X



【ゴミ】オリエンタル警備30勤目【エンタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/08/27(月) 00:15:56.87ID:hwbA11Gq
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < がひゃひゃ〜 社員や内勤ども、毒糞を食わせてやるわい!
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0741FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:49.85ID:H24WxWJ3
ゴミじじい、夜中にホモ記事見てニヤニヤしてんのかな…
0742FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 05:21:40.87ID:mCmE3xda
今の時期、週5以上勤務を安定的にできているか?
0743FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:16.09ID:9GWke0nD
許さない…

朝鮮ひょっとこ、許さない…
0744FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:51.43ID:o61VFT3j
ひょっとこさん、ソフバンの通信障害で書き込みできないのかな…
0746FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:53.19ID:+ivsCdXU
しげおじじい、スレチェックが生き甲斐なのかな…
0747FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:21.90ID:o61VFT3j
かわいそう…

コピペひょっとこ、かわいそう…
0749FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:48.69ID:PX28/D0f
カルロス・ゴーンのチンポ、どんな匂いすんだろ…
0751FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 18:23:32.33ID:itcOo8pU
埼京線の渋谷駅のホームで3人ばかしゴミエンタル警備員を見かけたぞ
列見隊員かと思ったらどうやら一般誘導隊員のようだった

あと本社のすぐ近くに集団が集まっていて
ゴミエンタルへの抗議活動かと思いきや「山本のハンバーグ」の行列だった
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 18:33:49.13ID:DIm2opgW
>>751
あれはマジでゴミエンタルへの抗議集団
「山本のハンバーグ」がそのための集合場所を提供している感じ

5人を列車事故により死に追いやったり
腐痔笑や非裸魔や那珂や危死や他毛駄があちこちで毒糞を撒き散らしたりするもんだから
地域住民を中心とした徹底的な抗議活動が頻繁に行われている
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:38.22ID:6K9fUh/u
カルロス・ゴーン、どうやって性欲処理してんだろ…
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:59.33ID:6K9fUh/u
許さない…

ゴーンは許さない…
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:31.45ID:6K9fUh/u
ゴーンのおっさん、留置場でニヤニヤしてるのかな…
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:10.34ID:hgfkrrH1
しげおじじい、しげみさんが使ってるニヤニヤってワード気に入ったのかな…
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 00:56:01.32ID:77hw1UoB
ひょっとこのオヤジさん、ニヤニヤしながらスレチェックしてるのかな…
0763FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 15:38:49.89ID:hgfkrrH1
しげおじじい、朝チェックしてたのかな…
0764FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 15:45:39.10ID:5INmb2L/
ひょっとこのオヤジさん、スレチェックが生き甲斐なのかな…
0765加藤一二三
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:23.42ID:hgfkrrH1
カルロス・ゴーンのちょんぽこ、どんな匂いすんだろ…
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:07.20ID:izICw+yP
柴田七三三じじい、チンカス凄いのかな…
0768柴田七三三
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:41.67ID:oYxLBNPB
>>767
お前、ひっぱたいてやろうか?
あ ? お ?
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:47.13ID:YhWhkZ4Y
しげおさん、キリ番自演オナニー開始するのかな…
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 21:08:55.78ID:YhWhkZ4Y
しげおさん、そろそろ願います…
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 21:09:28.89ID:YhWhkZ4Y
しげおさんっ!息がめっちゃ臭いしげおさんっ!
0779FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:02.11ID:siesWDGb
かわいそう…

キリ番失敗した朝鮮人のしげみさん、ミジメですごくかわいそう…
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:08.08ID:qLnyINuj
かわいそう…

声域まみれの朝鮮人ひょっとこ、凄まじくかわいそう…
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 22:15:54.43ID:YhWhkZ4Y
キリ番とらせる布石って、わからないのかな…
10分近く空いてるのに、語彙力皆無中卒ゴミじじいにはわからないのかな…
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 22:27:04.32ID:siesWDGb
かわいそう…

キリ番失敗して言い訳する朝鮮人ひょっとこ、ミジメで凄まじくかわいそう…
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:27.95ID:kT3I8PO/
かわいそう…

キリ番とらせて頂いて、悦ってる朝鮮ゴミじじい惨めで凄くかわいそう…
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 01:22:34.84ID:Wclt8AWH
朝鮮ひょっとこ、しげおさんが使ってる「かわいそう」ってワード気に入ったのかな…
0788FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 08:45:47.04ID:Wclt8AWH
また始まったよ…

朝鮮人ひょっとこの変態レス乞食が始まったよ…
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 19:46:51.43ID:iFsHuuYI
朝鮮じじい、何回もスレチェックしてんのかな…
0790FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:11.31ID:Wclt8AWH
かわいそう…

キリ番取れない朝鮮人のひょっとこ、すごくかわいそう…
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:48.45ID:Wclt8AWH
オヤジさん、かわいそう…

ひょっとこのオヤジさん、ものすごくかわいそう…
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:36.37ID:iFsHuuYI
始まるよ…

中卒ゴミじじいの自演キリ番オナニーが、始まるよ…
0793エリート管制ひょっとこしげき
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:40.36ID:amS61dC7
1年ぶりに来てみたらまだバカな書き込み続けてんのか
大至急ホモ画像がどうたら…あの当時もキチガイしかいなかったけどな
じゃあまた1年後見に来るぜ
0794柴田七三三
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:05.46ID:mblAwzmD
>>793
何が久しぶりだ…
てめえはスレに貼り付いてんだろうが…馬鹿タレが…
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/13(木) 22:19:45.90ID:G+vJlblZ
売り上げ10億なんでさっしてやりましょう


大きい所は全部押さえられてますからね
http://kh-t.jp/articles/ranking2017.html

てか名前ねーし( ´_ゝ`)yーーー
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/13(木) 22:22:53.21ID:Oaw3BqKZ
しげおさん、そろそろ願います…
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/13(木) 22:23:20.72ID:+KiaJaPP
しげおさんっ!息がめっちゃ臭いしげおさんっ!
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/13(木) 22:23:57.20ID:Oaw3BqKZ
800も余裕で簡単にゲットできたぜ…
俺様は吊り目エラ張りのしげおなんかにマネのできない最強の運命を持っているんだぜ…
朝鮮人しげおは日本から必ず叩き出してやるぜ…
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 07:57:57.21ID:WyBEFVrl
朝鮮ひょっとこ、5ちゃんねるに貼り付いてるのかな…
0805FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 10:13:03.99ID:SQh6w+ze
どっかで見たツラだな
確か幼女をレイプした奴だ
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 11:24:22.21ID:SQh6w+ze
>>806 ジュポッジュポッ (*^o^*)
全部だせよオラ
生体炭水化物だ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 15:43:58.98ID:MIxYoS9J
自転車で日本一周、なんの意味あるんだろ…
0810樋田淳也
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:09.23ID:slMS6AZ7
喧嘩売ってんのか…てめえ…
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:18.22ID:8n5dbLfE
樋田淳也、ブタ箱でどうやって性欲処理してんだろ…
0813FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/15(土) 19:40:29.08ID:w6O/K+YR
山根明のチンポ、どんな匂いすんだろ…
0814山根明
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:56.54ID:U4Da2xsy
ジャッスミンだよ…
0816しげお
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:58.54ID:5AYSXnSw
お願いします…
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 08:03:04.21ID:NH4N9bd9
窓に違和感
合成の気がします( ´_ゝ`)ゝビシッ
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:08.53ID:NBU6xxzx
始まったよ…

レスないと暴言しげお、また始まったよ…
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:06.87ID:NMpU+UIk
暴言て、>>819←これのことかな…

ひょっとこさん、朝鮮人だから自分に都合の悪いレスはスルーなのかな…
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:36.18ID:NBU6xxzx
始まったよ…

言い訳捏造朝鮮じじいが、始まったよ…
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/19(水) 17:39:55.49ID:kj9zmIRb
ひょっとこのオヤジさん、イライラしてるのかな…
パチンコでまた負けたのかな…
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:22.77ID:AfosI+e5
かわいそう…

三下の朝鮮ひょっとこ、すごくかわいそう…
0830FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/19(水) 20:29:25.88ID:NBU6xxzx
しげみさんが使ってた三下、ゴミじじい気に入ったのかな…
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:21.48ID:AfosI+e5
ひょっとこのオヤジさん、キムチをつまみにマッコリでも飲んでるのかな…
0833FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/20(木) 07:44:44.16ID:jP01Kuxc
ひょっとこさん、朝から辛ラーメンでも食ってるのかな…
0834FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/20(木) 07:54:34.32ID:iQzY0BKb
今日はどら焼き1個です!
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/20(木) 15:45:46.52ID:L2mkjz7p
どいつもこいつも三下ばっかりだ…
0838山根明
垢版 |
2018/12/20(木) 17:45:27.26ID:rEwNY/k1
恫喝するぞ…バカタレが…
0839柴田七三三
垢版 |
2018/12/20(木) 18:08:07.25ID:QUkmNPje
>>838
てめえ…ふざけやがって……
腕へし折るぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況