヌ!
⇒ブロック

■配達員用保険作ります!!
⇒保険の資格について突っ込まれるとブロック。「皆で話し合ってなんとかしていきます」とのこと。話し合っても資格がいることに変わりない。

■スレに降臨、ギルドにうざ絡み

■配達員協会に批判殺到
⇒「パートナーズ・グループに名称変更します。」
⇒実態はそのまま、アンケートでは90%が不信感
0003FROM名無しさan (ワイモマー MM4a-ftcv [49.135.67.186])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:45.43ID:9C2jTbvPM
尾崎浩二(たけ)「UberEATS配達員の休憩所作ります!カンパください!」

・たけ氏が実際に作った「Uber配達員の休憩所」
https://i.imgur.com/nZKiYl7.jpg




※使用料1,000円
※毎週月曜日の2時間のみ利用可
※駐輪場もシャワーもトイレも無し
※集まった協賛金で何故かps3を買う
※利用者0で2ヶ月後に閉鎖

協賛金集めのため、形だけの休憩所を開設したのは明らか。PS3も行方不明。
現在そのことについてタケに質問すると何故かもれなくブロックされます。

たけは「Uber配達員を利用して不労所得を得たい」と言っていたらしい。。。
0004FROM名無しさan (ワイモマー MM4a-ftcv [49.135.67.186])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:15:13.32ID:9C2jTbvPM
テンプレ

223 FROM名無しさan (ワッチョイ 0b10-9nTa)[] 2019/04/11(木) 09:20:10.08 ID:+0WkPZVT0
たけ「会社を作りました!」
配達員「それは凄い!なんて会社ですか?」

ブロック


【たけの仲間】
https://i.imgur.com/ZYfKGNk.jpg

マスコミ出演時のタケ氏

・運営公認配達員リーダーのトーギ
https://i.imgur.com/zD87uH9.jpg

・52歳オッサン女装配達員レイ
https://i.imgur.com/0UDhQ2G.jpg


https://i.imgur.com/m0uAnH5.jpg



・キャンプファイヤー家入(ピースウィンズ・ジャパン関係者)
https://i.imgur.com/WhPsfw5.jpg
待機中
※ピースウィンズ・ジャパンはピースボート(北朝鮮 統一教会)の関連団体です。
0005FROM名無しさan (ワッチョイ 5524-Osay [126.205.4.21])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:36.05ID:+YY0p6nT0
ここは重複厨の建てた荒らしスレです。
このスレには書き込まず既存スレを優先して使って下さい。

現在進行中のスレはNo. 92とNo. 192です。特にNo. 92を優先して使って下さい。
0006FROM名無しさan (アウアウウー Saf1-1zmT [106.132.80.99])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:27:38.71ID:fZCcSI0Va
22時で鳴りが止まってしまった
0007FROM名無しさan (アウアウエー Sa93-A23w [111.239.170.143])
垢版 |
2019/08/08(木) 22:31:29.34ID:9t5yk0eQa
深夜に2時間も待たされるなら自分でオリジン弁当買いに行った方が早いのがだらしないウーバー利用客もやっと気付いたんだろう
0008FROM名無しさan (ワッチョイ 0b10-4bVa [113.148.10.108])
垢版 |
2019/08/09(金) 01:16:49.56ID:VFBJaayo0
久しぶりに24時過ぎも稼働したけど
配達員が減って、めちゃ鳴りがいい

都心在住だし、この時間帯だけやるかな?
0009FROM名無しさan (ワッチョイ abef-xky6 [153.218.138.106])
垢版 |
2019/08/09(金) 10:21:28.41ID:INopmjDP0
猛暑の中で急な坂道を死にそうな顔しながら自転車を押しているUBER配達員がいた笑
0011FROM名無しさan (アウアウエー Sada-qike [111.239.162.144])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:31.05ID:my6uxX0qa
死にたい。
0012FROM名無しさan (ワッチョイ e724-oqFz [60.149.175.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:58:23.29ID:W9rftnSu0
雨インセが出ましたけど
4回で320円ですねえ
0013FROM名無しさan (ワッチョイ 0789-auBg [106.72.169.128])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:02:25.12ID:Qf3gUsMJ0
日跨ぎで人が勝手に集まるからだろうね
0014FROM名無しさan (オイコラミネオ MMbb-AX+A [150.66.71.8])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:02:27.64ID:MYvF/u5OM
バイク、フロントブレーキ修理代15,000円笑やっぱりバイクはこれがあるな笑
0015FROM名無しさan (オッペケ Sr5b-MihI [126.179.115.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:10:00.97ID:FlANLYUIr
>>14
毎日ウーバーなんかに使ってたら、1年の寿命だよ
0016FROM名無しさan (スップ Sd7f-w8a8 [1.72.3.79])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:14:36.58ID:XiSI28+pd
有楽町新橋方面荒れてるな
門前仲町にいて呼ばれるし
今12蹴りした
仕事にならん
0017FROM名無しさan (スップ Sd7f-w8a8 [1.72.3.79])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:47.05ID:XiSI28+pd
江東区清澄に来て16分表示で中央区銀座、12分表示で台東区御徒町みたいなのばかり
11:00スタートで20蹴り以上してまだ2件しか配達出来てないwww

只今オフライン様子見中
0018FROM名無しさan (オッペケ Sr5b-MihI [126.179.115.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:35:41.13ID:FlANLYUIr
>>17
上野御徒町方面行きなよ
浅草も近いから稼げるぞ
0019FROM名無しさan (スップ Sd7f-w8a8 [1.72.3.79])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:56.93ID:XiSI28+pd
>>18
今、蔵前に着いてオンラインしたら近くのマックが鳴ったw
0021FROM名無しさan (スップ Sd7f-w8a8 [1.72.3.79])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:56:49.37ID:XiSI28+pd
だめだ
蔵前にいても今度は八丁堀とか、さっきいた門前仲町とか
ロンピしか来ないわ・・・
0022FROM名無しさan (スップ Sd7f-w8a8 [1.72.3.79])
垢版 |
2019/08/23(金) 13:13:52.55ID:XiSI28+pd
近くが鳴った
アキバのマック
やっと4件目の配達

恐らく応答率一桁になってる俺でも即鳴りするって、どんだけ人いないんだよwww
0023FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-lzQ1 [111.239.163.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 13:59:24.80ID:noaBvDuua
もう米軍は撤退を決めてるよ。
アメリカはすでに韓国を見捨てて、台湾に力を入れてる
防衛線は旧来のアチソンラインに移行するのは決定事項。
出なきゃF35に近い性能のF16を売ったりしない
https://i.imgur.com/9e89Gbs.jpg

知ってるか? 
F-16C/D block70/72は貧者のF-35と言われており、F-35技術がかなり流用される。
格闘戦に強い簡素な軽戦闘機を志向していたファイターマフィアの面々が見たら、
腰を抜かすのではないかと思われるほどマッチョなフォルムのゴージャスな多用途戦闘機になってる。
インド空軍に提案されるブロック70仕様機は、F-35と同様の大画面液晶ディスプレイを使用するグラスコクピットの採用してて
ロッキード・マーチンはインドに提案するF-16ブロック70仕様機の名称を「F-21」とすることを明らかにしてる。
https://i.imgur.com/GKMs4f4.jpg
0024FROM名無しさan (ワッチョイ e724-oqFz [60.149.175.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 15:35:41.51ID:W9rftnSu0
大雨になったな

17時30分以降に雨インセは出るのかな?
0025FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.199.69.190])
垢版 |
2019/08/23(金) 15:36:51.61ID:VEJTg/Scp
>>24
夕方降って夜止むんじゃないの?
0026FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-lzQ1 [111.239.163.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:16.57ID:noaBvDuua
ウーバー界隈で良く見られる北と南の内ゲバw

純日本人極右の俺が何故今まで無事にウーバーやってこれたのかが本当に不思議
https://i.imgur.com/ZOrAa8w.png
0028FROM名無しさan (スップ Sd7f-w8a8 [1.72.3.79])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:05:29.70ID:XiSI28+pd
赤チャリ、今、通信障害が起きてるな
0029FROM名無しさan (アウアウクー MM5b-wZnp [36.11.225.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:33:47.04ID:BNAE0eaBM
>>28
AWSの大規模障害発生中!

これがパブリッククラウドのおそろしさ
0030FROM名無しさan (アウアウクー MM5b-wZnp [36.11.225.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:34:50.67ID:BNAE0eaBM
ドコモの赤チャリシステムがアマゾンウェブサービスを使っていることが判明。
0032FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-lzQ1 [111.239.163.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:49:48.15ID:noaBvDuua
Gsomiaだろ
0034FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.199.69.190])
垢版 |
2019/08/23(金) 17:40:23.23ID:VEJTg/Scp
金曜夜は壊滅的
今日はどうでしょうかね
0039FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-S7z3 [113.148.10.108])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:59.52ID:eCtF12Uw0
「ストレスを爆発」って何よw

あーあ注文数に影響しなきゃいいけど...
0041FROM名無しさan (ワッチョイ 0789-auBg [106.72.169.128])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:26:41.13ID:Qf3gUsMJ0
これで「外で受け取る」が増える
とはならんやろなw
あーあやってくれたぜ
0044FROM名無しさan (ワッチョイ 0789-wZnp [106.72.163.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:26.01ID:TJyk75LG0
タクシードライバーがストーキングをやる理由がわかったよ。
0045FROM名無しさan (オイコラミネオ MMbb-AX+A [150.66.71.8])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:12.55ID:MYvF/u5OM
>>35. Oh........
0047FROM名無しさan (ワッチョイ 7fef-s/Lw [153.169.28.95])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:59.05ID:b3ikkWwI0
>>35
記事見ると押し入りレイプではないんじゃねーの?
路上でわいせつ行為ってなってるぞ
路上でレイプって可能性もなくはないがかなり高レベルだろw
実際どういうわいせつ行為なんだろうな?
0048FROM名無し (アウアウエー Sa9f-3Xtp [111.239.159.191])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:00.38ID:T8u4f6vKa
秋の時給300円が確定したなw

当然、客は出前館等に移るったり、出前をしなくなる。

Uberが今後どんな対策をするか見ものだなw
ホームレスの臭い配達員はマシな方だと言う事だ
身辺調査をしてから登録させろ
0050FROM名無しさan (ドコグロ MM9f-auBg [119.243.54.89])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:38.24ID:K8pqV1i/M
こういうのは何だろうが名前が出された時点で負け
0052FROM名無しさan (ワッチョイ 7fef-s/Lw [153.169.28.95])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:09.25ID:b3ikkWwI0
つーかお前ら性欲ごときで人生踏み外すほどストレス溜まってるのかよ
ヒカリマンはオナホ並べてるしお前らももっと自由にストレス解消してるんだと思ってたわw
0053FROM名無しさan (ワッチョイ 7fef-s/Lw [153.169.28.95])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:14.79ID:b3ikkWwI0
ちなみに俺は10年以上前から今のVRと同等かそれ以上のオナニーを確立してるから犯罪に手を染めるほどになることはない
10年ぐらい前に2chで公開したらそのオナニー方法が未来的すぎてvipに専用スレがたったぐらいだったからな
0054FROM名無しさan (ワッチョイ df10-9WLl [27.94.220.249])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:08:14.07ID:tNW9G89p0
>>49  メルカリとヤフオクで生計立ててるのがいて、もしそいつらが
捕まっても使ってるアプリ言わんやろ、なんでこいつは自分で使ってる
単なるアプリ名を答えたんやろか?w警察へも配送業やってますでええやん。
0056FROM名無しさan (ワッチョイ 7fef-a1Z8 [153.218.138.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:15.04ID:Wnodr2b90
メッセージ欄:お弁当はドアのノブに掛けておいてください。が増えそうだな。Uber配達員=レイパーっていう認識は辛い(^o^)
0057FROM名無しさan (ワッチョイ 2724-AX+A [126.205.1.79])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:37.30ID:oOB9JcT/0
道理で注文来ない訳だ…ヒマすぎ
0058FROM名無しさan (ラクペッ MM7b-N+Pl [134.180.6.159])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:32.55ID:ShSqtJqDM
そう言えばこの前すみやの近くに行ってきたけど
ごごチキン見当たらなかったぞ
すみやの「裏側」って何だ?
そもそも本当に移転なら元の店に貼り紙しないか?
0059FROM名無しさan (アウアウウー Saab-cx4e [106.133.98.160])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:39.84ID:EryLYVzaa
このバカレイパー1人のせいで真面目にやってる俺とかもウーバー配達員イコールレイパーみたいに思われるのが遺憾だわ。
ほんとこいつぶん殴りたいぐらいに腹立つ
0060FROM名無しさan (ササクッテロ Sp5b-2l6c [126.35.29.126])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:14:16.10ID:OlftQewbp
赤チャリ復旧
0061FROM名無しさan (ワッチョイ a757-cx4e [14.3.20.43])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:53.00ID:5TY1fxrI0
何が怖いって、これからもこのレイプ魔はウーバー稼働するって事だろ。
直接的な客に対する行為ならウーバー側もアカウント凍結は出来るが、ただ道端でウーバー関係ない人にやったから垢バンの権利は無いんだよな。
やっぱり最低限の面接とか講習は必要
0062FROM名無しさan (ワッチョイ 7fef-AX+A [153.218.138.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:30:47.59ID:Wnodr2b90
レイパーなんか面接で弾けねーわ笑
レイパーといえども普段の対応は普通のやつだと思うよ笑
0064FROM名無しさan (ドコグロ MM9f-auBg [119.243.54.89])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:10.87ID:K8pqV1i/M
>>61
流石に照会されてると思うけどな
0065FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-lzQ1 [111.239.163.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:35.23ID:noaBvDuua
【祝砲!!】


644 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/08/23(金) 20:25:41.08 ID:dc1CmY7G
>>632
日本に旅行すると懲役になる法を準備してるそうだ。
長期旅行者は重犯罪者として日韓犯罪者引き渡し条約により強制送還になる。
0066FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-lzQ1 [111.239.163.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:00.35ID:noaBvDuua
平間も左右対称苗字だなw
全く差別的な意味はない
0067FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.239.66.232])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:54:27.67ID:xRpVYHxha
>>49
だよな。 とばっちりで悲しくなるわw
0070FROM名無しさan (ワッチョイ e7a7-oZtw [124.155.47.241])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:35.31ID:PKUhTWl/0
>>69
なんで走るの?
0073FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-8XKh [111.239.170.233])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:21.24ID:UBI1njvra
この週末は出前館半額セールでウーバー開店休業状態だな。
0074FROM名無しさan (ワッチョイ 6719-TyAD [118.241.248.159])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:00.64ID:/NDnnXKs0
雨の日の配達の遅れバッドマジで理不尽。
数珠った奴に1時間遅れ運営に仕込まれてバッド糞すぎる、こんなことやってると雨の日誰もやらなくなるぞクソ運営
マジでムカついてきたわ
0075FROM名無しさan (ワッチョイ 7fef-AX+A [153.218.138.106])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:02.49ID:Wnodr2b90
ならないねぇ笑
0076FROM名無しさan (ワッチョイ c7d5-SLEC [210.229.78.69])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:57.83ID:9xAkeCqO0
ロング10分拾って急いで届けたのに遅延BADもらった時はまじで運営に電凸してキレてやろうかと思った。
配車の問題なのになんで配達員が嫌な目に合わないといけないのか マジふざけてる
0077FROM名無しさan (スッップ Sdff-v4du [49.98.155.119])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:40.58ID:kokMaY68d
俺は雨の日や遅延してるなと感じたときは数珠は受けずに
配達完了→オフライン→オンラインを一つ一つ行ってる
そうすれば、運送状で確認できるからな
0078FROM名無しさan (スッップ Sdff-2h1m [49.98.154.117])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:26.68ID:lXyAtzajd
止まった
0080FROM名無しさan (アウアウウー Saab-V9ZG [106.180.39.159])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:16:39.37ID:4uiQOdVUa
1000配達してて今まで一回も玄関前に置いてくれとか無かったのに
今日の夕方いきなりインターホン越しに言われてビックリしたわ

…と愚痴りながらツイッター見たら…ウーバー配達員の性犯罪のニュースが
なるほど、そりゃ女は警戒するわな…本当に勘弁してくれよ
0082FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-VN72 [175.177.5.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:26.87ID:suebdee20
この事件を境にドア前多くなるかもな

俺は怪しいのかドア前3割位
特に0-1時くらいの配達はかなりのドア前指示だよ
0085FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-S7z3 [113.148.10.108])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:10.12ID:eCtF12Uw0
いきなりステーキで15分も待たされて
キャンセルしたいなあ、と思っていたら
「外で待ってて下さい」と店員さんに言われた

これ幸いに堂々と店の外に出て行くことが出来たわ
もちろん速攻でキャンセル

いきなりステーキは時間調整を
やっていない/出来ない店舗が多いなあ
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf10-lHi8 [111.99.160.202])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:46.17ID:QMxl8Rr60
そんなに今Uberが世間から注目されてると思ってんのか?
0090FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.239.66.232])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:06:12.73ID:xRpVYHxha
金曜日のくせにめっちゃ鳴ったね。
0092FROM名無しさan (アウアウウー Saab-cx4e [106.133.98.160])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:03.40ID:EryLYVzaa
このニュースってわざわざ「ウーバーイーツ配達員」って出す意味なくね?
ウーバーの注文をして家に来た配達員が襲ったなら出してもおかしくないけど、普通に路上でした事ならわざわざ会社名とか出さないだろ。
結局会社名とか出すと注文度高くなるからわざと出したんだろうね
0093FROM名無しさan (アウアウエー Sa9f-lzQ1 [111.239.163.205])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:12.03ID:noaBvDuua
いわゆる嫌韓の一種では?
0094FROM名無しさan (ワッチョイ bf5d-VN72 [175.177.5.38])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:33.65ID:suebdee20
>>92
本当にそれ
迷惑すぎる
0095FROM名無しさan (スプッッ Sd7f-TrxJ [1.79.83.146])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:33:07.84ID:bc6aoRfXd
>>74
ダブルは受けるな理論の奴は数珠も受けるべきではないな
0096FROM名無しさan (スッップ Sdff-v4du [49.98.155.119])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:52.00ID:kokMaY68d
夜のウバ活した
21:30スタートで神田小川町〜神保町あたり
事件があったし金曜だから鳴らないかと思ったけど、2件/hペースでまあまあ鳴ってくれた
一般の人らはあまり事件を気にしてないかも

https://i.imgur.com/zey9Eho.jpg
0097FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-S7z3 [113.148.10.108])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:43.02ID:eCtF12Uw0
>>92
> このニュースってわざわざ「ウーバーイーツ配達員」って出す意味なくね?

Uberだらからニュースヴァリューがあるわけで
ただのわいせつ事件ならテレビには乗らない
0098FROM名無しさan (ササクッテロ Sp5b-fiKB [126.33.17.107])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:53:39.68ID:M4MgMviTp
いきなり!わいせつ
0100FROM名無しさan (ワッチョイ ff10-S7z3 [113.148.10.108])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:09.16ID:eCtF12Uw0
>>96
2019年8月において
実際、どのエリアで稼働するのはいいんだろーな?

居住地とかドライバー個別の要素あるが
昔みたいに六本木・渋谷が絶対王者ってことも
今はないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況