X



Uber Eats(東京)のデリバリー127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:03.06ID:azFnMeun
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ無しIDあり

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1546830987/
0905FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:15:19.07ID:nlEgdxaG
ろーどもロンピキャンセルしまくるし破損しまくるし
雨の日や暑い日なんかはよく休んでるよ。

ただ完全専業でスピードだけは猛烈に速いから優遇されてるよな。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:16:25.64ID:S8yLLWZy
注文アプリ落ちてる
0907FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:17:08.04ID:nlEgdxaG
今のウーバーは12時間しか稼働出来ないから朝は出勤する価値ないな。

悪質な客が多いし遅延しまくりの事故案件ばかりだけど深夜帯で稼いだ方がいい。
0908FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:19:16.16ID:N8bHKOcL
>>907
深夜帯の方がサポート閉まるし事故率高いだろ
0909FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:20:46.10ID:Pkbx6kFM
まー、単に優遇されてるんでしょ。
配達品質高いんでしょうから優先されてもよいかと思います。
そういう出来る人がコアにいるからウーバーも成り立ってるわけですし。
0910FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:23:22.17ID:TXEvOBnw
深夜はやばいよ。
冬期は営業時間短縮した方がいいような気がするんだけど。
まともにサービスが機能していないんだし。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:22.48ID:qPaUSyHC
ぜんぜん鳴らないと思ったら注文受付てねー
0912FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:28:52.33ID:7+95tKWW
これいつ復旧できるか見ものだな
0913FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:29:46.79ID:jsXIC2K6
朝からやるかと思ったらどうなってるんだこれ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:24.93ID:S8yLLWZy
マックだけ落ちてるのは以前あったけど、全部だから、何時間かかるかね
0915FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:35:09.14ID:xSGqfTrz
>>904
ある程度、特定の地域でやってると、時間帯によって待たせる店、信号の切り替わりのタイミング、信号、坂の少ないルートってのがわかってくるけど
このペースはさすがにマネできないな
以前誰かが話していたけれど、配達完了前に鳴るピックはショートが多いってのはクエストこなしてるとそうだなって思うことがある
ダブルピックでも過疎地域のダブルは真逆のロングドロップが多いけど、鳴りやすい地域のダブルはショートドロップが多い印象を受ける
昨日は14時以降、港区渋谷区あたり以外はブーストなかったから、新宿周りの鳴る地域をホームポジションにノンブーで受けまくったんじゃないかな
最近は、かなりの確率で配達の目的地へ到着する手前で鳴ることが多いし、料理待ちのロスも少なくなってるような気もする
0916FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:48:21.71ID:DH5uGm2i
えっ!今日ウーバーさんばぐってるの?
0917FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:02.15ID:l67vvjeh
鯖落ち解消まだ〜?
昨日休んだから、今日は朝から稼働するつもりだったけど、いきなりやる気削がれたわ。
0919FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:28.26ID:Pm4/QyTj
今日は昼からたけさんのバッグ広告事業の説明会行くからそれまで稼働しようと思ったけどサーバーダウンか。
家でゆっくりするかな
0920FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:29.51ID:qPaUSyHC
おい運営!
9時台からオンラインしてた人には一律1000円の詫び代な
0921FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:56.22ID:bSDbY0by
昨日もインセがバグってたから修正中?
0922FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:21.15ID:G0o/HKeP
サーバーダウじゃなくて配達員不足でのオーダーストップだろ

初めてオンラインする初心者かよ(笑)
0923FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:30.69ID:Pkbx6kFM
今日も皆さんクエストが来てるんでしょ?
早く復旧させて欲しいっすよね
0924FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:25.73ID:nndSj+S3
>>900
ミトゥールさん1年経たないで消えたな
毎日結構稼いでいたのにね
0925FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:52.40ID:l67vvjeh
注文できるエリア、どこかあるのか?
0926FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:42.29ID:jsXIC2K6
恵比寿が無理なら他も無理だろうな
0927FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:43.85ID:m0m/YXWZ
葛飾区墨田区全滅
0928FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:12.65ID:iwDG/eg/
配達やり始めて2.3カ月でスイッチ入って狂ったように毎日長時間やってる奴ってある日突然いなくなるイメージ
今だと宮本って人がそんな気がする
0929FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:18.59ID:TXEvOBnw
エリアを広げれば広げるほど、営業時間を長くすれば長くするほど品質は低下していくな。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:49.94ID:Pkbx6kFM
>>929
まー、所詮、素人の、集まりっすからね
UberはGP持ちの人らがコアで働いていて回ってる感じ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:33.86ID:TXEvOBnw
>>930
ひょっとして、12時間制限に引っ掛かるような超長時間稼働に支えられていたのかな?
0932FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:04.82ID:jsXIC2K6
海外のイーツって深夜は営業してないイメージだけどどうなんだろ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:00.70ID:Pkbx6kFM
>>931
12時間制限は意味がないと思うけどね
しかもうちらは業務委託で働いてるから労働基準法関係ねーし
0935FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:26.21ID:Pm4/QyTj
クーポン消費しなきゃいけないんだけど、注文するお店の100m離れた場所とかで注文するのは不正?
配達料やすくするために
0936FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:33.03ID:TXEvOBnw
>>935
そこで受け取れば何ら問題ないよ。
公園でも路上でもいい。
0937FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:56.57ID:lj8OLq6R
お腹すいたのに注文できずイライラするので次来る配達員は無条件BATです(´・ω・`)
0938FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:16.47ID:kO75+OlV
>>935
公園から注文して受け取れば不正じゃないだろ
自宅でなければいけないというルールはない
0940FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:00.53ID:whXvXLZS
実際にそこにいてそこで受け取るなら不正でもなんでもないだろ
ただし注文するなら配達アプリは切っとけ、自分で受けたら最悪BANされるから
0942FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:18.83ID:iwDG/eg/
屋根裏は目撃情報も無いしTLに話題も一切上がらない 本当に垢BANなんだな
0943FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:17.48ID:qPaUSyHC
9時からやればこの時間で最低でも2000円以上はいってる
この分の保証はしてくれるんですよね運営さん?
0945FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:48.47ID:whXvXLZS
注文アプリまだしんどるやんけww
0946FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:27.67ID:jsXIC2K6
その後、ウバアプリが復旧する事は二度となかった・・・
0947FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:24.79ID:whXvXLZS
インセで釣って出動させといて注文アプリはダウン、アナウンスもしない
一体運営は何がやりたいのだろうか
設備投資に金つかってやりたいことが 乞食ざまあwwwww なのか?
0948FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:49.12ID:7+95tKWW
流石に一時間位で復旧すると思ったがw
すごい猫の会社
0949FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:56.93ID:nndSj+S3
はよアプリ復旧させろや
さっさとインセクリアして寝たいんや!!
0950FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:13.91ID:7+95tKWW
ろーどのツイートでオーダー止まってるのに走り回ってるやついるって言っててワロタ
知らないやつは知らないんだろうなw
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:37.76ID:5dZ2SuVN
まだ死んでる?
ちな千代田区
インセタイム始まったぞ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:34.88ID:olN9Lexj
注文アプリ見ない奴は見ないからね
今日は全然鳴んねーーとか言いながら走り回ってる奴が可哀想だわ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:34.77ID:whXvXLZS
>>952
とりあえず10:43現在千代田区役所からの注文は全部死んでる
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:56.16ID:0CpOcj4b
アナウンスすら無いって事はサーバーいじれる人が捕まらないレベルなのかね
家を出る直前に知ってよかったわ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:30.50ID:XaK27+kT
配達員はどうでも良いが注文出来ないお客さんが1番可哀想だわ。
日曜日にウーバー頼めないとか最悪やん
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:14.08ID:jsXIC2K6
まぁそういう客は他のアプリから頼んでるでね
出前館とか
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:15.65ID:P7H8WKxb
掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いちゃんたっんかな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:32.51ID:iwDG/eg/
注文アプリもツイッターも見ない奴は見ないからな まぁ情弱乙なんだが笑
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:58.22ID:uc+dA/1t
東京以外は普通に注文できるからアプリ自体は生きてるんじゃない?
東京だけ規定のオンライン数より極端に低いから開始できないんじゃ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:03.12ID:whXvXLZS
普通に外に飯食いに行くだろw
そして割高なウバより待たされないし安いしこっちでいいやになって客離れで倒産
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:47.81ID:jsXIC2K6
え?じゃあ今日は千葉神奈川埼玉稼働が正解だったのかー
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:48.01ID:YV59ySXX
さすがにクエスト開始までには復旧すると思って最寄りのマックまで来たけど、今日はこのまま全然ダメっぽいな。
仕方ないから昼飯食って、クソしてから家帰って、まったりするか。
明日はクエスト来てないので、今日の分を明日に振り替えて欲しいわ。
お詫びにブーストも朝から広範囲に付けて欲しいわ。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:18.87ID:RvE7P2Rr
10時30分になったら利用可能になるのかと思っていたけどダメだね
わさとクエスト開始時間に合わせたわけじゃないのか
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:21.58ID:whXvXLZS
いつもはインセタイムに入ったら勝手にオンライン増えてアプリ再開するんだけど
今日はみんな再開を確認してからしかオンラインにしないよってやつが多くて再開できないとか?
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:22.17ID:whXvXLZS
来週は週間インセきてねえから全くやる気でないんでまるまる1週間オフだなこりゃw
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:51.67ID:pkbmYeKO
まだ復活しないな。遠征組は大変そう。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:38.27ID:XaK27+kT
マックの店員「今日は日曜日なのにウーバーの注文全く入らないなーラッキー」
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:38.48ID:olN9Lexj
再開したところで客は既に他で飯調達してるし、待機配達員100%の状況じゃオーダー開始しても絶望的ですね
今日は夜から稼働するのがベターなのでは?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:54:36.84ID:whXvXLZS
案外
運営「やべえ インセばらまきすぎた 黙ってアプリ落としとこ あいつらバカだし問題ないやろ」
かもしれない
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:55:48.81ID:5dZ2SuVN
ありがとう
いつもは見ない場所に配達員待機してたから怪しいと思ったわ

>>954
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:01.28ID:5dZ2SuVN
>>974
1130以降ぐらいになると8件も厳しくなるから、都合よく1130以降ぐらいに治ったら確信犯の可能性あり

いい加減にしろよ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 10:57:54.39ID:whXvXLZS
もう酒でも飲もうかな
飲んだ瞬間再開しそうだけどw
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:00:29.97ID:5dZ2SuVN
しかも今日ノーブーストなんだよな
インセ8件クリアできなきゃ意味ない

復活しても料理待たされる確率高いし、待機配達員100%は絶望的だ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:12.31ID:40Fd8XKw
注文できるようになってる @六本木3丁目
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:18.78ID:YV59ySXX
ランチ注文したらオーダー復活してるやん。
速攻で食べないと。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:26.42ID:RvE7P2Rr
中央区 注文再開したぞ
23区全域かな?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:02:51.74ID:m0m/YXWZ
あーあ、昼稼働しないなら夜みんな稼働して鳴らなくなるじゃん
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:27.95ID:jsXIC2K6
しゃーねから昼飯食おうと思ったらこれだよ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:32.04ID:5dZ2SuVN
注文アプリ入れてないと止まってるかどうかもわからないなw
と言ってる間に鳴った
千代田区復活した
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:42.06ID:XaK27+kT
今日はアジアカップ22時半キックオフだからサッカー興味ない奴は狙い目だぞこの時間
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:05:42.55ID:whXvXLZS
とりあえず地元マックピコった
おまいらご安全に!
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:31.00ID:qPaUSyHC
こっちもピコった
2時間待ちかよ、氏ねや
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:58.18ID:5dZ2SuVN
>>987
最近は時間関係なしに鳴りまくりだから関係ない
アイドルタイムですら鳴りまくりだし
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:11:30.76ID:L5XK1Qg9
40分鳴らない港区
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:09.49ID:Z58sPs7U
これコンビニを加盟させろよ。
需要あるだろうし、またされるのは弁当をチンするくらいだろ。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:10.20ID:qPaUSyHC
取りえず4件終わった
完クリペース!?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:20.03ID:7OZjE9B+
復旧したのは良いけど一回も鳴らねえ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:32.72ID:JifuM7/l
コンビニ加盟してもお菓子やペットボトルくらいで弁当は前日予約しなきゃ無理
オーダーできないタバコ買ってこいが増える
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:21.05ID:W6fSPxkt
はー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 9分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。