X



【ボランティア調査】GAPbuster 支払遅延42回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 13:40:01.65ID:XOOWHKFy
評価規定の変更など情報交換しましょう。但し、機密事項を書き写すのは絶対に止めましょう。首になります。

★次スレは>>980を踏んだ人が責任持って宣言してから立ててください。
立てられない時はスルーしないで助けを求めて下さい。
スレが立つまで無駄レスは控えるようご協力お願いします。

自分の意見をいうのは自由ですが、押し付けは厳禁です。(辞めろボケ!等)
たとえ暴言連発の人がいてもスルーするのが大人の対応です。

質問も大いに結構ですが、GAPのHPを読めば判別出来る事をここでは聞かないでください。
また、事前に検索等してから重複しないよう質問しましょう。

★調査はいい加減な気持ちではなく、責任を持ってやり遂げましょう。
一人の不正が他の調査員に迷惑をかけます。決められた事は守りましょう。

【覆面調査】GAPbuster 支払遅延41回目 [実況会場]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1552333606/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 15:18:04.89ID:88OYHo1a
スレ建て感謝します。
0004FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:39.33ID:88OYHo1a
前スレまとめ、本来なら3月分支払い期日にはなっていると思われます。

2月楽天 支払済
3月楽天 まだ

2月ゆうちょ 一部支払いあり
3月ゆうちょ まだ

2月ゆうちょ楽天支払い変更 まだ
(前スレでの発言を見た感じで、愉快犯の怪情報も含まれているかもしれません。)
0005FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:50.83ID:maXlcnpo
米きたわ
500円になってるけど珈琲と何かな?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:15.19ID:4Dlax4T+
昔はガラケーだったから録音するにも
データ容量に気を使ってたけど
スマホ全盛の今は調査中、録音しっ放し安定だな
録音さえしてれば失敗のしようがない(レシート落とした)
0007FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:45.38ID:4Dlax4T+
個人的には報酬より豪遊出来るのが楽しい
調査員は喫茶店好きな人は多いと思うんだよね
※は持ち帰りも出来るのがデカい
0008FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:30.21ID:4Dlax4T+
えー、指定金額がワンコインなのか
これじゃあケチりたくなってしまう…
0009FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:12.35ID:4Dlax4T+
あ、更新したら報酬と変換が入れ替わった
これで心置きなく豪遊できるw
0010FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:33.34ID:kYLNtVPp
支払いないから完全自腹のボランティアになってて草
0011FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:37.72ID:tAjlU8jE
必須500円以上(500円返還)報酬1000円
必須1000円以上(1000円返還)報酬500円
なら、前者の方が気持ち良く豪遊出来ると思うのは私が社員じゃないからでしょうか
0016FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 18:37:59.15ID:kYLNtVPp
と思ったら入ってたわ すまんな

あのメールきてから楽天に変えたけどゆうちょに入ってた
0017FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:37.46ID:KJMt0s1c
米1件くらいならやっとくか、と思って検索したら案件がなかった
まさかの売り切れか
0018FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 18:46:16.02ID:kYLNtVPp
普段米行かんけど土日のランチタイムとかめちゃくちゃ人多そうだな
0019FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:38.04ID:hZYE2tZn
>>18
米が混むのはモーニングの時間帯だからランチはそうでもないと思うぞ。
まあ、立地と客層によっては混んでるだろうけど。
0020FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:47.17ID:ZuuyW2f3
なんだこの淀んだ空気は。ぼんびさんの巣窟だね。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:32.48ID:b9ud9wwO
日曜日から奄美大島に仕事で滞在

奄美大島の貝の服麺、私設工場有ったけどやらずに明日帰ります。
ゲップを喜ばすことは止めた。

しかも今回は車を持ち込んでいたので出来たんだけど支払いが3月分なかったからパス

ゲップ本当におバカちゃんね
支払いしっかりとしてれば交通費請求されずに経費払わなくて済んだのに。

ちなみに支払い遅延41回目に誰か書き込み有ったけどフェリー代10万円マジかかった。
立て替えでのリスクボランティア誰がするんだろう?

もちろん他の島も

10万円は誰もしない方に1000円賭けるW
0022FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:44.64ID:b9ud9wwO
>>20
おいおい

ここに書き込みがボンビさんなのか?
ちなみに俺は個人で年収1000万円稼いでるけど一応中流だと思ってたよ。

ボンビは1000万稼いでもボンビに入るのか?
教えてくれ〜〜〜〜
0023FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:46.57ID:EONhzu6V
※の報酬下げるって、一体それどこのMSRだよ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:34.37ID:v/GLNWNP
最初の設定ミスってたっぽいね
それでも報酬は減らされてるが

まあ持ち出しを考えるとこの支払の不安定さではやらないかな
0026FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 01:01:15.85ID:ezzObInr
3月分さっさと払って欲しい
無断の規約変更を認めても二週間後に4月分やぞ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 02:39:44.98ID:mf/Cz16H
>>22
高収入を謳ってるけど、低学歴が伺える。
0028FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 02:42:06.01ID:mf/Cz16H
>>21
個人的には、ゲップに相手にされなくて、ココで俺を使ってくれ〜と訴えてるようにしか見えないw
どうせ誰もあんなとこ行かないから大丈夫だよ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 06:46:44.12ID:p7SB4wCU
>>24
アメックスの黒です。
0030FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:41.93ID:p7SB4wCU
>>27
学歴は関係ないよ。

大学出てる生活できない人もいっぱいいるからねW
0031FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:15.90ID:p7SB4wCU
>>28
確かにそう見えるかもな。

そこは見て受け取る方の感性だから仕方ない。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 07:35:53.11ID:gONInMHj
>>30
低学歴なんだw
今の時代マーチ以下はヤバい
0034FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 07:39:26.52ID:gONInMHj
>>24
雨黒SFC
茄子JGC
マイラーなもんですみませんw
0035FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 08:25:32.64ID:+YxQiYgS
お金に苦労してないからボランティアやってる
物好きでいいんじゃない、本当なんだったら。賢かったらもっと有効的に時間を使うと思うョ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:57.49ID:/RpHEmTh
「大学出ていても〜」と学歴批判する人で高学歴を見たことがない
低学歴が何言っても説得力がないんだよなあ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 08:29:21.38ID:sxA93qsn
全部工作員の自演なのか燃料投下しただけなのか知らないが、
こうやってスレを流そうとしても無駄だぞギャップバスターさん
0038FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 08:49:10.88ID:TZMoE56z
よっぽどボランティア表記が効いてんのかね
0039FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 13:14:12.92ID:grqQZgif
林檎調査から外されたと思ったら、マニュアルが変わっただけの様だ。
0040FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 13:32:55.46ID:Zg9LtIDh
2月分20付けでゆうちょに入ってたわ。
3月は今月中に来るといいな・・・
来なかったらさよならだわ。
0041中卒ニートで30歳の誕生日の堀拓也です!
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:29.95ID:R0nb8ftM
☆今日は私の30歳の誕生日です☆

初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
https://i.imgur.com/h0z3ujd.jpg
0042FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 15:15:03.90ID:KVkCQCYu
仕事しろと安定のメールが笑うな 金払えよ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 15:18:34.61ID:dBjSzszg
貝とかはわかるんですが、林檎ってなんですか?
0045FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:20.05ID:q3JNTv7V
>>32
一応俺は東京の私立は出た。
どうでもいいけどね。

大学でようが高校でようが中学でようが此処の掲示板は学歴関係あるの?
学歴より人としての人格が
32は全く無しやね。

俺のことよりゲップの事を真剣に考えたら?
ひょっとしてゲップのアホだったりしてW
0046FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 18:09:27.73ID:q3JNTv7V
3月分のお支払いのお手続きを来週進めさせていただきます。
ゆうちょ銀行口座への遅延解消の為、以下どちらかの金融機関へのご登録変更が完了可能な方は、
5月26日(日)までに弊社ウェブサイトの個人情報ページより金融機関情報の更新をお願いいたします。
また、27日以降の場合、3月分のお支払いにも遅延が生じる可能性がございます。ご了承ください。



ジャパンネット銀行(Japan Net Bank):https://www.rakuten-bank.co.jp/account/?l-id=top_T_navi_140722_CO223

楽天銀行: https://www.japannetbank.co.jp/account/index.html?cr=top_oc01



7月1日以降、ゆうちょ銀行口座へのお振込みはいたしかねます。


上記のメールが来たけど俺だけかな?
このメール見ると3月分は遅くなると間接的に言ってね〜〜か。

そしてゆうちょは以後支払わないと。
0047FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 18:45:04.57ID:vbuwuir5
>>34
良く分からない
0048FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 18:48:40.10ID:grqQZgif
そう解釈したいなら、それで良いんじゃないw。
口座変えたくなければそのままでいて、振り込まれないと訴訟すればw。
そういうこどもみたいな輩、嫌いじゃ無いよw
0049FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:46.61ID:uo7Sin+g
随分と態度のデカイ一方的な通告メールで恐れ入ったよ
テメーの落ち度を認めないのはオーストラリアも訴訟社会だからなのかい
0051FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:24.23ID:BldAdTno
普通なら報酬は翌月末に支払いなんだがな
0052FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 20:30:41.28ID:+YxQiYgS
もうそれ言うの止めようぜ、虚しいから。3ヶ月でも確実に支払ってくれれば良し。それが嫌ならば、受けなければ良いだけ。アルバイト化して暇を持て余す調査員多すぎでゲップがでる。
0053FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:09.30ID:q3JNTv7V
>>52
いろんな意味でゲップにゲップが出るのかなぁW

山田くん座布団持ってきて(笑)
0054FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 23:07:17.72ID:d4hhDhse
今は3月分振り込まれないことを嘆くより、2月分が振り込まれた事への喜びを感じよう。その方幸せな気持ちになる。
0055FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:27.20ID:DROLOPFS
>>52
そういう問題じゃないと何回言われてんだお前
0056FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 23:37:16.43ID:9NIWRTa9
>>48
約束も守れないでこんなメールを送りつけておいてどっちが子供なんだよ

これまでの経緯(ゆうちょ以外も遅れ連発)を見るに、ゆうちょに口座を変えたら遅れないとは言えないよ
火消ししているのが社員なのか信者なのか知らんが、まあ見ててみれば分かるよ
来月以降も平気で遅れてくるから
俺は今回の支払いで撤退するが、続ける奴は覚悟した方がいいと思う
0058FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 23:41:13.87ID:O7CPaBB6
>>46
3月の支払期限は過ぎてるのに、口座を変えないと「3月分のお支払いにも遅延が生じる可能性がございます」とはふてぶてしいなw
0059FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:22.31ID:X26zVHLd
俺もメール見て吹いたわw
開き直りもここまでくるとギャグになって許そうと思…わないんだよなぁ

はよ入金
0060FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 10:19:25.60ID:ZpxfALKD
>>56
辞め時誤ったね。ま仕方ない。残り未だ3ヶ月分。支払われれば吉。
0061FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 11:23:58.78ID:4N63Oitd
オーストラリアも不況で人減らしたのか?
同じヘルプデスクでも熊本のネエチャンはスキル高かったな〜
メルボルンは酷かったのまた思い出した。
レターにメルボルンの近況書き添えてた時代が良かったわ。
0062FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:04.10ID:tGg3zdBI
>>61
ここに貼られていたサイトによると、去年本社でも社員数が大きく減っていた
派手なリストラでもあったのかな
あとニュージーランド法人も閉鎖したらしい。オーストラリアに移る前の創業地だったんだけどね。
0063FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:43.23ID:c2HDcgRV
翌月20日〜
翌月末〜
翌々月10日〜
翌々々月? ←イマココ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 12:42:14.09ID:X26zVHLd
昨日あんなメール出しといて
今週も入金ないとか気でも狂ってんのか
0065FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:37.25ID:9o0FRTVN
>>56
さようなら
0066FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 13:09:18.51ID:9o0FRTVN
>>64
怒り狂ってるねw
俺はメール拒否したぜw
0067FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:24.54ID:iVG3f5wc
>>65
お前もしがみついてないで賢明に先を見据えたほうがいいぞ
自腹でも有益なものがあるならともかく、不健康になる案件ばかりだろ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 19:31:50.92ID:tpG0MM8+
ゲップ社の方針で他行からゆうちょに振り込めないならそれでもいいよ
代わりに現金書留でも定額小為替でも俺はOKだからさっさと払え
0069FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 19:51:29.09ID:ST3tXh+A
マスコミにチクって、クローズアップ現代かガイアの夜明けスタッフあたりから取材の電話を入れてもらおうか
0070FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 20:14:34.31ID:EiAYa9G5
enjinは被害者どうしがつながり、 弁護士を見つけるための「集団訴訟プラットフォーム」。

「集団訴訟」とは、同じ相手から被害を受けた人どうしで集まり、協力して相手を訴えること。
enjinに登録することで、自分の被害をプロジェクトとして立ち上げ、同じ被害を受けた仲間を募集することができます。
十分な被害情報が集まったら、独自審査をクリアした登録弁護士が解決に取り組みます。
https://enjin-classaction.com/about/user/
0071FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 20:16:24.14ID:rybxb6R4
適当にテレビ局とかに投書するのはアリかもね。
まぁまぁ世間が好きそうなキーワードでてくるし。
0072FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 23:15:04.05ID:8hMjLnMm
結局お利口さんは皆下船して
バカは泥船に乗ったまま沈みゆくのか
0073FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:08.28ID:vED2wQg3
>>71
支払いはするからいいんやねーか,
月2の幕が俺の楽しみだからな。無くなったら結局何も残らない
0074FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:34.61ID:LEZCd0jK
ガッパが流出させた貝のリストなら店と調査員別にEXCELで保存済だぞ。集団訴訟するなら用意したる
0075FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 01:35:27.37ID:7e6dyqvs
>>73
支払いはするって何が根拠だよ
向こうが言い張ってるだけじゃん
翌々月7営業日だって向こうが勝手に言い張ったのに守られていないし
支払われると健気に信じている奴らは脳内お花畑すぎる
0076FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 04:15:36.28ID:hT/YydIN
>>64
まー不信感は限界点を超えているんだけど、その書込みで未だ振り込まれないのは分かると思うが。来週から処理を始める様だから来週後半から来月初に振込み始めれば努力は認めたい。
0077FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 04:43:08.67ID:hT/YydIN
集団訴訟やると言っても、個人のベクトルが違いすぎて纏まらないだろうな。アルバイター化している人間が先導しても、其奴に入金があれば、途端辞めると思うし、最後まで面倒見て活動する意思がある奴なんていないだろ。簡単に崩されるヨ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 08:15:12.47ID:U2V80cyn
>>77
毎回毎回謎論理で無理矢理火消ししようとしたって無駄
この程度の案件は即日結審なので「途端辞める」とか「最後まで」とかない

あとアルバイト化していると決めつけて評価員を貶めようとするのもワンパターンだけど、そんな人はいない
お前のアルバイト云々のレスは文体が同じで改行もしないから一人で書いてるのがバレバレなんだよ
前スレからいい加減しつこいわ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 09:01:13.17ID:jvWcRwNn
仕方ないな、gapも頑張ってんだなって思える態度すらないやん。アホなん。
0080FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 11:53:09.60ID:QUt47Ggt
集団訴訟しても、相手方はギャップの日本法人。
管轄は東京地裁。集団となれば、請求額は140万円こえるだろうから、東京簡易裁判所に
はならない。
で、訴状を書いて訴訟費用と予納郵便代等を納めて、最初の審理期日が2か月前後。
で、そのころには振り込みされていて、債権が消滅しているので、訴えを取り下げるか、
最初の期日で、ギャップ側の提出する債務不存在を立証する乙〇号証の書庫提出で、
「遅延損害金年6%を払え」が認められる程度になるかも。
0081FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:43.84ID:29CEjdKU
>>80
単純な債務不履行の損賠ないし履行請求だからわざわざ集団訴訟すらやる必要がない
ウェブ上の約款と通帳のコピーを示すだけ。訴えにあたっては登記事項証明書のみで足りる

遅延損害金を取れるなら問題ないし、訴訟費用は全額ギャップバスター側に請求できる
こちらとしてはリスクはゼロ
嘘八百繰り返してでも訴訟を踏みとどまらせようという頭悪そうなレスには誰も騙されんよ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:45.94ID:0ZMwuMqx
皆さんはどれだけgapの未払いあるんすか。
若輩は3ヶ月足しても1万もいかないんで、やったものは支払って貰って当たり前だけど、時間かかったり手間は面倒くさいとも思うんだけど。

皆さんどれくらい未払いあるんすか。
0083FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 15:27:17.81ID:4n+xh2kd
貝とか林檎の離島案件をやってると10万は超える
あと支払督促は全然面倒じゃないよ。申立ての時に裁判所の窓口に行くだけ
時間もかからないし手数料は格安
0084FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 16:28:31.01ID:/HYeWG36
ワイはエンジョイ勢だけど今の状況は真面目にやってた人からすると
キレて当たり前なので、冗談でもギャップの肩を持とうとは思わんな
社員は兎も角、逆張り野郎はよく考えてレス投稿しようね
0086FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:12.63ID:ruArwMRT
足出ないから貝ならやってもいいかな
靴は怖くてできん
0087FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:31.21ID:wGPWnzwK
>>82
おそらく個人差があるので何とも言えないが、
俺の想像で平均2万前後でないかな?

ただ俺の場合は直接依頼があったので多い月で10万円くらいある月も正直ある。
因みに
3月分6万の中に経費立て替え含む
4月分10万の中に経費立て替え含む

正直後悔の毎日だ。

82はかなり少ないほうだと思う。
0088FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:39.72ID:TBis8Gl+
>>82
月1〜2万でまだ4万近くあるかなー
諦めがつかないでもないけどgapの態度は腹立つから戦う
0089FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 00:03:21.12ID:+92vtGwC
>>84
キレるなら何で直接メールしないで此処で吠えてるんだ?
此処で騒いでるだけだからバカって書かれてるんだぜ

gapとコンタクトとれよ馬鹿か?
ガキかお前ら?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 05:54:23.00ID:teJHOQ7Y
>>89
>此処で騒いでるだけだからバカって書かれてるんだぜ
>gapとコンタクトとれよ馬鹿か?

出た〜、ここに書かないで直接連絡しろよ馬鹿w
メールの返信がない、電話してものらりくらりとかわされるというレスは不都合だからなかったことにするらしい
社員の質も下がったなあ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 06:09:03.83ID:f4EGaG6k
>>91
そういう事を言ってるわけじゃ無いんだよね。

早よ、訴訟すれば良いんじゃないかな。

ここで振込み遅い事をグダグダ書くのは許すとして、訴えが簡単に出来るんだから、やれば良い。グダグダだけだからなんの解決にもならないし、他の人にもアドバイスにもならない。

早くしないと会社整理されちゃうよ。
0093FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 06:17:40.32ID:RT2uVWKG
社員じゃなくても、社員の擁護をする奴アホかと
ボランティア活動だぞ
社会貢献してると自分に言い聞かせろ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 06:27:14.59ID:f4EGaG6k
擁護してないし。

尻もしないこと、想像たくましく書かないし。

ボランティアしてないし。

社会貢献ねw。笑っちゃうよ。あんなレベルの調査を何年も続けて何の意味があるのか正直分からない。msも調査員やってますなんて恥ずかしいの極致。
0095FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 06:37:13.44ID:n3ThMZWw
>>92
>そういう事を言ってるわけじゃ無いんだよね。


>キレるなら何で直接メールしないで此処で吠えてるんだ?
>此処で騒いでるだけだからバカって書かれてるんだぜ
>gapとコンタクトとれよ馬鹿か?

ここに書かずに直接連絡しろとはっきり言ってんじゃんw
こいつら平気で嘘つくんだなあ
都合が悪くなるとすぐに話をすりかえるし
もうこのレベルの質の低い社員しか残ってないんだな・・・
0096FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 06:46:07.60ID:f4EGaG6k
>>95
あなたはボランティア?卒業さん?

いろんな立位置の輩がいるから答えが面倒だけど、ボランティアなんだったら連絡はもういいから、訴訟しようよ。それが一番。
0097FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 07:53:19.74ID:zzOBkaaj
この村には社員が2、狂人が1、ボランティアが4、卒業生が3いるようだ。
0098FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 08:00:09.65ID:teJHOQ7Y
>>92
>>96
訴えの提起にあたってわざわざここに書き込む奴はいないと思うぞ
訴訟しようよとかお前に言われる筋合いはないし、ここに報告する必要はないから裏で手続きが進んでいてもおかしくない
なお、俺は今月いっぱい待って入金がなければ支払督促を行おうと思っているが、特にここに報告する予定はないので念のため
勘違いしないように
0099FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 09:20:35.90ID:I8qo3vMq
5月の土日祝は今日が最終日なのにプレミアム30円ってなにこれ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 10:49:13.46ID:VjFio3Rp
最近土日案件を土日に終わらせる気がないよな。いい加減だからクライアントも減る
0101FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:30.97ID:CDrLYs7q
今日は5回も
お仕事案内メール来た。

案内する前にやることしっかりしてほしいね。
頼む前に支払いが先だろgap
0102FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:11.26ID:CDrLYs7q
明日の楽天in期待。

入金なしなら5月の幕と貝一切協力はなしやね〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況