X



【亜細亜から】Amazon市川FC part53【欧米まで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/28(土) 08:28:04.79ID:NMsSHCyw
フカシから正夢までAmazon市川塩浜FCの涙と笑いのスレですwみなさまヨロ!
!extend:none:none:1000:512
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 07:10:40.50ID:+nqbmImm
生産性を追求したら標準作業が守られずに数こなすだけの人が増えてミスが増えるだけ
それで厳しくしたら人が集まらなくなり稼働率が落ちて小田原に吸収された太田FCの例もある
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 09:12:17.84ID:pcxLgNn0
いくら標準作業守ろうが気抜いてやってたらミスなんていくらでも出るわ
実際ピック権限取り上げられて作業開始時にコレート前に並んでる連中が皆急いでる奴らばかりかよ?
少し考えりゃ分かることすら見えてないくせに知ったような口利いてんじゃねえよドアホ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:26.47ID:zBqyG9vG
ピックの権限って取り上げられる事あるんだ?
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:43.77ID:xsbqEUEx
(-.-)ノ⌒-~ で近隣住民から苦情が!
無法地帯!千葉県はもう海外だなw
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:03.15ID:xsbqEUEx
生産性の低〜い!人たちに「バッテンパンチ」お見舞いするシステムだったら頑張るかな?
エンディング初めの所 https://m.youtube.com/watch?v=dkroIMiMr0I
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 10:52:33.40ID:WAqy8d0O
たまにショートやオーバーする程度だと本人には知らされてない可能性あるよ
Fエンター漏れで厳重注意されるような人は1日に何回もしてるくさい
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:24.57ID:xsbqEUEx
入れ墨みたいなシャツ着てるのは偽装ヤクザなのか!?
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 11:06:16.54ID:xsbqEUEx
ここ最近スキャナの読み込みが遅いような反応が鈍い!
誰がが話してたけど〜ピックのアプリは膨大なデータ量がやり取りしてるからストーに比べて処理が追い付かないことがあるらしいだけど‥そうなん?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 12:10:14.05ID:jO91oWGa
>>865
標準作業を守ってれば気を抜いてもミスはしないはずです。
それでもミスをするのは標準作業が網羅し切れてない部分があると言うことなので改善提案かエスカレをお願いします。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 17:50:48.51ID:DPZX5zYn
943FROM名無しさan2018/09/18(火) 18:53:28.27ID:Egt9JIrS
俺が今行ってる倉庫これまで過去数十件の職場で働いたが最もレベルが低いw
余所じゃすぐクビになるレベルの奴らが普通に働いてるw

946FROM名無しさan2018/09/19(水) 00:17:27.71ID:t6J1qFCk
威張ったり悪口言ったりするのを
やめられない基地外が1割以上はいる
で喧嘩になる 結果、基地外の方が辞めない

947FROM名無しさan2018/09/19(水) 08:32:48.16ID:Le51n7yY
有能な基地外ならある程度は我慢するがほとんどは無能な基地外で会社もそいつを辞めさせず有能な奴ばかりが辞めていく無能のスパイラル

949FROM名無しさan2018/09/20(木) 13:49:11.50ID:0LnEbya+
基地が一人いるだけで崩壊するアキラメロン

950FROM名無しさan2018/09/20(木) 15:11:33.85ID:P2rWZXYV
キチガイに限って、なぜかクビにならないという不思議な法則もあるよな。

951FROM名無しさan2018/09/20(木) 17:52:53.44ID:zftmuqfp
キチガイは上に媚へつらって取り入るからな
そりゃあクビになるはずもない

952FROM名無しさan2018/09/20(木) 18:09:02.29ID:9Z66xobf
本物のキチガイは別として、会社にとって不都合な指摘をする人もキチガイというけどな
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 18:03:06.35ID:PjWrI3WV
ハリウッド〜




雑魚司法w
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 18:12:38.55ID:R2cxNUzs
体調や気分や睡眠時間等でコンディションに大きなムラが出る人間に対し
決まりを作るだけでミスが絶対に出ないように出来るなら
世の中には事故も失敗も存在しないことになるな
人間は機械じゃないからw
0877FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:55.36ID:+nqbmImm
だからハンディを使ってるんだろ
それでミスするとか(笑)
それに体調は分かるけど気分とか睡眠時間とか(笑)
中学生からやり直せよカス
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:07.15ID:xsbqEUEx
ここは作業ルールが細かい厳しい
しかし!そのおかげで秩序かま保たれてる
だが!その反動なのか人間的に混沌としている雰囲気がある‥
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 19:32:26.88ID:xsbqEUEx
志が低い人は低い場所を好むみたいだ!
休暇時間でも堂々と床にしゃがんで壁にもたれて沈んでいる!
さらに惨を極めると床に直に寝てしまう!
正に最下層!底辺だ!
だが俺も低い所は嫌いだが高い所は苦手だから大物にはなれないな‥
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 19:45:23.85ID:D+cfhZqS
倉庫作業に志持っちゃう人って…
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 19:50:42.36ID:sWugXyIN
絵文字のヤツは何かの障害持ちだわ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:09.07ID:xsbqEUEx
4F男子トイレ食事休憩で行列できること多いけど‥少し前までは個室は2部屋だから大変だったろうなあ〜
そういえばオレンジベストさまたちはトイレで見掛けないけど4Fのオフィス内に専用トイレってあるのかな‥
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:59.13ID:xsbqEUEx
ずっと早上がり定時だしぼちぼち残業いこか!
(-。-)y-゜゜゜
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:24.46ID:9e/Xo2Xr
火曜日は絶対に何かトラブルあるな
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 21:10:00.97ID:PjWrI3WV
顔文字シネヨ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:34.12ID:sUuTSWHv
武蔵野死んでて東西も2030頃に妙典でグモって夜勤出勤出来たか?
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 07:17:27.41ID:OjECQIE+
>>878
数年勤続ワーカーに聞いてみ
昔より全然ゆるくなってるから
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:49.27ID:SRL/G1x3
しかし書き込みが片寄ってるのお〜
一部では書き込み規制が掛かってるみたいだから参加できない人たちは腕をこまねいて観てるしかないだよな〜‥‥
0890FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:44.84ID:SRL/G1x3
若造の逞しい二の腕見ると細〜い自分のと交換してほしい‥
あれぐらい頑丈ならラリアット叩き込んでも痛くて腕押さえることないな ヽ(´Д`;)ノ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:20.91ID:kpq/5Sdd
あるよね〜





大敗北ドブスタ工作員の書き込み自主規制www
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:10.47ID:SRL/G1x3
毎日出来合いのコンビニ弁当ばかりで疲れたε=( ̄。 ̄ ) でも‥あの長門有希だって毎日コンビニ弁当買ってんだ!俺も頑張らなくちゃ!
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 17:26:22.36ID:Qd55PJ+B
ピンクごりらが夢の中に出てきたw
夢精したわけではないが^ ^
人間の脳って不思議 フロイトの言うところの無意識の中にピンクごりらがいたwww
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 17:56:58.24ID:TjnXut01
♪学歴を〜 舐めたらアカン
中卒 一生 モノ運びぃw〜
日雇いライフ 心の旅路
AI恐怖の 大降臨w

じ〜んせいは 怠けちゃダメよ
お天道様は お見通し
社会や政府のせいにして 負け組 いっつも泣き言さァ〜

努力すれば 道は開ける? 気休め 気休め(笑)
河川敷まで あるっけ〜♪
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 18:18:06.64ID:SRL/G1x3
知らない罪と知りすぎる罠
暗黒邪道流収集師(ザ・ダークネス・オブ・ピッカー)の苦悩
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 19:24:48.86ID:SRL/G1x3
本当のことをみんなに教えてあげたほうがいいのかな? ┗(-_-;)┛
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:12.38ID:vDVJ+DUp
似てプバる淡路

○ ♪ ホテルニュ〜あ〜わ〜じ〜

○ ♪ ドブスか〜おパ〜ナ〜い
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/26(水) 22:16:42.09ID:OeQvAz1s
似てプバるDBキャラ

○ ウパ

○ プバ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 04:42:53.39ID:PwjrXZH2
辞めて数年ぶりくらいにここ見にきたらノリが変わってなくて笑えるw
ひょっとメンツも変わってないのか…

あと契約社員の給料が上がっててビビった
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 07:37:50.76ID:llDYA23d
似てプバるアニメ

○ サムライトルーパー

○ ネタ無い盗るーぱー
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 09:18:37.90ID:626jxFyC
システムエラーのため本日の残業は無しとなりました←コレ!?
なんか (;¬_¬) あやしい!
どっかの誰かさんが押してはいけないボタンを押しちゃったんでねーの!?
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:34.74ID:626jxFyC
極貧のため昼休憩抜きで作業しようと勝手に休憩時間無視して作業し続けたら「コレートまで来てください」と釘刺された!
(。・`з・)ノ チッ!上手くいかねえなっ!
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:15.77ID:Tyxse+dr
それだけヤル気あるんなら転職してもっと給料いい佐川の配達員とか自販機のジュース補充とかやったらどうよ
休憩取れないぞwww
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 10:39:55.15ID:626jxFyC
●似て非なる言葉
o(*⌒O⌒)b 清老頭(ちんろうとう)
(×_×;)チンコ早漏
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 10:50:06.00ID:626jxFyC
ここは心身ともに訳あり問題あり人に言えない事情を抱えた人の集まりだ‥
蟻地獄に落ちた蟻みたいな毎日だ‥
ここで生き延びるために俺は何人裏切り何人葬っただろうか‥
それでも俺は止められない‥
辞められないんだ‥ここじゃなきゃいけない理由があるんだ‥許してくれ!
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:10.99ID:nC2I0y7c
生活保護受給者が地震や豪雨で被災した上、保護費を打ち切られる事例が相次いでいる。
義援金を収入とみなされたり、親族宅に避難したことで「支援者がいる」と判断されたりするのが主な理由だが、
中には困窮した暮らしに逆戻りする人もいる。
「援金はだんだん減っていく。毎月入る保護費がないと、やっぱり不安」
 2016年4月の熊本地震で被災した熊本県の女性(83)は悩む。
生活保護を受給していたが、義援金と被災者生活再建支援金を収入とみなされ打ち切られた。
年金収入はなく、義援金を取り崩して暮らす。
夫は十数年前に死去、保護費が頼り
 住んでいた賃貸住宅は壊れ、避難所や別の賃貸住宅を転々とした。夫は十数年前に死去し、1人暮らし。
交通事故の後遺症で足が自由に動かない。月に6万円台の保護費が頼りだった。
・・ 生活保護制度は、被災した受給者が義援金などを受け取っても、自立更生に使う分は収入とみなさない考え方を示す。
生活再建費用を自治体に申告して認められれば、その分は収入から除かれる仕組み。
仮に余った分が半年以上の最低生活費を超えていれば、保護費支給は廃止される。

↑ぷ(笑)
高齢被災者でもナマッポ取り上げられてるのに、いくらチエオクレでも出来る仕事とは言え形式上
「働いている」ことになってる倉庫奴隷がナマッポ強奪なんか到底無理だという冷酷な現実が
姿を現したノウw全国の自治体が小田原市役所の保護ナメンナ部隊化すること必至(笑)
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:42.45ID:626jxFyC
しつこいようだがグリーンペコちゃんの下半身が (;゜0゜) ヤバい
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:52.77ID:JPzE9rD0
ID:626jxFyCって発達障害か何か?
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:24.49ID:EDPOrbzj
なるほど、ID:626jxFyCは昨日昼休憩の際に作業続けてて呼ばれた奴ってことか
つまり昨日いたリーダー陣ならこの顔文字野郎が誰か分かるってことだな
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 16:40:44.91ID:ysvBvwhA
顔文字ガクブルwww
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 17:21:46.89ID:cWSHh4Ci
たしかにグリーンペコちゃん 可愛いかったな
まだ頑張ってるんだ!?
何気にきつそうだけど優しさが見え隠れ

結婚するならグリーンペコ
一戦交えたいのはピンクゴリラ
ってか?
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 18:16:55.04ID:FQXtvPsh
石塚 つまり安易な学歴批判には問題がある?
中村 そういうことじゃない。例えば、将来の目標がハッキリしてる子供、例えば動物の生態を
    研究したい生物学者になりたい、そういう子供に万葉集を憶えろと言うのはナンセンスです。
    でも、ほとんどの子供は将来について漠然とした願望しか抱いていない。スポーツや音楽みたいに
    才能の有無が若い時分から判断できるジャンルは別ですが。そういった子供に安易に、具体的な
    偏差値教育は弊害がある、競争だけが優先され他人を蹴落とすことばっかりなんて特定の先生の集団
    が煽ってる、それが日本の教育現場です(笑)
石塚 実際は社会に出れば熾烈な競争ばっかなのに(笑)
中村 あの人らはイデオロギー的に競争が嫌いなんだ(笑)元々、コミンテルン日本支部の別働隊だし(笑)
石塚 僕がプログラム期間によく、というか昔から今でも常に子供たちに質問されたことにこんな勉強してなんに
    なるんだ、みたいな定番の質問がありますが
中村 じゃあそんな勉強はやめてあなたが役に立つと思う勉強しなさい、そう言えばいい(笑)
石塚 でも、やっぱ現実問題として勉強しとかないと不利ですよね?どこの国でもどんな社会でも
中村 そんなことは大部分の子供は体感としてわからないからしょうがない。だけど子供の時分から気がついてる子供もいる。
    そういう子が社会の上に行けばいい
石塚 なんか殺伐としてるなぁ(笑)
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 18:34:16.81ID:FQXtvPsh
中村 で、大人になって学歴というより学習不足について後悔する。その時点でまた
    勉強し直せばいい。
石塚 僕はそれにはかなり異論があって。よくメディアである種の自己投資とか大人になってからの
    学び直しみたいなことが盛んに喧伝されてますがあれはかなり詐欺に近い。年少の頃に
    たいして勉強しなかった人間が、どんどん脳細胞が衰えてくる成人以降に学習したってたかが知れてる
    二十歳過ぎてからサッカー始めてJリーグに入れるみたいな(笑)嘘臭い
中村 まあ、そう言っちゃ身もふたもないんで(笑)ただ、さっきの話に戻ると、万葉集、あれを憶えてるのも別に良いんじゃ
    ないか、と。例えば、万葉集、全部覚えてる大工さんがいたとしたらなんか粋じゃないですか?
    大工仕事には何の役にも立たないけど。パチンコの話ばっかしてる大工さんよりモテますよ多分(笑)
石塚 でも、万葉集クソの役にも立ってないですよね?家建てるのに?
中村 確かにそうです。でもね、結局、大工さんになって社会に貢献してるんだから。その万葉集を憶えさせられたせいで、彼が
    大工さんになるのが遅れたとか、もしくは他に本気でやりたいことがあって万葉集を憶えさせられたせいで
    その夢はあきらめざるを得なかった、結果なりたくもない大工になったというなら話は別ですが(笑)十中八九違うでしょ?
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:51.44ID:dQPdkH5c
南国美人さんに会いたい
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:11.93ID:626jxFyC
(;¬_¬)最近になって塩対応だと思って苛立っていたことが
            ↓
(*⌒3⌒*)実は神対応だった!ことに気づいた〜!
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:07.41ID:626jxFyC
大人は嘘を平気でつく生き物だからね
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:44.38ID:1OwUdz1p
>>916

すまん 教えてくれ
ピンクゴリラの事?
なら、美人か!?
犬顔で可愛いよな
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 10:18:14.33ID:XGvyFPMI
( ´-ω-)y‐┛~~やれやれ‥
22時出勤のラスト休憩は全員5時だから混雑してたまらんわ!
休憩開け一斉に飛び散る姿はピクミンみたいで見るに耐えない
(。-_-。) ランチタイムの書き入れ時みたいね‥
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 11:02:34.41ID:XGvyFPMI
しかしファミコンのスーパーマリオの1面もクリアーできない奴が‥
今やここでメインエンジンとして活躍してんだから人生わからないよな〜!
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:31.85ID:V5RCcumR
現代の日本は、非正規雇用の拡大により、所得格差が急速に広がっている。
そこにあるのは、いったん貧困に陥ると抜け出すことが困難な「貧困強制社会」である。
男性の貧困の個別ケースにフォーカスしてリポートしていく。
今回紹介するのは「転職を繰り返したせいで税金や国保の滞納があり、毎日の生活に不安や不満が
付きまといます」と編集部にメールをくれた34歳の独身男性だ。
リーマンショックが起き、就職が決まっていた会社からは内定を取り消され、なんとか入社した別の会社は半年で倒産。
その後、転職を重ねた先は長時間労働やサービス残業、ノルマ強制など問題企業ばかりだ。
30歳手前からはファミリーレストランやパチンコ店。ホームレス、生活保護、“ネットカフェ難民”を経て現在は、
マンションなどの清掃員として働いている。
神奈川県在住のカナメさん(34歳、仮名)の“経歴”である。
△滞納した税金が給与から差し引かれるいま、ひとつ困っていることがある。
ホームレス時代などの一時期、市県民税を滞納したため、給与の差し押さえに遭っているのだ。
毎月20万円の手取り額から滞納分を差し引かれ、手元には13万円しか残らない生活が半年ほど続いている。
13万円は地域の生活保護水準とほぼ同額。
「生活保護と同じといっても(生活保護利用者と違って)医療費はかかるし昼食代とか出費もかさみます。
確実に僕のほうが苦しい。払わなかった自分も悪い。でも布団もカーテンもない暮らしから
頑張ってやっとここまで挽回したのに……。落とし穴にでもはめられた気分です」
払わないとか減額してほしいと言っているわけではなく、杓子定規に生活保護と同じ水準になるまで
差し引くのはあんまりなのでは――。自治体の担当者に電話をかけそう言った。
しかし、返ってきたのは「法律で決まっていること。どこで決まったか?国会です」という冷たく短い答えだったという。
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:24.58ID:XGvyFPMI
いつか夜勤の帝王になってやるっ!
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 14:04:50.32ID:zto7PmoN
ハリウッド〜






雑魚司法ww
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 18:04:26.78ID:nCMtAMxG
倉庫奴隷
「わしらが非正規日雇い使い捨てになることでみんなの雇用を守ったんじゃ」


大卒ホワイトカラー
「まいどおおきにw」
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 18:06:53.21ID:D8lJHWlc
グリーンペコというよりはグリーンドラえもんだった
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:22.59ID:XGvyFPMI
肌寒くなってきたのでシャワーの設定温度を40度から41度に変えた
もう秋じゃのう‥
0929FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:17.47ID:4cQteGuc
カッペ カッパー 川流れ
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:32.02ID:4cQteGuc
似てプバるインペリアル

○ 皇室アルバム

○ 婚失ゲロババ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:31.72ID:G98G+NiT
台風予想以上に東編速度アップ
ほぼ日曜夜勤中止と見てるが京葉線がしぶとく生きてれば強行の可能性も
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:19.87ID:59gYiqpL
JRは風速25m以上で運行一時停止するみたいだよ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 08:01:36.21ID:lfRXhP8z
似てプバキテル

○ 平賀源内

○ プババげんなり
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 09:10:09.68ID:hgjkJHTs
Fエンター漏れに注意してください!
そんなのより電車内でウンコ漏らす(というか我慢できず放出しちまう)に比べれば全然オッケー〜だわ!
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:20.35ID:hgjkJHTs
台風の日に出勤して無事に軟禁されたい♪
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 10:11:52.40ID:hgjkJHTs
美術専門学校出の俺としてはグリーンペコちゃんはヌードデッサンしてみたい素材だ!顔の輪郭といい身体の体型といい‥
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 13:29:17.02ID:VmxADUKH
Fエンター漏れだけは糞厄介なんだわ
甘く見てるやつ厳重に処罰してほしい
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 16:22:00.25ID:f5oTOw8D
NSって今まで世話になった派遣会社で最悪な所かも
0941FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 18:11:15.28ID:Zwr1j662
260: 2017/12/13(水) 16:28:57.89 ID:CKuBW2rF0
ドローン導入でリストラされんの?

275: 2017/12/13(水) 16:31:43.81 ID:qys6vpCB0
>>260
Amazonで働いてるといずれほとんどの仕事が機械に奪われるんだろうなとマジでおもう

278: 2017/12/13(水) 16:31:55.45 ID:EyBCSuiKM
体力と運動神経と器用さ死んでるワイでもamazonの倉庫行けるんか?

288: 2017/12/13(水) 16:33:57.17 ID:qys6vpCB0
>>278
大丈夫!

284: 2017/12/13(水) 16:32:51.99 ID:NshL4b7P0
Amazonの倉庫て全てロボットがやってるやろ

297: 2017/12/13(水) 16:35:55.90 ID:qys6vpCB0
>>284
いずれそうなるとおもう
いまはまだ人の方が早いだけで
0942FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 18:17:16.10ID:hgjkJHTs
>>940
そうなの?ジャパンって付いてるくらいだから日本一なんじゃないの!?
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:25.46ID:hgjkJHTs
無限地獄3-4 Ψ(`∀´)Ψケケケ
取っても取ってもbatchが切り替わらない!ひたすらsingle!
やっとの思いで腐海を抜けて238にたどり着いても直ぐ様118に呼び戻される!
そしてまたB134から再スタート!終わらないsingleの旅‥
0945FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 07:08:58.79ID:RUGfEIyv
今日は12時勤〜夜勤無理だろ
行ってもおそらく監禁されて出れない
最初から行かないほうがいいな
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 07:17:16.84ID:WGy8llT+
そういえば昼休みにずっとピックしてるやついたな
コイツが休憩時間守れない君か
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 08:27:35.61ID:/oZccxMq
>>946
リアクティブじゃね
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 08:34:49.01ID:4f3KC3GS
台風の移動速度が思ってたよりゆっくり目だから夜勤は大丈夫でしょうっ!
とにかく着いちまえば平気なんだから‥
でもトラックが途中から走れなくなるから中止なのか?出荷用のロール溜めておくスペースそんなないしなあ‥
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:15.84ID:4f3KC3GS
P5G呪われた米だけは勘弁!( ̄ヘ ̄)米・即・抜!に限るわい!
山積みの中から探してると‥なんか土砂崩れ防止用ねの土嚢を一人リレーしてるみたいで ( ´△`)
もう4桁の米は当てないでね悲しくなるから‥
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:44.88ID:4f3KC3GS
昨日は早上がり募集したけど‥珍しくコレート前に待機して粘っていた!
いいぞ!仕事無いからといってみんな早く帰る必要ないぞ! 反旗を翻さないとつけこまれるだけだ!
みんなで団結して労働組合みたいになろうゼ!
(゜∇^d) yes!
0951FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 09:31:04.11ID:TkMeQJqS
また微妙な速度だなおい
夜勤ヤるかやらねぇかさっさと決めろよ
それによってこれから寝るか遊びに行くか変わるんだからよ
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:44.03ID:4f3KC3GS
P4のABCDの区切りがなくなってワンフロア全部移動するみたいだ!
塩対応だなあ!これでまた1つ呪文が減ってしまった!
でも‥P4は極端に縛れるbatchなので1回も行かないことも多いからカンケーねえか!
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:00.46ID:+NRDOeFq
行徳からシャトルバス運行らしいけど
風で京葉線止まったら東西線も止まるよな
まーシャトルバスに乗り切れないと思うし
仕事行かないのが懸命だな
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:14.34ID:RUGfEIyv
月曜日18時からセールなんだから
日曜日は出なくていいだろ
夜勤停止でええ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:28.31ID:TkMeQJqS
何か台風位置的に(出勤は)大丈夫な気がしてきた
トラックの都合なんか知らねぇが出荷は出来そうだな
寝るけど熟睡時に中止の電話で叩き起こしやがったらぶっ飛ばすからな
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:00.01ID:UbLq6Sn5
>>911
有休とってるアマの阿保社員。

韓国人は奴隷で広島県はピカドン、近畿はセーフ?こいつ頭おかしいだろ。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 12:42:51.14ID:RUGfEIyv
JR20時以降全線ストップだと
0958FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 12:44:36.09ID:RUGfEIyv
京葉線は18時ストップ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:23.09ID:lfmuw1fe
グリーンドラエモン それもそうかもw
グリーンでなくピンク時代の教え方 上手だったと記憶 トート内の本の並べ方とか
ノウハウを教えながらPTGが落ちないよう自らどうしたら上手くなるか実践してくれる

今いるかわからんがジジイトレーナーとか、説教またはウンチク食らっているうちに10-15分
PTG70-75ペースであったのが、彼が介入して結局59位に落ちる w

まあ良い思い出
グリーンペコは間違いなく いい奴
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 12:52:15.30ID:TkMeQJqS
>>957
本日の電車は20時で終わり宣言来たな
さと夜勤どうするの?日勤は17〜18時〆だと思うけど
さっさと決めろよ東西線経由で来させるか中止にするかよ
餓鬼じゃねーんだからわかるし決められるだろ?
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:26.52ID:Hzb07RRA
今回に限った話じゃなく毎度毎度連絡が遅い
以前も早出ある日なのに19時過ぎにようやく停止決定とか
出勤する側のこと全く考えてないじゃん
こんなことやってるから辞める奴が絶えないんだよ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:34.67ID:RUGfEIyv
今日は出勤予定だがどっちにしても行かない。出勤が無理なのわかってるし
この前の台風も東西線経由で行ったが
今回は行かない。振替の運賃出してくれないし
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/09/30(日) 13:14:25.46ID:TkMeQJqS
>>961
その日は京葉線が止まらなければヤル気だったってだけ
止まったから仕方なく中止しただけであって
今回はもう決定的に明らかな状態だからはよしと言ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況