X



【ベイ】日通新橋事業部【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/11(金) 07:14:43.97ID:hYCofWoI
都内で1番の動員数が多いと言われる日通新橋事業部ですが、専門スレが無かったので立てました。
0719FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:21.26ID:RWyDCsh2
隅田との現場は毎回はまりなのかよ
0720FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 20:02:00.06ID:Q8N3AjMF
夜勤には、女子は来ないよね、
いたら元気でるぜ!
深夜の待機の青ベニの上で、
0721FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:48.69ID:eYrseCkR
北品川は日本郵政で、たまに応援来るけど結構足引っ張ってるぞw
出しでSAN−Kと合同でベイとは別のビルをやってるけど、毎回もたもたしてて
受けの東京ビジネスが毎回5時までやってるらしいわw
メンツ見れば、北品川の班長連中が5,6人いるんだけどね
0722FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:54.93ID:eYrseCkR
3人での引越しは、一人か二人暮らしのマンションかアパートだろうね
戸建てなら下手したら10人ぐらいでやりそう
トラックに班長と派遣とドライバーの3人で乗り込んで、2件回るとか
引越しも色々あるよな
0723FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:42.23ID:Ncy28NNe
夜勤は女もいるぞ
日勤でよく見るおばちゃん達だけど
0724FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 07:09:28.86ID:w5FNGmBX
おばちゃんのけつみても、
ムラムラしないよ。
0725FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 07:54:16.16ID:nTogyqMx
おマンコが一番だよ
女作業員がオッパイペロンと日通のシャツから出して仕事してくれないかな
いいよぉ、いいよぉ…(*´Д`)ハァハァ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:53.71ID:9lcw6M3N
日通作業ズボンの股破れて、
ピンクのパンツ見せてくれた!
0728FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:59.84ID:9lcw6M3N
四つん這いにして、
菊門検査。
0729FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:08.32ID:2LC7M9Ud
ごっつ
くっせえぞぉぉ
0731FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 07:30:01.96ID:nEKfMfWX
くだらない事ばかり投稿しないで、現場の情報や嫌なレギュラー情報を載せろよ。
0732FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:19.89ID:vnlBew0+
新駅どこら辺に出来るんだ?
少しは近くなるのか?
0733FC
垢版 |
2018/12/06(木) 14:59:03.39ID:S3phIIQ1
引率する人は社員なんですか?いきなり馬鹿野朗と怒られました
0734FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 16:37:09.11ID:ERqFMyjK
バカだからバカって言われたんだよ
桜井
0735FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:07.25ID:O7zO+rF4
認票書いてる日雇い集団だよ。
0736FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 20:09:20.63ID:Mj5TgC/U
大体、朝から怒鳴る奴は、デカイ図体の佐々木だね。あいつは点呼取る時に「大きな声で
返事しろよ!!!」と我々、一般にもFCにも怒鳴る。あの、朝のザワザワしている時、
聴き取れないのは当たり前だけど。あいつは朝から不愉快な思いにさせる。
0737FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:35.02ID:po5Ahmut
テメーがちゃんと聞いてねぇからだろ
バカ
0739FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:59.02ID:po5Ahmut
死ねよクソ派遣
0740FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:41.12ID:5Hq30Qoe
>>730
人に対して死ねとかいうのはよくないと思います
お前が死ねばいいと思います
0742FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 08:22:27.91ID:bHECFt9l
80分10000円のデリヘルで抜いてきた
52才人妻で騎乗位ホン○ンまでさせてくれたよ
スタイル良くてなかなかの美人だったよ(*´Д`)ハァハァ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 08:58:16.82ID:/ov4Vk8f
そんな安いデリヘル考えられない
鶯谷デッドボールなら安いけど
0745FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:41.74ID:EXNRiVkd
>>743
「池袋おかあさん」というデリヘルだよ
他にも数店舗ある。
ちなみにデッドボールはたまに当たりがある
0746FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:12.29ID:LHcWTiF6
佐々木は以前FCにいたらしい。自分がレギュラーになると手のひらを返すように、威張り
散らす。不思議だよね。
0747FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 19:13:02.59ID:Gi4h/Lo9
目くそ鼻くそなのにな
0748FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:04.38ID:cp3WZ9yY
日通のおばさんのあそこ観たいね。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:33.66ID:tA/JVEs9
佐々木なに?
進じゃないんだよな
0752FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 09:29:42.26ID:ktj3qDY+
台車押しで日当もらって、
カンチュウハイ飲める幸せ。
0753FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 11:05:43.07ID:liVgx2+Z
読むのはスポ新、風俗や競馬の話ばかり
こいつら金あるのかな?って思う
0754FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 14:23:59.10ID:s/+o2jXO
すみません、自分は頭がハゲているんですけど女性作業員の方は髪が横しか残ってないハゲの私でも声を掛けたらお茶くらい付き合って貰えるのでしょうか?
0755FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:32.20ID:MGGZFpTT
日通帽被って誘ってみれば?
結構かわいい子多いから無理だろうけど。
0756FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:22.23ID:j76C9S8k
金曜の徹夜は電通とデロイトの出し以外はハマりだろ
二重橋ビルや大手町プレイスしかり
大手町NTTはまた、戸倉が班長でフルキャストも15人ぐらいいたしね
年末は結構ハマり多い徹夜あるし、おいしくはないよな
0757FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:40.64ID:q7617Zc2
最悪だな
0758FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 19:40:43.70ID:/6LfYnmP
佐々木進むの情報ないですか、
0760FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 00:17:31.89ID:2QzZq8AF
んだから何を独立するんだよw
主語なし文章書く奴は知的障害者
0761FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 04:06:50.36ID:5O64KZRy
日通の下請け店だろ。
0762FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 04:49:28.07ID:1JcbEe77
新橋事業部は、新規でも入れますか? 日勤で、賃金は日給💴7880円ですか? 事務所移転作業ですか?昼食弁当付き?
0766FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 09:06:09.99ID:Y8/uHhJM
>>754
無理に決まってんだろハゲが
日雇いでオマケにハゲじゃ人生詰んでるよ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:21.25ID:f3k716/q
ピンクサロンに行く金くらいあるよ。
0768FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:04.65ID:DtqcZnZg
>>766
少しマシな言い方してやれよ…。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 15:39:37.03ID:X2t2VH8c
現地解散だとバッグに私服入れて現場行くことになるのか。荷物になるね。
女子は現場で着替えるの大変じゃない?
0770FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 20:04:07.35ID:d0noEw15
女子は現場でズボンとか脱がないよ。
0772FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:10.37ID:d0noEw15
日通作業ズボンじゃないの?
0773FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:33.90ID:AYBGC3iS
>>766
長野
0774FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 05:36:57.67ID:ZOvfEue/
大手町プ●イスN●T(受け)現場
終結しましたね

「出し」担当はサトコンだったそうだが
キャビネット内は八割がた棚留めできていなかった
搬入時にガチャガチャ棚落ち・・・
いったいドコのサトコン事務所が担当したのやら
0775FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 05:52:51.00ID:fnM25Dkg
>>774
あれ今週末も出しの要請あるんだけど
0776FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 07:26:28.39ID:mhxI4fY4
秋葉の実力者が多いよ。
0777FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:54.07ID:zFayOktA
斉藤剛ってオッサン家無し電話無しだぞ!
0778FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 14:43:32.66ID:8f+uo25z
アキバの実力者www
0779FC
垢版 |
2018/12/11(火) 15:26:24.96ID:B4toba4d
急に人数絞ると働けないんですよ
困りますよ
引越しでも倉庫でも行きますので
0780FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/11(火) 19:32:46.28ID:VMd2wcFg
秋葉の強者たちは?
0781FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 01:25:48.41ID:AXeeWTxY
>>774
あと何処があるんだ?
年末あまり仕事ないのか?
0783FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 05:34:29.66ID:KzFzhKVc
年末は移転作業が多いのか?
0784FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 07:16:31.41ID:LiF4aGEi
何言ってんの、年末に引越しなんてする奴は少ないだろう。
0785FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:10.95ID:RU7XDpFI
消費税増税の直前ですから
分譲マンション買ったりなど
引越は年末年始まで意外に現場数はある
デカい出費ほど消費税増税の影響は
あるのだから
駆け足消費による引越現場はあります
0786FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:32.73ID:hav0SJ13
12日午後0時40分北千住駅西口付近で女性刺される
犯人は北千住運輸の日雇い作業員
0787FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:59.70ID:XfBzBVUU
>>784
意外とあるんだよね。
俺は年末年始仕事したくないけど。
万年金欠のホームレス予備軍の仕事の奪い合い。
0789FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/13(木) 07:07:23.26ID:jXI6XGF0
八野田いなくなったの?不快な奴がどんどん消えて働きやすくなるな。あとは、阿部と
戸倉か(笑)
0791FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:36.74ID:8n+yCuOj
半夜でも仕事行く前野金貰えるんだっけ? 新橋と北品川は。
0792FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/13(木) 20:17:34.83ID:OtqbpZfU
>>774
それ恐らく水道橋の「た●の」の仕業だよ
あいつ移転やり始めてそれなりの月日が経ってるのに未だ目貼りもできなければ簡単な養生もできない
板ダンの立溝と横溝の区別もつかない・資材も纏められない・ベータ―も満足にこなせない・せり上げもできない
3種類のテープの見分けもつかない等々できない尽くしだからな
あいつに梱包やレイアウトこなすなんて夢のまた夢
挙句唯一の取り柄のはずの叩きや階段ですら相手と呼吸を合わせて
積み下ろしや持ち運びができず自分だけ馬鹿力で一方的に持ち上げる始末
そんな体たらくだからJR東日本物流を出禁にまでなった
元レスラーの卵だか格闘家の卵とやらでガタイだけはいいがオツムが絶望的なまでに弱い
とりあえずサトコン水道橋の「高●」には気を付けろ
奴と一緒に仕事してると建屋傷つけたり荷物壊していつとばっちりを食うかわかったもんじゃないからな
0793FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 08:02:05.89ID:ov/AQYRy
やのだ社長は大手町も夢じゃない
0794FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 10:51:57.02ID:DCluX6qm
佐々木進む最近見ないが、誰かみたからいる
0795FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 14:14:39.61ID:f36ct+Uq
ふ〜ん…これがオガ○ちゃんのオッパイとおマンコか…。乳首立ってて濡れてるよ(*´Д`)ハァハァ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 14:43:34.75ID:mvkUiHa3
サブリーダー……使えないのばっかだろ
場数と年数でなったようなもん
まあ言うことを聞いて素直ならなれるわな

歪んでるやつは仕事出来ていてもなれないからwww
0797FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 14:46:29.18ID:mvkUiHa3
日通でサブなれないやつはどこに行ってもなれないから

人生あきらめろ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 19:59:52.89ID:6GznlLBT
日通のレギュラー目指すには
親方に近づき、好かれないとダメだろ。
0799FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:39.95ID:zOlk0a9v
ベイで一番給料貰っている人はSランクの人なんだろうけど、幾ら位貰っているんだろう?
0800FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:51.95ID:zOlk0a9v
因みに、Sランクは阿部、長岡、杉本etc………
0801FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:40.28ID:6GznlLBT
女子作業員のパンツ匂い嗅ぎたい!.
0802FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:41.46ID:FUPFrTDt
佐々木進むヤバイ
0803FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/15(土) 22:40:56.05ID:vZ45YNT5
>>801
お前にはノーパンおじさんの履いたズボンを嗅ぐ権利を与えよう。
0804FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:55.81ID:T+WyiQy9
今日佐々木進む見た人いる
0806FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:24.44ID:3oojclsV
>>805
あるけどおまえじゃ入れないよ
0807FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 00:14:44.61ID:m7xkO7dF
20橋の現場って今でも続いていますか?
王9保さんアタマの現場
でも
カクが必ず居るからな・・・
0808FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:14.56ID:sZu2b8qu
須田のオカマ野郎弁当つけろや
0809FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 03:19:51.21ID:wgr5q8Nq
須田の現場は結構ハマるよな
平津もだけど大変な現場押し付けられてるよな
須田は徹夜も5時ぐらいまでする現場ばっかだしな
0811FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 07:43:18.85ID:R46sjXMh
おっぱいとおマンコとお尻の穴舐めたい
0812FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 18:58:42.75ID:wR3/YOSL
あの
日通女子の菊門の皺をじっくり
観たい!.ひくひく言うのかな?
0814FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 20:13:24.45ID:uWkATryc
八野田いるじゃねえか。
0815FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:39.37ID:m7xkO7dF
ここ最近のベイは以前にも増して
FC作業員だけを大量募集かけてるね
現場ではFCが8割+レギュラー2割

ベイが仕事ふるのが
北品川・中野新宿事業部・信栄・sun-k・
武蔵野梱包・佐藤梱包
これじゃあ直接雇用の一般作業員がベイに
入れる余地ないじゃん!
どーしたの?
コジマシンノスケ以上ミスおかした
直接雇用の作業員でも居たのか?
直接雇用の作業員はFCよりも実力あるのに
0816FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:49.41ID:jxmC9JVi
前はベイは良く新成企業だったかで良く募集してたけど 
0817FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/18(火) 05:50:48.01ID:pteoL2Be
通常は、新橋事業部&北品川事業部は賃金日勤で日給💴7880円ですか?
0818FC
垢版 |
2018/12/18(火) 16:34:26.81ID:T2jHQlED
ジジイばかりで一般の人のほうが使えないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況