X



【交通誘導】二号警備スレ 61連勤目【雑踏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:14.27ID:t9fCLkLP
以下に該当するレスは全て放置しましょう。

・定型化した句や文(立ってろ、心得、妄想etc)、及び過去ログからのコピペ
・脳内設定の用語(sage馬鹿、タチンボ、交ボン、ビインetc)を使っている
・その他に、wを多用(草生やし)、顔文字、(笑)の他、機種依存文字などを使っている
・自慢話やら実況まがいのでっち上げ内容
・二号警備とは無関係の内容の連投


※前スレ
【交通誘導】二号警備スレ 60連勤目【雑踏】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1522830520/
0427FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 07:02:43.81ID:ZqQsh5hj
ガードマンをペットとして飼いたいんですけど
どこに問い合わせればいいんですか?
0428FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:51.61ID:3228vxKX
交ボンの心得(交ボン10か条)

1 勃ちんぽ●

2 勃ちんぽ◯

3 勃ちんぽ●

4 勃ちんぽ◯

5 勃ちんぽ●

6 勃ちんぽ◯

7 勃ちんぽ●

8 雄ちんぽ◯

9 勃ちんほ●

10 勃ちんぽ◯

2018 5/21 07:52 緊急改定?、
0429FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:56.82ID:JyBt6Fcc
周囲で棒立ちしてる爺をお持ち帰りください
0430FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:58.51ID:FtYhXBrk
交ボンが世の中の役にたってるという勘違い
0431FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:14.96ID:BX/neuQt
>>429>>430
文章も読めない計算もできない会話も噛み合わないバカなのは分かってるから
バカの上塗りしなくていいよ
本当にお前が地震で死ねば良かったのにな
0432FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:21.89ID:ULplWdAo
大阪出張打診あったが断った
常駐会社じゃないし
0433FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 13:59:55.37ID:3t+XVnc9
あーあほらし。
今日は新宿まで出てきたよ。
嫌なことがあったときは、街に出るのが一番だよ。

ま、震度6以上でしかも死者が出たし、喪に服すると思ったけど、さすが!
1日で開けた(笑)
だって、誰も気にしてないもん(笑)

人の気を吸い込んだり打ち返したり我慢することは誰にでも出来るというし、
ただのおまじないも干からびてきたから
天汁を基準にして頑張るよ。

天汁って傾きや三原色には当てはまらない。奥の深い技術だね♪
0435FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:52.63ID:3t+XVnc9
天汁基準に戻ったからって、
「なんで私こんなところで何年も働いているんだろう?」
は無しだよ?

よかどもだいえもすぱばりゅも。
0436FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:46.58ID:eil/JE9C
バカだから意味不明なコピペをしてなりすましてるんだろ
0437FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:28.45ID:M8Tey3d3
>>434
そいつ日曜日フルボッコにされたハンコ野郎だよ
スルーしとけ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 16:51:09.03ID:ZPyKl17e
コピペで釣ってるつもりじゃねーの?
専ブラで全部あぼーんになってるのに気づいてないんだろ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:38.32ID:CVUKcQiX
やっぱりたかを書は、操作するよりも噂に夢中になってる。
0442FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:51.91ID:CVUKcQiX
軽視庁は笑うよな!

「田舎はいいな〜都会と違ってすぐに誰それと人がわかるんだから」
(笑)
0443FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:25.13ID:CVUKcQiX
>>218
一言多いしね。(笑)

普通はさ、大した人物じゃなくても、結婚したり、子供を持つと、変われるの。

霊的にも、分水嶺。

でも、変われなかったんだね。
するともう人生の大イベントなんて、親を看取ることくらい。

大雑把だけど、結局人って結婚、子供、親の死別ぐらいでしか、自分を変革出来ない。

大変(笑)
0444FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:20.78ID:uhsNNSwg
フォ○モ○トは最低中の最低
他所の建築会社のプレハブに無断侵入して窃盗するわ、夏のチョッキ無しがデフォになってるどころか
合羽も色がバラバラだし、ヘルメットや誘導灯忘れでも管制指示で帰らせず平気で仕事やらせてるわ、
現場内の鋼板上を堂々とバイクを走らせ移動するわ、非常にタチが悪すぎる。
0445FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:11.35ID:N6ypvQk7
>>345>>347年収と手取りを理解してない馬鹿の見本。指摘されると顔真っ赤にしてコピペ繰り返しの犯罪者予備軍。
0446FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:20.01ID:otUK5xqi
>>445
本当にバカだねえ。
年収300万と書いてても手取りは200万そこそこなんだろ、ということは年収も実際は300万いってないだろ、と言うことだよ。
>>373も指摘して>>374も認めているように、警備会社の求人なんてウソばかりだからな。

いつまでバカの上塗りを重ねる気なのかな?
昨日の地震で死んどけば良かったのに。
0447FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:52.44ID:otUK5xqi
しかも週休2日で年収300万だからな。
日給いくらだよ、単価いくらだよって話だ。
0448FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:54.47ID:N6ypvQk7
年収300万で手取り240万も理解出来ん無職は自宅待機で。
0449FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:01.90ID:otUK5xqi
>>448
240万は、200万そこそこではないな。
日本語もできないバカは、今からでも遅くないから余震で死んどけ。
0450FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:51.82ID:N6ypvQk7
そこ?日本人のだいたいは200万そこそこは240万も含まれるだろ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:47.57ID:N6ypvQk7
今時警備員でバイトとか学生か年金もらってる年寄りしかおらんよ。
0453FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:43.81ID:otUK5xqi
>>450
そこ‐そこ

@おちつかず急ぐさま。いそいで簡略に済ますさま。好色一代男[1]「一季ひときおりの女―にたたみかけ…とののしるを」。「朝飯も―に」
A少ないが満足できる程度。ほどほど。「遊びも―にしろ」「―楽しめる」「―の成績をおさめた」
B(数量を表す語について)辛うじてそれくらいの意を表す。「100円―」


> (数量を表す語について)辛うじてそれくらいの意を表す。
0454FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:14.88ID:N6ypvQk7
バイト君、必死に意味調べてコピペする暇あったら社員になるために努力したらどないや?
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:27:41.85ID:N6ypvQk7
そこそこなんかは使う奴の量権やからマトモに意味調べるなや笑かすな。手取りは年収のだいたい八割は常識やから覚えときや。
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:53.87ID:N6ypvQk7
>>456論点をどうずらしてんのか具体的に書かんと伝わらんでバイトくん
0458FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:48.34ID:otUK5xqi
>>457
>>446>>453に対して具体化な反論が何一つできていない時点で明らか
>>455なんか>>446で完全否定されている事を繰り返すとか完全に無意味な書き込み
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:12.65ID:N6ypvQk7
論点はバイト君が求人で年収300万と書いてるけど実際は手取り200万そこそこなんやろ詐欺や!言うたことやろ。年収と手取りの意味履き違えたままで200万そこそこと240万を議論したって無駄やで
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:55.56ID:otUK5xqi
都合の悪い書き込みは見えなかったことにするのはバカの典型的な特徴だな
0461FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:47.74ID:N6ypvQk7
アンカ連書きされても解りにくいだけやで
0462FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:48.62ID:N6ypvQk7
>>459は見えんのか?見えたんなら反論セえや。やないと>>460になるで(笑)
0463FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:50.91ID:N6ypvQk7
また会話出来んとか地震で死ねとか逃げるの辞めてや(笑)
0464FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:57.37ID:N6ypvQk7
10人で勝って大喜びとか日本終わっとんな恥ずかしい
0465FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:33.33ID:otUK5xqi
>>462
それは>>446で完全に否定されている。
いつまでバカの上塗りを重ねる気なんだ?
0466FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:58.14ID:otUK5xqi
一度否定された主張を表現だけ変えて繰り返すのもバカの典型的な特徴だな
0467FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:36.46ID:N6ypvQk7
>>465年収300万なら手取り240万。常識やろ。何を否定しとんや?
0468FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:13.24ID:iJQaFR/f
>>452
ビインにバイトと社員の境があるの?
呼び名の話じゃなく、実態の話で。
仕事なけりゃ収入減り、すりゃ貰えるじゃ歩合制の日雇いやバイトと実態は変わらない
0470FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:53.79ID:N6ypvQk7
>>468社員は社会保険完備で仕事無い日でも県の最低日給は保証される。バイトは国保国民年金で仕事無い日は収入ゼロの違いかな。
0471FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:28.02ID:otUK5xqi
荒らしの相手すんなよ
ネットで関西弁使う奴って本当に頭悪い奴ばっかだな
0472FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:56.06ID:N6ypvQk7
>>469分からん。誰か説明してくれ。地震で死ねとかいらんで。実際に小学生の子死んどんやからな。
0473FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:31.09ID:otUK5xqi
>>472
都合の悪い書き込みは「分からん」て事にして逃げるのか。
0474FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:33.75ID:N6ypvQk7
>>471相手しとるお前は何なんな。ほんま矛盾しまくりの奴やな(笑)
0475FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:14.32ID:otUK5xqi
>>474
自分で自分のことを荒らしと認めるのか
本当にお前が地震で死んでれば良かったのにな
0476FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:12:35.84ID:N6ypvQk7
>>473アンカを連書き分からんわ。どう都合が悪いんか説明せえやボンクラ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:54.20ID:otUK5xqi
また都合の悪い書き込みは「分からん」てことにして逃げる作戦
バカの考え休むに似たりとはよく言ったものだ
0479FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:50.87ID:Eds26jg9
社長のハンコ=連基地でおk?
0480FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:45.48ID:N6ypvQk7
>>478ええからどう都合書き方悪いか説明せえやバイト君
0481FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:39.24ID:Eds26jg9
ID:N6ypvQk7

ハンコはん今晩わ〜
0482FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:48.01ID:N6ypvQk7
>>469見て都合の悪い書き込み見て逃げるんか言われても分からんで。分かるひと説明してくれ
0483FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:26.33ID:Eds26jg9
ワシでええかいの〜
0484FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:17.46ID:Eds26jg9
何そんなにカッカしとんねん
0486FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:31.00ID:otUK5xqi
>>446>>453で全て説明済み。
反論ができないから「分からない」ことにして逃げ切ろうとしているのが、バレバレ。
ネットで関西弁使う奴って漏れなくゴミだな。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:50:02.45ID:Eds26jg9
ハンコはんな
あんたは文才やと思うんやけど読解力に欠けてんねん
IDなんかコロコロ変えんでもわかるからええって
頭弱いんからもうええんちゃう?
まだ闘う?
0489FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:02.52ID:Eds26jg9
>>485
いらっしゃーい mrハンコ

まだわからんの低能
0490FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:22.84ID:f2RqngSL
電源切ったらID変わるんやからしゃあないやんか
0491FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:07.28ID:Eds26jg9
お前ひょっとして爺だろw
0492FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:00:04.66ID:cnpKgkJK
なんで褒めてやったのに・・・

頭弱いなんてもう言わないから

ハンコは〜ん
0493FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:48.59ID:Qf1BJI6s
籠手鳥?かごてどり?こてちょう?こてとり?
0494FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:04:07.97ID:cnpKgkJK
ハンコはんさぁ〜
もう二日も経ってるんやから籠手鳥くらい理解してくらさいよぉ〜

同じこと質問してると知恵遅れっていわれますよぉ〜
0495FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:55.29ID:Qf1BJI6s
いやお前が答えんから理解しようがないやろ(笑)
0496FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:06:25.54ID:cnpKgkJK
爺が2chで遊ぶんだったらチンポ洗ってからまた来てね!
0498FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:03.12ID:cnpKgkJK
ハンコはんは、頭弱いっちゅうかゴキブリの脳みそ程度なんかな
なら何言うてもアカンな
0499FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:35.73ID:Qf1BJI6s
お前が作った新語の籠手鳥の意味を説明せえ。話はそれからや。
0500FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:37.24ID:cnpKgkJK
下ネタ?
タートルネック爺さんが??
0501FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:16.10ID:cnpKgkJK
話はそれからや

話はそれからや

話はそれからや

話はそれからや

おいおいマジ頭大丈夫? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0502FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:41.76ID:Qf1BJI6s
籠手鳥は調子ええジジイやのー(笑)国保のバイトで生きてけや。
0503FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:39.30ID:cnpKgkJK
なんやオウム返しかよw
ちつとはない頭ひねろ

ワイも社長のハンコふぉすいわ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:21:03.47ID:Qf1BJI6s
籠手鳥から逃げんな(笑)日本語間違ってましたと一言謝ればええねん
0505FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:53.87ID:cnpKgkJK
社長のハンコいかがっすかぁ〜

場外馬券の裏でハンコ売りの爺さんってお前だったのかよー
0506FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:06.11ID:Qf1BJI6s
籠手鳥が顔真っ赤にして現実逃避しだしたやん(笑)
0507FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:25:10.20ID:cnpKgkJK
>日本語間違ってました

スンマソん

社長のハンコ忘れマスター
0508FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:59.03ID:cnpKgkJK
今時5chで「顔真っ赤」ですか?

本当は「顔真っ青」のくせにぃ〜
0509FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:08.83ID:Qf1BJI6s
OKよろしい。何と書き間違ったんかな?
0510FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:31:16.74ID:cnpKgkJK
ひょっとして籠手鳥は鳥類やと思ってますの?

ハンコはん ちょ、ちょちょっと待てーな
0511FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:34:47.95ID:Qf1BJI6s
ググれカス言うたけんググって見たけど籠手鳥は検索出来んかったな
0512FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:47.20ID:cnpKgkJK
それ社長のハンコいりまんねん
0513FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:02.96ID:Qf1BJI6s
やけん逃げるなや(笑)調子ええジジイやのー籠手鳥はよ。
0515FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:50.69ID:cnpKgkJK
エッ?
ハンコはんの回線は糸電話ですよね!
それじゃいくらなんでも無理ッすよ

明日、社長に聞いてくらさいなぁw
0516FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:05.84ID:Qf1BJI6s
>>514籠手鳥とハンコのおもんないネタ見せや、すまんの。
0517FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:04.28ID:vXZYLg85
5ちゃんねる・2ちゃんねるがらみで俺を裁判まで引きずりだしたかったら、

俺が裁判の進捗状況を鑑みて神様や霊についての証言に嘘を混ぜ混むように、

みんなも、
「だって、あいつの念力低レベル」とか
「だって、あいつの魔術低レベル」
とかの証言を言うか言わないか、考えとかな駄目だぜ?
0518FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 03:46:11.71ID:estKmTBT
どかちんはさ、誰の人生が狂わされたから怒ってんの?
ゾマホン?
ゾマホンはさ、誰の人生が狂わされたから怒ってんの?

それと、女っておだてられたり調子に乗ると、右上になるのな。
でも右上にいる女って珍しくって、独り者ばかりだ。
マルシルも鬼子母神もそうだ。

だからやっぱり女帝って魔法使いなのかな?って。
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 04:34:02.36ID:qbdDj21V
>>444
前にコンビニのイートインで
勝手にテーブル椅子の位置動かすわ
買わず自分の弁当喰ってるわ
靴脱いで寛いでいて唖然としたわ
0520FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 06:17:00.37ID:jq3xYc9z
>>519
それは現場に影響出にくい
コンビニ側の都合で、直接警備会社へクレームを入れれば済む
0521FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 07:05:29.53ID:loEmVjgC
今日は雨だから中止ー♪
うれしいんだが給与がない
せめて、マシな一日にしたい
0522FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:42.00ID:qv8lSlAN
8時開始現場
雨中止で半額ゲット
休み+お金貰えてラッキー
現場も近くで良かった
0523FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:27.52ID:Qf1BJI6s
年収300万なのに手取り200万そこそこやー詐欺やー

世間知らずのバイトくんの迷言
0524FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 09:39:18.85ID:A1y/Xw7F
>>523
>>446>>453で解決済み
都合の悪い書き込みは見えない振りをするのはバカの典型的な特徴
0525FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:41.03ID:Qf1BJI6s
>>524年収300万で実際は手取り200万そこそこなんだろ?

それお前が言い出したことやで。そんな会社無いわ。年収300万なら手取り240万。
0526FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:37.30ID:A1y/Xw7F
>>525
>>446で解決済み
都合の悪い書き込みは見えない振りをするのはバカの典型的な特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況