X



【交通誘導】二号警備スレ 67連勤目【雑踏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:26.79ID:Pqx4wWEQ
以下に該当するものは無視しましょう

・定型化した句や文(立ってろ、心得、羞恥心、税金泥棒、妄想etc)、長文、及びこのレスを除く過去スレからのコピペ
・脳内設定の用語(sage馬鹿、アンカー馬鹿、タチンボ、ボンタチ、交ボン、ビーーン、ビイン、
 ハンコ、籠手鳥、ガイジetc)を使う
・その他に、wを使用(草生やし)、顔文字、(笑)の他、機種依存文字などを使っている文
・自慢話やら実況まがいのでっち上げ内容
・二号警備とは無関係の内容、動画やら静画を貼る行為
・アンカーの次にいきなり改行無しor一文字空白で書き始めたり、読点の後の改行がない不自然な文を書く
・コテハン及びポエム、日記、一行空きの文体
・二号警備とは繋がりのない知識及び、ワケの分からない自慢をする行為
・他、削除ガイドラインの定義に基づき抵触している内容


前スレ
【交通誘導】二号警備スレ 66連勤目【雑踏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1544611861/
0266FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:14.82ID:NsxVPIqI
まだ自分同士の会話を続けているのか
0267FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 19:39:42.30ID:X8T87Egf
そうでもない(笑)彼らにも認識があるんで

●植松聖
真夜中に奇声をあげるジジババにお困り
話しかけても下痢で一面糞塗れ。
もはや人にあらず…始末するしかない

●加藤智大
究極掲示板でブサメンの事を酷く言われた。コンビニのねえちゃんがお釣りを渡す時に小銭を手に渡さず台にそのまま置いた。
ツナギがねぇ!会社の奴らに隠された。仕事も辞めた
どいつもこいつもぶっ殺してやるぜブワッハ

●日下部和博
0時になりました!ゲームの開始だ!上手く避けてごらん!愚かな人間共よ自動車無双( ゚ω゚ )カッ

●今井隼人
死にぞこないの要介護5のジジババに食器をぶつけられ今日も殴られた!俺はやり返さなく今日も耐えた。
だがな、今日は4階からスカイダイビングさせてやるよヒッヒッヒ
0268FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:52.48ID:qd/pW8xG
>>256
バカだから気付いてないだろオマエ?
答え合わせしてやろうか^^
せきゅりてぃぽりすちゃんw w w
0269FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:41.46ID:LO/Ibcym
精神病だと警備員にはなれない。
0270FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 20:01:34.53ID:GLN7W7Qo
>>224>>263ゲリタカの妄想の彼女まだ寝とんのか?もう夜やでw
0271FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 20:12:02.99ID:XBnv2wWm
>>258
タカと二人だけだと恥ずかしいし(///)w

底辺番付の理事長の所に極めてグレーな職業がww

全く関係ないがゆとり教育を受けてない年代は1977年に義務教育を
受けてない世代なw
0274ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/05(土) 21:15:32.86ID:3w+2sKvx
>>268
お前も間違ってるぜ?
底辺労働者だからやっぱ池沼並みにバカだわ
0275ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:41.76ID:3w+2sKvx
>>264
ビインが自分の立場わかってるのかな?
ボーナスって聞いたことあるか?笑

お前みたいな底辺じゃ一生縁のないものだがな
0276FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:49.41ID:X8T87Egf
資本金1000万円程度の旗振り会社にもボーナスは、あるにはあるが 勤務一年未満の社員でも5万円ほど貰えます( ´_ゝ`)ゝビシッ
バイトは5千円
0277FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:50.69ID:qd/pW8xG
>>274
答え合わせで恥かかせてやろうか?
せきゅりてぃぽりすちゃん^^
0278FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:06.84ID:LO/Ibcym
>>277
あんまり追い込むと、どこかで警備員を頃したりして加藤大 2号を誕生させちゃうからw
0280ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:14.47ID:3w+2sKvx
>>277
ビインやってる時点でニート以下だぞ?wwwwwwww
恥をかかすもなにもビインってだけで全人類の負け犬だろwwww

笑わせるなよ底辺
0281ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:52.65ID:3w+2sKvx
>>276
五万ってビインにボーナスあるのが驚きだがバカにしてる額だな
3桁万円もらってるわ
五万円は棒にナス付けてボーナスっていって渡すレベルだわ
0282FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:24.95ID:BY7NmOKn
ゴミタカ事件起こすなよ。俺はボーナス貰ってるんだ〜とかニュースになるぞ(笑)
0283FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:19.74ID:d1u0lPJn
 堺市南区で乗用車にあおり運転されたバイクの男性が死亡した事故で、大阪府警に殺人の疑いなどで逮捕された警備員中村精寛容疑者(40)のドライブレコーダーに、バイクへの追突直後に「これで終わりや」との音声が残っていたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。

ボンタチビーンが実際に犯罪犯してますけど?www

しかも自分のドラレコで逃れようのない自分の悪事の証拠になる音声映像バッチシ残してるのに、殺意がなかったとかのたまってやがるwwwww
0284FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:37.75ID:X8T87Egf
1万でも2万でも小遣い程度の小金をくれてやらないと すぐ辞めていくから
┓( ´_ゝ`)┏

二号に応募する奴って稀だからな
来ても65歳のじーさん
0286FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 23:44:17.54ID:X8T87Egf
40歳で頭が真っ白ってあり得るの?
相当プレッシャーの中でイジメられてなきゃこんな白髪にはならんよね( ´_ゝ`)プッ

かわいそうな人だ
0287FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:57.59ID:CRuSHha1
>>262
バカそのものだなw
アスペ禿糞爺は、基本が出来てないのに・・・また、豪語かよ(呆)

>>284
その根拠を出せよ!お前の会社がソースかw

>>286
禿ているお前よりはマシだろw

一日で24回も荒らしたのか?まぁ、まともな発言が皆無だけどな(呆)
0290ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:56.01ID:V+hQXCaK
>>285
うわ、こんなクズ多いんだろうな肉体労働とビインって
ビインは社会悪だって確信するわ
ビインっていいとししてこんなバカみたいな髪型してるの?
0293FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 07:32:37.74ID:xDfVfXZj


今井隼人、宅間守、金川しんた、竹井せいじ、林ますみ、小島一郎、辻菜摘、麻原しょーこー、ウサマビンラディン、さかきばらせいと、宮崎勤、ナッツ姫、妲己、バートリエルジェーベト、ネフェルティティー、ヒトラー、セルポ星人、オリオン星人、シリウス星人
0294ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 09:19:53.43ID:ZdXPJw/y
車の追い越しざまに上はジャンパーを羽織ってるけど
下はカラフルな水色のサラリーマンには似つかわしくないパンツで一生懸命に自転車こいでるおっさんを見た
こんな寒い日に額に汗を浮かべて必死に自転車をこいでいた
彼はビインなのだろうか?
0295ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 09:23:38.82ID:ZdXPJw/y
割と本気で疑問
早朝に一生懸命自転車こいでるカラフルなパンツはいたオッサンってビインなのかね?
とってもかわいそうに見えるんだわ
バカにするとかじゃなくてテンションの低い朝に見てると気が沈むわ
彼らはどんな気持ちで自転車こいでるのだろう
0296ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 09:26:36.73ID:ZdXPJw/y
かなり朝に見る確率高いわ休日も返上してカラフルなパンツをはいてダサいジャンパー羽織ってるオッサンは多い 
注意してみると朝にゴロゴロいるんよ
0297ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 09:28:12.95ID:ZdXPJw/y
>>291
コンサートなんていってないぞ
底辺の記憶力はやっぱそんなもんか
0298FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 09:42:29.03ID:5hEvls4z
屈折したプライドと劣等感、社会不適応
加藤智大とゴミタカの共通点だな
0299FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 09:53:35.59ID:t/6WCoRN
>>294-297
ここは落書きの場でも独り言をつぶやく場所でもありません
チラシの裏に書いてなさい
0300FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 10:30:29.82ID:nEeZ4wjB
>>295
何の仕事かは服装ではわからん。ゴミタカもオッサンになったら、そのゴロゴロいるのと区別つかなくなるよ。
休日を返上?平日が休みの仕事知らんのか?。
自転車のオッサンはゴミタカのストレス抱えてる顔見て、気が沈んでいるんだろう。
0301FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 12:17:58.45ID:xDfVfXZj
加藤智大はトヨタの前は二号だったからな
隊員と喧嘩してバックレ決めているから( ´_ゝ`)yーーー
0302ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:24.81ID:PIo9fpt5
>>300
ビインだろ
お前みたいな底辺さ
ビイン、それはミジメな人生
0303ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:30.82ID:PIo9fpt5
>>299
便所の落書きの中でも特に底辺労働者の集まる下痢便の巣だろなにいってんだwwwwwwwwwwwwwwww
0304ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:26.80ID:PIo9fpt5
>>301
そうなの?wwww
お前詳しいなwwww
加藤の掲示板の書き込みのログみたいのが保存されてるんだが、こいつより暗い世界感を持ってる奴はいないって思えたわ
マジで鬱になるぞ
まぁ加藤みたいな犯罪者がビインでもなんの驚きもないよな
宅間守もビインだったし
犯罪者が落ちぶれる過程で必ずビインになるのかもしれんな
0306FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 14:59:03.46ID:nEeZ4wjB
>>302
ゴミタカよっぽどツラそう顔してたんだろ?
それで自分より下だと思う奴がいないか、いつも探してるんだな。ミジメだな。
0307ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:07.19ID:HcTeXG0O
>>306
じゃあお前は下だと認めるんだな?wwwwwwww
そういう目でみてるわけじゃないが
小さい頃からひとに勉強やらスポーツやら競争で勝つっていうのはある程度大切なことだと思うぞ
自信のない人間になってしまうからな
例えばお前みたいに
0308FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 15:12:00.68ID:mHOy6MUt
>>309ゲリタカが正しい。ゆとり世代の運動会のリレー競争とか順位つけるの差別とかて皆で手繋いでゴールとかアホちゃうか思ったわ。
0309FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:05.12ID:nEeZ4wjB
>>307
よく読めゆとり。これだからゆとりには1から説明する手間がかかるんだよ。
ゴミタカが自分より下だと思う奴がいないか探してるんだろ。ゴミタカが勝手に下だと決めつけてるんだぞ。
0311ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:30:18.52ID:HcTeXG0O
>>309
下だと決めつけてるってじゃあ俺以外がお前を下だとおもってないとでも?
お前が本当に下だと思ってないなら誰に何言われようが胸張って生きてりゃいいだけのはなしだなぁ
0312FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:00.78ID:5hEvls4z
必死にまわりを見下すのは、宅間守、植松聖、ゴミタカに共通している特徴と言えるでしょう。
0313ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:16.98ID:HcTeXG0O
人を下に見るな?
甘ったれるな
人生は全て競争だ。受験戦争でもスポーツのレギュラー争いでも、企業の顧客の獲得でも、どれだけいい女と結婚できるかも、どんな世界でも競争は存在するんだよ
自然界じゃ競争に敗れる=死なわけだ
競争に負け続けた個体でも生きてられんのが人間くらいなんだよ
それだけで甘ったれた世界だと思うぜ俺は
競争に勝ち続ける才能があるかその努力をした人間のみが脚光を浴び、敗れ続けた人間は
それなりの人生しかない
現実を見ろ優しい気休めの言葉に満足するな
自分が競争の勝者かどうかは自分がわかってるだろう?
0314ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:01:42.98ID:HcTeXG0O
>>312
残念、加藤、宅間に共通してるのは犯罪者に落ちぶれる過程でビインをやってたことだな
お前も犯罪者に落ちぶれる下りのみの片道切符列車に乗ってるんだろ?
人間の競争に負けて落ちぶれる過程にビインか肉体労働が必ずある
0315FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 16:14:17.57ID:7XbCGHC4
交ボンの心得(交ボン10か条)

1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。

2 旗振り・棒振りの現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
  されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
  交ボンはそのままで馬鹿そのものだ。

4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。

5 人並の生活を望むな。交ボンと結婚する女など居ないから心配するな。

6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。

7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。

8 性欲は1人で慎ましく処理せよ、交ボンが性犯罪など起こせばこれほど
 惨めなことはない

9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、交ボン、閑居して
 不善を為す、と。勤務時間中は交ボンの心得でも諳んじろ。女性を観て
 妄想を逞しゅうするな。一般人から見れば交ボンなど犯罪者一歩手前の
 存在に過ぎないことを忘れるな。

10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容の
 ものか、胸に手を当ててよく考えよ。交ボンは知性のない者にしか務まらない
 仕事であることを肝に銘じよ。
0316FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:23.08ID:VAfIkvxK
>>295
オイラもスーツ着て自転車漕いでる人とかバイク乗ってる人見ると切なくなるなwww
せっかくのスーツしわしわにならんのかなってw
0317FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:30.82ID:NSBmwkmz
仮面ティーチャーみたいでカッコいいじゃん
0319FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:52.59ID:z54Tt041
>>311
ゆとりだな〜。人を下に見るなとか勘違いしてるわ〜。
自分が上だと思い込みたいだけだろ。現実が見えてないのはゴミタカ。このスレまでわざわざ来てわめきちらしてる時点で、お前は負けてるんだよ。
甘ったれた世界だからこそ、ゴミタカみたいなのが自由に発言できるんだぞ。ホントの競争だったらゴミタカは仲間に後ろから撃たれてるわ。
0321FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:44.08ID:/T/egLCf
毎朝家の前を掃除して婆さんをデイケアに送り出してからママチャリで雨の日も風の日も現場に通う近所の貧乏長屋の爺さんだけは馬鹿にしないでください

僕が見下してるのは、現実が認められずプライドだけ高いボンタチですから
0322FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:29.48ID:ZNq/Laco
大学生なんだけどこのスレ見ると就活頑張ろうってなる。
0323FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:50.89ID:W2ory78j
おまはん今は他人事やて思とるかしらんけど、
新卒カードつこてもた会社でもたんと辞めてもたら、
ビインかて他人事やあれへんで
0324FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:42.47ID:ZNq/Laco
>>323
本気でやりたい仕事について堕ちないように頑張ります
0325ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:17.04ID:HcTeXG0O
>>319
本当の競争に負けてビインに成り下がった奴がなんだって?wwwwwwww
0326ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:47.83ID:HcTeXG0O
>>324
頑張れよ競争に負けてここで現実を受け入れられずにわめいてるビインのようになるなよ
このスレみるとビインになりたくないって心から思えるよな笑
0328FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:22.00ID:W2ory78j
そらせやで
ここ、アルバイト板やで?
0329ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:50.93ID:HcTeXG0O
>>327
ビインって大学生がバイトでやったりしないの?
0330FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:18.52ID:z54Tt041
>>325
オウム返ししかできないゴミタカのクソザコ。
ゆとりは甘やかされて育てられた自覚がないんだよな。
会社で給料泥棒って言われるのも納得だろ。
0331FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 19:52:20.60ID:W2ory78j
おまはんビインやさかいの…
残念ながらゴミタカに何ゆーても説得力あれへんわ…
0332FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:40.14ID:ZfPLZY/B
>>329
そうだったアルバイト板だったw
短期バイトで警備員やったとしても一生底辺扱いされるらしいから
気をつけなよw
何が言いたいかというと就職活動頑張れ!!
0333FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:17.98ID:mHOy6MUt
>>316その通りやゲリタカ、ええ事言うやないかい。
0334FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 20:22:40.50ID:mHOy6MUt
>>317>>329はゲリタカ間違っとるな。ゲリタカの異常なまでの警備員への憎しみはやがて重大犯罪ヘの道標やわ。
0335FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 20:29:57.68ID:NSBmwkmz
電気工学科や土木、建築学科なんかは募集かけるとよく来るよ
特に多いのは、大学の周辺のオススメバイトとして学科棟に貼られたりしてるケース

もっとも、教授とのパイプ持ちの作業系会社と連携が取れてる警備会社だけどな
0336ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:55.80ID:HcTeXG0O
>>330
会社で給料泥棒って言われるってお前の妄想でしょうに笑笑

お前がビインなのは事実だろ?笑笑
0337ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:28.05ID:HcTeXG0O
別に憎しみはないぞwwww
スレでバトルがしたいんだよ俺はwwww
まぁ誉められた趣味ではないし、俺が言ってることは紛れもなく本音だが、
お前らに結構感謝してるわwwwwwwww

彼女には言えんなぁビインスレやってるってwwww
まぁ面白おかしく語ってるけどな笑笑
0340ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:11.86ID:HcTeXG0O
>>338
だからお前みたいなのが一番犯罪者になるんだって
落ちぶれ犯罪者型の人間の通過点がビインだ笑笑
宅間もビインだったんだぞ笑笑
職にあぶれビインに落ちぶれそれでもやっていけないと最期に社会に怨恨をぶつける
失うもののない人間は恐ろしい
0342FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:56.19ID:z54Tt041
ゴミタカがバトルとかガキみたいなこと言ってるわ。
いままで負け続けてきたから、ここでは勝てると思ってるんだろうな。
まあ仕方ないよな。他の所いっても負けるのわかってるんだもんな(笑)
0343FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:52.70ID:/T/egLCf
人生降参の白旗振ってるボンタチのくせになに言ってんだ?wwwww
0344ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:55.33ID:11lJdlkb
>>342
と、負け続けた結果ビインになった人が吠えてます笑
0345FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:57.98ID:itwY1Qa9
年末年始の雑踏警備きつすぎだった
客はクズが多いし顔見知りの土方のほうがずっと接しやすい
建築・土木現場がやっぱり楽なんだな
0346FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:46.17ID:7riUd7L1
>>345
そりゃそーだ。何せ相手はサービス業並の待遇されて当たり前感覚だからな
土木工事警備の方が楽だわ
0349ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/07(月) 00:39:11.24ID:r6c7ylXN
>>348
ブーメラン頭に突き刺さってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:58.52ID:8ya5LbVc
ゴミタカがいつ犯罪犯すのか楽しみ。
0351FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:49.62ID:8ya5LbVc
格下を確認しないと生きていられない。
心の病w
まわりに迷惑かけるのやめて自殺すればいいのに。
0352ビインインターセプタータカ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:22:50.02ID:r6c7ylXN
>>351
税金泥棒がそうしてくれればみんな喜ぶよ
0353FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:42.27ID:izPMw6bs
お前ら早く寝ろ
明日も旗振りじゃないのか?
0355たかし
垢版 |
2019/01/07(月) 02:30:12.23ID:r6c7ylXN
1がつ6にち はれ

きのうは、けいびのおしごとおしていました。
ままとぱぱにおとしだまおもらったので、
うるとらまんのおもちゃとでぃーえすのそふとをかおうとおもってて、
たのしみでずっとそのことおかんがえていたら、けいびのおしごとのさいちゅうにうんちおもらしてしまって
かんとくさんにもうかえっていいよっていわれたのではやくかえれました。
よかったです
0356ビインインターセプターのタカ
垢版 |
2019/01/07(月) 02:31:03.89ID:r6c7ylXN
あ、やべぇID切り替わってなくてワロタwwwwwwwwwwww
0357FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 06:18:24.97ID:CKT+lGnj
原発ドカタ『おぃ?お前今日からか?』

メイド警備員『ハッ!今日から配属されました』

原発ドカタ『ここは0.1マイクロシーベルト以下だが…5の現場に行け!大丈夫お前なら出来る』

メイド警備員『ハッかしけまりました!危険線量1ミリシーベルトにつき残業1Hごとにつき1000円アップお願いします』( ´_ゝ`)ゝガシッhttp://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2012/02/3b79dc52140b0e6a8d7e8a0f4d8b00ae.jpg
0358FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 06:57:43.42ID:8ya5LbVc
書き込んてる回数、wの数で必死さかわかる。笑える。
社会のゴミが、事件起こすか、自殺するまで、どんどん追い込みましょうw
0359FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 08:11:58.53ID:YyFUv2a5
ゴミタカ負けまいと必死すぎるわ。すでに負けてるんだけどな。(笑)
オウム返しするだけでつまんねーし。もっと上手に踊らせてやりたいけど、ダメなやつは何やってもダメ。
0361FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 11:33:35.82ID:Rd91YST/
ついさっき現場から逃げてきた
後になって、工事がその日ストップしたとか言われて損害賠償とか請求されないか心配になってきた
俺一人いなくなってもなんとでもなるはずだけど
0362ビインインターセプターのタカ
垢版 |
2019/01/07(月) 11:45:02.02ID:zSdQDKfw
そんな責任感の欠片もねーからお前はビインなんだよ
0363ビインインターセプターのタカ
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:04.94ID:zSdQDKfw
ビインに関わらず仕事なんて休むな投げ出すな
風邪引いた?甘ったれるなお前が職場に今日行かないことで他の人間が迷惑するんだよ
給料は自分の果たした責任の対価だ
人に仕事を割り振る立場になって考えてみろ
ちょっと嫌なことあったら職場から逃げ出すような根性なしに人並みの仕事なんて怖くて任せられんわな
そんな課された責任も果たせない信用のない人間なら
いてもいなくても変わらないような責任の軽い仕事しか任せられんわな
そして責任も軽けりゃ給料も低い
0364FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 12:20:46.66ID:Iz+FpqSP
しかし、ボンタチのプライドだけはチョモランマである
0365FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:02.91ID:w9E3+0UX
ゴミタカまともなこと言ってるな。ちょっと怒られただけで次の日から仕事に来ないゆとりとかいるもんな。
損害賠償の話の前にクビだよ。最後の最後まで会社に迷惑かける奴は困るな。自分のことしか考えてないんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況