X



【ゴミ】オリエンタル警備32勤目【エンタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しげみ
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:33.14ID:5KN+eILu

   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < がひゃひゃ〜 社員や内勤ども、毒糞を食わせてやるわい!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
※前スレ
【ゴミ】オリエンタル警備30勤目【エンタル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1535296556/
【ゴミ】オリエンタル警備31勤目【エンタル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1546332942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0084FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/13(木) 11:36:11.07ID:4/MzK7wF
そろそろ出てくるかな…

カナカナ虫、出てくるのかな…
0086FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:24.86ID:MzIH0AmM
べっとりなのかな…

ウンコべっとりなのかな…
0088FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:47.46ID:MzIH0AmM
ひょっとこさん、猛々しいのかな…

盗人猛々しいのかな…
0089FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 21:43:09.95ID:8JUzx32T
かなかな…かなかな…
か、かなかなかな…かなかなかなかな…
0090FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:04.23ID:MzIH0AmM
出るかな…

学研のおばちゃん、出るかな…
0091FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:08.45ID:8JUzx32T
あなたかわいいですね…

大至急ホモ画像お願いします…
0093FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:01.03ID:RyAkWvP+
飯塚幸三って、チンポ勃つのかな…
0095FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/19(水) 14:41:17.02ID:7WFUo2Ia
日勤11500円 夜勤13000円となっているが
ホントにそんなに出ているのか?
島忠なんぞ12000円で受注しているって聞いたから
社の利益は500円にしかならんだろ
島忠が12000円より上の金額を出すとは思えんし
0097FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/19(水) 20:11:57.02ID:sfGwGGk0
しつこいのかな…

盗人猛々しいのかな…
0099FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:08.64ID:xVx+wWBc
>>95てか旗振り?
旗振りは中卒やじいさんがやる業務やぞ
安くて当然

金が欲しいなら施設を朝と夜やって3万貰えば(笑)
0100FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:11.07ID:n4uJrSON
ひょっとこのオヤジさん、猛々しいのかな…
0101FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:19.74ID:sfGwGGk0
たむけんのチンポ、どんな匂いすんだろ…
0106FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:32.22ID:tlPS7plX
宮迫のチンポ、どんな匂いすんだろ…
0107福島善成
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:12.73ID:GPB08DX1
ジャッスミンだよ…
0108FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/24(月) 22:28:08.68ID:ql6KtZqr
悔しいのかな…

ザブングルも謹慎で悔しいのかな…
0110FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/25(火) 06:06:43.80ID:hTm5xPGr
宮迫って、盗人猛々しいのかな…
0111神 しげお
垢版 |
2019/06/25(火) 06:52:51.62ID:hTm5xPGr
111も余裕で簡単にゲットできたぜ…
俺様は吊り目エラ張りのひょっとこなんかにマネのできない最強の運命を持っているんだぜ…
朝鮮人ひょっとこしげみは日本から必ず叩き出してやるぜ…
0113FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/26(水) 13:43:24.79ID:5QZCOa7K
そろそろ出るかな…

カナカナ虫、出てくるのかな…
0114FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:07.77ID:P64iwtrI
ここってまさか会社にシフト出しにいくとこ?
0115FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:07.40ID:oq4KjNcI
ちょっと聞きたいが、日勤11500円、夜勤13000円は
どこの現場も満額出ているのか?
早く終わったら削られる、なんてことはないか?
0116FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:12.97ID:3gNd2j67
八村塁のチンポ、どんな匂いすんだろ…
0118FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/27(木) 20:00:29.46ID:y03aeikT
八村塁のチンポ、黒光りしてるのかな…
0119FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:05.81ID:gea4EpCj
>>115きみは旗振りをやりたいのかい?
そんなくだらん仕事より施設警備で3万円稼げばいいだろう
朝と夜こなせばいい
0120FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:36.51ID:XL8YoOWl
施設警備は資格なしで採用されますか?
0121FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/28(金) 17:33:43.81ID:KSJ7mWR8
満員電車の中で女子高校生のスカートやカバンに体液をかけたとして40歳の男が逮捕された。

器物損壊などの疑いで逮捕されたのは警備員の増田健司容疑者。警視庁によると増田容疑者は今年4月、東武スカイツリーラインの車内で高校3年の女子生徒の後ろに立ち、スカートとカバンに自分の体液をかけた疑いがもたれている。
スカートなどに付いた体液のDNA型から関与が浮上した。

2人に面識はなく、増田容疑者は通勤途中の満員電車の中で下半身を露出して犯行に及んだという。

調べに対して、「朝、家を出る前に酎ハイを飲んでほろ酔い気分になった」「ストレスもたまっていた」などと容疑を認めているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/16690655/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa178_1110_20190628-102454-1-0002.jpg
0122FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:32.16ID:M00HlpIl
ぶっといのかな…
長くてぶっといのかな…
0123加藤一二三
垢版 |
2019/06/28(金) 21:08:54.16ID:7KxecRvg
123も余裕で簡単にゲットできたぜ…
俺様はそういう運命を持ってるんだぜ…
0125FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:25.07ID:/UWXteWM
柴田七三三さん、めっちゃイケメン…
0126FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:16.41ID:D9Q/LTSE
福島善成のチンポ、どんな匂いすんだろ…
0127FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:06.66ID:oryR09h/
>>120大丈夫だよ パワハラ野郎と同じ班になったら苦痛だけどね
0128FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/01(月) 11:06:08.81ID:XW/GHs2X
今日あたり、カナカナ虫が出るのかな…
0133テイシン警備の、りか
垢版 |
2019/07/04(木) 09:40:26.77ID:WFiqrLtP
テイシン警備のエース、
鼻水キュンにこのスレを救って欲しいな、
いくら何でも、会社のスレがこんなだなんて恥ずかしいでしょう、
せっかく匿名なんだから、
もっといろんな裏話を暴露すべきです、
会社がビビるようなな事実をここに、
このスレに目を通すたびに、
ああ、オリエンタルさんにはキュンが必要なんだな、
と感じます、
いずれ、
レンタルしてもいいですよ、
0134FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:53.96ID:DI/EIgZ+
テイシンの者だが、いつだったかオリエンタルの制服着た笹野高史に似てるジジイが話し掛けてきて、オタクの社名聞いた事ないな!長いのか?なんて聞いてきたから年数言ったら
なんでこんな安い仕事してんの?だってさ! で、ジジイの客である作業員がジジイにオタクは何喋ってんだ!クルマ出るぞ! なんて怒られて、ジジイは驚くことに相方の若い奴を呼んで、おい!クルマ出るぞ!なんて指図してるw
どう見てもジジイ側からクルマ出るからジジイの仕事w
相方は交差点側で忙しくマジに誘導してる若手。 あんな糞ジジイの役立たずのウジ虫を放置してるオリエンタルなんて糞の役にも立たない会社は潰してしまえ!
0135FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/04(木) 21:46:23.53ID:aNvHreYX
りかとかいうネカマおじさんの息、めっちゃ臭そう…
0140FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/07(日) 20:11:59.90ID:munpv40W
七夕の願い事は、しげお死ねっ!
0141FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/07(日) 21:02:42.45ID:rlaGzQDe
始まったよ…

ひょっとこの見苦しい暴言がまた始まったよ…
0143FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/08(月) 17:40:58.64ID:1fz/WtRY
そろそろ、カナカナ虫が出てくるのかな…
0144FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/09(火) 19:18:53.60ID:Ea0hYKrz
ひょっとこのチンポ、粉チーズふりかけ状態
0148FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 10:44:32.99ID:/FBO45X5
ジャニー喜多川って、ホモだったのかな…
0150FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/10(水) 16:42:39.80ID:cRfHy00Z
滝沢秀明って、ジャニー喜多川の性奴隷だったのかな…
0155FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:57.23ID:4P4XdZ8L
男は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」と供述しています。

石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、
男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。

石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」
「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000159346_640.jpg
0156FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:43.93ID:N9s1QaLr
炙った烏賊って、どんな匂いすんだろ…
0158FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:48.02ID:TrbMsdNd
ひょっとこのオヤジさん、かわいそう…

息がめっちゃ臭いから、すごくかわいそう…
0160FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:20.65ID:aRxyAfDf
ひょっとこさん、イライラしてるのかな…

日本が韓国に輸出規制したから、イライラしてるのかな…
0163FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:09.99ID:KFTtREPQ
綿引広幸のチンポ、どんな匂いすんだろ…
0167FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:20.26ID:i6RvnVtf
京アニ放火犯って、朝鮮人なのかな…
0169FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 18:46:23.63ID:IWaJ6A2a
京アニ放火犯って、チビデブハゲの三重苦なのかな…
0170FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:02.52ID:OOCiqW2h
鮎祭りの準備してんのか、聞いてんだよバカタレが…
0171オリエンタル寮
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:33.04ID:50jvwz5J
炎の魔人、青葉真司とは
アニオタみたいなつらだがコンビニ強盗などで刑務所に入り最近シャバに出てきた奴だ
社会不適合者で生活保護を受けて暮らしていたようだ
最近では近隣住人ともトラブルを起こしている
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/15635261190001.jpg

なんかの小説をパクった京アニに火計を仕掛け30人以上ぶっ殺した事から
粛正無双の中では加藤智大や宅間守の記録を上回ったのである
0172FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:18.72ID:IWaJ6A2a
関係ない…

鮎準備、関係ない…
0173FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:02.94ID:OOCiqW2h
今年も、鮎祭りバックれんのかてめえ…
0175FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:20.81ID:OOCiqW2h
棒振りのカスじじいが、エリート管制に楯突いてんじゃねーぞバカタレが…
0176FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/20(土) 06:52:03.67ID:05aSvRXN
>>175
お前、ゴミ管制の分際で生意気だな
2,3発ひっぱたいてやろうか? あ ? お ?
0177管制
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:50.89ID:teETLj3A
京都アニメーションの大野萌ちゃん超かわいくね?
あの顔が丸焦げになったのかな?

病院は青葉真司を砒素でトドメをさせよ
なんで治療するのかな?
0178廣瀬晃一
垢版 |
2019/07/20(土) 10:18:43.11ID:o/sG4dtQ
>>177
犠牲者が大勢出てんだよ、馬鹿タレが…
埋めるぞ、てめえ…
0179管制
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:59.48ID:teETLj3A
大野萌ちゃんは若い頃の森口博子ににてねぇか?
あんなかわいい子を丸焦げにしやがってゆるさねぇ

青葉は火計で生焼きの刑だな。ジャンヌダルクのようによぅ
0182FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 13:14:00.37ID:koRoOZMN
青葉真司、ちんぽ火傷したのかな…
0183FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/21(日) 22:11:10.51ID:wxdkhnaD
てめえは、朝鮮人だから選挙権ないんだよ…バカタレが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況