X



グリーン警備保障 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 63.1 %】
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:13.40ID:i+lKDrFI
 交通誘導警備をメインにした警備会社です。
2号警備業務以外に1号警備業務も請け負っています。
http://gkh.co.jp/
カバーエリア:東京、埼玉、千葉、神奈川
1号警備(施設警備)も手掛けているようですが、実態は不明。

●基本給
日勤 : 9,300円
夜勤 :10,300円
 (2018年5月16日算定分から日給が500円上がりました。)

●給与日
・毎月25日の1回支給。
・25日が土日祝日の場合は、前日の平日支給。

●交通誘導2級資格者への資格手当
1勤務ごと日給に1500円が、手当として加算されます。

*以前の交通誘導2級資格者への資格手当
・10勤務で10,000円支給。以降1勤務につき1,000円支給。
・10勤務未満の場合は、資格手当なし。
・残業代、超過勤務手当は基本給をベースに算出。
→基本給を9,300円として超過勤務手当を算定。

●22勤務以上の場合
月22勤目以降、日給が25%割り増しされます。
・1勤務につき、日勤は2,325円、夜勤は2,575円を加算支給。

●交通費
・全額支給
現場までの往復交通費は、電車、バス等の利用前提で実費支給(適用条件有り)。
・交通費支給は、最寄駅、バス停から現場までの距離が2km以上の場合のみ。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 21:51:37.75ID:CsDsdFv+
みんなが月20日くらいで最低25万、出来たら30万貰えるようなってほしいね〜そのくらい
交通誘導は大変なところもあるとおもうから、オリンピック終わっても各社値下げのダンピングは控えてもらって
ある一定の水準を守るよう努めてほしいね、また8000円時代に戻ることないように。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 22:17:02.08ID:PbE9+WyR
アルバイトの給料に源泉徴収をかけるのを止めろ
0016FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:26.06ID:eIuoHB1D
>>10
たまにあるこいつのリークはガチだからな
オリンピック後も維持頼むは
出来ればベアも
0017FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 04:48:02.90ID:iSY+WSwO
杉並支社、ありがとう
0019FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 10:52:26.29ID:nGeP51VJ
今日もゆるゆる現場ありがとう
0020FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:13.24ID:KPu4PITJ
>>14
何言ってんだ?
未だ圧倒的多数の警備会社が日給8500円くらいなんだぞ?オリンピック終了後は日給8000円まで確実に落ちるから。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:01.17ID:/ARlDK7V
>>14
ま、あと1年で確実に業界不況が来て、日給は8000円まで落ち込むから。
それまでに仕事変える事を考えるんだな。
社保化して厳しくなったんだから。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 12:53:05.05ID:bFlZAuJZ
>>10
日勤だけ?
>>20
東京都の最低賃金。下がるのは間違いないが8500前後でしょ。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 15:30:27.69ID:BYm1Jc3F
>>16
春の杉並現任からのリークでした

連勤規制まだだけど
連勤給料前提の生活は止めとこう
0025FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 17:43:39.81ID:NKlW6szo
再来年の2月から3月までは今の日当を各社維持してくると予想。オリンピック後の解体も
あるしね、しかし再来年の春からは大手で無資格で9000円。2級で1万くらいになると予想。
日勤ね。今から来年のオリンピックまでは土方、警備、鳶などはバブルだろうね少なくとも。
0026FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:44.95ID:9wzsOPYq
>>10
10000いかないのかよ!!?
すでに業者請求額は上がってる、確認済み。
日給は7月8月から上げてもいんじゃね?
0027FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 01:58:26.87ID:BwCaBxOd
内海トラフの災害ビジネスで息を吹き返すから安心しなさい
大正のようなドカタラッシュは必ず起こります
0028FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 02:01:14.49ID:BwCaBxOd
北海道の地震でもいい感じにメシにありついてる警備会社がある
災害ビジネスで喜ぶ連中は警備会社とドカタだけだからな
0029FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 11:59:21.81ID:OQslo/8X
規制は工事会社が作ります
0030FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 12:50:06.95ID:A8kuSIgA
みんな夜勤はどんな仕事の警備してる?ちょっときになってさ。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:50.17ID:BwCaBxOd
メイド化警備員
お前頭悪いの? 歴史を振り返ってみろ
日本は破壊されるたびに建設ラッシュに突入してんだよ

警備員にもおこぼれ頂戴で取り分がまわってくる
北海道の胆振地震、あの程度の規模でもあちこち壊れたから旗振りは14000円の取り分があるよ。地方からも来て貰ってるよ

南海トラフなら30年は食うに困らない( ´_ゝ`)ゞビシッ
いっそ警備員よりドカタなりダンプ乗りなりになればいい
0035FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 14:15:26.86ID:yAf6g/k1
>>34

爺に書くのも何ですが、無許可素材への直リンクは辞めたらどうですか?
誰にとっても得はありませんよ。ここでも無視されている以上・・・。
これ以上書いても、理解できないでしょうから仕方ありませんね。

http://hissi.org/read.php/part/20190719/NTBqdnd6NUo.html
0036FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:24.53ID:elzN+lJa
原チャリ欲しいなぁ・・・
クルマじゃ毎度駐車場問題が発生する
0037FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:42.38ID:yAHIg49M
今週の三日間は楽させてもらった。
火曜日勤務時間4時間30分
水曜日勤務時間3時間15分
木曜日勤務時間3時間
0038FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 04:50:55.67ID:W9UEf+Ra
来週の火曜日面接なんだけど、グリーンは即決なの?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:47.68ID:nbtGCUin
厚生年金って入れるのかな、無知でごめんなさい
0041 【東電 60.0 %】
垢版 |
2019/07/20(土) 07:06:20.64ID:B7bVJMoz
>>40
 厚生年金に加入できます。
コンビニ店員のようなブラック企業の仕事に就くよりも
人間らしい生活を送れます。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 08:53:59.11ID:teETLj3A
コンビニフリーターも警備員フリーターも似たようなもんでしょ(笑)

フリーターで厚生年金加入は手取り厳しくなる
お国は3万も4万も取り立てるからな
0043FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 10:15:48.48ID:oO3WgntG
>>40
有給休暇もちゃんと取れますよ(半年後
体暑さに慣れない内は無理しないようにね
0044FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 11:25:27.66ID:9qEDSkgU
経験積めば暑さ耐性つくのか。
それまで頑張ろう。。。
0045FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 13:11:08.61ID:7js3K9Ei
上番下番報告電話めんどくせー
どうにかならんのかこのシステム
0046FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 13:14:14.76ID:EE1hrSmq
>>41
>>43
サンクス!
0047 【東電 71.7 %】
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:21.78ID:B7bVJMoz
>>42
 大手コンビニフランチャイズ店で就労するアルバイト店員の境遇を理解されていない。
労働法や人権を明らかに違反、侵害するような待遇から見れば、
グリーン警備保障の待遇、報酬は、明らかに健全で恵まれた条件になっています。

 思い起こしてみなさい、マスコミに取り上げられた
セブンイレブン・武蔵野中央店で横行していた女子高生アルバイト従業員に対する
仕打ちを。
ファミリーマートも同類。
0048FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:08.54ID:W9UEf+Ra
夜勤はどう?昼勤と仕事内容は変わらない?
夏は夜勤のほうが涼しそうだね
0049FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 22:34:40.12ID:W9UEf+Ra
>>39
ありがとう!
研修だけ受けて とんずらなんて
しないぞw
0050FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:18.29ID:L0gnZVjQ
今の新人への有給休暇付与は6ヶ月から3ヶ月へ短縮
恵まれてるな
0051FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 00:10:47.65ID:pBdF3I2k
>>36
テイシンくれば?
テイシンはクルマじゃなきゃ現場行かないとゴネれば駐車場代出るよ?
0052FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 00:12:41.90ID:pBdF3I2k
>>26
テイシンは日勤日給10000万だよ?
手当付けばそれ以上
0053FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 00:16:31.05ID:PJFBU2Z6
>>48夜の棒振りで一番危ないのは山間部のカーブある片側
バリケードにトラック突っ込むからな
0056FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 09:27:35.32ID:VjwtS30n
原付は必要な感じですね
会社が原付免許を取らせてくれるとか無いだろうか
夜勤で免許無しだと帰りが不便そうだね
0057FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 11:12:11.50ID:t3bJSElm
>>56
会社の金だと
遠距離現場拒否不可になるぞ
0059FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 13:00:01.36ID:R+EyuxoU
>>45
三和警備保障は自社アプリでポチッとな!
すべてアプリで簡潔
0060FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:34.21ID:JREeaW5Q
>>56
任意保険入ら無いとバイク通勤認められないぞ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 14:41:38.50ID:2f+a/fBj
>>45
メールでいいと思うけどね
ガラケー持ってるけどメールは使わんって高齢隊員いるからなあ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:41.73ID:4PDtkRhF
>>57
そうなのね ありがと
0063FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 19:32:41.06ID:4PDtkRhF
>>60
18000-38000円でござるな
うーん
0064FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:52.02ID:4PDtkRhF
ちゃりんこで通える範囲に現場が毎日ある
なんてことは無いよね?
0065FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:07.10ID:PJFBU2Z6
>>64年中無休駐車場(笑)
0066FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 21:05:15.42ID:pPr6QWv1
オリンピック以降はグリーンはヤバイかな
支社と人数急激に増やしたから、多いぶん仕事にあぶれる奴等が大量に出そうだ。
0067FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:22.32ID:nIvIprim
>>64
ざっと見たところ現場の半分が片道5km以内、現場の8割が片道10km以内 一番遠かった所が20km

>>66
なんでオリンピック、オリンピックいうんだろ、土木、建築ばかりなのに
土木は公共事業だし、建築も景気の影響はあるんだろうがオリンピックと直接関係はない
0068FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:54.24ID:OtsJB3tE
上京の足掛かりにしたいんだが寮費とか収入モデルってどんなもんなの?
都内の寮とかヤバそうだがw
0069FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 22:55:53.97ID:V3S3+GY0
>>68一度電話で聞いたが、横浜に寮があって
週5勤務以上が条件で確か5万前後とかいってたよ〜
0070FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:37.74ID:4PDtkRhF
>>67
10キロならなんとか行けそうだね
ありがと
よし!頑張るぞ!
0071FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:14.62ID:YYRaPVRe
>>52
仕事が毎日あるとは限らないだろ
コンスタントに毎日入れるグリーンのが安心
0072FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 02:12:54.07ID:e9Rs67vI
>>64
その辺は考慮してくれる
神奈川埼玉支社とかは??
勿論自転車通勤でも交通費は出るよ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:35.08ID:xSNC8t2e
仕事場は自転車やバイク必須でしょうか、電車だけでいけるところは少ないですか?
0074FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:19.94ID:PayLqI+T
電車やバスでいける所しか指示されたことない
時間かかる現場指示されることあるけどね
0075FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:17.63ID:W0JyJSBI
>>71
グリーンは閑散期酷い
週3日入れるか?みたいな
だから辞めてくるよ?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 04:58:32.56ID:8SPMIdmI
そりゃあ毎日4500人の警備員を食わす訳だから最終的に現場取り合いの椅子取りゲームでしょ
抽選にもれた警備員は放置され自宅待機なんだから失業保険でやりくりするしかないよ


電話が鳴ってからお前行けな?を繰り返してる放置型警備会社に未来はない。
必ず破綻してます
0077FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 17:34:37.85ID:AN6QBLtv
都内まで通勤できますか?と聞かれ一応Yesとは言ったけど
内心:あのぅ片道1時間以上かかるんですけど・・・
埼玉って仕事少ないのかね?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:44.66ID:tSyYJxSQ
夜勤なんてない
0079FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:26.69ID:aGKciCZS
夜勤いつになったらあるんだろ?待ちきれん
0080FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:33.09ID:LUdwsrm4
銀のさら銀座店 副店長 佐藤孝李 29歳
青木信男と同じく彼女いない暦年齢 友達いないボッチ 
馬鹿だから彼女もいないし友達もいない いるのは銀のさらだけ
青木信男が唯一の友達 29歳でブラックの正社員 ごみ溜めの底辺職 
ため口で偉そうな口きいていいとこもいけないくせに人の批判ばかり
底辺のクズ 佐藤考李 29歳でこんな生活 彼女がいないのが致命的
ずっといないかなら 不満だらけ 負け組代表
0081FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:57.91ID:nJvNyq+L
片交の真っ最中に道を訪ねてくる歩行者
勘弁してほしいです
危うく事故りそうに、、
0082FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/24(水) 19:11:17.29ID:mGH7DuoI
遊びじゃねえかんな
0083FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 02:15:48.58ID:4UgbkwzB
お給料、14万円の入金を確認しました
0084FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 04:33:36.90ID:AqpZBKZt
集英社のイベントの警備してた会社はどこなん? あいつ役立ずだな。怖そうなやつは見て見ぬふりだろ!
0085FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 06:46:15.60ID:4UgbkwzB
自転車は降りて通ってもらうんだぞ、遊びじゃねえかんな
0086FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/25(木) 08:49:40.35ID:T9rK5/S1
夏場に14万円はないだろう(笑)
吉野家で牛丼運びしてる学生よりも劣る
0087 【東電 69.3 %】
垢版 |
2019/07/25(木) 21:27:08.56ID:/a9qQDtw
 手取り収入14万円台の隊員は、少なくないのではないか?
週5勤務、祝日を休み雨中を喰らうと月18勤務になるケースは、十分に有り得る。
9300円X18日+6000円(夏季特別手当)=173400円
そこから社会保険料、所得税を合わせて40000円弱を差し引かれると
140000円以下に。

 週休2日にすると生活保護費よりも少しだけ多い程度の金額しか稼げないお仕事なのです。
0089FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/26(金) 21:03:49.20ID:rA8vCocl
手取りで26万だた
有給取って旅行行くわ
来週土曜38度!
仕事する気温じゃねーよ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 20:00:19.38ID:RURqDTvh
新潟県で警備員が37℃で死んだ
おそらく朝と夜を交互に使われてたんだろうな
0091FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:58.20ID:ju4IIiao
60、70のおじいちゃんたち、無理するな。作業中ぽっくりいかれたら困るんだ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 00:43:26.69ID:zjFX3W3q
かと言ってボケ〜っと突っ立ってるのだけのも要らん
連勤木偶は現場が迷惑
0093FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 01:21:35.79ID:2MRLKTBF
さっき平和島の流通センター入口にいたグリーンの隊員の一部がそんな感じだったな
夜間工事で隊員7〜8人配置してたと思うけど、歩行者が来たらちゃんと誘導しないと
0094FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 01:48:13.02ID:6MPyQtOl
新宿支社?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:51.81ID:8c56u42I
休憩もゆとりも何もない朝と夜使いパシリ警備員のような職業だと心筋梗塞は突然来るから孤独も糞もないかと

振り振りしてる時に死ねば遺体を処理してもらえるから1人でいる時より幸せだな
0097FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 14:12:27.22ID:eOwxmeXY
逆に暑すぎて死ねない
0098FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:53.13ID:nC9YFPAF
立川花火大会警備がんばれ!
俺はラーメン餃子ビール中
0099 【東電 86.4 %】
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:50.78ID:j7sjpdNV
>>98
 どのようにすれば、頻繁に早上がりの現場に入れてもらえるのですか?
理不尽に定時まで現場に拘束されるポストに固定されて困惑してます。
その立川花火大会は、良い現場なのでしょうか?
0100FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 18:01:37.84ID:XGGqn7kL
↑バカ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:43.35ID:LBo2egwa
固定現場嫌だったら1日休むか内勤にかえてもらうよう頼めばいいのでは
0103FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:58.57ID:zjFX3W3q
月の残業縛りがあるから基本連勤で内勤に高圧的に振る舞えば半日未満で終わる1勤現場に優先して入れてくれる

って勘違いジジイが吹聴してましたよ
0104FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 05:32:59.41ID:prlOWg5h
>>99
今日は行くけど、明日は別の現場でお願いします。
0105FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 06:20:35.23ID:iA3dba2p
>>93
歩行者なんて勝手に行けるんだよ

誘導しなきゃ歩けないのか?
誘導が必要なのはクルマに対してだよ
0106FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 06:24:49.56ID:iA3dba2p
>>85
強要すんじゃねーよ!
迷惑かけておきながらチャリまで降りろだ?
舐めてんのか?喧嘩売ってんのか?おぅ!
0107FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 07:09:57.61ID:fbmPiukj
>>105
大体は勝手に行ったら危なかったり迂回路が不親切だから配置してんだぞアホ
特に夜間の人通り少ない時は規制広めで歩行者が来たら作業車に一旦ストップかけることもあるしな
いずれにせよ警備員がボケーッとしてたら監督や作業員から苦情が出ることぐらい分かるだろ
0108FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 10:30:28.39ID:Gkl0zg+w
チャリと歩行者の接触事故は警備員への責任だよ
100万円以内です(笑)

コーンロードの定義もわかんねーのかよ
さ、もう一度現任やろうか?┓( ´_ゝ`)┏ヤレヤレ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:29.17ID:mQ75bhym
強制権はありません
あくまでお願いです
だけど必ず声かけはしましょう
事故の時の責任回避の為に、、
0111FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 14:21:22.71ID:1JucBuw6
>>109

無許可素材への直リンクをし、荒らし行為を続けるのであれば
運営に報告し、出禁にして貰いますよ。
いい加減、そういう行為は辞めましょう。

http://hissi.org/read.php/part/20190730/cU02bC8wV3o.html
0112FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 15:12:13.80ID:qM6l/0Wz
>>111現任しらんお前には貴重な情報になったな


メイド化たかたろう『僕の会社はビデオ見ておしまいだお( ´_ゝ`)yーーースースー』
0113FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:38.82ID:Qmq529mF
>>112

何が言いたいのか?さっぱり分かりませんね。
話が続かないのは、君が理解力足りてないからですよ。
今後は、無許可素材への直リンクは辞めましょう。

http://hissi.org/read.php/part/20190731/a09Da1o5RlA.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況