X



ホンダ寄居期間工26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/28(水) 13:15:37.13ID:bcJQ83wp
食堂が混む日とそうでもない日はなにが違うのか
0007FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/28(水) 13:56:45.94ID:L/MVOK13
乗り込みキツすぎ

身長高い俺を乗り込みに回すクソ采配
0008FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/28(水) 16:04:29.14ID:jLTrh3Ki
輸入車関税発動きたか
お前ら、仕事探しておけよ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/29(木) 01:52:21.11ID:K2R4xvy2
>>7
身長が高いからと言って高いところの重いものを持ち上げる作業にさせられるよりマシだろ。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:11.74ID:EvZqc2VE
>>9
そっちの方がいいわ

なんでクソ狭い車内を俺が出入りしなあかんねん
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/29(木) 11:08:49.02ID:K2R4xvy2
良いことを考えました。
全員で狭山工場移管機種見学バスツアーをしましょう。
俺の席は女子の隣な。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/29(木) 13:04:25.31ID:K2R4xvy2
狭山と寄居の違いを把握せずに、単純に新機種じゃないからといってるからおかしくなる。
右と左で分けてるけど前と後ろで分けるべき、とか。見学しないとわからないんだよ。たぶんこうなんだろうな程度では聞き入れられないからね。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/30(金) 13:10:51.70ID:5OQcoX5S
みんな今日頑張ろうぜ
明日は休みだし!
0015FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 00:30:45.84ID:dKUnLkTs
12月も11月と同じ流動パターンなのかな…
0016FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 00:59:48.40ID:iEN9jVVA
ときどき食堂ですれ違うあの人に2日も会えないなんて
0017FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:54.26ID:Oi4ZRajc
今の流動ならCRVを割り勘できてるし結構好き
0019FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 07:30:04.91ID:rRqWZVto
400台片方に作らせるとか上が無能すぎだろ
昼や休憩時間交代で回して均等にすべき
だから最近みんな辞めるんだよ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:36.32ID:iEN9jVVA
おかしいなぁ。
今日は正規登用の一次試験のはずなのにどうして俺は部屋にいるんだろう。
変だなぁ。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 12:34:44.86ID:Uv7mD7tk
サビ残のオンパレードの正社員になりたいんか?
0023FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 16:21:30.06ID:mOs539J9
寝坊するようなやつはどっちみち正社員続かないよ
0024FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 17:06:28.50ID:eRa15jPt
ホンダが期間工初めてだけど、仕事が楽すぎていかん
一応部署の中では力仕事らしいけど
余裕のよっちゃんすぎるだろ もっとキツくていいからもっといい給料くれー
0025FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:42.54ID:eRa15jPt
期間工で金貯めて起業してなる上がりてえ

まじでこのままクソつまらない人生のままでいいのか
俺は嫌だ 失敗してもいいから挑戦したい
どうせ、今の人生期間工に落ちぶれるやつは結婚もろくにできないまま
年取ってお金あれば老人ホームに入れさせられ永眠
死んだら金国に没収される落ち
金のないやつは孤独死がまちうけてるというのに

このままでいいのか????
0026FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 17:40:29.28ID:E1Hn+Kcd
日本中探せばもっと手取りで良い給料貰える所なんていくらでもある
起業して成功したいなら、それくらいの情報収集の手間は惜しまない事

君の言う成功って生涯年収どれくらいを想定してるの?
しっかり将来設計が出来ていれば、そこから逆算していって、必要なる身につけるべきスキルや収入は自ずと分かってくる
0028FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 19:32:55.47ID:zV1Z9RvI
Twitterの前園さんバックレるみたいね
お疲れ様でした
0029FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 22:52:14.89ID:+JFMYmA1
顔面猥褻物の及川くんは元気ですか?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 22:57:39.52ID:+JFMYmA1
及川の陰我おれが断ち切る!!
0031FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:46.88ID:+JFMYmA1
及川チンぽしこしこホラー
0032FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:06.01ID:+JFMYmA1
及川陰我消滅!!はあああああ!!
0033FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:28.75ID:+JFMYmA1
及川お前登用試験受けろよゴミ
社員目指してるんじゃねーのかよチンカス
0034FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:18.03ID:+JFMYmA1
及川(おぎやはぎ)
0035FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 00:06:40.95ID:QJ2XYL3u
カルロス及川ゴーン容疑者(口臭キツイ)
0036FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:06.36ID:QJ2XYL3u
及川得意プレイ、肉便器スカトロ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:19.92ID:QJ2XYL3u
きたねーな及川お前
スカトロ野郎かよ
0038FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:27.75ID:QJ2XYL3u
及川さん誠に申し訳ありませんが、登用試験の結果不合格とさせていただきます。
理由は、口臭キツイです。
0039FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 03:22:08.78ID:HDFQSf89
だれも、試験に行ってねぇの?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 03:40:39.97ID:ct4lPiI+
眞子様と結婚するから試験受けるの止めた!
0041FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 10:44:58.34ID:6pNZEdpm
小室さんってり400万もないの?
もう、期間工でかせげば?

退職代行 だってよ。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 10:58:37.74ID:ct4lPiI+
振り向けばそこにボクのうんち!
0044FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:23.47ID:08yjPFyu
よし!今日から1週間やってやんぜ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/02(日) 23:41:24.20ID:ct4lPiI+
一週間うんち生活!
0046FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/03(月) 04:41:15.54ID:drAypEWo
今日も人生終わってる40、50代のおっさんと同じバス乗らなきゃいけないのか

何も達成できず何も頑張れず ただ呑気に生きてきて死んでいくだけの馬鹿者ども
0049FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/03(月) 11:32:25.34ID:nGX/t/G+
満了退職者は給料がいつもより早く振り込まれるって本当?退職日から3週間以内って聞いたんだが。。誰か知ってますか?
0050FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:49.71ID:oq2BJqRw
そんなにお金に困ってんの?
ボクのうんちなめれば宝くじ当たって彼女も出来るよ!
0051FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:44.59ID:FwLW0JV9
なめるだけでいいんだ。チョロいな。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:33.51ID:e4IDRAgw
マイメロの私服初めて見たけど、糞ダサいな
美意識高いのかと思ったら、マジでクソダサじゃねーか
0053FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:36.69ID:RVxLX2l2
搬送回しすぎてモーターぶっ壊れるぞ
0054FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:30.98ID:PD/C2B1B
2018年流行語
【年間大賞】「そだねー」
【トップ10】「eスポーツ」「(大迫)半端ないって」「おっさんずラブ」「ご飯論法」「災害級の暑さ」「スーパーボランティア」「奈良判定」「ボーっと生きてんじゃねーよ!」「#MeToo」
寄居流行語トップ10に関しての討論会を開催したい、皆どんどん候補を書き込みして欲しい
0055FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 00:00:30.97ID:Z7gG+xAS
>>52
そんなことないって。俺はかなりいいと思う。
0056FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 00:12:03.47ID:IdjNKgru
東松山のイーグルバスに乗ってるハゲデブに気を付けろ
先輩の財布から金盗んだクズ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 05:11:33.35ID:R48QYwgU
マイメロで共通認識できててワロタ

名字は◯木さんらしいけどね
0059FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 11:11:09.22ID:IT5NI14h
チーム全員に情報知れてんのに、よくもまぁ平気な顔して出勤できるよな
自分から辞めろや
0061FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 19:58:34.30ID:tDIOhswl
昼休憩の時に売店の女(おばさん)と会話してるゲイだよ
トランスジェンダーじゃなくて、完全に男としてオトコが好きなただのゲイ
仕事終わったら急いでシャワー室行って暫く待ってれば来るよ
男性従業員の裸見るために来るんだが、あいつ糞邪魔なんだよ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:27.78ID:wXEGwyh4
>>61
やっぱりそいつよなぁ
昨日満了した人もそいつが人のこと見ながらスマホで何か書き込んでるのが気分悪いって言ってたな。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 21:58:32.48ID:ZW85ozFp
ホモしろいから、ヤる。

マイケル門下
0067FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 05:53:24.28ID:ahyXI9P+
焼きうどん!( *`ω´)
0068FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 10:03:45.68ID:s2XASxL/
2sだと四食とってしまうわ
0069FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 16:41:36.23ID:UNFIQsnd
三段の雪だるまはアメリカ式らしい
0070FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 16:43:12.16ID:UNFIQsnd
俺クリスマスイブは2Sなんだ。
あれを見ながらの昼休みが楽しみ。
0071FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 16:45:05.89ID:UNFIQsnd
朝も暗いから光ってて、一応ちゃんと綺麗だったけど、納豆を食べながらでは気分が乗らないこともないけど、やっぱり夜だよな。
0072FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 16:46:11.53ID:UNFIQsnd
車椅子とクリスマスって似てるよな
0073FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:35.89ID:zYMxY4cS
唐突に語り出す奴っているよな
岩田さんかよ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 18:48:28.24ID:UNFIQsnd
誰?
HさんOさんに続くIさん?シリーズ化?
0075FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:34.73ID:ldqWbGb2
女の子の言う「クリボッチ」って卑猥だよな
下着越しでボッチが確認出来るほど、私のクリトリスは勃起してます
って言ってるんだろ?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 21:59:26.78ID:Pm8EU5DI
今日のボクの夕食

ハチミツパン 1個
トマトジュース 200ml
柿 1個
メンチカツ 2個
ヤクルト 1本
焼き鳥 3本
明太子スパゲティ
レモンチューハイ 1本
カシューナッツ 少々
干しアンズ 少々

以上
0079FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:11.87ID:gBzYlN81
糖尿、脂肪肝まっしぐらな食生活だなw
0080FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 03:07:13.51ID:x4GyOayu
>>49
で?
0081FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:54.78ID:obfFQo1x
目標1050台とか言ってるのに朝一で止まってて草生えた
0082FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 16:11:56.71ID:07MRZfzq
>>78
1400円くらいのもんですね
160センチ 60`です
0084FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 02:42:05.44ID:m9yErWbZ
好きに人生生きたいなら、まずは自分の価値を高めるフェーズは必須だよね。
0087FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:37.02ID:tGORrcin
ブログの買い上げの話について、人が足りないというのは嘘だろうね。
平日に有給で2人とか普通に休むじゃん。
おかしいんだよな。
当日に来ない場合に備えるなら、別の相応しい方法があるだろうし。
0088FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:41.47ID:ZIc/9vI0
なぜ必死に買い上げに出させようとするのか。
我々が買い上げに出ないと都合が悪いのだろう。
どう都合が悪いのか。
我々の参加率がやつらの評価に繋がるのではないか。
参加率の低さが人望の薄さと見なされるのではないか。
であるならば、だ。
やつらを認めない俺は参加するべきではないのだ。
0089FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 17:42:41.32ID:ZIc/9vI0
こんなクソチームに土曜日にまで出勤したくねーんだよ!という。
この思いが現れた結果が低参加率に現れるのであれば、それは正しい。
果たしてそうだろうか。
土曜日は休みたいというのが普通の感覚だろう。出ないと損するくらいに手当てが出るなら別だけど。
この普通の感覚について、現実的に、バランスを取って公平に不参加を全員に行き渡らせるのが普通のやり方ではないだろうか。
休みたいという思いが妥当な程度に参加率に現れるチームこそが本来あるべき姿なのであって、なにがなんでも無闇矢鱈と高ければ高いほどいいというものではない。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:04.56ID:oyjbQ/AG
40代でも正社員登用試験受かりますか?
0092FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:03.41ID:JfmWKXiB
前回は最高齢で35歳だっけか
TLに受けますか、って聞かれたけどこの歳で受からんでしょ!
って逆に突っ込んでしまったわ。
0093FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 23:27:02.14ID:XZrs9TvW
絶対正社員になりたくねえわ

死んでも嫌だ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 23:34:16.58ID:lvz49Pwm
買い上げ出たくない奴は早く言えよ。
買い上げありますと告知を聞いた直後に言え。
そうすれば特に嫌みも言われずほぼほぼ休める。
0095FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 04:05:00.12ID:giZNLEFM
>>90
30代40代で正規なったのいるけど、キャリアが即戦力のレベルの人らだぞ
逆に、30未満で真面目に勤務して同僚とも仲良くしてる人らは筆記答案率が5割にも満たなくても採用されてる

残念だが人事が見てるのは、年齢と職場推薦状の人柄の項のみ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 05:15:46.69ID:tNGp0sdJ
>>94
当たり部署で羨ましいわ
大半の所はほぼ強制みたいなもんだ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 08:29:01.38ID:eUpf0B8Q
社員になりたいやついるの?こんな田舎で一生過ごすとか神じゃん
0098FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 09:30:45.24ID:bElLs94R
韓国やメキシコなんか仕事さえ無い。
寄居で一生働けるならよほどマシ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:44.09ID:90TV4ESr
アメリカの長期金利と短期金利が逆転したんだっていうニュースがあったんだけど、
リーマンショック前や日本のバブル崩壊前もそういう現象があったんだってさ。
だから人柄と若さに自信がある人は正規になった方がいいんじゃない?
逆に自分の実力に自信がある人は何もしなくていいんじゃない。
実力も若さも人柄もない人は






■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況